Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:49 | Сообщение # 2941
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (lora028)
У меня лично отношение к таким вещам нельзя допускать ничего того что уже исправить ни как невозможно. Это ведь живое существо.
У меня лично такое же... Я своей кошке даже перестала таблетки давать... мы ее гладим, с рук не спускаем и она не орет...но кошкам ведь делают какое-то обезбаливание во время стерилизации... или я не в курсе? Ну я не в праве осуждать других... и в частности Эдварда....просто покорила его забота о ней... он ведь не захотел доверять стерилизацию горе-доктору... найдет хорошего для их котенка...Если он так о кошке заботится, то прикинь каким он мужем будет и отцом? О Белке уже сейчас так волнуется что не все мужья так делают...
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:24 | Сообщение # 2943
неизлечимый Робстеноман
Интересно, каково было бы жить вместе с ним? Я уверена, что создаваемый мною беспорядок и его навязчивое стремление к порядку приводило бы к куче ссор, результатом которых становился бы интенсивный примирительный секс на всех возможных поверхностях, после чего их подвергали бы моментальной дезинфекции. Ну вот, Белка уже примеривается к будущей жизни с придурошным аккуратистом Эдиком.
Нюсик,Ксюнчик, спасибо вам за труды. Главка и правда милейшая. А докхтур Писюн и правда ...нутый идиот Зайки мну вернулся, и мну даже выпустили немного погулять. У мужа седня днюха, так что мы слегка отпраздновали не смотря на то, что 7 часов тряслись в автобусах. Так что уж седня я почитаю со спичками в глазах, а завтра обИсчаю засесть за перевод. Соскучилась по всем ужасно. Люблю вас оказывается оченно сина
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:19 | Сообщение # 2949
Робстен-эксперт
А мысли то у всех сработали в одном направлении. Я вот тоже подумала о том, что в эпилоге появится маленький Мейсон и у него будет курточка с фамилией "Мейсон-младший" (герб на груди - по усмотрению родителей)
Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:24 | Сообщение # 2956
неизлечимый Робстеноман
Quote (lora028)
Ты сама то читала то че я накропала пока ты в отпуске была.
неа, не видала... хотя вроде форум пробежала глазами. Так!!!! Я официально заявляю, что перевод Крыльев возобновлен. Сажусь за главу. Оооочень постораюсь за 3 дня сделать, хотя опять же существует помеха в виде премьеры космо, но бум надеяться, что я с нее вернусь
Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:31 | Сообщение # 2960
неизлечимый Робстеноман
Quote (lora028)
Паденьем, птицы огненной с небес, Внезапно жизнь моя оборвалась. Я по земле хожу, по моему дышу. Так стала ангелом судьбы, для всех Кого любила и кто любил меня. А болью тела, исцелить, хочу, Свою истерзанную душу. Стою у бездны на краю... И на спине моей растут Два окровавленных крыла. Ты держишь за руку меня, И не даешь ступить последний шаг. Нельзя меня любить, нельзя ни как... Есть две меня, две разные меня Одна давно уж умерла, Другую окрыляешь Ты!