Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 02:43 | Сообщение # 3061
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Мэлиан, mened, спасибо за перевод! bliss_, спасибо за редактуру! Главы все тяжелее. А на таблетки Белла серьезно подсела. Не зря Карлайл отправил Эдварда в раковое отделение. Пора девочку спасать. Тяжело. И по столу кулаком, и матом. Эдвард офигел. Видно дело совсем дрянь. Пора включать мозги. Причем обоим. Хорошо, что Карлайл сказал, что родители гордились бы им. А то Эдвард совсем запаниковал. Секс, как доза. Классный! Но это не спасение. " Я был глубоко в ней, когда увидел в её глазах то, что так долго искал". " - Спасибо тебе, что хочешь спасти меня, что веришь в то, что еще можно что-то спасти, - пробормотала она. Я поцеловал её, медленно, нежно, нуждаясь в ней, потому что это не я спасал Беллу, это Белла спасала меня". До чего же Белла себя извела. Жутко. Он должен пойти к психиатру ради нее. Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:57 | Сообщение # 3062
с любовью к РобСтен
То, как Эдвард заботится о Белле, заставляет читать главу не один, а несколько раз. То, что он сам купил подарок в магазине на Рождество вернется ему еще лучшим подарком от Беллы (надеюсь Розали сделает шикарный альбом с фотографиями Беллы). То, что Эдвард с Карлайлом стремятся вытянуть Беллу с ее зависимости от лекарств дает надежду на то, что этим лечение не закончится. И главное то, что Эдвард ожидает проблем с Джеймсом, но из-за самочувствия Беллы не может уделить достаточно этому внимания. Девушки, огромное спасибо за перевод, редактирование и оповещение
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:03 | Сообщение # 3064
Робстен-эксперт
Спасибо большое за перевод и редакцию главы! Тяжелые главы такие, так плохо становится ,когда читаешь о состоянии Беллы, она такой хрупкой кажется, худенькой, маленькой ,что вот -вот рассыпится. Ее слова как она опознала трупы, слова Карлайла о ее травмах это так ужасно ((( и то.что Эдвард винит себя, за то ,что обманом привел. к Карлайлу, а как иначе, все он делает правильно. надеюсь Белла все понимает, признает,что ей нужна помощь. перестанет принимать свои таблетки и последует советам Карлайла и будет бороться. когда Эдвард был с больными детьми это такой грустный момент, его слова и слова ребенка- такие трогательные((( Понравился поход в ювелирный , это так мило ))))) секс на столе конечно был великолепным, Эдвард таким способом дает ей свою любовь , раз не может сказать об этом ))))) спасибо !
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:06 | Сообщение # 3065
I ♥ Kstew
Девочки, спасибо большое за главу! Столко эмоций! Неужели Эд пойдет к психотерапевту! Это я думаю здорово... Надеюсь не только Белла спасется но и Эдвард!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:15 | Сообщение # 3066
Робстен-любитель
Девушки, спасибо за главу!
Наконец-то Белла хоть что-то предприняла чтобы позаботиться о себе любимой. Хотя, если бы Эдвард не нажал на нее в нужных местах она бы так и гробила свое здоровье (( Карлайл мне очень нравится. Со всем пониманием относится к проблемам Беллы, а судя по его разговору с Эдвардом, проблем у нее по самое нихочу (( Мне уже даже невозможно предстваить что бы было с Беллой не встреться она с Эдей. В ней настолько глубоко засело чувство самуничижения, что она бы уже могла себя закопать в этом чувстве (( И только благодаря присутствию Эдварда она хоть как-то держится на плаву. Но, по всей видимости, этого недостаточно чтобы Белла вернулась к нормальному состоянию. И все же я очень рассчитываю на Эдварда и Карлайла. У Эди есть именно то, что может заставить Беллу делать правильные вещи (и здесь я имею ввиду вовсе не его вечно стоящий член), а Карлайл, как врач, может ее направить в нужное русло и к нужным специалистам. Все таки так гробить себя, как это делает Белла, не есть хорошо.
