Вне игры - Страница 50 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Мариша
Мариша Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:25 | Сообщение # 981
Masha1209, lovi06015
Quote (Masha1209)
PS: но я все-таки думаю, что бу, когда папочка К узнает про чувства Э к Б, и, самое страшное, когда Б узнает про то, что Э говорит папочке К про Б... Ладно если Б это узнает от Э, а то не миновать ППЦ (!!!)

Что-то бу, а что-то и не бу JC_flirt Короче, будет "весело" 4

lena-r, lovi06015 Позитивчик! good
Quote (lena-r)
почему Эд не сказал ей от требовании Карлайла?!Блин,это не есть гуд...

Сама не знаю bang
Quote (lena-r)
История с Рейчел...чет все такое мутное и непонятное...

Согласна fund02016 Меня что-то даже не проняло!

Montrous, lovi06015
Quote (Montrous)
Не совсем я поняла, что там произошло, когда Эду 15 лет было?!

Он хотел пойти, но отец его не отпускал. А потом избил и отпустил, только куда уже таким контуженным идти 4
Quote (Montrous)
Белла - просто нянька.

Ага! Как выразилась murlika, Белла - добрая самаритянка!

EVGENYA, lovi06015
Quote (EVGENYA)
История с ребенком после Белкиных объяснений все равно непонятна.

Рейчел залетела от женатого любовника, ещё и какого-то там политика (или типа того),
который не может афишировать своим ребёнком на стороне, потому что он известная личность и скоро будет учавствовать в выборах. Но Рейчел родила и теперь вынуждена скрывать бейбика, иначе тот любовник затаскает её по судам.
Как-то так girl_wacko
Quote (EVGENYA)
Я так понил, что Карлушка свои методы воспитания на Эде давно применяет

Оч давно! Бъёт, ломает рёбра и т.д. aq

Совенка, lovi06015
Quote (Совенка)
Что-то я очкую в предверии следующей главы...

Да успокойся ты!!! podmigivanie

Белочка, lovi06015
Quote (Белочка)
Приговор напрашивается сам собой Карлайл Каллен приговаривается к вечной командировке

Оке! Вечером занесу comp
Quote (Белочка)
Названия у главок такие четкие, интригующе уместные…а название последней главки заставляет с большим нетерпением ждать продолжения.

Только названия не всегда выражают их суть dance111

Twi-hard_♥RobSten♥, lovi06015
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
спасибо Маришка за главы!!!суперский перевод!!

Спасибо, мы стараемся boast
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
и конечно..ЭДДДДвард!расскажи сначала про отца...а то потом это недосказанность боком выйдет!

Что-то тормозит Эдя dream111 Даж не хочет об этом думать giri05036

Добавлено (19.04.2012, 11:25)
---------------------------------------------
Юбилейная страничка fund02011
Пятьдесят голов в ворота Беллы myachik

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:03 | Сообщение # 982
Робстен-эксперт
Quote (Мариша)
Он хотел пойти, но отец его не отпускал. А потом избил и отпустил, только куда уже таким контуженным идти

4 4 4 12 12 12 Бедный Эдвард! cray Самое ужасное, что он так глубоко верит в свою виновность в гибели матери. Когда же он поймет, что его мама могла ехать, например, в магазин, и что это был просто несчастный случай??!!

Но, что больше всего меня привлекает в этом Эдварде, что он несмотря на всю ситуацию с его отцом, остается добрым человеком, а не озлобленным на весь мир, как это часто бывает. И он много работает над собой: натренировал супер-память, везде соблюдает порядок, первый во всем. good Супер-Эдька! good

Еще, мне очень понравилась его реакция на Джейкоба, когда он представил, что он ребенок Беллы. Как они вместе гуляют и ухаживают за Джейком, как он учит его играть в футбол. Это так мило lovi06015 hang1

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:30 | Сообщение # 983
Sarcasm is my only defense ©
Слава Богу урагана не было, разговор прошёл мягко и откровенно. Некие рамки расставлены, сталкерство раскрыто.. но Эду тяжко будет придёрживать и не волноваться. Как быстро в его головушке пронеслись мысли о том, что ребёнок Беллы... пикник.. малыш.. они вместе... для молодого человека и такого собственника странно, не по годам, в некоторых моментах умён или наивен girl_blush2
Я говорила, что чертовски люблю нашу девочку? fund02002 Инициативная ты наша, ох.. надеюсь ничего не помешает и секас будет dance4 НО.. в единственном и таком важном моменте наступает страх.... отец вернётся, что Эдвард планирует делать???
Живёт одним днём, наслаждаясь общение Беллочки, как бы всё не было плачевно
Мариша, Lersha, красульки, спасибо за перевод и редакцию
kiss111

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Топтыжка
Топтыжка Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:21 | Сообщение # 984
I ♥ Kstew
блин как я хочу что бы Эд рассказал все Белле о том что сказал ему Карлайл... как бы его молчание не помешало бы им потом...

