Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:02 | Сообщение # 3049
с надеждой
Статус: Offline
Quote (Мэлиан)
Alisska, седня день ПЧ
Ну в таком случае и меня тоже. Просто новое правило заставляют многих "выходить из тени". Я читаю фик с самого начала, но не если често, комменты не писала. Времени хватает лишь читать, да и то не всегда сразу получается, могу и на два дня растягивать. Каюсь.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:15 | Сообщение # 3054
28х11, вы арестованы
Quote (Эмилия3671)
Времени хватает лишь читать
Эмилия, читайте, дорогой, если нравится. Мы ж тут тоже не за деньги переводим, а просто из любви к истории и нашему замечательному сайту. Единственная награда - это ваши слова. Поэтому они для нас так важны и приятны.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:43 | Сообщение # 3055
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, mened, bliss_, огромное спасибо за главу! Ожидания того стоили
Я виню себя за смерть родителей, за то, что сидел на наркоте, за то, что выбрал себе такую работу, за свое искусство, которое является лишь маской, за которой я прячу свою истинную суть. Это конечно прекрасно, что в первую очередь он помогает Белле, но зря он думает, что со своими проблемами он справиться сам...
И Джеймс. Я не мог сейчас концентрироваться на нем. Он как-то был связан с прошлым Беллы, и это чертовски настораживало. Да? А я думала, что Джеймс больше связан с прошлым Эдварда
- Как думаешь, ты сможешь уговорить её прийти ко мне на консультацию, как к специалисту? Как хорошо, что есть рядом свой Карлайл... А то не известно пошла бы она к какому нибудь чужому врачу
Выйдя на улицу, я увидел магазин Tiffany, который раньше не замечал. Я удивляюсь, как он решился вообще зайти туда... У него же комплекс на все эти "пид***е штучки"
- Кажется, я хочу купить что-то в подарок на Рождество для моей девушки, - проговорил я, указав на маленькую подвеску в форме кекса. - Я люблю кексы, и ээээ… и её… И она печет самые охренительные кексы на свете, так что я прикинул, что это неплохая идея, ага? Вот это речь он толканул Я представляю как он протараторил ее, заикаясь на каждом слове И опять кексы :hang1: Даже в Tiffany кексы нашел
Такой простой вопрос поставил меня в тупик. Будет ли цепочка на шее мешать мне кусать её? Ну я просто не могу с него Это ж надо так на перед мыслить
– Ты просто сделай это для меня, только это, и я дам тебе все, что только захочешь сегодня ночью. Я буду очень стараться, чтобы тебе было хорошо. Молодец, выслушал советы Джаспера, но не стал шантажировать тату, а решил надавить на более чувствительные струны
- Я опознала пять трупов, но не остальных… их невозможно было опознать, потому что останки были так сильно изуродованы огнем, а погибших было так много… Это было… запах… но я и так видела их, Анж и Джесс, они сильно обгорели, Как это ужасно... Как можно жить с такими воспоминаниями....
- Почему бы тебе не отнести котенка в раковый корпус? А больше не в какой корпус нельзя было отправить? И так, блин, вся тяжело, так еще и другие страдания и безысходность перед глазами
- Я действительно думаю, что тебе стоит самому почитать об этой авиакатастрофе, - прямо заявил мне Карлайл. Так Белла все рассказала Карлайлу? И про свадьбу? Странно, что Эдвард не хочет сам все разузнать про катастрофу.... От куда же он все узнает про свадьбу? Кто то расскажет (врядли сама Белла), или все же в интернет залезет, или из фотоальбомов что то поймет
– Я горжусь тобой, и думаю, что, если бы твои родители были здесь и видели, каким человеком ты стал, они бы тоже гордились. Очень важные для Эдварда слова
Она пятилась назад, пока не натолкнулась на стойку. Оу... Ну вот , наконец то, они добрались и до стойки
- Спасибо тебе, что хочешь спасти меня, что веришь в то, что еще можно что-то спасти, - пробормотала она.
Блин...все, заткните меня (обожаю этот фанф )
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 23.07.2012, 00:47
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:02 | Сообщение # 3057
неизлечимый Робстеноман
Quote (Maria77)
Я удивляюсь, как он решился вообще зайти туда... У него же комплекс на все эти "пид***е штучки"
слушай ну ладно штучки, так он бегал, прикинь какое там амбрЭ было на все Тиффозное помещение... я пока переводила все думала, а с носа капало, не? а потом он там еще сильнее же вспотел.... не ну надеюсь он пахуч и ароматен как младенчик
Quote (Maria77)
Да? А я думала, что Джеймс больше связан с прошлым Эдварда
да фик поймешь их
Quote (Maria77)
Вот это речь он толканул
не говори, как его только не порвало
Quote (Maria77)
Это ж надо так на перед мыслить
продуман, ога
Quote (Maria77)
Так Белла все рассказала Карлайлу? И про свадьбу?
я думаю, он гуглил
Quote (Maria77)
Оу... Ну вот , наконец то, они добрались и до стойки
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:19 | Сообщение # 3058
Il tempo guarisce tutti i mali
Господи, девы, спасибо огромное! Этого стоило ждать. На самом деле думаю Белла уже начинает понимать что ей пора лечится, да и что там - Эдвард сам хочет измениться. Это радует, очень радует. Он так заботиться о ней, этот поход за подарком вообще улет! Ревновать к собственному дяде - ну так может только Эдвард. Вообще пока все печально, но с надеждой на перемены... Очень тронул момент с детьми... Он обязан вылечить свою любимую. И я верю что он это сделает. И занесите меня в ПЧ, если можно. А то я вроде слежу слежу, а тут чуть не пропустила.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:35 | Сообщение # 3060
Сумеречная Зона
Оля, Нюра, спасибо огромное за перевод! Ксения, спасибо большое за редактирование! Да.... Эдвард действительно жутко переживает... За Беллу, за то, что приходится действовать за её спиной, за то, что шантажирует её сексом... Он нуждается в ней не меньше, чем она в нём... Я кивнул, поскольку нуждался в ней не меньше, чем она во мне. Напряжение утра, дебильный ветеринар, её откровение по поводу того, что ей пришлось опознавать тела, дерьмо, которое она видела в самолете, дети из ракового корпуса, понимание того, что Белла физически страдала после катастрофы – все это завело во мне пружинный механизм из страха, гнева, желания. Очень расстроили слова Карлайла... Я реально испугалась, что организм Беллз может не выдержать и всё.... Белла рассказала Эдварду про аварию, про то, как ей пришлось всех опознавать... Ужас... Её обожгло искрами оборванного электрического кабеля. Они попали ей на спину, натурально расплавив одежду и кожу, поэтому ты заметил те шрамы на спине. Кроме того, у нее был сломан таз, хотя думаю, в шоке она даже не заметила этого, и несколько ребер. Кошмар! Её, по всей видимости, практически по кусочкам собирали... Концрврчка, конечно получилась горячей, нежной, долгожданной ( ах, этот стол) ! Но я вот всё жду, когда же она совсем сломается.... Потому что потом всё должно пойти на улучшение... И вот ещё что... Белла станет принимать таблетки, которые ей Карлайл выписал? Или будет по привычке свои глатать? Эдвард, конечно, выкинет всё, что найдёт.... Но, у неё же целый стратегический запас! Как с этим быть?