Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:37 | Сообщение # 3181
Робстен-любитель
Статус: Offline
дочитала я все переведенные главы - спасибо за перевод! тяжелая история. во время прочтения как будто сидишь на бомбе замедленного действия и всё ждешь. когда она взорвется, когда случится это нервный срыв Беллы, который принесет настоящую бурю. А случится он точно, медленно. но верно всё к этому и идет. чего только стоят фразы от Карлайла и Элис, предупреждающие Эдварда. и страшно представить последствия этого....главное чтобы Эд оставался сильным рядом с Беллой
Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:59 | Сообщение # 3182
неизлечимый Робстеноман
Нюрочка, привет, привет, спасибо за перевод Ксюш, спасибо за редактуру как же Беллке повезло, что Эд такой внимательный и заботливый держись его, Беллка, не просри..... глава эмоциональная, трогательная, грустная, плакала. когда Эд смывал таблетки. как ей херово было........нам всем сейчас херово
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:45 | Сообщение # 3183
с верой
Господи, как дожить до новой главы!!! Читаю и наслаждаюсь просто этими отношениями. Огромнейшее спасибо за перевод. Ваш труд нас очень радует и приносит удовольствия.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:03 | Сообщение # 3185
Робстен-профессионал
Девы приветик Нюрочка спасибо за перевод. Главы от Беллы как всегда эмоциональные очень. Она бедная сломленая девочка мне очень жаль ее. Она так привязана к Эду, так боится его потяреть и потерять их связь, но она должна доверится ему, ведь неужели не видит что он искренен с ней. Слова Карлайла о его чувствах задели ней какие-то мысли. Ясно что пока она боится, но ей нужно как то хотя бы понемного принимать возможность не только физической потребности, но и чувств. Сцена с выкидыванием таблеток... ох жестяк полный блин. она реально зависима, и я рада что она хотя бы это понимает и принимает что он павильно поступил. Эд молодец да она на него молиться должна, не будь его рядом она бы давно сломалась. Он правильно делает что выдает ей таблетки поштучно, и я надеюсь такой порядок продлится как можно дольше, потому что это для ее же блага. Но все равно старх у меня все еще есть, ее печень не в порядке, и надо что то с этим делать.. а какая она худая? да скоро ей еще и диагноз анарексии поставят блин... нельзя так Сеанс на мой взгляд прошел лучше чем все предудушие, не было кошмарного срыва, возмозно это чудо таблетки Карайла он которых она почти спала. Спасибо зайка за перевод. Жду продолжения.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:12 | Сообщение # 3188
неизлечимый Робстеноман
Хорошо, что Белла осознала, что она зависима от таблеток, что похудела и что согласилась отдать контроль за приемом таблеток Эду. если бы она еще рассказала о Джейке, ведь чем дольше не рассказывает Эду, тем труднее это сделать спасибо огромное за новую главку!
Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:27 | Сообщение # 3190
Il tempo guarisce tutti i mali
Девочки, спасибо огромнейшее за главы! Все в срок, несмотря ни на что. Белла оказалась наркоманкой. Вот только зависимость ее от таблеток, хотя мало чем отличается от наркотиков. Ей очень трудно сейчас адаптироваться, но она на самом деле отлично держится. А главное - у нее есть Эдвард. Вместе они все преодолеют и раскроются друг другу. Почему-то задело меня что она может не иметь детей...Это будет очень грустно. Карлайл молодец что помогает им, это многого стоит. Вылечится Белла и излечится(что тоже немаловажно), пусть и со временем. Я всегда надеюсь на лучшее. И слова которые Эдвард шепчет,но вслух не говорит скорее всего Я люблю тебя...Так мило.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Пятница, 27.07.2012, 20:29
Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:59 | Сообщение # 3192
неизлечимый Робстеноман
mened, Мэлиан, bliss_ спасибо за продолжение истории!
Я накачивалась лекарствами. И это было уже за гранью разумного. Вот все же она оказывается понимает....
Чем ближе я становилась к Эдварду, тем труднее мне было без него. Вот такой порочный круг, который я не могла разорвать. У нее зависимость от Эдварда не меньше чем от таблеток...
