Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:06 | Сообщение # 4654
Nancy Babich
Статус: Offline
Верите, нет - два раза перечитала, прямо подряд Очень классная глава!! Беллочка отреагировала адекватно Правда, в голове возник резонный вопрос: как же он все это вытерпит-то со своим болезненным ОКР?? - Ты использовала полотенце для рук Бедняга, он это на всю жизнь запомнит Хотя, я бы никогда не вытерла тарелки полотенцем для рук, так что, Эдя, я с тобой Но он так искренне обрадовался, что она согласилась, что не осталось никаких сомнений, что он попытается справится со своей маниакальной страстью к порядку Белла познает навыки правильной уборки, там реально сам черт ногу сломит во всех этих тряпочках/губочках, но девочка по ходу отлично справляется Были случаи, когда я просыпалась на диване и видела, как Эдвард зависает над журнальным столиком и водит руками, ничего не трогая, будто желая навести порядок в этом ворохе бумаг посредством телекинеза. Блиииин Я так ржу с него Трогать боится, дабы ничего не перепутать, а не делать ничего просто не может, как же ему тяжко Они такие нежные и горячие одновременно, и по-моему даже научились не только заниматься сексом, но и разговаривать с друг другом А этот секс, такой разный и вездесущий - полный крышеснос Белла все лучше и лучше находит взаимопонимание с терапевтом и начинает осознавать вещи, о которых раньше и не догадывалась, таких, как спросить у Эдварда, как прошел его сеанс. Это поважнее обиды будет Эдя вымочил с машиной, конечно!! И пусть он выбрал ее без Беллы, он же переживал и хотел как лучше, поэтому на него невозможно сердиться А этоо... В комнате для пирсинга... Матьегодери Это было не просто горячо, это было трусикосшибательно и компьютерноекреслонамочительно Вот только, что же гложет Эдварда?? Конечно же, это смерть родителей и необходимость говорить об этом с ОСР Белла умница, что решила сопровождать его в эту трудную минуту. Рассказать рассказал, но легче от этого не стало... Не могу сказать, что мне не нравится его способ хоть на короткий срок забыть о проблемах Ребята все такие милые, отказались от выпивки, только чтобы не нервировать Беллу, настоящие друзья Милый обмен подарками чуть не перерос в печальку, благо фотографами были Роуз и Элис, иначе инфаркт миокарда Эде обеспечен Потрясающе милые И снова кексики, везде Тут уж адекватности от Эди не жди mened, спасибо за замечательный перевод, наговариваешь ты на себя зря bliss_, спасибо за редактуру, Juletta, спасибо за оповещение
Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:17 | Сообщение # 4655
Робстен-профессионал
По-моему, в сегодняшней главе был побит рекорд по хмм... оргазмам на одну главу Эдварду стоит найти еще какой-нибудь способ борьбы с нервами, а то Белка скоро и ходить-то не сможет Но, блин, он выглядел действительно таким ранимым и беззащитным во всей этой ситуации с кошмарами и смертью родителей и этим его "пожалуйста", что такому наверное просто невозможно отказать. Ох, а потом еще его срыв после встречи с копами Но, слава яйцам, хоть окончание главы было на 100% позитивным с обменом подарками и собственническими замашками Эдварда. Ух, и он еще и порше купил Блин, такие вообще существуют *только без ОКР*? mened, Мэлиан, огромное СПАСИБО за перевод этой главы и уже жду продолжение
Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:03 | Сообщение # 4659
неизлечимый Робстеноман
Quote (mened)
Мышь, Аленкин стих бы в шапку, а?
я пыталась, но у нас такая объемная шапка, что уже количество знаков привышает допустимое. Даже, чтобы объявку красную впихнуть пришлось удалить один спойлер. Короче, просто не влезает. Сама грущу. Надеюсь, все нужные ссыли поместятся, иначе придется что то вычищать.
Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:04 | Сообщение # 4660
28х11, вы арестованы
Sofie, Сонь, приветик тебе
Quote (Sofie)
в сегодняшней главе был побит рекорд по хмм... оргазмам на одну главу
я тоже сбилась со счету. Подсчитаем Эдькины: 2 с утра на кухне, потом один в тату-комнате, потом один в коридоре Беллины: один на кухне, два в тату-комнате, ни одного в коридоре Кто бы мог подумать? Эдик ведет!
Quote (Sofie)
этим его "пожалуйста", что такому наверное просто невозможно отказать
Белла не смогла
Quote (Sofie)
хоть окончание главы было на 100% позитивным с обменом подарками и собственническими замашками Эдварда.
вот я бы ему этим альбомом, да по больному месту - башке
Quote (Sofie)
Блин, такие вообще существуют *только без ОКР*?
Сонь, ты разошлась, тебе и парня красивого, и Порше, и без ОКР. тогда будет писаться ночью))))) Спасибо, золотой, за комментарий