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

Gem
Gem Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:46 | Сообщение # 985
с любовью к РобСтен
Да, папашку в вечную командировку... и лучше всего на Колыму, лес валить! Или в уральские рудники замуровать! Опять он высунулся и весь кайф мне обломал... 12
Надеюсь, с секасом Белла Эдварда не продинамит girl_blush2 ...
Спасибо за новую главу! lovi06015

41-1346981679.gif

Luka
Luka Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:17 | Сообщение # 986
неизлечимый Робстеноман
Мариша, спасибо большое за перевод и оповещение о новых главах!
Lersha, спасибо большое за редакцию!
Казалось, что Эдик умер на пять секунд, пока решал, чей этот ребенок и пока не услышал ответ про Джейкоба. Что ж, он был готов ответить за свое сталкерство, но больше его пугала перспектива быть посланным Беллой далеко и надолго. К тому же, звонок Карлайла и непрекращающиеся оскорбительные выпады в отношении Беллы не добавляли оптимизма, еще по телефону Эдвард смог чего-то там наплести отцу, но когда тот вернется, вряд ли это сработает… А Румпи оказалась как всегда на высоте, добавив к списку правил от Чарли еще и свои, впрочем, не особо замарачиваясь на тайнах с Блеками, для Эдварда самым главным было, что они с Румпи, по-прежнему, вместе, даже если Каллен ужинал в одиночестве, даже если спал один в своем доме… Хм, могла Изабелла более удивить Эдварда, рассказав о продолжительности работы Чарли, ведь девушка прозрачно намякивала, что у них «зеленый свет» для занятий сексом, и разве нормальный парень мог пустить это дело на самотек?))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

танюшка
танюшка Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:22 | Сообщение # 987
*my personal grade heroin*
непонятно, как Эдвард собирается уладить с Карлайлом вопрос о Белле...не будет же он врать вечно girl_wacko хотя ,может быть со времен, Карлайл увидит как она важна для него,и тогда его мнение изменится girl_wacko Беллка удивила...думала Эдварду самому прийдётся её уламывать, а она как-то неожиданно , сама сделала первый шаг girl_blush2 интересненько, как же это будет у них в первый раз???? girl_blush2 hang1
Маришка, Алёнка, спасибо девули за перевод и редактуру!!!! lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:58 | Сообщение # 988
неизлечимый Робстеноман
1_012
Ну конечно же нет..... автор не могла нам подложить такую свинью=))))
Бля я не могу уже читать как он считает себя виновным в смерти жены папы и своей матери- это случайность...... такая какие происходят повсеместно....и ему нужна помощь психолога. cray
- И ты не доверишь мне находиться с другим парнем нашего возраста.
да нееееее конечно доверят..... не тебя же оттарабахали накаченную наркоторй??? аххаха ржу girl_blush2 Удивительно как ей это вообще в голову сказать то пришло?О_О
Ну и 76 закончилась перед самым интересным выяснением что же может получиться=))))
Спасибо большое! lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Мариша
Мариша Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:37 | Сообщение # 989
Montrous, lovi06015
Quote (Montrous)
Когда же он поймет, что его мама могла ехать, например, в магазин, и что это был просто несчастный случай??!!

Обещаю, что это произойдёт. И это будет трогательно!
Quote (Montrous)
Но, что больше всего меня привлекает в этом Эдварде

Мне тоже этим импонирует Эдвард! good

ELe4kA, lovi06015
Quote (ELe4kA)
Инициативная ты наша, ох.. надеюсь ничего не помешает и секас будет

Лишь бы мы её не перехвалили, а то мало ли girl_blush2 Может и передумать JC_flirt
Quote (ELe4kA)
отец вернётся, что Эдвард планирует делать???

В том то и дело, что пока ничего dream111
Quote (ELe4kA)
Живёт одним днём, наслаждаясь общение Беллочки, как бы всё не было плачевно

Именно fund02016 И нам нужно последовать его примеру!

