Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:53 | Сообщение # 4624
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
Sofie, плакса Соня,
skov, великолепная (вау) Света #),
Maria77, моя и только моя Маша,
Bella-снежка, родная Марина #),
vikensia, добрейший Викусик #),
Fido даже не знаю, как тебя зовут, дорогой,
Мариша, сурьезный деятель, Марина #),
alisanes, полуночница Юля, по кличке Лиса ),
Lastochca, Светик,
lora028, поэт ты наш, Лора ),
ksyTa, и тебя не знаю, как назвать,
Luka, обалденная, офигительная Любушка
vishenca, добрый ангел, Леночка,
Нотик, веселый начальник), Наташа,
Лампо44ка, горящая Настя,
AL-FLY, талантливый представитель кустовых Алена,
RobSten_LoVe, добрая, нежная Танюша,
vladko, новые люди),
Наталья_2011, постоянная доброта Наташа,
Julia_Pattinson, Юля,
Ol1823, Олеся
Мяуриция
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Огромное спасибо!!! Очень приятно!! Fucking сute (как сказал бы наш Эдвард) :fund02002: Мы благодарим вас за то, что читаете, за то, что благодарите, за то, что голосуете, и за то, что вы есть :cwetok02: : cwetok02:
И простите за то, что я задерживаю главу, поверьте, не от лени, я не в отпуске, и даже не больна.
Сообщение отредактировал mened - Понедельник, 10.09.2012, 03:32
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 02:22 | Сообщение # 4628
Робстен-профессионал
alisanes, vikensia, так это я плакса, так что не отбирайте мой хлеб Нюра, чей-то тебя на сентиментальщину пробило, а? И ты опять извиняешься? Я тут слышала, что на форумах Мэлиан запрещены извинения, так что готовься
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 02:52 | Сообщение # 4631
28х11, вы арестованы
Bella-снежка, Марин, когда этот смайлик сморкается, я вспоминаю Унесенные ветром, там такая трогательная сцена с платком, когда Скарлет плачет И спасибки #)
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 08:58 | Сообщение # 4632
неизлечимый Робстеноман
Quote (mened)
ksyTa, и тебя не знаю, как назвать,
Нюра, я Оксана-приятно познакомиться!!!!!))))))))))) и в личку то она нам еще спасибо наговорила)))))))...хватит из нас слезу вышибать :giri05003: ...лучше спи-отдыхай:giri05003: ....и ждем проды)))))))))))) Вы отличная команда..люблю вас!!!!
если сморкающийся смайлик напоминает Унесенных ветром точно выспаться пора))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал ksyTa - Понедельник, 10.09.2012, 09:00
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:01 | Сообщение # 4633
Робстен-профессионал
mened, Нюра, ты удивительной души человек))) Такой трогательный пост написала, да ещё ночью, да ещё и главу доделала и кучу раз извинилась, что опоздала с ней, ни про кого-то не забыла, лично каждому слова добрые нашла...Спасибо, дорогая! Обожаю тебя и всю вашу Крылатую команду!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:04 | Сообщение # 4636
Робстен-любитель
Девочки, поздравляю Вас с победами в голосовании. Очень приятно, что "Самый грустный и страшный моменты" разбавил "САМЫЙ ЭРОТИЧНЫЙ". Такой страсти между Эдвардом и Беллой и одержимости друг-другом как в этой истории нужно еще поискать.