Мне очень и очень импонирует, как Эдвард серьезно относится к своему чувству к Белле. Он уже не смущаясь говорит об этом Карлайлу и со всем рвением хочет вытащить Беллу из ее полу существования. А Эдя в Тиффани - это вообще картина маслом ))) Не видела ничего более забавного, как чернильный парень выбирающий подарок своей девушке )) Но подвеска мне очень пронравилась, я себе тоже такую хотела бы
Ну, и что уж там говорить о сексе. О сексе с ТАКИМ Эдвардом говрить не надо, в нем надо учавствовать И мне очень нравятся его мысли в это время. Он изо всех сил старается делать ЭТО осторожно и не увлекаться, но разве ж это возможно, когда ты хочешь эту девушку 24 часа в сутки и она отвечает тебе тем же Надеюсь, что Белла действительно имеет ввиду то, о чем сказала в конце, что она на самом деле хочет быть спасенной от ее прошлого.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Сообщение отредактировал Мила_я - Вторник, 24.07.2012, 00:36
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:45 | Сообщение # 3067
Робстен-профессионал
устроить романтичную хрень для своей подружки, чтобы запудрить ей мозги и заставить пойти к моему дяде, который снимет её с колес---охренеть формулировочка
Добавлено (23.07.2012, 15:45) --------------------------------------------- как мне их жаль-всё что с ними произошло,просто ужасно.И я рада,что она согласилась и пошла к Карлайлу,хотя если бы меня так уговаривали,даже боюсь,на что бы я смогла согласится
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:52 | Сообщение # 3068
с любовью к РобСтен
Надо же, а Белла гораздо лучше перенесла визит к Карлайлу, чем можно было предположить. Ну, а Эдя просто красавец - нашел чем шантажировать свою девушку
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:57 | Сообщение # 3069
с верой
Спасибо за историю. Пишу на форуме впервые. Все настолько эмоционально сложно...Хочется надеяться, что помошь Карлайла была своевременной. Поход в салон-это нечто. Умиляет своей непосредственностью. И еще, я очень захотела сделать тату. Думаю, какую.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:21 | Сообщение # 3070
Робстен-эксперт
Девочки, спасио за новую главку и за оперативное выкладывание в целом! Потрясающее по накалу страстей произведение, будто находишься там, рядом с ними. Четко прописаны все страхи, эмоции, забота, желание, нежность. Все мысли Эдварда - только о ней, его девочке, что бы он ни делал, она стала центром его мира. Они оба помогают друг другу простить самих себя за то, в чем они, по сути, не виноваты. Хочется верить, что им это удастся.
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:17 | Сообщение # 3071
с любовью
Привет.Большое спасибо переводчикам за новую главу - очень впечатляет.Жду не дождусь продолжения! P.S. Добавте меня в ПЧ, плиз)
Моя робота: Любимая цитата: — А меня ты боишься? — шепчет Изабелла. Нет, отвечаю я про себя и качаю головой; ты единственный человек, которого я не боюсь. И слов с тобой не боюсь. Для тебя они никогда не могут быть слишком пышными или смешными. Ты всегда понимаешь их, ибо до сих пор живёшь в таком мире, где слова и чувства, ложь и видения — одно. "Чёрный обелиск" Эрих Мария Ремарк
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:24 | Сообщение # 3072
Beautiful Bastard
Девулички, спасибо огромное за огромную главу!
Я в немом шоке.. от мыслей Эдварда... Он так о Белле думает, будто вот-вот ее потеряет.. это страшно.. ОЧЕНЬ!
Хорошо, что он уболтал ее к Карлайлу сходить.. вопрос только как долго она продержится на том, что он ей прописал в замен. И не снабдит ли ее кто нибудь другой тем смертельным коктейлем, который она принемала...
Секс как вчегда мегааа... Но все равно не радует так, как если бы Беллочка подлечилась, воспрянула духом... эээх.. понимаю, что это будет.. но все равно охота позитива...
Спасибо еще раз красотули! Я так скучала за вами и за Крылышками!
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:17 | Сообщение # 3073
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe,
Quote (RobSten_LoVe)
Ревновать к собственному дяде - ну так может только Эдвард.
я ваще софанарела, когда он сказал, что захотел двинуть Карлайлу... вот дурной то
Quote (RobSten_LoVe)
И занесите меня в ПЧ, если можно
ты чо ле не там еЩе? ЩА ИСПРАВИМ
alisanes,
Quote (alisanes)
Чо, правда что ль??
прикинь, да
Quote (alisanes)
*игнорирует приставку к святому имени Паттинсона*
шой та игнорируем))) ко мне с Берлиналя прицепилась))) я терь тебя буду значится подначивать ею))))
Quote (alisanes)
Эдя наш не воняет, не надо тут Пахнет он И член у него... ааааа, это уже было
доооо и какает он бабочками и член у него, тьфу... это уже было.....
Bella-снежка,
Quote (Bella-снежка)
Он нуждается в ней не меньше, чем она в нём...
ой он то хоть при этом уже все решил и думает о перспективах, а не только о том, как клева утрахаться до боли
Quote (Bella-снежка)
Но я вот всё жду, когда же она совсем сломается....
ну ты даешь....
Quote (Bella-снежка)
Потому что потом всё должно пойти на улучшение...