Топтыжка, lovi06015
Quote (Топтыжка)
блин как я хочу что бы Эд рассказал все Белле о том что сказал ему Карлайл... как бы его молчание не помешало бы им потом...

Белла ведь и сама может догадываться или догадаться!

Gem, lovi06015
Quote (Gem)
Да, папашку в вечную командировку... и лучше всего на Колыму, лес валить! Или в уральские рудники замуровать! Опять он высунулся и весь кайф мне обломал...

Предлагаю насладиться субботними главами и забыть на время про папика, т.к. скоро он вернётся 4
Quote (Gem)
Надеюсь, с секасом Белла Эдварда не продинамит

fund02002

Добавлено (20.04.2012, 11:37)
---------------------------------------------
Luka, lovi06015

Quote (Luka)
Казалось, что Эдик умер на пять секунд, пока решал, чей этот ребенок и пока не услышал ответ про Джейкоба.

Ахха giri05003 Завис и расфантазировался о совместном малыше)
Quote (Luka)
но когда тот вернется, вряд ли это сработает…

Ох, лучше бы он не возращался 4 Я его и ненавижу и жалею одновременно!
Quote (Luka)
ведь девушка прозрачно намякивала, что у них «зеленый свет» для занятий сексом, и разве нормальный парень мог пустить это дело на самотек?))

Нормальный точно нет fund02016

танюшка, lovi06015
Quote (танюшка)
не будет же он врать вечно

Вечно точно не будет! Он даже скажет ему, что любит Беллу girl_wacko
Quote (танюшка)
думала Эдварду самому прийдётся её уламывать, а она как-то неожиданно , сама сделала первый шаг

На словах мы все смелые siski Так что посмотрим...

Fatsumomo, lovi06015
Quote (Fatsumomo)
Ну конечно же нет..... автор не могла нам подложить такую свинью=))))

dance4 Белле и Эдварду сейчас не до ребёнка! Спасибо, что автор не на столько "странная" bjet_chelom
Quote (Fatsumomo)
Бля я не могу уже читать как он считает себя виновным в смерти жены папы и своей матери- это случайность...... такая какие происходят повсеместно....и ему нужна помощь психолога.

Да, но он же не будет втихаря от папаши ещё и к психологу ходить?
А Карлайл, думаю, будет против asmile410
Quote (Fatsumomo)
не тебя же оттарабахали накаченную наркоторй??? аххаха ржу Удивительно как ей это вообще в голову сказать то пришло?О_О

И что ей теперь вообще с парнями не общаться? giri05003 Или только в присутствии Эдварда boast

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:41 | Сообщение # 990
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мариша)
И что ей теперь вообще с парнями не общаться?

или только с Эдвордом?? А почему нет...... У нее нет опыта общения с одним парнем..... -пусть попробует=)

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Мариша
Мариша Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:46 | Сообщение # 991
Fatsumomo, значит с двумя сразу "пообщалась", теперь надо с одним попробывать? dance111
Может понравится fund02002

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:56 | Сообщение # 992
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мариша)
Может понравится

giri05003 я уверена что да=))) Надо уже срочно=)))) lovi06015

танюшка
танюшка Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:18 | Сообщение # 993
*my personal grade heroin*
Quote (Мариша)
Вечно точно не будет! Он даже скажет ему, что любит Беллу

молодец good мне кажется, что это будет самым правильным girl_wacko Карлайл должен его понять, он ведь тоже любил Эсми cray
Quote (Мариша)
На словах мы все смелые siski Так что посмотрим...

ооо...это точно giri05003 блин...мне бы не хотелось, чтобы Белла спасовала girl_wacko думаю, что и Эдвард солидарен со мной giri05003

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Женечка
Женечка Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:35 | Сообщение # 994
Робстен-эксперт
Да уж, похоже у Карлайла особенность такая - влезть в самый неподходящий момент для наших голубков.
У меня оч большие опасения по поводу того, почему же Эдя не рассказал Белке о том, что его отец в буквальном смысле приказал расстаться с ней. Наводит на определённые мысли (вдруг Эдя решит послушаться своего отца и расстанется с Белкой).
Наконец-то намечается долгожданный СЕКАС - УРААААААААААА!!! bp bp bp
Спасибо за новые главки!!!

