Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:42 | Сообщение # 2061
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
А вообще мне нравится какое у них сообщество образовалось! Сидят такие три мужика и рассуждают какое их девушки белье себе купят, что идти к ним на бабешник не нужно, типа мешать нельзя...И Эд такой без палева: Я ее еще не трахал... как на духу признался!
Сидят такие три мужика и рассуждают какое их девушки белье себе купят, что идти к ним на бабешник не нужно, типа мешать нельзя...И Эд такой без палева: Я ее еще не трахал... как на духу признался!
Алискин, я сдох с тебя... еально угарная картинка, а еще ж по телеку сиськи))))) И Эмметт такой: Это Джаспер хотель голых смотреть, а я не возражал.... ваще усикаться можно.
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:58 | Сообщение # 2063
Сумеречная Зона
Мэлиан, Оля, спасибище огромное за новую главу! bliss_ , Ксения, большое спасибо за редактуру! Юлия, спасибо за маячок! Ох, ну и глава! Как там... и смех...и слёзы ... и любовь... Такое начало и такой конец! Я реально слов не нахожу! У меня потрясение... Пока читала главу, столько фраз себе отложила для коммента,... Но к концу главы поняла, что самое главное в ней сегодня- это боль... Их обоих... И Беллы и Эда.... - Ты нужен мне, - прошептала девочка дрожащими губами. – Мне жаль, но ты так мне нужен. Огромные слезы текли из уголков её глаз, по щекам, по моим пальцам. - Все хорошо, Котенок, - я поцеловал её в лоб и прижал к себе. Руки Беллы снова обвились вокруг моей шеи, а ноги - вокруг талии. Она вздрогнула и задержала дыхание. - Ты тоже чертовски мне нужна, - ответил я совершенно искренне. Я не представляю, как жить без нее, и понятия не имею, что мне с этим делать. Я очень надеюсь и безумно хочу, чтобы у этой измученной жизнью парочки всё в конечном итоге наладилось!!! Зайки, простите, но сегодня вот такое настроение осталось.... Очень жду продолжение!!!
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:14 | Сообщение # 2069
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мэлиан)
будет очень душевное минетирование.
Причем не первое! Но он ее не трахал! А то что в Белке уже все его пальцы перебывали и язык и нос- это не считается! Считается, когда весь его чугунный столб в Белке разместится!
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:17 | Сообщение # 2070
Nancy Babich
Фух, девули... Комментарий сегодня будет "начали за здравие, а кончили за упокой", сорри, как и сама глава... Трудно, конечно, рассуждать о позитивном, дочитав главу до конца, но я попробую Эдвард ведет себя, как дитя малое Моя киска, никому не трогать Собственник донельзя И в то же время такой заботливый И бельишко захотел ей помочь выбрать, а то она все сама и сама Увидел Белку всю в кексиках, и разум помутнел, а эдин малыш чуть не получил вывих Боюсь представить И с киской разговаривает, а это уже диагноз Эммет, влюбленный в Роуз, и Джаспер, трахнувший в мыслях Элис в новом нижнем белье, порадовали Явно представила себе игру на фортепиано, дааааа Терзания от Беллы продолжаются, в доступе отказано Терпи, парниша, что поделать Нет, ни черта кроме нежностей и поцелуев в шею, которые, безусловно, хороши, но ни в какое сравнение не идут с поцелуями в пенис. Да уж какое тут сравнение Начало сеанса не предвещало ничего плохого, особенно Белла в пуш-апе хоть отпрашивайся вздрочнуть в туалете Представляю: "Можно выйти? Мне только вздрочнуть" И вот тайны раскрываются все больше, Эд был далеко не положительным ребенком, родителям несладко приходилось, наверное. Но еще хуже оставаться в одиночестве... Если в случае Беллы, то это вообще ужасно. Я знала, что если он спросит, то начнется истерика. Боже, как же ей трудно было пережить все это, малышка винит себя, не хочет жить, считая себя виноватой в том, что осталась жива Да, мы понимаем, что ее вины в этом нет, но такое достаточно сложно объяснить сломленному человеку. Как заставить ее понять, что она не при чем?? Эде очень сложно придется... И очень плохо, что она не смогла сама рассказать, чье же это было обезображенное лицо. Эдвард, по-моему, уже твердо настроен искать информацию в интернете, несмотря на то, что это противоречит его принципам. А если он узнает об этом сам, будет только хуже. Я не представляю, как жить без нее, и понятия не имею, что мне с этим делать. И я не представляю, что вы будете со всем этим делать и как это все перебороть Надеюсь на лучшее. Мэлиан, спасибо за чудеснейший перевод bliss_, спасибо за редактуру, Juletta, спасибо за оповещение Жду новую главу, надеюсь, хоть что-то прояснится в лучшую сторону.
