Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:12 | Сообщение # 4442
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
Блин, я даже переводить не могу из-за некоторых комментариев. Черт, эта история с переводом занимает фигову тучу моего свободного времени. Я похерила почти все, чтобы только доперевести ее.
А тут.... Но до тех, кто приходит просто напечать пару слов и набиться в читатели ведь не достучишься.
Век, мать его, потребления. Бездумного, циничного потребления.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:17 | Сообщение # 4443
с любовью
Прочитав несколько страниц форума, можно сказать большое спасибо администраторам за лишнюю головную боль.) Если раньше читалось все без о всяких ограничений, то сейчас нужно подумать, как заработать статус читателя. От себя могу сказать, что история интересная, хотя и напрягает в некоторых моментах в эмоциональном плане, жаль обоих, такое трагическое прошлое, но всегда есть надежда на светлое будущее. Спасибо за перевод, буду надеяться что прочитаю историю до конца.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:21 | Сообщение # 4444
неизлечимый Робстеноман
lenusyk, простите, конечно, но к чему ваш сарказм? Вы вот это читали? Уважаемые пользователи сайта RobSten.Ru C 1 сентября вступает в силу закон "О защите детей от информации, причиняющий вред их здоровью и развитию" В соответствии с этим законом большая часть раздела фанфикшн подлежит закрытию от лиц не достигших 18-ти лет В связи с этим, Администрацией сайта принято решение 1. закрыть раздел фанфикшн от групп Пользователи и Проверенные 2. Создать группу Читатели, которой будут доступны главы в фанфиках, и в которую будут переводится Проверенные, в профиле которых указан возраст 18 лет и больше.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:27 | Сообщение # 4446
28х11, вы арестованы
Quote (Мэлиан)
Гуляем лесом вдоль забора!
вот и тебя довели))))
Добавлено (02.09.2012, 00:27) --------------------------------------------- Я открыто заявляю, что всем, кто сюда будет писать фигню всякую, чтобы выбиться в читатели, буду снижать репу.
Заколебали.
Сообщение отредактировал mened - Воскресенье, 02.09.2012, 00:27
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:27 | Сообщение # 4447
неизлечимый Робстеноман
Quote (mened)
вот и тебя довели))))
да не, я спокойна, даж не стала дочитывать))) сразу понятно... ваще не понимаю, почему у нас тут пишут - президенту в блог нужно жаловаться... он же закон подписал...
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:36 | Сообщение # 4450
неизлечимый Робстеноман
Quote (lenusyk)
но пока этот сайт единственный, на котором изменились правила
ой ну и конечно это оттого, что админы тут редкие вредины, мечтающие тока усложнити жизнь себе, авторам, переводчикам, читателям... с сарказмом идите в раздел юмора и шуток... удачи...
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:45 | Сообщение # 4455
неизлечимый Робстеноман
lenusyk, Ну, Вы, конечно должны понимать, что мы не собираемся выслушивать ваши недовольства, только потому что Вы находитесь в неудобном для вас положении... Неужели нельзя написать о истории, которую ВЫ прочитали... зачем мне ваше плохое настроение? Я тоже не в восторге от закона и что теперь делать? для этого есть другой форум и другая тема!!!! Так будет везде, а если нет, то Вы знаете куда обратиться!!!!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:53 | Сообщение # 4456
с верой
Девочки, а ничего, что здесь, вообще-то, форум, предназначенный для обсуждения фанфика? Может, вы отношения в другом месте выяснять будите? Или такое понятие как флуд и наказание за него вам не известны?
Извините за резкость!
Сообщение отредактировал Амели4ка - Воскресенье, 02.09.2012, 00:54
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:01 | Сообщение # 4458
28х11, вы арестованы
Quote (Амели4ка)
Девочки, а ничего, что здесь, вообще-то, форум, предназначенный для обсуждения фанфика? Может, вы отношения в другом месте выяснять будите? Или такое понятие как флуд и наказание за него вам не известны?
Вы откуда? Мама мия. Даже не знаю, что сказать. Этот форум для того, чтобы любители Крылышек высказывали свое мнение, спорили, делились мыслями, убеждали друг друга и прочее.