Конькобежец Жека

Мариша
Мариша Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:52 | Сообщение # 995
Fatsumomo, 1_012
Quote (Fatsumomo)
я уверена что да=))) Надо уже срочно=))))

Срочно могу пообещать только новые главы giri05003

танюшка, 1_012
Quote (танюшка)
Карлайл должен его понять, он ведь тоже любил Эсми

Я думаю, что он всё таки поймёт, да-да, и никоторые даже всплактнут, когда это произойдёт! cray
Quote (танюшка)
думаю, что и Эдвард солидарен со мной

Думаю, нас тут много таких солидарных fund02016 girl_flag_of_truce

Женечка, 1_012
Quote (Женечка)
Наводит на определённые мысли (вдруг Эдя решит послушаться своего отца и расстанется с Белкой).

Плохие мысли 12 Не наводи их! Эдвард ещё ничего не решил! Пока не решил.
Quote (Женечка)
Наконец-то намечается долгожданный СЕКАС - УРААААААААААА!!!

dance4

Блум
Блум Дата: Суббота, 21.04.2012, 02:13 | Сообщение # 996
с верой в РобСтен
их НеСекс не такой уж и НЕ!)))))
Ох, чует мое сердце, что капелька веселья перед приездом папаши... giri05003

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Суббота, 21.04.2012, 05:56 | Сообщение # 997
Робстен-любитель
Между ними все так завораживающе girl_blush2 Каждый знает четко,что хочет получить от другого,но при этом хочет сделать это так,чтоб не задеть чувства другого!
Эдвард буквально боготворит Беллу,особенно после вида её темно-синего кружева на её груди... :giri05003:Его ...промах мог конкурировать с Монументом Вашингтона . Лучше просто не сказать!
Начало положено...будем ждать продолжения...Лишь бы Чарли не перенес свой рейс,а то не дождемся! giri05003

Мариша, спасибо большое за перевод! lovi06032
Lersha, спасибо большое за редакцию
! lovi06032

Cat
Cat Дата: Суббота, 21.04.2012, 07:22 | Сообщение # 998
Робстен-любитель
Мариша, Lersha, девочки спасибо за новые главы!
Мне безумно понравилось главы, Эдварда просто не узнать в последнее время, он такой чуткий и милый рядом с ней. Улыбнуло сравнение с Монументом Вашингтона fund02002 Я все жду, со страхом когда появится Карлайл и все испортит...
«Казнить Нельзя Помиловать»
Карлайл Каллен приговаривается к:
-уродству, чтобы внутреннее уродство отразилось внешне (пришлите Ведьму из фильма "Страшно красив" с Алексом Петтифером и Ванессой Хаджонс fund02002 )
- женитьбе на самой доброй, милой и самой болтливой женщине,она его как раз и накажет, если Купидон не промажет fund02002
-воспитанию 7 бешеных, неугомонных детей, так чтобы голова болела 24 часа в сутки fund02002
-ежедневным танцам в балетной пачке и выступлению этим номером по пятницам в стрипбаре для геев (это за наседания на Эдварда с его проклятым футболом)
-потери репутации, всеобщему порицанию и осуждению, к исправительным работам на территории квилетов
-на любой вопрос отвечать всегда "да!" (вспомнился фильм "Всегда говори да!" fund02002 )
-к просмотру по выходным слезливых мелодрам и индийских фильмов
-к понижению в должности до санитара и чтобы его новым руководителем была капризная деспотичная женщина, чтоб выносила мозг на раз (отправляла его в аптеку за томпонами и т.д.)
-к еде без соли и вегетарианству, при этом каждый день дразнить бифштексом и пирожками (с одной стороны дольше проживет, с другой стороны дольше намучается fund02002
-посещению дома престарелых, чтобы развлекать и ухаживать за старушками, например, воплощению эротической фантазии каждой старушки))))
-продаже его в раз неделю с аукциона для женщин-пышечек, пусть надорвется таская их на руках fund02002
-такому наказанию: слушать интересные истории и прерывать рассказ на самом интересном месте и больше не вспоминать(фиг ему, а не Шахерезада)

volvo4ka
volvo4ka Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:01 | Сообщение # 999
неизлечимый Робстеноман
Как вам их не-секс?Ну ладно на первый раз сойдёт fund02002 Эх, приед Карлайла всё ближе и ближе cray
Мариша, Lersha,спасибо! lovi06032 lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Gem
Gem Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:39 | Сообщение # 1000
с любовью к РобСтен
И теперь настала её очередь... ну, тут уж Эдя в грязь личиком не упадет, щас покажет своей Румпи как это бывает у взрослых girl_blush2 ...
Спасибо за новую горячую главу, Мариша и Lersha! lovi06032 lovi06032

41-1346981679.gif

Поиск: