Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:17 | Сообщение # 3002
Nancy Babich
Статус: Offline
Quote (Мэлиан)
мну нравится средняя вкладка
Открою секрет: мне тоже
Quote (Мэлиан)
попутного ветра
Я уже вернулась бумерангом
Что сказать, очень тяжелая глава, вся в напряжении... Мне так жалко Эдю, он так любит Белку и так переживает за нее... Особенно, когда Карлайл сказал, что она может умереть, я сама чуть не расплакалась Очень грустно все это, очень. Подарок на Рождество даже не удивил Кексы форевер Удивило только, что Эдя на пробежку с парой тыщ денег бегает Джаспер дал дельный совет, потому что на Беллу по-другому не повлияешь. Дальше я все ждала, что раскроется тайна исчезнувшей майки Беллы во время ночевки, но этого так и не произошло, так что вопрос остается открытым Обманным маневром Эд повез Белку к Карлайлу сразу на следующий день после разговора, а что поделать, тянуть уже некуда, остается действовать только так. Очень тяжелый момент, Белла открыла очередную тайну крушения, вся была в истерике, но все же решилась и не сбежала по пути. Хотя, кто знает, как было бы, если бы Эдвард не придерживал ее за талию. Бедные детки, больные раком, не боясь разговаривают о смерти. Этот момент лишь подчеркивает сложность всей ситуации. - И она может умереть?
- Но я сделаю все, чтобы этого не произошло. Ох, ты уж постарайся, Эдвард... Карлайл хороший человек и доктор, если бы только Белла слушалась его наставлений. Ну, и куда ж без горячего секаса?? Все потрясающе, новые места для исследований, Белла, которая хочет заменить всех, кто был в жизни Эдварда, объятия, прикосновения, оргазмы Но по-моему все это у них происходит на грани с отчаянием, от чего никак не становится легче.. - Спасибо тебе, что хочешь спасти меня, что веришь в то, что еще можно что-то спасти Это так чувственно и искренне. Спасите уже друг друга наконец!! Мэлиан, mened, спасибо за прекрасный перевод bliss_, спасибо за редактуру
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:34 | Сообщение # 3003
Робстен-эксперт
Эта глава, наверное одна из самых эмоциональных, тяжелых и насыщенных, хотя затрагивает небольшой период времени На самом деле выразить впечатление после прочтения очень-очень тяжело. Т.к. как говорят в литературоведении: от трагичного до смешного. Белла понимает, что она почти не живая. Она пытается спасатьбся только ради Эдварда, чтобы он был счастлив. Ее состояние вряд ли может понять человек, который не был близок к этому, поэтому не буду об эттом Эдвард просто сказочный эльф в образе пугающего монстра. Было интересно увидеть день, когда Белла была на шоппинге, глазами Эдварда. Он понимает, что любит Беллу и готов говорить об этотм каждому. Но не может сказать ей по страшной прчине: она не выдержит. В его делах, а несловах, как это часто бывает, проявляется сила его чувств: ему удается недостижимое: с одной стороны, он действительно готов дать ей все что угодно, с другой, он проявляет такую необходимую силу характера. Он понимает свою несхожесть с Беллой в быту, но "бесится" скорее потому, что страдающему ОКР нужно себя так всести, а не потому что он сам так хочет. Не буду приводить выражения Эварда, в общем ему... на все, лишь бы Белле было хорошо и хорошо рядом с ним. Жаль, что он неверит, что родители бы гордились им. Надеюсь в будущем он сможет немного простить себя и примириться с самим собой. Хороший пример уже есть - на почве спасения Беллу заметно улучшились его отношения с Эсме и Карлайлом Отдельная жизнь некоторых частей его тела, которые провоцирует некоторые его размышления (как например о Вольво) - это что-то. Ну и я просто поражаюсь кексовому ассортименту их магазинов: начиная от кондитерских, заканчивая магазинами нижнего белья и ювелирными. Я так пониманию, что до срыва Беллы остались считанные дни? Будем надеяться, что именно в этот момент Джеймс не появится или все бедет настолько жестко?
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:11 | Сообщение # 3004
♥ Love Rob ♥
Мэлиан, mened, спасибо за перевод! bliss_, спасибо за редактуру!
Наконец-то Белла пошла к Карлайлу... Давно пора Эдвар секс-манипулятор прям Хотя, в случае Беллы все средства хороши!) Все жду-недождусь когда же у них все будет хорошо)) Жду продолжения!)
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:26 | Сообщение # 3005
Робстен-профессионал
Мэлиан, mened, Спасибо за перевод! bliss_, ты отлично справилась! Я не умею комментировать так как это делают другие. У меня другие способы передачи того что я чувствую после прочтения. А сейчас хочу сказать что в этой главе какой то эмоциональный нарыв назревает. В главе упоминается что срыв Беллы не за горами! В общем мне страшно! Еще раз спасибо!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Воскресенье, 22.07.2012, 21:30
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:02 | Сообщение # 3009
неизлечимый Робстеноман
alisanes,
Quote (alisanes)
Открою секрет: мне тоже
Quote (alisanes)
Что сказать, очень тяжелая глава, вся в напряжении... Мне так жалко Эдю, он так любит Белку и так переживает за нее... Особенно, когда Карлайл сказал, что она может умереть, я сама чуть не расплакалась
начало главы было просто жуткое, согласна. как тока Эдька скальп не выдрал
Quote (alisanes)
Подарок на Рождество даже не удивил Кексы форевер Удивило только, что Эдя на пробежку с парой тыщ денег бегает
продуман такой ага))) телефон, айфон, ключи, кредитка, кошель с мелочью расплатиться за дубликат. Возникает вопрос, сколько карманов в балахоне, или он в трусы попихал?
Quote (alisanes)
Карлайл хороший человек и доктор, если бы только Белла слушалась его наставлений.
да уж, ей нужен авторитет.
Quote (alisanes)
Все потрясающе, новые места для исследований, Белла, которая хочет заменить всех, кто был в жизни Эдварда, объятия, прикосновения, оргазмы
и после этого я опять задаю вопрос, что это если не любовь... отчаянная, всепоглощающая, сумашедшая...
Наталья_2011,
Quote (Наталья_2011)
Он понимает, что любит Беллу и готов говорить об этотм каждому.
да ваще, как информбюро, осталось тока массовую рассылку сделать)))
Quote (Наталья_2011)
Жаль, что он неверит, что родители бы гордились им.
вот тоже загонный дурачелло то... когда до него дойдет, что он не такое уж говно тоже...
Quote (Наталья_2011)
Ну и я просто поражаюсь кексовому ассортименту их магазинов: начиная от кондитерских, заканчивая магазинами нижнего белья и ювелирными.
не говори, и прям само все на глаза попадается))) так кстати
Quote (Наталья_2011)
Я так пониманию, что до срыва Беллы остались считанные дни?
кто ж знает...
Julia_Pattinson,
Quote (Julia_Pattinson)
Эдвар секс-манипулятор прям Хотя, в случае Беллы все средства хороши!)
ему ничо больше не остается. Любо хитрить, либо... lora028, Спасибо, что делишься с нами эмоциями.