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:41 | Сообщение # 2074
Усата Хвостатовна
Долбаная Элис. Долбаная Роуз. Обрить бы их обеих наголо, пока они спят! Это моя киска, а они только что... блять... Я сам хотел проколоть её проклятую киску! Я просто обязан был сделать это сам....он мне напомнил маленького мальчика, которого обидели или же обделили чем-то ну ,конечно, это все сдобрено большим количеством ругательств,что совсем не походит на ребенка,но все же
что Элис трогала её. Девочка трогала девочку..... :bj: ...Эдвард такой Эдвард!! он болен или еще что-то....болен,как же - и эта болезнь называется Розали я бы с удовольствием кушал Беллу вместо еды всю оставшуюся жизнь...Святые яйца Зевса!! ...Всю жизнь..завтраки ...такие....я в душ
но был не так глуп, чтобы афишировать это, зная, что мы потом обстебем его до усрачки....сами -то на задних лапках ходят перед своими девушками, а Эмма еще стебать собрались - лучше уж поддержали бы. Чертова фея - кайфо-обломщица, тайком пронзившая мою киску.....все,он теперь этого Элис не забудет до конца жизни ,постоянно напоминать будет как бы ни случился вывих от этого жуткого напряжения....да я постоянно задаюсь вопросом, почему его уже нет, с таким-то вечноиграющим стояком??? хотя я бы это окрестил «крышеснос-кексовый-кто-блять-назвал-это-пижамой-был-явно-не-в-себе» вот и сошлись кулинарные предпочтения Эдварда с сексуальными - горячая смесь!! Ожидаемая реакция Выгнать бы этих всех дамочек и продолжить "кулинарный" эксперимент!
Но Джаз сказал, что хочет посмотреть что-нибудь с сиськами, ну а я не против....мужчины всегда такие мужчины. Она продолжала говорить, что если я увижу, то захочу потрогать, чего делать категорически нельзя, и ей придется меня оттаскивать....оттаскивать - вполне вероятно, но ведь он и потрогать захочет - она и про пирсинг-то и забудет... эх Почему ты не пытаешься запрыгнуть на мой член, как обычно?...тяжело бедняге - он чуть ли не воет уже,чувствую,что ту не обошлось без советов Элис и Розали.... Виктория очень милая....сомневаюсь,что эта Виктория такая уж милая...не нравится мне она,УЖЕ...хотя,может быть,я и ошибась Пришлось подумать о мертвых щенках и кроликах, чтобы хоть как-то успокоить его....помоему,это единственный способ успокоить его титанового друга - Остаться в одиночестве, - тихо сказала Белла, и я знал, что она понимает мою боль, .....ох,Белли,котеночек!Так ее жалко...очередная порция грустинки в истории, хотя хорошо,что она открылась Эдварду - ведь у нее теперь есть он,да и Эдвард имеет право знать об этой катострофе,как бы больно это не было Хотя он все равно засранец - язык у него без костей!! атата ему - Ты нужен мне, - прошептала девочка дрожащими губами. – Мне жаль, но ты так мне нужен....как же это мило, а ее "мне жаль"...
Juletta,спасибо за оповещение! Мэлиан, спасибо за перевод! bliss, спасибо за редактуру!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Воскресенье, 24.06.2012, 22:44
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:59 | Сообщение # 2076
Робстен-любитель
Девочки, спасибо огромное за новую главу!!!
Надеюсь у Эдварда получится поддержать, успокоить и вселить в Беллу мысль, что он будет с ней!!! и что он ее уже не оставит! Конечно, это будет лучшим выходом, что бы Эдвард посмотрел в интернете всю историю! Белле было бы слишком сложно рассказывать все с самого начала во всех подробностях! А потом они уже поговорят! Ох.. жду!
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:58 | Сообщение # 2079
с любовью к РобСтен
После прочтения осталось двоякое ощущение. Сначала смеялась, потом плакала. Жду продолжения. Мэлиан, спасибо за перевод bliss_ , спасибо за редактирование Juletta, спасибо оповещение
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:18 | Сообщение # 2080
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!! Какой же Эдвард юморист!!! :)))) Я теперь понимаю, почему Элис предложила Белле сделать пирсинг!!! У него не только собственические чувства к Белле, но и на её интимные части тела, так скажем, даже на них еще больше!!! :)))) Белла просто обязана еще раз одеть свою пижаму с кексами!!! :))) Потому, что тогда здравых мысле у Эдварда вообще нет, и тем интересней читать!!! :))) Ох, ну сеанс опять ничем хорошим не закончился...Так жалко Беллу, столько боли!!! Но, может, Белле правда надо рассказать Эдварду все, может тогда ей будет становиться легче, Эдвард же ей помогает!!! Всё равно этих разговоров не избежать, пока они не будут полностью честны друг с другом!!!