Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:06 | Сообщение # 4923
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
заи, я дико извиняюсь . статью отправила, а в шапку забыла ссыль дать... и пошла спокойно кино смотреть... во ворона... не бейте растяпу, я вам еше пригожусь
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:08 | Сообщение # 4924
с надеждой
ВСЕМ ПРИВЕТ! Ну что ж, девочки, мне все ваши отзывы Алинчик передала, и вот я здесь теперь и надеюсь, что надолго с вами Расскажу немножко о себе Меня зовут Ксения, можно Ксюша, можно Ксю или Ксюха, кто-то иногда может и КСтю меня назвать (ну знаете, по привычке ), но мне очень приятно В общем, как хотите, так и обращайтесь ко мне, я в любом случае не против) Я учусь в лингвистическом университете на факультете английского языка, специальность -реклама) Видеоклипами я занимаюсь уже 5 лет..да-да) Начинала я не с Саги, а с более простого. Прошло немного времени, и тогда я поняла, что у меня действительно что-то получается, я ловила себя на мысли, что я вижу результат видео даже раньше, чем я начинаю проект. Для начала я пользовалась простой программой (а точнее сказать просто элементарной), совсем недавно освоила Sony Vegas 9, правда ещё не в деталях. Делаю заказы на TR, а также выполняю их для всех кто попросит. А по поводу "Обрезанных крыльев" я хочу очень многое рассказать... Алина сказала всё очень точно..как и многих поклонников РобСтен, не стану скрывать, что та ситуация 2 месяца назад...она...она буквально разбила меня. Я не верила в то, что видела и сейчас не верю. Алина буквально заставила меня не терять веру, держаться. Тогда я уже читала эту потрясающую историю, была заинтересована. По просьбе уже задумывалась о кадрах...а когда всё случилось, я осознала самое страшное - я поняла, что потеряла своё вдохновение. Мне больше не хотелось НИЧЕГО! И только недавно, когда в истории пошли серьёзные критические перемены, моя Муза вернулась ко мне, а я ТАК соскучилась! Так начало рождаться видео, которое вы можете видеть сегодня. Я работала над ним почти две недели...что-то залипало, программа сильно зависала и тормозила, терпение заканчивалось, но я не могла отступить. С Алинчиком сразу решили, что должна быть ТиКейта и обязательно кексы , иначе было бы абсолютно не то. Как только я услышала музыку, в голове замелькали кадры аварии и страсти. Сейчас мне так приятно, что вам понравилось, я просто счастлива это слышать! На самом деле я уверена, что есть работы гораздо лучше, там где кадры быстрее и динамичнее, но я предпочитаю никуда не спешить. Герои у меня всегда движутся плавно, размеренно и ровно. Я влюбилась в эту историю, девочки, пожалуйста, переводите и не останавливайтесь, это так здорово у вас получается! Я сильно переживала, когда Белла едва не погибла и отразила это как смогла. Я очень люблю это произведение и ОБЕЩАЮ отписываться после каждой новой главы и быть с вами, если вы примите меня в свою дружную команду. ЕЩЁ РАЗ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШИ МАКСИМАЛЬНЫЕ ОЦЕНКИ, МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО, ЭТО ЛУЧШАЯ НАГРАДА!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:32 | Сообщение # 4926
Сумеречная Зона
..... Это я пришла, блудливая ПеЧенька.... Девочки мои дорогие, простите засранку! Всё читала, но комменты написать всё руки никак не доходили.... Мышка, Нюра, спасибо за перевод! Ксения, спасибо за редакцию! Я просто нереально рада, что у Эда с Беллой всё потихоньку налаживается! Секс становится не просто средством для самоистязания или способом показать нужду в другом, а наикрасивейшим действом, которое приносит радость, наслаждение, удовлетворение. И вообще! Очень приятно читать, как Белла и Эдвард начинают видеть свет в конце тоннеля, как они работают над собой! Свадьба прошла просто отлично! Столько любви и нежности.... Надеюсь, что наша сладкая парочка решит сочетаться законными узами брака? Остался вопрос: Что же на самом деле происходит с Роуз????
Добавлено (21.09.2012, 21:32) --------------------------------------------- Пы.Сы.: Видео просто шикарно! Испытала огромный спектр эмоций при просмотре! Спасибо! Плакала....
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:56 | Сообщение # 4927
Beautiful Bastard
miamor416, Ксюша, welcome к нам, робстенятам..
Очень итересно было прочитать о тебе!
Quote (miamor416)
На самом деле я уверена, что есть работы гораздо лучше, там где кадры быстрее и динамичнее, но я предпочитаю никуда не спешить. Герои у меня всегда движутся плавно, размеренно и ровно.