- Сочетание лекарств, которое ты принимаешь, - очень опасно, смертельно опасно. Если это продолжится, то вероятнее всего наступит передозировка, и ты умрешь, Вот молодец Карлайл, не стал ходить во круг да около...видимо это был единственный способ встряхнуть ее. И она действительно сразу отреагировала "Я не хочу умирать"
Стало немного неловко, когда Карлайл спросил меня о методах контрацепции. видимо Карлайл имел ввиду, что не желательно ко всем таблеткам прибавлять еще один препарат.... Хотя в первый момент у меня возникла мысль, что он имеет ввиду, что с параллельным приемом таблеток гарантировать контрацепцию полностью нельзя Ну вот, думаю, только беременности Белле сейчас не хватает
Я была убеждена, что, если Карлайл все расскажет Эдварду, то это будет конец. Вот почему должен быть конец? Что для Эдварда может изменить эта информация?
Подошел Эдвард, принеся с собой облегчение. А от понимания того, что очень скоро он будет моим – во мне, наполнит меня, заставляя, хоть и временно, чувствовать себя целой – мое беспокойство стало более переносимым. Ну вот о чем я и говорила - он ее основное лекарство но, к сожалению, не единственное Хорошо, что Эд настоял на основательно избавлении от старых таблеток... Господи, ее прям трясло, когда они смывались в унитаз
Пока Эдвард готовил курицу с макаронами под соусом песто, я нарезала салат. Он моментально вытирал столешницу после меня и убирал посуду, хотя через две секунды она снова мне требовалась. Очень хотелось бы посмотреть на него со стороны как он все трет и убирает у него наверное дома есть коллекция тряпочек, щеточек, средств разных
– Ты еще не готова к тому, что я хочу сделать с тобой, – его голос был таким низким, хриплым, что по моему позвоночнику прошла дрожь. ух... когда хоть уже наступит время, что бы они занялись друг другом без тормозов Но... сначала надо, чтобы в здоровом теле был здоровый дух
Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:06 | Сообщение # 3196
Beautiful Bastard
mened, Нюра, спасибо за новую главку! Ксюшик, за редактуру!
Не знаю, что из меня за комментатор в эти дни. Главку то еще в четверг прочитала.. но мысли сами понимаете какие...
Радует, что Белла согласилась на другие лекарства. Хотя при таком то весе по моему любые опасны... Эдвард вот тоже на какой то момент вышел из строя. Хотя мне кажется, что это даже на пользу Белле пошло, отвлекая ее от собственных проблем. Хотя и не надолго.
Секс в этот фф конечно интересная штука.. типа отвлекающего или завлекающего маневра. Не встречала такого нигде. Но напрягает, что Белла постоянно в дурмане из таблеток и такая тощая. По моему у нее такими темпами и либидо пропадет. Хотяяя.. нет, навряд ли..)))
С Джеймсом все еще ниче не понятно. Долго ждать, пока хоть что-то прояснится?
Простите за сумбурную писанину, девулечки... Жду новую главку!
Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:37 | Сообщение # 3197
Робстен-любитель
Привет всем! Спасибо за продолжение Извиняюсь, что так долго, из-за этой неразберихи вообще не могла ничего читать, садилась и не могла, не воспринимал мозг информацию ужасное чувство... Но поскольку кроме ожидания нам ничего не остается, то я приперлась. Сорок пять килограмм, в одежде а вот сейчас я испугалась за себя...в свои теперь уже 17 при росте 165 я вешу 44 Им сейчас обоим нелегко. Она пытается преодолеть свою зависимость от таблеток (походу это перерастает в зависимость от секса с Эдвардом ). А он хочет ей доверять (это я насчет таблеток), но не может, она и сама признает, что не сдержится. Но они уже справились и с большим дерьмом, так что все образуется
Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:02 | Сообщение # 3199
Теперь я… в роуминге...)))
Простите, прочитала вчера, а потом случилось ЧП - летучая мышь в квартиру залетела и я забыла отписаться mened, отличный перевод Прям уже чувствуется профессионализм! bliss_, спасибо за редактуру Нас готовят к чему-то плохому с Беллой. Я вот теперь не знаю. Тамблетки, вроде, все уничтожили. Или парочка закатилась куда при падении? Или это будет из-за того, что она застукает Эдварда, шарящего в её альбоме? Радуюсь вместе с Эдвардом её прогрессу - желание жить - первый шаг к излечению. Джеймс-козёл не даёт покоя Может он и усугубит ситуацию. А на счёт худобы Беллы она же маленькая
Я два года назад с превеликим счастьем ходила 47 кг людям на радость, мне на стройность. Счас 55 и чувствую себя китом