Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
чтоб потом шлепнуть по попке и ненароком не убить))…
Quote (Luka)
чем меня очень даже порадовал))
ага, на те кучу дерьма и разбирай ее
Quote (Luka)
Как говорится, знал бы, где брякнется, хоть соломки бы подстелил, а тут…
ой, Люб, где та соломка?
Quote (Luka)
(впрочем, почему только кисок?!!)
Блин, Люб, мой пресс не выдержит))))))
Quote (Luka)
За что я люблю Беллу, так это за то, что та умеет печь кексы, ну, а бельишко, прилагающееся к нему, как необходимое дополнение,
Е-мое, это уже третий подход к твоему комменту, а я ржу, как сумасшедшая
Quote (Luka)
потому что без неё и без него остальной мир – ничто… … А там, между прочем, загаженная Беллой кунхя!
отлично)))
Люба, дорогая, спасибо за твои сногшибательные комменты. Даже в это время саранчи они заставляют умирать от смеха, или сжиматься от нежности, и радоваться, и горевать. Ну ты сама знаешь, как я люблю тебя почитать Мышь, ну это просто невозможно не комментить
Добавлено (04.09.2012, 02:34) --------------------------------------------- повторю Я открыто заявляю, что всем, кто сюда будет писать фигню всякую, чтобы выбиться в читатели, буду снижать репу
Дата: Вторник, 04.09.2012, 04:09 | Сообщение # 4564
Nancy Babich
Статус: Offline
Девулечки, вы меня тут еще с битами не ждете?? Посыпаю голову пеплом, просто у вас такие большие главы и такие эмоциональные, что я долго собиралась Но решила, что тянуть уж дальше некуда, потому что глав будет еще больше, так что приветы Глава 33 Бедный Эдвардиньо уже на грани, полон переживаний и в постоянном страхе за жизнь Беллы, он заботится о ней как умеет и старается все сделать для того, чтобы она как можно скорее забыла этот кошмар, и они оба постепенно избавились от своих демонов. Он на верном пути. Так мило, что он решил перенести к себе некоторые вещи Беллы, чтобы она чувствовала себя, как дома. Ну, и чтобы не оставляла свои отпечатки на его стеклянном журнальном столике Так хочется, чтобы она как можно скорее вошла в норму и набрала вес, я практически ощущаю ее худобу, когда описывается, как Эдвард прикасается к ней. Но она полна решимости, напоминая Эде о своих секс-игрушках, надеясь использовать их в ближайшем будущем Появление Джеймса именно в этот момент для меня, мягко скажем, было неожиданным И я очень боялась, что Эд не сможет сдержаться, что, собственно говоря, и случилось. Ту, откуда не возьмись, появилась бита, откуда она у Беллы - загадка века для меня И кто знает, что случилось бы, если бы Белка послушала Эдю и осталась дома... Это могло окончиться очень плачевно как для Эда, так и для Беллы. Так что иногда ее непослушание имеет не совсем печальные последствия. Потому что он реально мог бы убить Джеймса, если бы не услышал ее голос. Но, хорошо то, что хорошо кончается. Эде вроде не предъявили обвинений, Кая и Аро поймали, вроде все налаживается, и появляется надежда на лучшее Очень трогательный момент в ванной Такие разбитые, но такие любящие, чисты в своем стремлении помочь друг другу спастись от разрушений, которыми наградила их жизнь. P.S. за бабайку - отдельное спасибо, я ржал И за Джеймс, давайдосвиданья! тоже Глава 34 Белла слабая и хрупкая, но полная решимости исцелить Эдварда всеми известными ей способами, она готова полностью исцелить его от боли, несмотря ни на что. Она не знает, как именно облегчить Эду страдания, действуя интуитивно, полностью понимая, что она слаба, поэтому она не может показать свою любовь с помощью секса, но все же желает, чтобы Эд получил удовольствие и понимание того, что он любим, в чем он так нуждается. Джеймс уродище, избил Маркуса, чтобы добраться до Беллы, хоть и жалка его, но теперь она еще и за охранника будет переживать, а ей и без того переживаний хватает. Ну, вроде поправляться начинает по чуть-чуть, и то хорошо. Опасность эмоционального срыва так и преследует ее, она чувствует себя ни на что не способной развалиной, что только подкрепляется от обнаружения тайника с таблетками на замке, Белла думает, что Эдвард не хочет ее, а он просто боится причинить ей боль. Неожиданно приятный жест от ОКР-овца Эди Я вытаращилась на него, забирая ключи, чувствуя себя так, словно Эдвард мне отдавал свое левое яичко. Неплохой спектакль разыгран для Джейн, зато все поняли, кто есть кто, и кто кому принадлежит Хорошо, что Элис вытащила Беллу, оторвала ее немножко от Эдварда, она провела время с подругами, Элис рассказала свою историю, не такую страшную, как у Беллы, но совсем не простую. Ей много пришлось пережить, как и всем в их компании, как хорошо, что Джаз смог вытащить ее из этого дерьма. Ну, а окончание главы - без комментариев Как всегда потрясающе горячо: шипения, стоны, взрывы, оргазмы - то, что нужно
Так, сладюси, 35-я уж слишком огромна, оставлю ее на завтра, мож даже на работе часочек выделю себе любимой А сегодня уже силов нет, спать надо. Что сказать хочу, вы такие умнички, у вас как всегда все на высшем уровне Мэлиан, mened, и переводите, и редактируете, спасибо вам за то, что справляетесь со всем этим сумасшествием, целую ваши ручки Juletta, неизменно стихотворные оповещалочки всегда повышают настроение, спасибо
Дата: Вторник, 04.09.2012, 04:13 | Сообщение # 4565
с любовью
Quote (Мэлиан)
а чо? нормальный момент... Белка довольная, удовлетворенная, почти сонная)))
Ну эт я по себе сужу, если б на меня такое вывалили перед сном, я б потом всю ночь спать не могла, ворочалась с боку на бок, думая чего б ему ответить такого
Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:15 | Сообщение # 4568
с надеждой
Всегда с пренебрежением относилась к людям с тату,а теперь себе хочу фф мегасупер,девочки,спасибо за ваш труд,читаю и так их и вижу перед глазами,живой фф просто...
Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:05 | Сообщение # 4569
Робстен-профессионал
Мэлиан, mened, спасибо за главу! Juletta, спасибо за маячок!
это не глава, а американские горки! сначала ровно, потом резко вниз, потом снова ровно, потом еще резче вниз! и только в самом конце был крутой подъем! ух! аж дух захватило! меня всегда забавлял ОКР. но только не после этой главы. видно, как тяжело дается Эду этот его синдром. он, глупый, думал еще, что Белла не видит всех этих его вздохов. наивный! а Беллка терпела, терпела, а потом терпелка ее и сломалась... вот и состоялись встречи с мозгоправами. Эдю прям понесло, не мог заткнуться. я очень удивилась. думала, он молчать будет и издеваться над врачом. наверное, отпечатки других фанфиков сказались. но тут у нас Эд - умный мужчина, который понимает, что не совершенен, и хочет исправить в себе то, что еще поддается исправлению. ради себя он бы этого делать не стал. закрылся бы своей чернильной броней - и все тут. но теперь рядом Белла, его лучик среди темных туч, его душа, его жизнь. страх потерять ее из-за своих заскоков (ОКР и не только) сделал свое дело. и это очень хорошо. и как ему только хватило мозгов позвать в этом автосалоне Хайди? пристрелила бы прямо там! РРРРРРРРРРР! кто б на месте Беллки не психанул? одно дело, когда его бывшие сами приходят и вешаются на шею. но тут была его инициатива. и я рада, что Белла смогла выплеснуть это ему в лицо. им вообще давно нужно было обсудить этот вопрос. а то все их страхи и упреки накапливаются, накапливаются, а потом как выльются, что они и сами не будут рады от последствий. но главное, что Эд, хоть и с опозданием, но все понимает и стремится исправить. скажете, напала тут на Эда. нет! я его люблю. Беллка тоже не подарок. просто у нее не такое бурное прошлое. а то все их проблемы увеличились бы вдвойне. и очень порадовал горяченький финал кексик надеюсь, что дальше у них все будет налаживаться.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:50 | Сообщение # 4576
Робстен-любитель
Я много слышала об этом фанфе на разных сайтах в разделах а-ля "рекомендую к прочтению". Когда он появился здесь быстро ринулась читать. После первой главы остановить себя уже не могла, поэтому за два дня прочитала в оригинале. Впечатления конечно неописуемые. Сейчас перечитываю Ваш перевод, дорогие девочки-переводчицы! Мой Вам низкий поклон за качество и оперативность. Столько хочется сказать, что боюсь, что-то пропустить. Буду писать по-пунктам. 1. Сама история очень сильная. Два израненных, истерзанных и искалеченных человека. Они как два наркомана, пытающиеся избавится от своего недуга. Ищут спасения друг в друге. И здесь лишь два пути: провалится в бездну или исцелить друг друга (насколько это вообще возможно). 2. Читая, так расширила свои знания о татуировках и пирсинге (особенно интимном), что даже втайне стала мечтать о маленьком тату 3. Меня очень радует наличие доп. материалов и картинок. Я когда читаю, представляю себе только общую картину, а вот с деталями напряг. Так что, они очень помогают (татушка Беллы для меня до сих пор размытое что-то). 4. Ну и конечно, обойти стороной профессионализм Kindy, Мэлиан и mened не могу. СПАСИБО :lovi06015:
Сообщение отредактировал February - Вторник, 04.09.2012, 23:01
Мэлиан, mened спасибо вам огромное за новую главу ! Она просто гигантская!
