Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:46 | Сообщение # 4403
Бандитка КР
Статус: Offline
Мэлиан, mened, спасибо за перевод этой потрясающей истории. У меня не всегда есть время оставить комментарий, поэтому двойное спасибо за оповещение, несмотря на то, что отписываюсь я редко. Чем дальше, чем все интереснее А да, и имейте в виду, написала комментарий не ради перевода в группу "Читатели" *сарказм*
Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:47 | Сообщение # 4404
Робстен-эксперт
Большое спасибо за продолжение!!! После активации прочитала главу, но пришлось идти работать. Сейчас у нас уже вечер - перечитала еще раз. Стала комментраий отправлять - Интернет заглючил. теперь вот нужно все восстанавливать, а я чего-то разошлась День знаний так повлиял, что ли? Глава немного по-другому дает взглянуть на события. Точнее проставляет другие акценты. Боль за Беллу, боязнь причинить ей вред, страх, что она уйдет Эдвард такой кокетка "я просто не поправлялся и все. И гордился этим до охерения" Рутина Эдварда порадовала Самокритика просто добила "было сложно не вести себя как говнюк, а ведь это мое обычное поведение" Ну а стремление бороться с ОКР заставляет прослезиться Карлайл молодец, подобрал кждому по персональному доктору. Они с Эсми наверное не нарадуются - дети решили своих тараканов разогнать Ездит Эдварду периодически на очередном Вольво Белла специально еще раз эту машину купит, чиобы смотрел и помнил Белла показала коготки. Это так мило. Но у Эдварда реакция даже на это всегда однозначная Придури на секунду, а сколько потом мучался За Эдвардом закрепляется постепенно прозвище "Кексик" Не удивлюсь, если это Элис собственноручно нашивает кексики на топики и все остальное, сдает в магазин, а потом тащит туда Беллу. Мастерица наша самоотверженная Иначе как объяснить такое кексовое предложение в ассортименте Финал...Сначала выражение состояния нежности с помощью Эдвардовых матов. Это уже что-то с чем-то. Потом ...наконец-то смогли заняться любовью и сказть эти слова друг другу Последние фразы некомментируемы
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Суббота, 01.09.2012, 18:50
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:08 | Сообщение # 4409
с любовью
Голос из тумана.Ну вот чесно,чесно.Боюсь на форуме,что-то сказать,чтоб с потрохами не съели.Думаю безопасней писать свои впечатления в комментах.Можно.
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:21 | Сообщение # 4410
неизлечимый Робстеноман
loranem, рада за вас.
Nastia58989, на здоровье.
LELIC, вот ведь захотели и попали)))
Lolia, зайдите на недельке.
roza8763, на здоровье.
zoyagreg,
Quote (zoyagreg)
грустно, но необыкновенно
кхм... ну да, наверно... ваще погода жуткая, август просто отвратный...
Kashulya,
Quote (Kashulya)
Наверное не буду проситься в ПЧ, потому что давно в них, только никто об этом кроме меня не знает) JC_flirt
золотой человек)))
Quote (Kashulya)
Кто-то может сказать, что это не реальная история, вымысел автора, но думаю в нашей жизни полно таких же потерянных молодых людей.
согласна... кстати Хант и хотела показать, что татуированые и поколотые товарищи - это такие же люди с поблемами, печалями и страстями, которые просто своебразно справляются со своей болью...
Quote (Kashulya)
из развлечений тут (благословенный вай-фай) только робстен.ру да контакт
ну так это уже немало))) как говорил дАртаньян)))
Quote (Kashulya)
С уважением, верный читатель и плохой писатель отзывов)
ой вот не надо на себя наговаривать... Выздоравливай)))
Танчоус,
Quote (Танчоус)
У меня не всегда получается комментировать, но как только, так сразу ...
Танька, ты то не начинай, а! А то я рявкну! Я у тебя ваше ничо не отписываю, хотя читаю...
Quote (Танчоус)
При всем несовершенстве Эдварда и его неожиданных приступах дебилизма, он удивительно совершенен, для мужчины, в отношениях с Беллой.
приступы диилизма меня пригнули к столу от ржача))) ну а как еще это назвать)))) все прально сказала)))
Совенка,
Quote (Совенка)
Да,Эдя,конечно, то еще чудо....
чудо чудное, диво дивное)))
ксень, nusik1770445, Senpoliya, Ekaterina_m, karinaLoveRK, alix666, на здоровье...
babis,
Quote (babis)
навсегда--------------о,ля ля good hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:53 | Сообщение # 4411
неизлечимый Робстеноман
lenka))), спасибо, может позже...
Julia_Pattinson,
Quote (Julia_Pattinson)
Вначале ругались, потом помирились... Не хочу чтобы они ругались... girl_blush2
ой да ладно, прикольно собачатся.
Lily2707, поздравляю...
нитар,
Quote (нитар)
мен всё больше и больше начинает нравиться такой Эдвард
Nata72,
Quote (Nata72)
надеюсь что все будет хорошо
Анечка,
Quote (Анечка)
Спасибо большое переводчику!
@VS@, почитайте kuprik1, на здоровье YNovik
Quote (YNovik)
Обязательно прочитаю, когда переведут в читатели!
почитайте...
Quote (YNovik)
На айфоне почему-то не открываются спойлеры?!
обратитесь в тех поддержку айфона)))
Leo14, Leo14,
Quote (Leo14)
хотелось бы почитать с самого начала. Спасибо.
