Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:30 | Сообщение # 2081
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Девочки спасибо за главу)))) Пижамка с кексиками- это было сильно аж самой такую захотелось (конечно в комплекте со смотрящим и оценивающим её Эдвардиком ))))))) Жалко Беллу, читала и у самой сердце разрывалось от того, скольок ей пришлось пережить...... Ну думаю Эдвардотерапия вкупе с сеансами набивания тату- смогут принести в её душу успокоение..... P.S. ну и как всегда уже жду среду
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:29 | Сообщение # 2082
неизлечимый Робстеноман
Kindy , Мэлиан, mened , bliss_ , огромное спасибо за ваш труд для нас! Я прочитала все главки, которые пропустила с 16 по 21 главу.
Эд с Беллой, конечно, виртуозно разжигают огонь страсти в друг друге и в нас Но меня волнует одно! Что эта за, на хрен ,машина и кто ,черт возьми, следит за Беллой?!!!!
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:25 | Сообщение # 2083
Робстен-профессионал
Kindy , Мэлиан, mened , bliss_ спасибо большое за работу! Честно говоря, уже у самой сил не хватает переживать за героев! Но я оптимист, надеюсь они смогут, они поддержать друг друга!!!
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:48 | Сообщение # 2084
неизлечимый Робстеноман
interpreter_94,
Quote (interpreter_94)
Эдвард такой Эдвард!!
это точно!)))
Quote (interpreter_94)
сами -то на задних лапках ходят перед своими девушками, а Эмма еще стебать собрались - лучше уж поддержали бы.
да ты чо, они же мачо-бруталы, только втихую можно котят тискать и с кисками мурзиться)))))
Quote (interpreter_94)
мужчины всегда такие мужчины.
и опять точнее не скажешь)))
Quote (interpreter_94)
ох,Белли,котеночек!Так ее жалко...очередная порция грустинки в истории, хотя хорошо,что она открылась Эдварду - ведь у нее теперь есть он,да и Эдвард имеет право знать об этой катострофе,как бы больно это не было cray Хотя он все равно засранец - язык у него без костей!! атата ему
Язык у Эди что надо))) А разговаривать пора. И Эд же не шринк, чтобы аккуратно из нее доставать... он всего лишь татушник-пошляк-сексобох... ляпает как умеет.... и всего лишь парень... молодой тоже насрадавшийся... Белла это понимает... она не предъявляет ему сверх требований....
Добавлено (25.06.2012, 15:48) --------------------------------------------- Twi-hard_♥RobSten♥, да уж, Эдик местами просто ходячий анекдот. И выбраться Белле из приступа будет весма легко... вот сложно как раз положить конец ее срывам.
Грызлик)),
Quote (Грызлик)))
Надеюсь у Эдварда получится поддержать, успокоить и вселить в Беллу мысль, что он будет с ней!!! и что он ее уже не оставит!
он будет очень стараться...
lena-r,
Quote (lena-r)
Чувствую такое произойдет ещё не раз... cray
думаю ты прав, мась....
Maryy85, да уж столько чувствовать - разорваться можно....
orusja,
Quote (orusja)
Сначала смеялась, потом плакала.
да глава просто американские горки....
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Белла просто обязана еще раз одеть свою пижаму с кексами!!! :))) Потому, что тогда здравых мысле у Эдварда вообще нет, и тем интересней читать!!! :)))
Жестокая ты)) Бедный Эдичка)))
Quote (ღАлаяღ)
Всё равно этих разговоров не избежать, пока они не будут полностью честны друг с другом!!!
Это да... но чот так страшно наблюдать за процессом...
Musya85,
Quote (Musya85)
Пижамка с кексиками- это было сильно good hang1 аж самой такую захотелось (конечно в комплекте со смотрящим и оценивающим её Эдвардиком girl_blush2 fund02002 )))))))
Хитренькая какая))))
Quote (Musya85)
P.S. ну и как всегда уже жду среду
в этот раз среда будет что надо)))) хотя и в тот раз еле спаслись... кароче, я начинаю завидовать Нюсе))))
vikensia, Кусик, где ты гулял, мой хороший... только у тебя же ключ от шкафа с огнетушителями. Мы тут чуть не погорели....
Quote (vikensia)
Но меня волнует одно! Что эта за, на хрен ,машина и кто ,черт возьми, следит за Беллой?!!!!
я вот даже ничо тебе сказать не могу, ибо сам мандражирую...
Gayane,
Quote (Gayane)
Но я оптимист, надеюсь они смогут, они поддержать друг друга!!!
я тоже, Гаюш.... им только вместе светит счастье... отдельно уже не вариант...
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:25 | Сообщение # 2091
Робстен-эксперт
Эдя млин! Ну ребенок ребенком, но продвинутый в нужных местах и смыслах Ну надо же так тащиться по кексикам. У наших зайцев это взаимно - у Эди кексы, ну, а у Белки (боже ) да, наверно все его части тела, особенно которые располагаются внизу так и манят, так и манят ущипнуть и потрогать (ну...... и не тока ) А Белочке наверно все-таки надо кому-то излить душу, да вроде и Эдя самая подходящая для этого кандидатура (и выслушает, и утешит, и поможет своими искусными действиями заглушить внутреннюю борьбу). Kindy Мэлиан, mened, bliss_ Спасибочки за вашу горяченькую работу!
