Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:23 | Сообщение # 4903
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Мэлиан, mened, bliss, спасибо за новую главу! Честно сказать, я от детального описания того, чего не было в СССР, подустала. Поэтому мне новая глава, полная событий и разговоров, очень понравилась! И Эдвард так трогательно мечтает о жизни с Беллой!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:43 | Сообщение # 4906
Робстен-профессионал
Нотик, Зай, ее тут нету, она по моей просьбе его сделала. Мне очень уж хотелось девушек отблагодарить а перевод не только коментами, но и вот таким подарком. А Ксюха молодец, она ваще талант. Постоянно делает видео к моим фф, так что я не сомневалась что и тут справится с задачей)))
Все ваши хвалебные коменты я ей передаю в Контакте, но можета на . тубе отписаться если что прям под видео)))
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:59 | Сообщение # 4908
Робстен-профессионал
Нотик, читала. Она у меня ярая фанатка Робстен и когда настали темные времена, ревела мне целыми днями, чуть в больницу ее от переживаний не положили, ну я ее и отвлечь решила, дала прочесть фф, так она хоть отошла чуток, а то ваще страшно смотреть и разговаривать с ней было. Так что могу сказать история вытащила человека из депресняка, а то я уж не знала что с ней делать... А когда я попросила ее трейлер сделать, так она атм ваще чуть не описалась от радости. Кричит "спасибо что доверила мне такое сделать"
Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:04 | Сообщение # 4916
неизлечимый Робстеноман
Видео Я пока в немом восторге, от музыки, от подборки...Человек который делал действительно талантлив! Эх, хранит земля наша (Робстенландия) недюжинные таланты
Прочитала что эта девушка. Понка, передавай спасибо ограменное ей!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:37 | Сообщение # 4918
неизлечимый Робстеноман
PONKA, Утя, ну во первых строках похволь поклониться тебе и твоей кудеснице-подруге МиАмор, вот уж точно говорящий ник... я в нее влюбилась просто... Спасибо вам заи за такой подарок... сама тряслася все 8 минут и ком в горле стоял - это бесподобно... Ну и по делу)))
Quote (PONKA)
только тогда было бы не ясно смогли бы они быть вместе или нет.
бы ли бы... Бросила бы Белка собаку.
Quote (PONKA)
Возможно в том случае, когда только он был бы с таким багажем прошлого, Белла не смогла бы его исцелить...
а я думаю смогла бы... даже было б все проще, без отвлечения на свою трагедию... хотя по мне так Белла слегка эгоэстична, она б и по поводу разрыва с мужем бы дай бог позагонялася бы.
Quote (PONKA)
так что думаю тут особого вреда этими лекарствами Белла своему организму не нанесла.
нормально все... правда ей тяжко совсем без таблеток...
Quote (PONKA)
Белла не только желтым вибратором прользовалась, но и большим... капец... Эдик выпал в осадок когда узнал
выпадешь тут... он тока что подумал, что она невинный котенок, и девка сразу достает желтое опровержение из тумбочки
Quote (PONKA)
А то их двойное мини проникновение.. вибратои его член... капец... я реально была в таком ... вообщем вы поняли меня
ну а то :girl_blush2:
Quote (PONKA)
Но я все жду когда будет оприходован салон или же капот новенького Порше
Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:41 | Сообщение # 4919
Робстен-профессионал
Quote (Мэлиан)
так, ну и я пошла выкладывать главку
Я уже спрашивать боялась, а то нарвешься на тапки или еще хуже салатом из помидор накормите! Ждем!!! Спасибо! Видео отпад! Мороз по коже, момент когда она выкладывала баночки с таблетками ... тяжело... слезы, очень тяжело. Спасибо этой девочке и всем вам!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Пятница, 21.09.2012, 19:10
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:49 | Сообщение # 4920
Робстен-профессионал
Quote (Нотик)
давай.. это тебе пионерское задание...
так задание выполнено, всетречайте автора видео
Quote (Мэлиан)
что она невинный котенок, и девка сразу достает желтое опровержение из тумбочки
ага, выдала парняги блин, без предупреждения
Quote (Мэлиан)
может на обратном пути?
я очень на это надеюсь, Мышуль
Quote (Мэлиан)
PONKA, Утя, ну во первых строках похволь поклониться тебе и твоей кудеснице-подруге МиАмор, вот уж точно говорящий ник... я в нее влюбилась просто... Спасибо вам заи за такой подарок... сама тряслася все 8 минут и ком в горле стоял - это бесподобно...