я может уже косею тут, но чо мешает то? читайте на здоровье... хоть с начала, хоть с середины..
belka13101310,
Quote (belka13101310)
то Эд напортачит, то Белла не то полотенце ухватит, а еще эти визиты к мозгоправам...
ну да ну да... никто не обещал, что будет легко...
Quote (belka13101310)
cray Одно утешение - КЕКСИКИ
это да)))
Iren2010, почитайте... marmas,
Quote (marmas)
cюжет, чувства героев, их переживания описаны просто невероятно))
согласна - тот еще венигрет из эмоций...
ket-0488,
Quote (ket-0488)
И подскажите как подарить этому фанфику обложку?
просто пришли мне ссылку в лс...
kotenok103, вам спасибо, что читаете. ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
И сколько же женщин перетрахал Эдвард,
чуть больше, чем до фига...
Quote (ЕЛЕНА123)
Теперь, вроде, они всё выяснили и должны немного успокоиться, а не травмировать в ревности друг-друга!
ну я б не сказала, что они травмируются, скорее притираются...
Jake78,
Quote (Jake78)
Я хочу в ПЧ!
и мир во всем мире...
Энджи, пожлуйста. фик и правда прекрасный.
Добавлено (01.09.2012, 19:43) --------------------------------------------- Vi-Vi, Susik, Lonely_sun, Ясечка, на здоровье...
Oza, будем ждать...
мороз,
Quote (мороз)
классный фанфик, спасибо автору за перевод... 1_012
Susik,
Quote (Susik)
Надеюсь Эдвард подумал предже чем предложить Белле переехать к нему!!! fund02002 Главное чтобы потом он не передумал!
ой куда он денется, он уже по ухи в этом варенье... не отмоется...
790116, на здоровье... Vikirogova, ингуша, да Mar_S, Tashstyle,котик1313, пожалуйста, на здоровье... Musya85,
Quote (Musya85)
Надеюсь Белла адекватно среагирует на предложение Эдварда переехать к нему!!!! JC_flirt
ой от нее всего можно ждать))))
Quote (Musya85)
Кексы -ФОРЕВА!!!!
Еееееееееееееее!!!!
sakyra,
Quote (sakyra)
Оля, Нюра, спасибо, девочки, за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032 Нюра, Оля. спасибо за редактуру lovi06032 lovi06032 lovi06032
шутим? блин, смешно)))))
Quote (sakyra)
4 4 4 4 я уж подумала наступает новолуние с расставанием
да ну куда уж они теперь денутся...
Quote (sakyra)
что-то не думаю, что Беллка так просто решится
от этой маленькой дурышды всего можно ждать)))
Добавлено (01.09.2012, 19:53) --------------------------------------------- Rollenaris, согласна, отличная история.
anutka87, почитайте...
Sashka), на здоровье. Герои у нас и правда необычные...
Lili4ka,
Quote (Lili4ka)
да, и имейте в виду, написала комментарий не ради перевода в группу "Читатели" *сарказм* giri05003
табличка сарказм в конце просто умиляет... читай на здоровье, Лиль, каки дела то)))) Наталья_2011,
Quote (Наталья_2011)
После активации прочитала главу, но пришлось идти работать
и как поработалось?
Quote (Наталья_2011)
Эдвард такой кокетка "я просто не поправлялся и все. И гордился этим до охерения" bj
да не говори))) прям ну его нада было девкой родить)))
Quote (Наталья_2011)
За Эдвардом закрепляется постепенно прозвище "Кексик"
медленно, но верно)))
Vivante, полинария, tanushka_k, на здоровье... В@силис@, ждите... полинария, шо за глупости... ту никого не едят за комменты по истории, ну поспорить могут, но это вроде не смертельно... пишите, где удобно, где больше нравится... и не надо бояться... я вот щас пойду стукнусь 6 раз башкой об стену и тут же опять стану няшей боброй)))
Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:00 | Сообщение # 4412
с надеждой
В расстроеных чувствах ))) - Ну его на* этот статус, я не бешаная белка .... да собственно долгожителей - форумчан, этот дурдом раздражет ... думаю ))) но таки оставлю маленький подарок, одному из полюбившихся фанфов
в знак моего уважения и признания ))) ...........
он смотрел на меня со страстью, причиняя боль даже взглядом я же знала, не будет счастья и в ответ молила - не надо...
не люби, не люби, так плохо будет нам, но люблю, безмолвно и в глазах моих будто в окнах он увидел все, знает словно
Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:27 | Сообщение # 4414
с верой в РобСтен
Очень слезный фанф. Проникновенный. Переживала за Беллку. Ауттейки радуют ) Спасибо!
Добавлено (01.09.2012, 20:27) --------------------------------------------- Е-мое, простите, плиз, перепутала фанфы по названию. Выше коммент к фанфу "Под яблоневым деревом", конечно же.
Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:53 | Сообщение # 4418
с надеждой
Да уж миру-мир а Белле еще кило так этак 5, а то ведь 45 кило бедный Эдвард!!! как он на эти кости спокойно смотрит И еще хочу чтобы у моего мужчина был ОКР ( я даже представить не могу что за мной кто-то убирает, счастье если носки до ванной доносятся) А если серьезно, то душераздирающая история. Читаешь и понимаешь, как же у тебя то все хорошо. после таких вот историй начинаешь ценить самые обычные вещи. И еще огромное спасибо за перевод, действительно очень качественно сделано (несмотря на постоянно матерящегося Эдварда, потому что все его "отступления от литературной речи" к месту) Спасибо и жду продолжения