ааааа ну вот только переживем ли мы ее слом?
Quote (Bella-снежка)
Белла станет принимать таблетки, которые ей Карлайл выписал? Или будет по привычке свои глатать?
ой ктоб зхнал то.... но я думаю, она и тех таблеток может нажраться до передоза... дурное дело нехитрое....
Алиса,
Quote (Алиса)
До чего же Белла себя извела. Жутко. Он должен пойти к психиатру ради нее.
ради себя в первую очередь... ведь он должен быть ей опорой, а как тут обопрешься, если его самого шатает.
delfinchik_anna, на здоровье
orusja,
Quote (orusja)
(надеюсь Розали сделает шикарный альбом с фотографиями Беллы).
ой да)))) и я)))
Quote (orusja)
И главное то, что Эдвард ожидает проблем с Джеймсом, но из-за самочувствия Беллы не может уделить достаточно этому внимания.
угу... и думаю, что выйдет им обоим это боком...
Ёжик)),
Quote (Ёжик)))
и то.что Эдвард винит себя, за то ,что обманом привел. к Карлайлу, а как иначе, все он делает правильно.
вот именно, но грызет себя парен... даже странно - такой совестливый.....
Топтыжка,
Quote (Топтыжка)
Девочки, спасибо большое за главу! Столко эмоций! Неужели Эд пойдет к психотерапевту! Это я думаю здорово... Надеюсь не только Белла спасется но и Эдвард!
они просто обязаны вытащить друг друга из пропасти саморазрушения...
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Карлайл мне очень нравится. Со всем пониманием относится к проблемам Беллы, а судя по его разговору с Эдвардом, проблем у нее по самое нихочу ((
Карлайлу палец в рот не клади. радует, что он не пасует перед Эдькой, в жопу ему не дует. это неожиданно приятно было видеть)))
Quote (Мила_я)
У Эди есть именно то, что может заставить Беллу делать правильные вещи (и здесь я имею ввиду вовсе не его вечно стоящий член)
ой не член? серьезно... черт, я такая испорченная
Quote (Мила_я)
а Карлайл, как врач, может ее направить в нужное русло и к нужным специалистам. Все таки так гробить себя, как это делает Белла, не есть хорошо.
ну да ну да)))) очень удобно тут дядя врач нарисовался в конве сюжета...
Quote (Мила_я)
О скесе с ТАКИМ Эдвардом говрить не надо, в нем надо учавствовать
бинго, бейби
Quote (Мила_я)
Надеюсь, что Белла действительно имеет ввиду то, о чем сказала в конце, что она на самом деле хочет быть спасенной от ее прошлого.
я вот думаю, т чо она только после оргазма становится немного более оптимистичной... что ж пока нет просвета, пусть кончает, может хоть чутка просветлеет разум то...
babis,
Quote (babis)
если бы меня так уговаривали,даже боюсь,на что бы я смогла согласится
да на все yui861,
Quote (yui861)
Надо же, а Белла гораздо лучше перенесла визит к Карлайлу, чем можно было предположить.
я думаю, это пока мы просто не видели визит к Карлайлу ее глазами....
vera-nika,
Quote (vera-nika)
Поход в салон-это нечто. Умиляет своей непосредственностью.
ога, беспалевный такой парниша))))
Анка72,
Quote (Анка72)
Они оба помогают друг другу простить самих себя за то, в чем они, по сути, не виноваты. Хочется верить, что им это удастся.
и мне тоже Vikysiya,
Quote (Vikysiya)
Привет.Большое спасибо переводчикам за новую главу - очень впечатляет.Жду не дождусь продолжения! P.S. Добавте меня в ПЧ, плиз)
на здоровье, спасибо, что читаете, в пч щас занесу
увидала, не могла не притащить Наш Эд мог бы такое набить)))))
Нотик, Натусик, и мну скучаль
Quote (Нотик)
вопрос только как долго она продержится на том, что он ей прописал в замен.
не зря Карл велел Эду контролировать прием таблеток и смыть в сортир старые....
Quote (Нотик)
И не снабдит ли ее кто нибудь другой тем смертельным коктейлем, который она принемала...
рецепты то старые еще пока действуют....
Quote (Нотик)
Но все равно не радует так, как если бы Беллочка подлечилась, воспрянула духом...
согласна, все это словно попытки надышаться перед смертью... меня кстати даж больше заводят тактильные говоры Эда в этой главе, ну когда на стоянке, а не сам секас... хотя, конечно на стойке - это нечто
Quote (Нотик)
эээх.. понимаю, что это будет.. но все равно охота позитива...
очень охота, но дальше все будет только хуже.... крепись