Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:01 | Сообщение # 2986
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Маси, в пч всех добавила, и Ларисин стишок тоже! Как мне вчера Нюра сказала, подражая Эдику, Ай м факинг лав ю энд щит уезжаю в поход, если нас не смоет, то вернусь в воскресенье к вечеру. Главку Нюсе на доработку отослала, она Ксю уже пошлет, а я вернусь и залью. Всех целоваю)))
Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:26 | Сообщение # 2990
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, mened, bliss_, спасибо за главы! История удивительная. Любовь, горе, боль. Не знаю, как бы Белла выживала, если бы не встретила Эдварда. Насколько он читает ее. Ведь сам прошел через такое. Он до усрачки боится за Беллу. Таблетки. И зависимость. И надо что-то делать. Надо выходить из этого. Эмоционально нестабильна. Жутко, сколько она перенесла. Но когда появился Джеймс, эта дрянь. Белла сделала все, чтобы взять себя в руки. Эдвард не должен сорваться. Она пропускала его боль через себя. И старалась поддержать его. Боится полюбить, боится потерять. Боится верить в любовь, и боится не верить. То как они метят друг друга, классно. Мой. Моя. Наконец-то. Страсть, страсть. Просто взрывы. " Просто будь со мной, Котенок, я приму тебя любой". Жду продолжения. Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! Вы молодцы!
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 20.07.2012, 23:27
Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:52 | Сообщение # 2995
Робстен-эксперт
Ох..девы,я ваша навеки..это так здоровско...сильно...душеворочительно...и это ж детки даже не цемкались....я тихо млею...в пч меня,плиииииииииииииииииизззззззззззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:02 | Сообщение # 2998
неизлечимый Робстеноман
Алиса, Спасибо ольшое за комментарий. Я думаю, что мы еще не раз за сердце схватимся. Белла уж слишком нестабильна, но вот сегодняшаняя глава заставляет меня верить в лучшее.
Quote (Maria77)
Вот почему то сразу сюда захотелось принести
клетчатого в соседнюю раздевалку к Хоккейварду мну больше хотся снести)))) но ваще я никак не оклемаюсь от этих фоток.
у меня новый рабочий стол и весь в слюнях уже)))))))
vikensia, зайсик и я по тебе скусяю, чот все бегдтня какая то, вот во вторник уже на работу... стабильность начнется
RobSten_LoVe, Нотик, стоит только захотеть и прода вот она)))
27 глава уже готова
Добавлено (22.07.2012, 19:02) --------------------------------------------- Совенка, Птичкин, уже готово, рад, что тебе нраицца.
lora028, я даж не видела первый, скинь в личку, добавлю...