Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:44 | Сообщение # 4461
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ano, прочитайте, пожалуйста, то что находиться ниже этого предложения! Набор в ПЧ не ведется, но возможны исключения. Всем заранее пожалуйста, мы рады, что вам нравится история и наш скромный труд. Становитесь скорее Читателями. Удачи, любви, счастья и - миру мир
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:45 | Сообщение # 4462
неизлечимый Робстеноман
Quote (ano)
принимайте в ПЧ! lovi06032
читайте шапку, вашу машу....
Мила_я,
Quote (Мила_я)
держитесь и если уже ничего не помогает то, успокойтесь... сосчитайте до десяти... глубоко вздохните... выпейте кофе можно с вкусовыми добавками ;) и уже потом спокойно убивайте проявивших активную "отзывчивость" читателей 4
Люсь, я тя так люблю - ты золото))))
Quote (Мила_я)
Честно, Девчонки, читать вас не просто удовольствие, а еще и неплохое пополнение словарного запаса )))
хошь сказать, что матом обрастаешь? ну я даж не знаю, комплимент ли это))) бум считать, что комплимент))))
Quote (Мила_я)
пусть совершает совершенно идиотские поступки, но он все время думает, анализирует, разговаривает с умным человеком (внутри себя) и все время дает себе пинка за своих тараканов в голове и свои, рвущиеся наружу, желания.
ага, он молодец, но иногда коротит))) и внутренний мудак побеждает внутреннего шринка)))
Quote (Мила_я)
А вот дальше у Эдварда явно фильтр между ртом и мозгом сломался ((
а он там был?))))
Quote (Мила_я)
Последняя фраза Эдварда даже выдавила слезу из меня.
да уж... это было внезапно...
Quote (Мила_я)
Он готов засунуть весь свой ОКР в ... ну куда-то, в общем, засунуть, лишь бы она была с ним, в его квартире и только его.
засунуть в рот, прожевать и выкакать))) ты эт хотела сказать?)))))
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:48 | Сообщение # 4463
28х11, вы арестованы
Quote (Амели4ка)
неужели Вам самой не обидно, что вашим форумом люди пользуются лишь для того, чтобы увеличить количество своих сообщений?
обидно, конечно, но что с этим делать-то?
Quote (Амели4ка)
но даже мне неприятно, что люди, которые возможно даже никогда не заглядывали в тему этого фанфика, пришли сюда, написала пару слов, получили +1 сообщение в профиль, ушли и забыли
так они ж не вернутся, чо о них печалиться?
Quote (Амели4ка)
да, я пришла с другого сайта, где с флудом построже
ну, тут к людям подобрее, наверное А еще есть некоторые читатели, которые находятся на особом положении))))
Quote (Амели4ка)
Можно просто Миа. Приятно познакомиться))
Будем знакомы, Анна
Quote (Мила_я)
а во вторых - держитесь и если уже ничего не помогает то, успокойтесь... сосчитайте до десяти... глубоко вздохните... выпейте кофе можно с вкусовыми добавками ;) и уже потом спокойно убивайте проявивших активную "отзывчивость" читателей
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 02:06 | Сообщение # 4465
неизлечимый Робстеноман
Нет, ну, она же трет махровым, а не тем, которое прекрасно впитывает воду, тут не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы дотумкать и выбрать правильное. Да выйди ты из кухни...параноик ты хренов! Нужно что бы Белле подсказала Роуз ничего не делать... пришла домой, ботиночки поставила в уголок, села на диванчик и жди, когда Эдвард есть приготовит, стол накроет, потом уберет все и спать тебя отнесет... И ей хорошо, и он не нервничает...А помирились они здорово...душевно так..И он ее уже к себе позвал навсегда. Скоро вылечат их и будет все ок! Или это еще не все? Олечка, Нюра, спасибо большое вам! Труд титанический, и вы отлично переводите!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 02:30 | Сообщение # 4467
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, mened, Спасибо вам, за то что тратите все свое свободное время на перевод этой истории!
Как же я люблю Эда с его ОКР, мне нравиться как он пытается на все закрыть глаза, как он ее нежно и трепетно любит, впрочем как и она его. Мне нравиться, что он звонит по 6 раз за 2 часа... И он не специально так накосячил в автосалоне, но что было , то прошло.. И Беллу я тоже люблю, мне нравиться, что она знает чего он хочет, верит ему и принимает его таким какой он есть.
Оля и Нюра, огромное спасибо!!!!!! Юлёк, спасибо за маячок!!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 03:25 | Сообщение # 4468
Робстен-любитель
Я наконец добралась до новой главки...это потрясающе! Такой спектр эмоций! Первое что поражает, Сколько же у них еще боли внутри....и если раньше они чувствовали боль из за прошлого, чувства вины, то теперь к этой боли прибавилась боль от любви...от поязни потерять друг друга Второе что поражает: это невероятная любовь! Да, она причиняет боль, но и она же их исцеляет, делает сильнее, притягивает настолько, что теперь по одиночке они никто, ноль....но с друг другом это две сильные личности, но в то же время слабые половинки одного целого:)
Психолог...честно, не совсем поняла зачем...менталитет ожет не тот:) я бы лучше обсудила все с любимым, а не шла к незнакомому человеку открывать душу.
