Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Пятница, 13.07.2012, 03:03 | Сообщение # 2907
Nancy Babich
Статус: Offline
Quote (mened)
классно было вчера поржать с тобой
Поржать - это всегда пожалуйста
Quote (mened)
боится она привязанностей, да и не считает себя достойной
И очень зря
Quote (mened)
мне нравится, как он ее любит. Просто признал это и включил ее в свой мир, в свою жизнь.
Да мне он вообще нравится
Quote (mened)
Белла встретится, уж Эдик проследит за этим
Хоть что-то радует. Теперь остается ждать, чтобы Белла согласилась на лечение.
Quote (mened)
Может, Эдвард пояснит?
Надеюсь на это
Quote (mened)
по-английски это читать гораздо прикольнее. Вот если бы можно было перевести этого Дика, как Доктор Член, то Эдик нам такую игру слов показал. Я со слезами на глазах от смеха читала
Представляю
Quote (mened)
месть все-таки его настигнет
Пойду открою шампанское
Quote (mened)
Правда, это мое мнение))) Автор нигде не написал прямым текстом: "переломный момент"
Жжете, Нюра
Quote (mened)
надо у кошатников спросить, правда ли это
Не правда. Рыжие кошки, конечно, в природе встречаются реже, чем коты, но, тем не менее, встречаются довольно часто. Вот, кстати, обновляю страницу и что вижу?? Смотри рекламу вверху скрина
Quote (mened)
Девочки, официально заявляю, что команда переводчиков Крылышек в полном составе свалила в отпуск.
Удачного отдыха всем вам :lovi06015:
Quote (mened)
Украина, привет)))))))
Привет-привет Топтыжка, Julia_Pattinson, не умирайте Это действительно небольшой перерыв, как для лета Пусть наши трудяжки отдохнут
Где-то здесь Потому что Роб.
Сообщение отредактировал alisanes - Пятница, 13.07.2012, 03:06
Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:00 | Сообщение # 2909
с надеждой о РобСтен
Спасибочки за главку!!! Хорошего вам отпуска трудяжки наши любимые Без продки конечно грустновато будет, но ничего- потерпим!!!! Зато потом с новыми силами
Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:29 | Сообщение # 2912
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за новую главу!
Белку к доктору срочно! Съедет с катушек скоро окончательно. Вон ее как колбасит все время. Даже присутствие Эди уже не так помогает. Зато Эдвард все больше проявляет свои лучшие качества. Он лучшее, что есть у Беллы.
Элис, блин, вааще без комлексов. Так откровенно разглядывает Беллу, но и обсуждает их с Эдей личную жизнь И сама тоже не прочь поделиться своим опытом с Джасом.
А вот чем мне нравится Эсме, так тем, как комфортно ей вместе с девочками. Она умеет не только заботиться о своих близких, но и время от времени удивлять своей продвинутостью ))
Но Джеймс - это истинное зло (( Меня от него трясет и воротит И его действия по отношению к Белле не сулят ничего хорошего. Он еще доставит им неприятностей ((
Девчонки, удачного отдыха! Солнца, тепла, хорошего настроения и новых сил для возвращения в Сумеречный мир!
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Сообщение отредактировал Мила_я - Пятница, 13.07.2012, 14:33
Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:35 | Сообщение # 2913
Усата Хвостатовна
Меня передернуло, когда я осознала, что он действительно видел нас, наблюдал за нами и абсолютно точно все слышал. читать от лица Беллы еще хуже - узнаешь все те подробности, которые не видел Эд. ...убить его мало..... все пытается побольнее надавить.... бормоча что-то непонятное....ээхххх, печально,что она не слышала,что он сказал.... Только одна мысль, одно воспоминание о его губах, зубах и языке на моей шее заставило все мое тело воспламениться от желания....вот кролики!! даже несмотря на болеющую киску, которая еще не отошла от предыдущих вторжений.....она готова еще раз повторить этот повиг!!! - да там все у нее в порошок сотрется .... я просто обожаю эту парочку... Не дай Бог, сделаю что-то, что ему не понравится....вот-вот...у меня такие же мысли были, он же скрепит зубами при малейшем беспорядке,хотя, надо отдать ему должное, всегда сдерживается... - Хорошо, что тебя не слышал Эдвард, - ответила ему Элис. – А не то он бы оторвал твои яйца и скормил бы их тебе....это в лучшем случае он бы оторвал ему яйца. Вместо этого я надеялась, что, как только татуировка будет закончена, находящийся во мне демон покинет меня,....сомнительная теория.... я хочу контролировать прием таблеток Я отдам ему таблетки, если это позволит ему чувствовать, что он держит ситуацию под контролем, ведь у меня в запасе есть еще....дв,вот пора бы уже давно это сделать..вот только Белла хитрить начинает.....что-то мне ее поведение уже не нравится , не хочет она прислушаться к Эду Она подошла к Эдварду и провела по его руке там, где кровоточило сердце, пытаясь понять, что же это такое......оууу,этот парень с татуировками такой милаш... когда-нибудь и у него будут детки..... Слушайте,это какая-то тупость.... все рыжие коты реально мальчики? - че-то я сомневаюсь..... у меня-то кошка, и она - рыжая... А Эдвард-то как разозлился.... он мистера Члена бы там на месте кастрировал..... ох,вспыльчивый мужчина. Ну а правильно,то,что ТиКей девочка,можно определить и без особых ветеринарных знаний....
mened, спасибо за главу и оповещение! bliss_, спасибо за редактуру!
Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:02 | Сообщение # 2914
неизлечимый Робстеноман
Нюрочка, привет, привет, спасибо за шикарную главу Ксюнь, спасибо за редактуру как же мне понравился Эдвард здесь, всех уроет за своих девочек, за своих ТиКей1 и ТиКей2 Джеймс- урод и скунс. в топку его
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:01 | Сообщение # 2915
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу Как же мне хотелось, что бы у Беллы оказалось, что нибудь тяжелое в руках, и она как следует стукнула бы Джеймса правда ничем хорошим бы это не кончилось Состояние Беллы пугающее... особенно ее мысли про таблетки Правда поход к ветеренару разрядил всю обстановку в главе
Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:40 | Сообщение # 2916
Робстен-профессионал
а...,о....,ну отпуск конечно это прекрасно,и я желаю вам его отлично провести. но будет ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ не хватать крылышек.возвращайтесь скорее ато мы все тут изведемся
Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:24 | Сообщение # 2917
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод, интересной главы! Да, без Эдварда, Белла бы долго не протянула! Эдвард, умничка, так беспокоится за Беллу! Думаю, что с его помощью, Белла перестанет принимать таблетки. Ну и ветелинар попался! Понравилось, как Эдвард, отчитал его! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:48 | Сообщение # 2918
с любовью к РобСтен
mened, спасибо за перевод bliss_, спасибо за редактирование После прочтения осталось двоякое ощущение. С одной стороны злость на Джеймса, а с другой такое удовольствие от того, как Эдвард заботится о Белле и кошке. Жду продолжения, а команде тату салона желаю приятного отдыха.