Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:47 | Сообщение # 2927
Робстен-профессионал
Статус: Offline
mened, Спасибо за качественный перевод, пчёлка-труженица! Ты написала, что это твоя любимая глава, мне она тоже оооочень понравилась....ну ооочень...может от того, что в ней наконец-то озвучено то, что давно крутится в голове...Эдвард завёл разговор о таблетках и правильном лечении, рассказал Белле про её состояние во время и после сеансов, она хоть поняла, что со стороны всё очевидно, ведь ей казалось, что всё прекрасно скрывает. И действительно сексом не всё можно сгладить, иногда просто необходимо вести диалог...хотя бы перед сексотерапией))) И вообще, какая-то обстановка была ...семейная)) Поход по магазинам, волнения Эдварда о Белле... покушала ли, устала ли....ну так мило А посещение ветеринара прошло....ну весело...ух, какой Эдвард, за своих горой)))))) А начало главы было просто жуткое...ЖУТКОЕ((( bliss_, благодарю за редактуру, всегда в срок, потрясающе! Всей Крылатой компании желаю отлично провести отпуск...запоминающе)))
Сообщение отредактировал vishenca - Суббота, 14.07.2012, 20:48
Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:24 | Сообщение # 2928
Робстен-профессионал
mened, Это то что пока получилось.
Паденьем, птицы огненной с небес, Внезапно жизнь моя оборвалась. Я по земле хожу, по моему дышу. Так стала ангелом судьбы, для всех Кого любила и кто любил меня. А болью тела, исцелить, хочу, Свою истерзанную душу. Стою у бездны на краю... И на спине моей растут Два окровавленных крыла.
Ты держишь за руку меня, И не даешь ступить последний шаг. Нельзя меня любить, нельзя ни как... Есть две меня, две разные меня Одна давно уж умерла, Другую окрыляешь Ты!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Суббота, 14.07.2012, 23:16
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:35 | Сообщение # 2936
Робстен-любитель
Девочки! Давно собиралась почитать этот перевод, давно лежал в закладках, да все как то силы духа не хватало, думала прям грусть бесконечная, и тут начала читать и не могу остановиться.
Добавлено (15.07.2012, 13:35) --------------------------------------------- Бедные ребята, все со своим багажом прошлого, причем не очень позитивного, Белу конечно очень жалко, потерять всех в раз и жить с этой виной, просто даже не представляю как это можно вынести. Но они молодцы, поддерживают друг друга, воспринимают друзей со всем эти барахлом и поддерживают! Я определенно прошусь в ПЧ, очень жалко что не начала читать раньше!
Сообщение отредактировал Egorova - Воскресенье, 15.07.2012, 13:36
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:39 | Сообщение # 2937
с любовью к РобСтен
Mened, спасибо за новую главу!!! Девочки, спасибо за редактуру и оповещение!!! Да уж, зависимость Беллы от таблеток сильнее, чем мы думали! Боюсь, Белле с ней будет очень трудно справиться. Хотя и осуждать её за это невозможно. Если бы не таблетки, Белла вообще бы не смогла нормально существовать. А Эдвард с котёнком - это вообще нечто. Такой грозный защитник! Как всегда!
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:53 | Сообщение # 2939
неизлечимый Робстеноман
Они же просто созданы друг для друга...его эмоции, пронизывающие саму суть его существования, проникают в меня. Мы были соединены друг с другом так, что и представить себе невозможно. Это пугало и поражало.И почему она не верит что он любит ее? Что может любить...наверное потому, что думает что не достойна его...И вот еще интересно: почему она считает что ее нужно ненавидеть за авиакатастрофу...она считает себя виноватой что организовала все это...но ведь в падении самолета она не виновата...или она настолько подавлена что не может это понять? И тут еще ко всем ее мукам еще и этот мерзкий Джеймс... Но, если бы он узнал, что говорил мне Джеймс, какие извращенные слова вылетали из его рта, то гонялся бы за ним до тех пор, пока бы не убил Вот тут она права, это очень верно.....И что, она знает что он за нее убить готов, а любить он ее не может? А это разве не любовь...Да, лечить ее точно нужно....И главный ее доктор-это Эдвард. сам Эдвард, казалось, мог двигаться вечно Ну разве такое лекарство - не самое лучшее в мире? Оно же работает... Белка ведь обо всем забывает во время ...его движений....Я хотела бы поднять волосы наверх - так было бы проще, - но моя шея была в таком состоянии, что я даже представиться себе не могла, что подумают люди, увидев её. А одеть водолазочку(бадлон для некоторых) она не подумала? Понравились ее рассуждения по поводу его ОКР: Интересно, каково было бы жить вместе с ним? Я уверена, что создаваемый мною беспорядок и его навязчивое стремление к порядку приводило бы к куче ссор, результатом которых становился бы интенсивный примирительный секс на всех возможных поверхностях, после чего их подвергали бы моментальной дезинфекции. Я считаю -это отличная семейная жизнь....со временем и она приучится не разбрасывать все и не сорить, а насорить только когда очень захочется...И Эдвард в больнице -просто умилил...Он будет замечательным отцом...вот бы в конце концов у них ребеночек появился...ну один, вернее одна уже есть...они прям как родители привезли свое дитя к доктору... может еще и настоящий появится? Эдя вон даже для котенка выбирает лучшего доктора... представляю как бы он о своем настоящем заботился....Интересно ...может Белку вылечит Карлайл и дойдет дело до детей... Олечка, Ксения, спасибо вам....чет я торможу...
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:03 | Сообщение # 2940
Робстен-профессионал
Quote (Alice)
Он будет замечательным отцом...вот бы в конце концов у них ребеночек появился...ну один, вернее одна уже есть...они прям как родители привезли свое дитя к доктору... может еще и настоящий появится? Эдя вон даже для котенка
Только вот причина этого визита вызывает двоякое отношение. Он решил кошку то кастрировать (стерлизовать). У меня лично отношение к таким вещам нельзя допускать ничего того что уже исправить ни как невозможно. Это ведь живое существо. И мы в ответе за тех кого приручили, но не через уродование их тел.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…