Их ссора: Эдвард конечно накосячил, но. Думаю примирение, такое сладкое, того стоило. А у Беллы появился шанс показать коготки Тигры. Пусть Эдвард знает что Котенок может сильно поцарапать:)))
Ну и конечно конец главы....заставляет с огромнейшим нетерпением ждать следуйщею! Что же скажет Белла...испугается такого развития отношений или поборет хотя бы некоторых демонов и сделает шаг вперед?
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:02 | Сообщение # 4471
с любовью
mened, Мэлиан, прочитала все 35 глав Крылышек за неделю... И просто невозможно описать эммоции... Огромное спасибо за перевод!!! Он классный, интересный, остроумный и как выразилась Мила_я - высокохудожественный! Опять же соглашусь с предыдущим автором
Quote (Мила_я)
читать вас не просто удовольствие, а еще и неплохое пополнение словарного запаса )))
Что да, то да! Что стоит только это словечко - вздрочнуть!!! Произвело неизгладимое впечатление!!! Девочки, вы выбрали такую непростую, захватывающую историю для перевода. Не могу сказать, что читается легко...Да, в общем и не должно. Диапазон эммоций, описываемй в Крылышках, впечатляет... От глубочайшего горя, чувства вины, депресси взлетает к эйфориии, и снова валится в болото воспоминаний и страхов... Спасибо еще раз!!! Вот, не успела дочитать, а уже жду продочку...
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:48 | Сообщение # 4472
с верой
Потрясающая история!!!!!! Столько эмоций, что даже не могу их выразить! Не представляю, как можно не сломаться, когда сталкиваешься с такими бедами и трудностями! Хотя это, наверное, мягко сказано! В этом случае просто необходим близкий человек! От этого перевода я просто в восторге! Здесь сплелось все: и драма, и юмор! С нетерпением буду ждать продолжение!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:13 | Сообщение # 4473
Робстен-эксперт
mened, Мэлиан спасибо вам большое за прекрасный перевод! наконец они начали лечение, я надеюсь оно им поможет. Рада ,Что Эдвард поговорил Зафриной, отвечал ей. У них с Беллой есть желание справится со всем этим и поэтому у них обязательно все получится. Белла потихоньку набирает вес - это радует , а то так жутко было .когда Эдвард говорил о ее худобе, как представлю себе как она выглядела ...плохо становилось. эдвард конечно напортачил, когда покупал машину, но он только ревновал свою Беллу и пытался избавится от этого парня , но в итоге все испортил, со своей ревностью ему тоже нужно научится справлятся. Ну , а то что было в конце было невероятно горячо ))))) Спасибо , очень жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:33 | Сообщение # 4474
неизлечимый Робстеноман
испугалася я, я так сильно испугалася, что не могу найти место. где я отписалась, чтоб прочитать мнения других читателей столько новых лиц, с которыми я незнакома Оля, Нюра, терпения вам, а также я спальники принесла, для размещения всех желающих
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:49 | Сообщение # 4475
Робстен-любитель
Мэлиан,
Quote (Мэлиан)
Люсь, я тя так люблю - ты золото))))
Quote (Мэлиан)
хошь сказать, что матом обрастаешь? ну я даж не знаю, комплимент ли это))) бум считать, что комплимент))))
Мне матом нельзя, я с детями работаю, еще вырвется чего, они потом повторять начнут, как попугайчики, родители мне атата сделают И да, это несомненно комплимент
Quote (Мэлиан)
засунуть в рот, прожевать и выкакать))) ты эт хотела сказать?)))))
Ну вот, еще одно подтверждение высокохудожественного словосочетания Тебя можно на нобелевскую премию выдвигать
mened,
Quote (mened)
Мил, буду считать до ста
До ста долго, лучше в кофеёк чего покрепче плесни
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:18 | Сообщение # 4476
с любовью
Замечательный перевод, читаю его уже несколько месяцев, но комментарии никогда не писала, потому как красивые писать не умею, а корявые оставлять не очень хочется, но, блин, все же пришлось, так как читать историю и дальше ну очень хочется. История крайне тяжелая, они оба настолько сломлены, что большой вопрос смогут ли они когда-нибудь восстановиться хотя бы процентов на 80, не говоря уже о полном восстановлении, но я надеюсь на лучшееё Огромное спасибо переводчикам за то, что дают нам возможность читать эту историю.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:58 | Сообщение # 4478
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мила_я)
Я, читая эту главу, не раз ловила себя на мысли, что, наверно, никто кроме вас не смог бы так высокохудожественно перевести все Эдичкины словообороты
Мила_я! Согласна с тобой! Я сама уже не раз и не два думала об этом.Так адаптировать для нашего восприятия! И главное что слова Эдварда не звучат грубо, а как-то понятно, и даже мило... в общем в его духе! И благодаря вашему переводу, история читается легко, не смотря на такой грустный и тяжелый сюжет! Спасибо вам, Лёля и Нюра!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:10 | Сообщение # 4480
с надеждой
Недавно начала читать, но сейчас уже регулярно отслеживаю обновления Сколько же мыслей и различных предположений в голове после КАЖДОЙ новой добавленной главе)СПАСИБОЧКИ