Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:07 | Сообщение # 4481
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Эдвард как всегда умудрился всем потрепать нервы ладно хоть исправился в конце и наконец-то он предложил переехать Белле осталось только дождаться что она ответит! спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:39 | Сообщение # 4482
с верой
Этот рассказ меня удивляет. Какой человек может пережить все-то, что случилось с Беллой. Не многие бы остались в здравом уме. Она молодец. Эдвард ей в этом помогает и она ему тоже. Они излечат друг друга. Спасибо за перевод
Сообщение отредактировал PaFos - Воскресенье, 02.09.2012, 15:07
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:56 | Сообщение # 4483
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Quote (Alice)
Да выйди ты из кухни...
не может))))
Quote (Alice)
ришла домой, ботиночки поставила в уголок, села на диванчик и жди, когда Эдвард есть приготовит, стол накроет, потом уберет все и спать тебя отнесет...
идилия блин, чтоб я так жил)))
Quote (Alice)
А помирились они здорово...душевно так..
доооо.... у меня муссоны выпали в недетских местах от этой душевности)))
Quote (Alice)
Скоро вылечат их и будет все ок! Или это еще не все?
ну, будет кой чего, но я думаю, это можно отнести к излечению)))
vikensia,
Quote (vikensia)
мне нравиться как он пытается на все закрыть глаза, как он ее нежно и трепетно любит
это не может не нравится, потому что это прекрасно)))
Quote (vikensia)
мне нравиться, что она знает чего он хочет, верит ему и принимает его таким какой он есть.
а ведь принять его не так просто, и опять Белла умнила. Спасибо, зая, за такой милый комментарий...
Kate_S,
Quote (Kate_S)
я бы лучше обсудила все с любимым, а не шла к незнакомому человеку открывать душу.
ну у них очень запущенный случай... это нужно именно лечить, а не просто вываливать такому же болезному близкому...
Quote (Kate_S)
у Беллы появился шанс показать коготки Тигры. Пусть Эдвард знает что Котенок может сильно поцарапать:)))
дооо он теперь в курсе)))
Quote (Kate_S)
Что же скажет Белла...испугается такого развития отношений или поборет хотя бы некоторых демонов и сделает шаг вперед?
увидим...
Ol1823,
Quote (Ol1823)
Девочки, вы выбрали такую непростую, захватывающую историю для перевода.
скорее она нас сама выбрала)))
luckysnezhinka,
Quote (luckysnezhinka)
е представляю, как можно не сломаться, когда сталкиваешься с такими бедами и трудностями!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:03 | Сообщение # 4484
28х11, вы арестованы
Quote (PaFos)
Привет всем "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие." У меня вот эту фигню пишет, когда я пытаюсь прочитать продолжение. Подскажите пожалуйста, что делать. У кого такая же проблема? Извините, что засоряю форум
Дарья, а Вы личку читаете? Там несколько раз предупреждали, что с Вами это произойдет
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:33 | Сообщение # 4488
с верой
Всегда восхищалась умением других людей преживать жизненные трудности и становиться сильнее, а не жалеть себя и продолжать плыть по течению, но Эдварду и Белле немного легче, потому что они эсть друг у друга, а вдвоем легче преодолевать себя и неприятности.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:02 | Сообщение # 4494
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, mened, девы! у меня уже есть достаточно сообщений на форуме и мне вообще не надо в группу "Читатели", но я все равно попытаюсь вклиниться:
сегодня прочитала последние пару глав, ох как же я кайфанула)))) чем дальше читаю, тем больше влюбляюсь в эту историю. Самый честный фанф из всех, что я читала. Чувства реальные, без прикрас, даже язык повествования настоящий, без всех этих
моя женственность... центр моего естества... его твердость... а то получается член есть, а слова нету)))
Респект автору и вам за то, что смогли сохранить дух истории, не потеряв его при переводе у Беллы и Эдварда сейчас тяжелый период, детоксикация на фоне стресса от нападения Джеймса... кстати что с этим уродом? Мало им своих собственных тараканов, теперь они обзаводятся еще и общими... Быть замкнутым в ограниченном пространстве даже с любимым человеком, да еще в таком состоянии - это реально тяжело. Я сама ненавижу это, меня многие не понимают, когда я мужа из дома выпихиваю, или сама куда-нибудь рулю, но это реально давит, надо отдыхать друг от друга... Белла молодец, что отправляет Эда в салон, надо пытаться налаживать жизнь. Его косяк с автосалоном - это круто. Именно сейчас, когда Белка комплексует из-за своей худобы, он облажался по полной. Топорная попытка уладить все цветами, вот откуда в них это, а? Им на генетическом уровне это передается, что ли? Белла просто умница, поставила все точки над i, подинамила пару дней, пусть почувствует себя в ее тарелке... а потом устроила ему шоу в трусиках "Привет, Кексик" Дальше Эдвард удивил не только Беллу, но и всех нас, показав, что он-таки может быть нежным Ну и его предложение переехать к нему... Я вот не понимаю, что у них там в Америке - это прям подвиг какой-то съехаться с девушкой, которую любишь до беспамятства, с которой занимаешься сексом во всех возможных позах, у постели которой не спал неделю, пока она была на грани жизни и смерти? Сейчас еще Белла скажет, что я не готова... ЧуднЫе они... по-моему, это самое естественное развитие их отношений...
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:10 | Сообщение # 4495
неизлечимый Робстеноман
Я тут прям растерялась пришла поделиться впечатлением от главы, поглазеть и почитать кто чего думает, а тут нашествие новых ПЧ ( не в обиду им-ведь история действительно крышесносная) в миллион страниц Так что терпения команде Крылышек, а Эдварду удачи в решении квартирного вопроса Беллы!! спасибо!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:25 | Сообщение # 4496
неизлечимый Робстеноман
Девушки спасибо Прочитала практически в первый день, как вышла глава, с телефона. Комментировать с него неудобно. Пришла сейчас поделиться мыслями. Как ни странно, глава мне показалась тяжелой. Вот не знаю, на что я надеялась. Основных злодеев поймали - значит хэппиэндиться пора, ан нет. Первая часть нагнетает..... Вообще, такое впечатление, что герои наши забираются на высоченный забор, по фигово уложенной кладке дров. Вот они карабкаются, коленки обдирают, а какое-нибудь полено возьмет да и вылетит прямо из-под ног. И есть у меня ощущение, что Эдварду надо просто подержать Беллу, дать ей твердую почву под ногами, а потом она его выдернет. Именно: она - его. Несмотря на юный возраст, слабость и надломленность, девочка цельная личность. Она мудра. Испугана и запутана тоже, но в целом разумный человечек. Эдвард же ..такое впечатление, что он остался где-то в своем раннем пубертате и так и барахтается в мыслях-эмоциях 15ти летнего. Я бы сказала, что он клинический идиот, если не любила так его А эта его выходка с бывшей...цветы...ой. Зато у него есть другие достоинства Очень немаловажные достоинства, я считаю
СПАСИБО еще раз
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 02.09.2012, 19:43
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:16 | Сообщение # 4500
Allāhu Akbar!
спасибо большое за главу!!!! Ох,бедненький Кексик,как он извинялся то:))))но действительно лажанул) пусть оба дорожат своими отношениями) я так рада,что они идут к изличению!
Ну конечно ожидания оправдались и их,и наше
ой.и конечно безумно нравица новое ласкательно Эдички - КЕКСИК! Идеально ему подходит :fund02002: