Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
да ее можно скрутить и привести к доктору, но это же не поможет
Quote (Мила_я)
присутствие Эди уже не так помогает.
это лишь облегчение, но не лечение
Quote (Мила_я)
Он лучшее, что есть у Беллы.
Она этому поверит, но не поймет, почему
Quote (Мила_я)
Она умеет не только заботиться о своих близких, но и время от времени удивлять своей продвинутостью ))
Эсме их принимает такими, какими они являются. Редкое качество.
Quote (Мила_я)
это истинное зло
Джеймс, сколько мы про него еще не знаем...
Quote (Мила_я)
Он еще доставит им неприятностей
И не только. Мила, спасибо за коммент
interpreter_94, Настенька, как прекрасно тебя здесь видеть, да еще и с новой авой! Привет
Quote (interpreter_94)
убить его мало.....
Наверное, мало, но и сидеть в тюрьме за его убийство... Мы же не хотим, чтобы это был Эд
Quote (interpreter_94)
печально,что она не слышала,что он сказал....
хз
Quote (interpreter_94)
она готова еще раз повторить этот повиг
Хоть Эдвард себя будет останавливать
Quote (interpreter_94)
он же скрепит зубами при малейшем беспорядке,хотя, надо отдать ему должное, всегда сдерживается...
Я все думаю, как с таким жить. Это будет проблемой, реальной проблемой. Хотя, может он все Беллке простит?
Quote (interpreter_94)
сомнительная теория....
Дебильная
Quote (interpreter_94)
что-то мне ее поведение уже не нравится , не хочет она прислушаться к Эду
Успокою тебя, он все постарается проконтролировать
Quote (interpreter_94)
когда-нибудь и у него будут детки.....
наверное, я об этом пока не знаю))))
Quote (interpreter_94)
все рыжие коты реально мальчики? - че-то я сомневаюсь.....
не ты первая, откуда такая теория?... Настя, спасибо за коммент
Добавлено (18.07.2012, 01:36) --------------------------------------------- sakyra, Ксюшкин, спасибо тебе за добрые слова, очень-очень приятно. Мы стараемся, жуть как, не всегда все хорошо получается. Самое страшное - главу на сайте перечитывать, почему-то именно тогда вылезают все ошибки, но мы очень стараемся. И Джеймс - урод. Вы еще все узнаете. Ксюша, спасибо, что читаешь
Добавлено (18.07.2012, 01:46) --------------------------------------------- Копуша, Привет, на самом деле, очень приятно видеть у нас в читателях и Копушу, и Торопыжку)))) Уравновешивает как-то , Только я не знаю, как к Копуше обращаться((((
Quote (Копуша)
что бы у Беллы оказалось, что нибудь тяжелое в руках, и она как следует стукнула бы Джеймса
да не помогло бы. Говно не тонет
Quote (Копуша)
особенно ее мысли про таблетки
И не говори, мы все боимся, и не зря
Quote (Копуша)
поход к ветеренару разрядил всю обстановку в главе
Правда? Эд был великолепен. Спасибо тебе за комментарий
babis, не изводись, мы вернулись и с новыми силами в перевод
ЕЛЕНА123, Лена, привет
Quote (ЕЛЕНА123)
без Эдварда, Белла бы долго не протянула
как говорил Эркюль Пуаро - не знаю, этого в истории не произошло
Quote (ЕЛЕНА123)
Думаю, что с его помощью, Белла перестанет принимать таблетки
нет, он не поможет
Quote (ЕЛЕНА123)
ветелинар попался! Понравилось, как Эдвард, отчитал его
Эдвард его прищучил! на глазах у изумленной публики Спасибо за комментарий
С одной стороны злость на Джеймса, а с другой такое удовольствие от того, как Эдвард заботится о Белле и кошке
и не говори, Эдвард проявляется все с новых и новых сторон. Но про Джеймса не стоит забывать. Спасибо, что читаешь
vishenca, Леночка, наша благодарная читательница
Quote (vishenca)
мне она тоже оооочень понравилась....ну ооочень...
я рада, что тебе понравилось. Что до моего мнения, то Эдвард тут открылся с новой стороны: им все его член руководил, а тут голова взяла верх. Что касается Беллы, то таже история. Она все страдала, а тут взяла эмоции под контроль, чтобы Эдвард сдюжил ситуацию с Джеймсом. Да и позитива много, сдвигов в их отношениях. Такого, мне кажется, не будет. Будет развитие сюжета, рост взаимопонимания, притирки их друг к другу, но прорыв именно здесь. Хотя...
