Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:58 | Сообщение # 4502
Робстен-любитель
Статус: Offline
Мэлиан, mened, спасибо за новую главку! Консультации у специалиста это именно то, что нужно им обоим, чтоб начать жить новой жизнью и не оглядываться постоянно назад! С салоном Эдвард лажанулся так лажанулся! Надеюсь впредь он начнёт сначала думать, а уж потом делать! Ни кто и не сомневается, что он не жил как монах, но тут он просто носом в это ткнул! Но я очень рада, что они быстро разрешили данную ситуацию! Опять же возвращение к горизонтальной плоскости отношений явно пойдёт обоим на пользу, а то я уж боялась, что они на людей скоро бросаться начнут... С переездом Эдвард хорошо придумал и с продажей квартиры тоже, а то Белла же может чуть что туда сбегать, а так нет путей к отступлению! Ещё раз спасибо! Жду новую главку!))))
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:00 | Сообщение # 4503
неизлечимый Робстеноман
tvy, согласна полностью
Стейша, на здоровье
RS-online,
Quote (RS-online)
у меня уже есть достаточно сообщений на форуме и мне вообще не надо в группу "Читатели"
Кать, ты меня разыгрываешь
Quote (RS-online)
Именно сейчас, когда Белка комплексует из-за своей худобы, он облажался по полной.
а еще и посли истерики у дохтура... капец как все вовремя
Quote (RS-online)
Я вот не понимаю, что у них там в Америке - это прям подвиг какой-то съехаться с девушкой, которую любишь до беспамятства
ну я думаю, что тут не так уж и америкосски все это выглядит, хотя есть такое дело... я думаю здесь Эд просто боится делать шаги после своего признания...
Quote (RS-online)
Сейчас еще Белла скажет, что я не готова...
может...
ஐLeno4kaஐ,
Quote (ஐLeno4kaஐ)
а тут нашествие новых ПЧ ( не в обиду им-ведь история действительно крышесносная) в миллион страниц
ой да... мы тут все в касках...
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Так что терпения команде Крылышек, а Эдварду удачи в решении квартирного вопроса Беллы!!
спасибо,мы все будем стараться)))
lonalona,
Quote (lonalona)
Первая часть нагнетает.....
это да...
Quote (lonalona)
Я бы сказала, что он клинический идиот
и опять да))) но до кучи он еще и няша))) его это спасает)))
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:19 | Сообщение # 4506
Робстен-профессионал
Quote (Мэлиан)
Набор в ПЧ не ведется, но возможны исключения. Всем заранее пожалуйста, мы рады, что вам нравится история и наш скромный труд. Становитесь скорее Читателями. Удачи, любви, счастья и - миру мир.
что, за последние дни совсем достали? Меня с пятницы не было и кажется дурдом стал еще хлеще По главе немного. Наверное, это всё мои ожидания виноваты, но я думала вот пойдут сейчас Эдвард и Белла к врачу и он их сразу и вылечит, как по мановению волшебной полочки. Но тут конечно всё реальнее и им понадобится время чтобы немного вправить мозги *и не факт что это произойдет*. И дома они будут ссорится и обижаться друг на друга, но хочется верить, что такая любовь/зависимость, как у них *как бы банально это не звучало* сможет преодолеть все преграды, п.ч. ну сколько можно уже страдать? Мэлиан, mened, спасибо вам за перевод этой главы и жду продолжение P.S. И выдержки вам в это нелегкое время
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:41 | Сообщение # 4507
Робстен-любитель
Quote (Мэлиан)
ой а я б вот не отказалась от путей таких...
Это смотря с какой стороны посмотреть... на месте Беллы я бы тоже не отказалась, а вот для Эдарда лучше если таких путей не будет! Да и честно говоря, Белла слишком эмоционально не стабильна...может наделать кучу глупостей, что в предыдущих главах уже доказала...поэтому ради своей же безопасности, пусть живёт с Эдвардом и не рыпается!))))
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:49 | Сообщение # 4508
с верой
Эдвард, чувак! ты вобще хоть иногда думаешь?!!! мало твоей зайке физических проблем, давай доставим ей эмоциональной грусти! твоя ревность до добра не доведет! это ж надо, позвать телку с которой раньше (нецензурная брань) и представить своей девушке...рррр... мужики порой такие деревянные! Вот по поводу перезда, ты хорошо придумал! Хотя не факт, что Тигра сразу согласится... Оплатить ее счета втайне от нее - ты реально поднялся в моих глазах!
Обожаю этот фанф! Девочки спасибо!!!!!!!
За тридцать-классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура))) Женщина должна быть счастливой! А больше она никому ничего не должна!!!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:53 | Сообщение # 4510
с надеждой
Quote (Lily2707)
Эдвард, чувак! ты вобще хоть иногда думаешь?!!! мало твоей зайке физических проблем, давай доставим ей эмоциональной грусти! твоя ревность до добра не доведет! это ж надо, позвать телку с которой раньше (нецензурная брань) и представить своей девушке...рррр... мужики порой такие деревянные! Вот по поводу перезда, ты хорошо придумал! Хотя не факт, что Тигра сразу согласится... Оплатить ее счета втайне от нее - ты реально поднялся в моих глазах!
Блиин, тут такие вещи происходят, а я пока прочесть не могу. Умру от нетерпения, пока получу доступ
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:38 | Сообщение # 4512
Робстен-профессионал
Мэлиан, mened, спасибо за новую главку! Честно говоря, представляла что у них все будет не как по маслу Но чтобы так тяжело.... Хотя по здравому размыплению иначе и быть не могло!! Они же разрушены до кончиков ногтей!! Но дай им бог сил восстановиться - они мне уже как родные :)
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:32 | Сообщение # 4516
с любовью
... только добралась до нормального инета Ну.... Эдик кАнечнА молодчага, что терпит Белку со всеми её белками)))) а главное он понимает, что надо потерпеть, короче респект ему. Девы... вы так живенько перевели-описАли сцену с мытьем посуды.... я думала она его по харе этим полотенцем треснет. ну а вообще по-моему Эдин мозгоправ - классная тётка))) думаю она должна разобраться с его "тараканами". Удивительно, но Эдвард вроде не настроен против неё. mened, Мыха всё оч горячо и эмоционально аааааа......даааааа... и спасибо за перевод
нет, на самом деле и правда, спасибо
Сообщение отредактировал AL-FLY - Воскресенье, 02.09.2012, 23:52
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:43 | Сообщение # 4517
с верой
Начала читать этот фанф и я в полном восторге от этой истории) невозможно оторваться) Спасибо большое за перевод такого сложного и эмоционального произведения)
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:49 | Сообщение # 4518
неизлечимый Робстеноман
Здравствуйте!Я одна из тех "тихушных"читателей ,которые научились писать благодаря нововведениям.С моей стороны это было по большей части стеснение,но клин клином вышибают.Поэтому я решила,что лучъше позно,чем никогда .Я хочу вас поблагодорить за чудесную историю,жду каждый раз главы с огромным нетерпением.Радует образ Беллы-сломанной,но не готовой чтобы об неё вытирали ноги(что встречается в фанфиках чаще чем хотелсь бы).Эдвард-не идеальный с тараканами,но настолько превлекательно ранимый,настойчивый,делающий не вообразимые глупости и ошибки в желании быть с Беллой.Я их полюбила.С нетерпением жду продолжения,ещё раз огромное спасибо за вашу работу.