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:45 | Сообщение # 2092
Робстен-профессионал
Мэлиан, mened, bliss_, Juletta, девушки, огромное вам спасибо за перевод, редактуру, оповещение! Блин...так всё быстро меняется, только что было всё игриво...кексики, обещания наслаждения, дразнилки всякие и снова срыв...и чего-то пугает меня не много то, что Эдвард решил погуглить...с одной стороны да - выход, не травмировать Беллу, но с другой стороны, прочтёт про Джейка, он ведь не знает, что она его любила в итоге, как брата, а не как мужчину...как станет загоняться всем этим вооще пипец будет И всё же кто-то должен набраться смелости и сунуть свой нос в дело Беллы, её здоровье...посоветовать ей обратиться за помощью к психологу...таблетки ей не помогают, они только на время её выбивают из реальной действительности и всё ну не знаю, может хоть Эсми постаралась бы... Девочки, спасибо за историю....такая корвалольнотрусикосшибаемаядушещипательная! Если смех то до упаду, если слёзы то ручьём! Скорее бы среда...
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:40 | Сообщение # 2093
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, спасибо, дорогая, за перевод новой главы! bliss_ , спасибо огромное за редакцию! Juletta, спасибо большое за оповещение! Девы, в одном из своих комментов я, помнится, признавалась в любви к Эдиному члену, а теперь я уже люблю этих обоих в комплексе одинаково сильно. И как бы дико не сбивал Эдю с пути истинного, тот, который имеет арадравию в башке (вот, научили дамы-переводчики на свою голову новому словечку, теперь и пихаю его везде, где только можно), Эдик пока крепко держит его за яйца, не позволяя стать победителем в борьбе за обладание Белкиной киской… Но это, так сказать, всё лирика, хоть и безумно милая и впечатляющая. Но самое сложное для героев – это рассказать о своем прошлом, открыть душу и поделиться своей болью… Не каждому это по плечу, в чём еще раз убедился Эдвард, когда спросил Беллу об авиакатастрофе. Чего скрывать, ему и так было ясно, что этой огромной тату Белла наказывала себя, за то, что выжила, за то, что не погибла вместе с родными и друзьями, словно боль была для неё единственным доказательством того, что она жива… Слишком мало прошло времени со дня падения самолета, слишком яркие картинки страшного месива вспыхивали перед глазами, заставляя сознание Беллы опускаться так глубоко, где им, владели лишь демоны ужаса, страха и боли… Казалось, что в одной маленькой девушке не может быть в себе столько горя и страданий, что только вцепившись в Эдварда, как в спасательный круг, она будет знать, что не одинока, а его крепкие объятия и успокаивающие слова не позволят ей окончательно впасть в бессознательное состояние. И разве имело значение, что он сам был готов описаться от страха, потому что ни хрена не знал, что делать в этой ситуации, но и выпускать Беллу из своих рук никуда не собирался… С нетерпением жду продолжения))
Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:57 | Сообщение # 2094
с надеждой
ох, сложная глава эмоционально..я аж всплакнула...так жалко бедную девочку но я верю и надеюсь, что они спасут друг друга, иначе и быть не может, любовь ведь творит чудеса! (да да, я конченый романтик ) переводом все так же не перестаю восхищатся, это одно их лучших, что я когда-либо читала низкий вам уклон, девочки!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:08 | Сообщение # 2095
неизлечимый Робстеноман
Женечка,
Quote (Женечка)
Ну надо же так тащиться по кексикам.
и по киске Белкиной
Quote (Женечка)
А Белочке наверно все-таки надо кому-то излить душу, да вроде и Эдя самая подходящая для этого кандидатура
да не самая... Розе то она рассказала... а Эда слишком уже любит и боится что он уйдет от нее...
vishenca,
Quote (vishenca)
.и чего-то пугает меня не много то, что Эдвард решил погуглить...
я тож трясуся...
Quote (vishenca)
И всё же кто-то должен набраться смелости и сунуть свой нос в дело Беллы, её здоровье...
у нас кстати дядя Карлуша врач...
Luka,
Quote (Luka)
Слишком мало прошло времени со дня падения самолета, слишком яркие картинки страшного месива вспыхивали перед глазами
я вообще не представляю, что это может со временем отпустить... ведь совсем все страшно... на всю жизнь клин...
Quote (Luka)
он сам был готов описаться от страха, потому что ни хрена не знал, что делать в этой ситуации, но и выпускать Беллу из своих рук никуда не собирался…
вот за это ему просто медаль надо дать... он может лажать в разговорах и перегибать в поступках, но то как он в ней нуждается и готов всегда быть рядом просто брависсимо, Эденька...
heureuse,
Quote (heureuse)
они спасут друг друга, иначе и быть не может, любовь ведь творит чудеса!да да, я конченый романтик
Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:04 | Сообщение # 2099
с любовью к РобСтен
Беллу жалко очень, бедняжка так трясется, что Эдя уже не знает что делать! Но главное она сказала что он ей нужен! Друг другу они точно помогут! Спасибо за главу огромное! Жду проду!