Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:02 | Сообщение # 3201
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Quote (mened)
дорогие, посыпая голову пеплом, сообщаем вам, что сегодня главы не будет. Мы не справились! Извините нас, пожалуйста
да ладно вам, в последние дни и читать-то сложно, что уж говорить о переводе mened, неужели и на тебя повлияли эти события? ты же вроде нормально держалась первые дни...
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:06 | Сообщение # 3202
Робстен-любитель
Ну вот и я наконец то догнала всех, дочитала переведенные главы! Девочки! Все кто прикладывает свою руку к этому произведения, вам всем спасибо, такая лексика, стиль да и сюжет, очень не легки! Даже не представляю сколько нужно эмоциональных сил чтобы доработать текст до такого состояния, которым мы его видим! Вы супер Прям страх берет чего же ждать нам, мне кажется что Белла все таки сорвется, только что будет толчком к этому, продолжение тату, вопросы Эдварда или может Джеймс с каким нибудь поступком! Хотя конечно Эдварду нужно отдать должное, очень нежно (на сколько это он умеет) и осторожно пытается помочь ей! В общем теперь я со всеми жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:23 | Сообщение # 3204
28х11, вы арестованы
Quote (Sofie)
и на тебя повлияли эти события? ты же вроде нормально держалась первые дни...
Сонь, так приятно это слышать, не представляешь даже. Я не фанат Робстенов, честно признаюсь. А все по Сумеркам больше))))
Но мои друзья здесь разбиты, и я хочу их поддержать. это времени требует. И Мышка на первом месте. Несмотря на происходящее, она переводила, просто не успела.
Quote (RobSten_LoVe)
мы подождем сколько угодно
спасибо, мы нагоним. Постараемся
Сообщение отредактировал mened - Воскресенье, 29.07.2012, 17:23
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:49 | Сообщение # 3205
Робстен-профессионал
mened,
Quote (mened)
дорогие, посыпая голову пеплом, сообщаем вам, что сегодня главы не будет. Мы не справились! Извините нас, пожалуйста
Нюра, прекрати! Вы и так переводите на пределе своих возможностей (добавить обычные дела, работу и дом)! А в свете последних событий, нужно, в первую очередь, поддержать друзей! А глава никуда не убежит!
Сообщение отредактировал Juletta - Воскресенье, 29.07.2012, 17:50
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:05 | Сообщение # 3206
Робстен-профессионал
Quote (mened)
Это абсолютно нормально в свете последних событий, не говоря уже о том, что есть ещё и личная жизнь. Блин, вы даже в отпуске про нас не забывали) Я вот тоже спешу перед вами извиниться, что не прочла последнюю главу Но ооочень вам благодарна за ваш труд, обязательно нагоню в будущем! Девочки, Мэлиан, mened, Juletta, Крылатая команда, СПАСИБО огромное за то, что дарите эту историю, за качественный перевод, редактуру и оповещения!
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:14 | Сообщение # 3211
неизлечимый Робстеноман
Quote (mened)
Мы не справились!
так, ну Нюра как обычно делит все мои косяки. Но это я не справилась. Если б не сидела в истерике три дня, то все было бы. Я прошу прощения и понимания. И очень люблю вас всех!
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:36 | Сообщение # 3214
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мэлиан)
Но это я не справилась. Если б не сидела в истерике три дня, то все было бы. Я прошу прощения и понимания.
Quote (mened)
И не дело перекладывать ответственность, я пообещала и не сделала.
Оля, Нюра ну вы что? Перестаньте! Где-где, а на этом сайте вас точно поймут, потому что все в эти дни в одинаковом настроении... Подождем сколько надо, даже не берите в голову!
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:38 | Сообщение # 3215
Робстен-профессионал
Мэлиан, mened, хорош извинятся. Я вот сама немного того в последние дни, п.ч. читаю бредовые статейки как чертов мазохист и накручиваю себя после этого А вот сейчас решила перечитать ДА для поднятия настроения, вроде помогает
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:59 | Сообщение # 3216
с верой
грызу ногти в ожидании главки... девченки вы супер! читаешь-читаешь и оторваться нету сил.... я тоже мазахистка, все хожу и смотрю, когда же у наших любимок произойдет ( я про Робстен)... верю, что все обойдется...когда-то лет в 20 я тоже глупостей наделала, стало мало любви одного человека, захотелось свои женские чары испробовать на других особях мужского пола...меня не простили...жаль...в этом возрасте мы все слишком стремительны, делаем поступки, не задумываясь о последствиях... ко мне мудрость пришла только после развода и переосмысления собственной жизни, а Кристен еще так молода....но я верю, что все будет ХОРОШО!!!!!
Добавлено (30.07.2012, 11:59) --------------------------------------------- Даже на работе пальцы чЁйто сами выводят на клавиатуре РОБСТЕН!!!!!
За тридцать-классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура))) Женщина должна быть счастливой! А больше она никому ничего не должна!!!
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:01 | Сообщение # 3217
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение этой истории, нашим голубкам конечно не легко, но вместе они справяться! Лишь бы им никто не мешал! Жду следующую главу! А по поводу прошедших малоприятных событий, не накручивайте себя! Я во весь этот бред если честно не верю, и даже не зацикливаюсь, потому что знаю что все будет ОК! Очередной бред со стороны прессы, чтобы мы не расслаблялись! Так что всем желаю спокойствия и непрекращающейся веры в наших любимых РОБСТЕН!!!! Их так просто не сломить а нас - фанатов тем более!!!!