Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:16 | Сообщение # 4542
Робстен-профессионал
Статус: Offline
mened, Нюра давай громи их всех Я вернулась почти окончательно, щас дела на работе разгребу после отпуска и вернусь в родные Крылышки, Надеюсь вы меня еще блудную не выкинули
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:33 | Сообщение # 4548
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Как же я хочу прочитать 35 главу........... Быстрее бы в "Читатели"... С нетерпением жду того момента, когда снова смогу "прикоснуться" к этому творению...
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:52 | Сообщение # 4549
неизлечимый Робстеноман
Красотули, дорогие мои, Мэлиан и mened, спасибо за перевод и редакцию новой главы! Juletta, спасибо огромное за оповещалку! Девы, когда эт хренотень закончится? Блин, невозможно пробраться нормальному читателю на форум! К тому же, дома так любимая семья за выходные заездила (пылесос сломался, духовка-гадина перестала включаться, в отпуске год не была – короче, зашибись!), что в три захода пришлось читать главу… Прочитала к десяти вечера, и сил на коммент не осталось… А теперь о погоде)) Эх, люблю я Эдика, чё бы этот малый порой не творил, ведь не со зла же его заносит, во всём виноват долбанный ОКР, ну, и бойкий член по ходу. Парень и так старается изо всех сил: и Белку домой привез, и заботой окружил, не хуже, чем мать Тереза, откармливает, отпаивает, чтоб та, хоть чуток телом обросла, и чтоб потом шлепнуть по попке и ненароком не убить))… Ну, не может он терпеть беспорядок, и всё тут, но, это, ребят, не смертельно, главное – не доводить эту любовь до абсурда… Впрочем, с Эдиком это, скорее всего, - дохлый номер)) Тем не менее, на первом сеансе с психоматьтвоюаналитиком он не стал скрывать сей расчудесной особенности свого оргазимЬма, а вывалил всё в кучу: и убийство родителей, и ОКР, и любовь к Изабелле, чем меня очень даже порадовал)) Думаю, что дохтура Филдс - тоже, правда, и дамочка была, что надо – она быстренько ухватила Эдю за яйца, тот и не заметил, как проговорил целый час о своих проблемах, а тётенька особо и не встревала. И на каком-то подъеме, да и чтоб Беллу отвлечь от своего сеанса, Эдик рванул салон, прикупить «аудюху» своей девушке… Как говорится, знал бы, где брякнется, хоть соломки бы подстелил, а тут… Это было дерьмовое шоу, когда Мейсен столкнул нос к носу Хайди и Изабеллу, потому что все легко всё поняли друг про друга, и бешенство со стороны Беллы являлось очень даже оправданным. В самом деле, одному Богу известно, сколько кисок поимел (впрочем, почему только кисок?!!) Мейсен, и что делать, коль оттраханные девы лезут из всех щелей? Получается, что Белле всегда нужно быть готовой встретиться с очередной «звездой». Очаровательно, блин! Хорошо, что оба не стали усугублять ситуацию еще больше, потому что слишком зависели друг от друга и не могли потерять друг друга… За что я люблю Беллу, так это за то, что та умеет печь кексы, ну, а бельишко, прилагающееся к нему, как необходимое дополнение, чтоб сбить Эдика с ног, и чтоб он помыслить более ни о чем не мог, как о сексе. Хотя, говоря, об этой паре, скорее речь идет о продолжительной любовной игре, в которой не нужно торопиться, потому что хочется испить всю нежность и сладость до дна, потому что хочется потеряться в поцелуях и ласках, когда нет бешеной страсти, а на поверхности - истинные чувства, заставляющие до боли, до дрожи понимать, что никогда и никуда не сможешь отпустить этого мужчину и эту женщину, потому что без неё и без него остальной мир – ничто… … А там, между прочем, загаженная Беллой кухня!)) P.S. Долго молчала - ждала вдохновения)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 07.09.2012, 21:13
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:32 | Сообщение # 4551
неизлечимый Робстеноман
Egorova,
Quote (Egorova)
Терпению пришел конец?!
нуда подзадрали демоны Эйтери,
Quote (Эйтери)
мужики по большей части думают совсем не головой.
а иногда ваще не думают
Quote (Эйтери)
Но у него есть, конечно, козырь в рукаве, во-первых, он, конечно зайка
на этом модно и заканчивать... с этим отмазом все сходит с рук)))
Quote (Эйтери)
Ну и про переезд, конечно, решил её оповестить в самый неподходящий момент
а чо? нормальный момент... Белка довольная, удовлетворенная, почти сонная)))
orusja,
Quote (orusja)
за это время, что Белла провела у него дома в его голове многое стало с ног на голову.
это точно... странно, что она сам еще на руках не ходит...
Юлия,
Quote (Юлия)
блин, кажется, чо ОКР - это самая главная проблема Эда нет, ну правда , он параноик
он ваще редкие придурок, но я б не отказалась от такого приходящего дебилка))) всмысле пол мне помыть)))
Quote (Юлия)
хотя, сама не знаю почему, мне показалась милым их маленький скандальчик на этой почве...такие семейные проблемы...
да ваще такое напряжение из-за полотенца... и чуть не порвали друг дружку))))
Quote (Юлия)
- Хочешь кексик… Кексик? просто хочу сказать, что я тащусь с этих кексов
ой не гАвАри)))
irinairina,
Quote (irinairina)
К сожалению сама попала сюда как раз в волну эмиграции “читателей”
бывает))) адекват он виден, так что не затеряешься)) биливми)))
Quote (irinairina)
Сложно представить этакого брутального самца, в пирсинге и тату, которого любимая ласково называет “мой Кексик”
а как представишь, так лужей на полу растекаешься)))
Quote (irinairina)
Уверена, что не всегда в русском языке, есть подходящие выражения, которые использовал автор и вам приходится их изобретать и это получается у вас на отлично!
ой я промолчу... мну чуть не выпороли в этот раз))) мну стыдна)))
Нотик, Зая, даровки))) как вовремя ты слиняла спинку жарить и пиццу жрат... я завидую еще сильней
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:54 | Сообщение # 4552
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мэлиан)
слуш, может не надо, пусть мимо идут... меня пугает такая толпень...
спальники забираю, аппликаторы Кузнецова оставляю
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...