НО сейчас этот форум превратился в плевательницу, и некоторые люди, как Вика, пытаются с этим бороться.
Давайте, мы сами своим форумом будем управлять, а? И за флуд у нас не наказывают, его просто останавливают, когда чересчур.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:14 | Сообщение # 4459
с верой
Ладно, больше встревать не буду
Добавлено (02.09.2012, 01:14) --------------------------------------------- Хотя нет, моя беспокойная сущность не даёт мне покоя!
mened, неужели Вам самой не обидно, что вашим форумом люди пользуются лишь для того, чтобы увеличить количество своих сообщений? Я всего лишь простой читатель Вашего перевода, но даже мне неприятно, что люди, которые возможно даже никогда не заглядывали в тему этого фанфика, пришли сюда, написала пару слов, получили +1 сообщение в профиль, ушли и забыли
Quote (mened)
Вы откуда?
Ну, да, я пришла с другого сайта, где с флудом построже
Quote (mened)
Мама мия.
Можно просто Миа. Приятно познакомиться))
Сообщение отредактировал Амели4ка - Воскресенье, 02.09.2012, 01:06
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:36 | Сообщение # 4460
Робстен-любитель
mened, Мэлиан, Девочки, во первых мои благодарности за перевод, а во вторых - держитесь и если уже ничего не помогает то, успокойтесь... сосчитайте до десяти... глубоко вздохните... выпейте кофе можно с вкусовыми добавками ;) и уже потом спокойно убивайте проявивших активную "отзывчивость" читателей
А теперь ближе к делу )) Я, читая эту главу, не раз ловила себя на мысли, что, наверно, никто кроме вас не смог бы так высокохудожественно перевести все Эдичкины словообороты Это ж сколько в нашем великом и могучем вариантов выражений связанных с тем, что у нашего дорогого Эди проявляет особую "стойкость" ))) Честно, Девчонки, читать вас не просто удовольствие, а еще и неплохое пополнение словарного запаса )))
Вообще, я так смотрю, что Эдвард сам себе еще тот психолог. Пусть он иногда готов накинуться на Беллу и "затрахать ее до бессознательного состояния", пусть совершает совершенно идиотские поступки, но он все время думает, анализирует, разговаривает с умным человеком (внутри себя) и все время дает себе пинка за своих тараканов в голове и свои, рвущиеся наружу, желания. Но все же, судя по его словестному поносу у мозгоправа, ему необходимо было высказаться, поговорить обо всем что его мучает и не дает быть нормальным. И в принципе, первый сеанс прошел так, как должно было быть. Зафрине готова пожать крепко руку за то, что она спокойно стерпела все Эдины за...бы и даже приняла его манеру на вооружение ))
Белла же, похоже, совсем иначе пережила свой первый сеанс. Как заметил Эдвард, у нее был срыв и для нее это еще очень болезненная тема ((
А вот дальше у Эдварда явно фильтр между ртом и мозгом сломался (( Выкинуть такую хрень в салоне - это было ...дец, как не хорошо ((( Зато и получил полный игнор от Беллы. У этой девочки вообще железная выдержка. Я бы повырывала его рыжие пакли и повыцарапывала его зеленые зеньки еще там в салоне А Белла держалась до тех пор пока Эдя не накосячил с цветами и конфетами. Но, с другой стороны, они высказали все накипевшее и еще сильнее убедились, что они друг без друга абсолютно потерянные люди. Они нужны друг другу, любят друг друга и ни один из них не сможет быть без другого. И Эдвард сумел показать Белле всю силу своей зависимости от нее. Показать как он нуждается в заботе о ней, в том чтобы давать ей все, что только может дать и то, как он хочет любить ее нежно, медленно и так сильно чтобы она выкрикивала его и только его имя Последняя фраза Эдварда даже выдавила слезу из меня. Он готов засунуть весь свой ОКР в ... ну куда-то, в общем, засунуть, лишь бы она была с ним, в его квартире и только его.
Девочки, еще раз снимаю шляпу перед вашим переводом
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!