После той слабости я избегал касаний, которые бы спровоцировали активность моего члена. Я постоянно надрачивал, пока Белла спала, чувствуя, что это скорее обязанность, а не удовольствие. Нет, ну это нормально? У Беллы уже практически развился комплекс неполноценности, а он оказывается вот так решил оберегать ее...
Я привык все делать по-своему, но рядом с Беллой это было нереально. Я не мог ни почесать член, ни подрочить, когда приспичит, ни прибраться, когда хотелось, а хотелось постоянно. Хотелось постоянно и , видимо, все сразу - и прибираться, и дрочить, и чесать - Меня это просто чертовски выводит из себя, - пробормотал я ей в рот оригинальное извинение за свои ОКР-заебы. Мне пока сложно представить их совместное проживание... как они будут подстраиваться друг к другу.... или будут бурные ссоры, и такие же бурные примирения ?
- Итак, Эдвард, что привело тебя сюда? – она улыбнулась и выжидающе уставилась на меня. Видимо Филдс хороший доктор если она сумела понять ту сумбурную речь Эдварда, которую он отстрочил как из пулемета Рассказ о смерти родителей - просто ужас, все оказывается было так жестоко и страшно.... :cray:
- Ты - заноза в заднице и помешан на контроле, - Надеюсь, Карлайл знает, что делает и этот психолог поможет Эду разобраться в себе...
- Ты, блять, прикалываешься надо мной, Эдвард? – зашипела Белла. Определенно, она расстроилась, и тачку мы не купим. Ну да, конечно он облажался.... но ведь сразу понятно, что не со злого умысла просто мысли все работали на то, что бы успокоить девочку, порадовать, а тут еще консультант не так как надо на нее смотрел.... - Пожалуйста, извини меня. Я люблю тебя, но не знаю, как делать это правильно. Помоги мне, - признался я. Белла, ну успокой же его поскорее ну ошибся, понял ведь ....
- Я хочу, чтобы ты продала свою квартиру и переехала жить ко мне, навсегда. Ох.... Я уже боюсь, что же она ему ответит вопрос то такой серьезный для них.... это тема для следующего сеанса с психологом
Сообщение отредактировал Maria77 - Среда, 05.09.2012, 01:52
Нет уж, отвечу, ДА Я была в отпуске да и еще много где Как там жаба?? Глава 35 Бедняга Эдя, ни тебе вздрочнуть, когда хочется, ни яйцо почесать И все потому, что он побаивается, что Белла не будет в восторге. Дурило, если бы ты знал, как она переживает, что ты ее не хочешь, занимался бы рукоблудием исключительно перед ее носом Эдвард у доктора все выложил, как на духу, нескладно, смешанно, но все, что его гложет на данный момент. Я считаю, что это правильный поступок, на то она и доктор, чтобы найти ключ к решению проблем, а она не сможет этого сделать, не зная всего. и она, похоже, нашла корень проблемы, остается догадываться, когда и сам Эдвард дойдет до всего и в конце концов перестанет себя винить. Предполагаемая покупка машина превратилась в нечто невообразимое. вот, мама мне всегда говорила "Сначала думай, потом делай", и я сразу захотела именно этой цитатой надавать по башке Эде. Ну, как можно было так лохануться?? А все из-за чегшо?? Из-за чувства собственности?? Больше не вижу причины, по которой он бы отказался от предыдущего продавца. слов для ситуации такого уровня тупости у меня не было Немудрено, так как это был наивысший уровень этой самой тупости Белла обязана устроить ему хорошую головомойку, дабы неповадно было Я - король дебилизма. Хоть и грустна вся ситуация, тут я ржу, отличное определение Но может даже и хорошо, что это случилось, они поговорили, пусть и на повышенных тонах, рассказали друг другу о своих страхах, а без этого может ходили и молчали, все держа в себе, что гораздо