Quote (vishenca)
Эдвард завёл разговор о таблетках и правильном лечении
Вот. Это тоже прорыв, правда, не поможет, но шаг - уже полдела
Quote (vishenca)
она хоть поняла, что со стороны всё очевидно
и не говори, сколько можно ходить в паранже. Она же и так знает, что он ее читает
Quote (vishenca)
какая-то обстановка была ...семейная
странно-семейная)) Еще пока нет, ну уже почти да
Quote (vishenca)
акой Эдвард, за своих горой))))))
да он ваще такой собственник, его и не трогай. Увидишь позже
Паденьем, птицы огненной с небес, Внезапно жизнь моя оборвалась. Я по земле хожу, по моему дышу. Так стала ангелом судьбы, для всех Кого любила и кто любил меня. А болью тела, исцелить, хочу, Свою истерзанную душу. Стою у бездны на краю... И на спине моей растут Два окровавленных крыла.
Ты держишь за руку меня, И не даешь ступить последний шаг. Нельзя меня любить, нельзя ни как... Есть две меня, две разные меня Одна давно уж умерла, Другую окрыляешь Ты!
Лариса, спасибо тебе большое за стихи.
Мышка, Олечка, займись-ка ими.
Лор, ты прочувствовала суть, это круто. Наверное, вот это Белла и думает про себя саму. Спасибо, спасибо, спасибо. Нам очень приятно
alisanes, Юль, а ты меня приколько бдила. Я тут же съе"ывалась)))) и погружалась в просторы Одессы. Девчонки, если любите ходить по городам, то вам туда!!!!
lib, Марина, краткость - сестра таланта:
Quote (lib)
Вот значит про здоровье кошки позаботились - пора бы уже и Беллу на сеанс к доктору притащить..
Это есть правда!!!! Спасибо за комментарий
Egorova,
Quote (Egorova)
Я определенно прошусь в ПЧ
Мышка, оформи, пожалуйста
Добавлено (18.07.2012, 02:33) --------------------------------------------- девочки, чтобы вдумчиво мне вам отвечать, требуется переспать))) Я отвечу
На бумагу ложатся мои эмоции которые я испытываю от прочитанного. Иногда получается такое что- детям до 21 года... . Так что это вам спасибо за подаренные эмоции. Выраженные моей больною головой на бумаге.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Если бы не таблетки, Белла вообще бы не смогла нормально существовать
кто знает? Девочки, профессиональные психотерапевты, тут рассуждали, что ей не была оказана квалифицированная помощь. Вот поэтому она и подсела на таблетки
Quote (лиса)
Такой грозный защитник
Он великолепен! Хотя иногда палку-то перегибает Спасибо за коммент
Alice, Привет, дорогая,
Quote (Alice)
И почему она не верит что он любит ее?
она не не верит, она боится думать об этом
Quote (Alice)
почему она считает что ее нужно ненавидеть за авиакатастрофу
будет время, она все объяснит сама, но и пока ясно, что если бы она была честна с Джейком, то не было бы свадьбы, и тогда никто бы не погиб
Quote (Alice)
Да, лечить ее точно нужно....И главный ее доктор-это Эдвард
лечить нужно, но без доктора не обойтись. Жаль, что она пока сама этого не догоняет
Quote (Alice)
А одеть водолазочку(бадлон для некоторых
Питерцы будут счасливы)))
Quote (Alice)
со временем и она приучится не разбрасывать все и не сорить
Слушай, ну у него же явно болезнь. До такого уровня чистоты она не дотянет)))
Quote (Alice)
может Белку вылечит Карлайл и дойдет дело до детей...
ух ты куда рванула Спасибо за комментарий и мечты
Quote (lora028)
меня лично отношение к таким вещам нельзя допускать ничего того что уже исправить ни как невозможно. Это ведь живое существо.
Лора, Гринпис тебе в помощь Это немножко из другой оперы, но тем не менее. В неволе кошка может дожить лет до 18-20. А на воле 2-3 года, дай Бог. Прикинь пропорцию размножения этих животных в разных условиях. Да они нас всех съедят, позволь им размножаться, как они того хотят
Наталья_2011,
Quote (Наталья_2011)
А мысли то у всех сработали в одном направлении. Я вот тоже подумала о том, что в эпилоге появится маленький Мейсон и у него будет курточка с фамилией "Мейсон-младший" (герб на груди - по усмотрению родителей)
Природа сама будет регулировать рождаемость. Мы- Люди просто взяли на себя роль бога, и думаем, что у нас есть право решать такие вопросы.
Лапуль, я спорить с тобой не буду, все имеют право на лево))) Никогда не стерелизовала кошек, которые у нас всю жизнь проживали. Рожали они по три раза в год. А вот котят тут же топили. Принято так в деревне. Так что можешь забросать меня тухлыми помидорами и сырыми яйцами.