Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
не глава. а просто армагедец какой-то, балансирование на грани...ощущение того, что еще одно слово и белла сорвется, и эта лавина накроет всех... до дрожи в коленках у меня дошло...думала. ну все. сейчас начнется...особенно . когда Элис про свадьбу и полете в Вегас начала говорить...вот интересно, какой отходняк у белки будет после такой дозы таблеток...одна надежда. что всю химию сейчас адреналином и эндорфинами сожгут, когда Эдя ее на капоте машины уделает..
я уже представляю шок Эди. когда Белка выльет на него весь свой рассказ и свои мысли. что это она виновата во всем...тут клиникой пахнет...причем для всех...себя я тоже считаю...короче . я в ауте если Белла не примет помощи от Эди и Карлайла, то мы ее потеряем...
Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:04 | Сообщение # 2430
Beautiful Bastard
Статус: Offline
ну пипец.. мне сначала нужен психиатр, а потом Эдвард...
Чет чем дальше в лес, тем страшнее волки.. Господи, у меня прям желание неотложку для Беллы вызвать появилось! Ну сколько она еще так мучаться собирается? Вот тянет-тянет.. пока петух в зад не клюнет! Эду ничего толком не рассказывает.. а он такой любящий и понимающий, что ждет и ждет и ждет.... Только по моему долго еще ждать придется...
Вобще от таких воспоминаний можно просто свихнуться в один прекрасный момент...
Короче, я прям не знаю уже что думать.. Белла пытается сексом, как она выражается, "вытрахать свой ад"... ох тяжело им придется, когда дело дойдет до того, что чтобы излечиться, нужно будет отказаться от сего лекарства.
Но лекарство конечно отменное... секс на капоте.. мамочки... готовлюсь к воскресению..
И девы, я чет не пойму шо там с Рози и Эмметом? Они что ли уже тогось? Как то пропустил автор сей момент.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:07 | Сообщение # 2431
Сумеречная Зона
Чёрт-чёрт-чёрт......... Ой, я себе прям даже как-то не очень даже представляю, как Беллка из этой кучи дерьма выбираться будет... Психиатр , похоже, нужен всем! И мне, судя по всему, тоже скоро потребуется.... Всю главу ждала, что сейчас начнётся..... Блин, пока прокатило... Но вот надолго ли???? Все эмоции и чувства Беллкины так описаны..... Каждое её самобичивание прям ножом по сердцу режет.... Ох, я прям даже представить боюсь, каково Эдьке-то будет, когда он всё узнает?.... Как он со всем этим будет справляться... Хотя, мне почему-то кажется, что он посильнее Беллы будет... Надеюсь... Кто-то же должен быть сильным... И это известие про свадьбу..... Оно, реально, практически добило Беллу... Но, всё-таки, все постарались её поддержать, упокоить... Это так ценно, что и Эд и Элис предложили ехать на машине-автобусе, а не лететь... Хорошо, что концовка всё же немного разбавила настроение главы... Я очень надеялась, что это дорога действительно не пользовалась популярностью. Вот в следующей главе и узнаем! Нюра, огромнейшее спасибо за перевод! Ксения, большое спасибо за редактуру! Юлия, спасибище за маячок! Твои рифмы на высоте, как всегда! Ольчик, спасибо, что выложила главу!
Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:09 | Сообщение # 2432
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мэлиан)
звездочки прикольные, но ведь адски больно...
вот такие девушки точно бы не выдали под пытками название травы-муравы и поставщика...мне кажется что на здоровую голову, без наркотиков и обезбалевающего, делать такое невозможно...
Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:19 | Сообщение # 2434
Nancy Babich
Quote (mened)
Валокордин потребуется
Ох, а я только собралась... И опять разобралась
Quote (mened)
руки, нет, руки были, пусть будут ладони, не туда ладонь не влезет, тогда пальцем попробуем. Черт, пальцы уже были, надо перефразировать))). Вставим пальцы в начало одного предложения и в конец другого. Черт, не получается, тогда с руками надо что-то бы сделать. Ага. Читаем, тафтологии не чувствуется. Пошли дальше.
Блин, вот понимаю, как это сложно, и все равно ржу Эх, пошла...
Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:36 | Сообщение # 2435
в ожидании чуда
Quote (Нотик)
Белла пытается сексом, как она выражается, "вытрахать свой ад"... ох тяжело им придется, когда дело дойдет до того, что чтобы излечиться, нужно будет отказаться от сего лекарства.
мне кажется, что у Эдварда эта мысль уже проскользнула или совсем скоро появится...вопрос "Настолько тебе больно?" не случаен!
Quote (Bella-снежка)
Я очень надеялась, что это дорога действительно не пользовалась популярностью. Вот в следующей главе и узнаем!
да, это конечно все очень возбуждающе, но уж больно с налетом какой-то безысходности и отчаянности что ли, не могу правильно подобрать слова, но эмоции грустные
Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:41 | Сообщение # 2436
Beautiful Bastard
Quote (delfinchik_anna)
да, это конечно все очень возбуждающе, но уж больно с налетом какой-то безысходности и отчаянности что ли, не могу правильно подобрать слова, но эмоции грустные
Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:45 | Сообщение # 2437
28х11, вы арестованы
delfinchik_anna, Нотик, Друзья мои, ну теперь-то мы понимаем, что эмоции Беллы не продиктованы никакой логикой у нее явно все плохо с мозгами о чем Эдвард и беспокоится
Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:51 | Сообщение # 2439
Сумеречная Зона
Quote (delfinchik_anna)
Вот именно эти эмоции я и попыталась последней фразой хоть как-то скрасить.... В каждой главе от лица Белла столько всего, что душу просто наизнанку выворачивает.... Печально, что для неё секс- ещё одна разновидность самобичевания.... И как же тяжело бутед Эдварда, когда он узнает, что их отношения для неё являются в какой-то степени ещё одним способом наказать себя...