тяжелее И в который раз у меня не хватает слов, чтобы описать весь спектр эмоций при прочтении их секса Где там Вика с огнетушителями и Люба с различными приспособлениями (я щас не о тазиках )?? Это ж просто ахтунг!! Дочитывала до конца уже в невменяемом состоянии Все то, что было раньше, но теперь подкрепленное обоюдным "люблю", делает секс жарче градусов так на тыщу Надеюсь, Бельчонок не пойдет на попятную и примет предложение Эди с распростертыми объятиями Мэлиан, mened, великолепно, девочки, спасибо за перевод и редактуру Juletta, спасибо за чудо-оповещение
Мэлиан, mened, благодарю вас за перевод, редактуру!)) Juletta, спасибки за оповещение!))) А ещё за понимание, внимание, атмосферу на вашем форуме, почитала его и эмоции не меньше, чем от самих Крылышек, девчонки зажигают))) И даже подумалось, что с моим скудным запасом слов надо было писать парой страниц раньше, там бы я выглядела на ура...а теперь, уж не судите строго и надеюсь, что не испорчу вам темку Эмоции...вот в этой главе, что позволила себе Белла, и мне чёрт возьми это по нраву. Объясню. Я имела в виду, что меня не огорчили их ссоры, не заставили волноваться, ну в том плане. что это могло угрожать их отношениям или что-то в этом роде. нет. наоборот, они вели себя, как неравнодушные люди, как нормальная пара. Я вот всегда считала, что без ссор живут только два человека у которых не всё хорошо, а у которых всё до фонаря и на друг друга тоже, просто удобно и ладно. Ведь в процессе можно многое узнать, что беспокоит твою половину и на что ты не обращал должного внимания. чтобы в последствии не повторить косяк. И она не промолчала, а показала, что ей это неприятно, некомфортно, хоть она и знает о его прошлом, и что та девушка тоже не из камня высечена.... А в самом начале Эдвард пытался сдерживать своё ОКР, блин, ну как я его понимаю, сама просто повёрнута на чистоте и когда начинала жить с мужем, то в первое время даже то, как он кладёт мыло меня бесило ну реально есть с тарелок вытертых махровым полотенцем...ну неприятно Но ведь, как мог молчал, они оба стараются, притираются в быту, но Белла слезает с таблеток и ей сейчас сложнее сложного, а ещё этот сеанс был на носу. где надо бередить душу Эдвард всё понимает, ну сглупил с этим салоном, но последнее время он только и живёт под девизом - делай, что угодно, но только ради и для Беллы! - хотя у самого в душе, кошки скребутся, ему самому нужна помощь, ну перешёл границу, но не ошибается только тот, кто вообще нихрена не делает. Ну как исправлял-то всё...как переживал, как боялся ранить ещё больше её он таааак сильно любит, но это впервые и не знает, как ему быть и просит её помощи...блин, так трогательно и сердце рвёт на куски .... и хвала Господу за кексы, и за то, что Белла их умеет печь!!!...не скажу, что к сердцу Эдварда дорога именно через них, но то, что это укорачивает путь - точно....Хочешь кексик, Кексик? а если ещё бельишка ограниченное содержание то и всё....он в ловушке по собственному желанию и с примирением у них зашибись... всякий раз млею, растекаюсь и исхожу на нет, когда читаю. А тут ещё и предложение бонусом последовало, ну как он это сказал...навсегда ))) Влюбилась я в этих Эдварда и Беллу, если всё сказать одним предложением))))) Девушки, дай Бог вам сил, терпения, удачи и вдохновения! Жду продолжения! И хотя я и получила команду отставить, за извинения по поводу того, что комменты задерживаю, но всё же... чувство вины гложет но всегда была больше читателем, и совсем не писателем, ну я стараюсь.
Сообщение отредактировал vishenca - Среда, 05.09.2012, 14:12