лично мне именно это и понравилось.. словно фильм посмотрела... надеюсь заключительная часть нас еще порадует? В общем, огромное спсибо еще раз за потрясающее видео!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:50 | Сообщение # 4928
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо, потрясающе! Какой же, Эдвард, понимающий! Он с такой нежностью относится к Белле, великолепно! Отдельное спасибо за видео! Настолько всё реально сделано, очень понравилось! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:52 | Сообщение # 4929
с любовью к РобСтен
mened,Мэлиан, спасибо за перевод! Juletta, спасибо за маячок! Глава такая позитивная! Такие Эд и Белла лапочки, так любят друг друга... И мысли о свадьбе у обоих возникают... Очень радостно за них! Эд конечно как всегда со своим ОКР - Я еще не распаковал наши вещи, я же изойду на красные знамена, если оставлю все на завтра. Маладэц! Не мужик, а золото прям... И что там с Роуз не так? Неужели она у Аро работала ... по-полной А как же Эмет? miamor416, спасибо за потрясающее видио! Очень впечатлило !!! Ты - умничка!!!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:29 | Сообщение # 4931
Робстен-эксперт
Спасибо - miamor416 за потрясное видео -так здорово увидеть эту историю!!!! Глава такая напряженная...-все как то ожидала, что Белла сорвется, но она такая умничка!!! Эдвард- это вообще наверное самый внимательный, любящий и заботливый парень на свете!!!Спасибо всем кто трудится над этой историей и радует нас продолжением!!!!!
Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:28 | Сообщение # 4934
28х11, вы арестованы
Quote (Мэлиан)
взяла и всех сдала
Оль, ну ты чо, я так тебе благодарна
Добавлено (22.09.2012, 00:17) --------------------------------------------- miamor416, Ксюша, дорогая наша Ксюша, Добро пожаловать на этот великолепный сайт! Тут классные люди, шикарные модеры, чудесные переводчики, отзывчивые дизайнеры, потрясные корры, удивительные админы, и просто офигительные пользователи. Только не распоясывайся, могут в репу дать)))))
Ты сделала удивительное видео, такой минифильм, даже трудно назвать его "по мотивам". Прям краткое душевное содержание. Наверное, ничего не упустила, скажем тут спасибо и Алинке, которая у нас умница большая.
Знаешь, не хочу тебя ни разу обидеть, но принимать жизнь незнакомых тебе людей так близко к сердцу нельзя. Все же нас окружают те, кто каждый день нуждаются в нас. Но если эта история (Крылышки) сподвигла тебя на создание такого крутого видео, то я замолкаю и низко прелоняюсь перед тобой :bjet_chelom: :bjet_chelom: Спасибо, дорогая. Мышка тебя примет в ПЧ Оля, прими, а
margarida, вот та ты авы меняешь, час назад другая была)))
Miss_Ann_Pattinson, пожалуйста
Bella-снежка, Маринкин, заблудшая овечка зашла, как ты могла на моей самой непрезентабельной главе?
Quote (Bella-снежка)
простите засранку!
еще и прощения просит, будет тебе наказание)))) Я даже знаю, какое
Quote (Bella-снежка)
Белла и Эдвард начинают видеть свет в конце тоннеля
ой, обманчиво-то
Quote (Bella-снежка)
Надеюсь, что наша сладкая парочка решит сочетаться законными узами брака?
надейся, как говорит Тус, Надька - наше все
Quote (Bella-снежка)
Что же на самом деле происходит с Роуз????
Слушай, классный вопрос, потому что это реально жесть. Маринкин, спасибо за коммент :lovi06015:
[/b],
Quote (Нотик)
надеюсь заключительная часть нас еще порадует?
да-да, Ксюша, нам нужен будет конец!!!!)))))
ЕЛЕНА123, Лена, привет
Quote (ЕЛЕНА123)
Какой же, Эдвард, понимающий
пока да, старается, и сам боится
спасибо, что читаешь
Mallinka, Оля, привет
Quote (Mallinka)
И мысли о свадьбе у обоих возникают...
разные, дорогой, очень разные
Quote (Mallinka)
Не мужик, а золото прям...
Это смотря с какой стороны к коню подойти. Адцкое терпение нужно же))))
Quote (Mallinka)
И что там с Роуз не так? Неужели она у Аро работала ... по-полной
Умница, очень важное вычленила. Много, чего не так. Роуз тоже досталось
Quote (Mallinka)
А как же Эмет?
слава Богу, появился Эмметт
Спасбио за коммент
Susik, пожалуйста, дорогой
МиЛледИ, приветик
Quote (МиЛледИ)
Белла сорвется, но она такая умничка
мне кажется, что если бы она была на таблетках, то точно бы сорвалась. Исцеляется она
Quote (МиЛледИ)
Эдвард- это вообще наверное самый внимательный, любящий и заботливый парень на свете
Мечта, еклмн. Спасибо за теплые слова
Сообщение отредактировал mened - Суббота, 22.09.2012, 00:30
Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:49 | Сообщение # 4937
с любовью
я ЭТО видела...
я хочу сакзать, что видела клип...
СПАСИБО!!!!!
у меня есть одна штука... она была написана недавно , но НЕ к фанфу или клипу, но мне кажется, что она подходит к этому видео...
Пусть скажут «не склеить», пусть скажут «разбито». Но память сильнее – ничто не забыто… Терзается разум и некуда деться. Не вырвешь, не бросишь - ну разве что с сердцем. Не вычеркнешь разом, не скажешь «довольно». Себя не обманешь «забыто», «не больно» И утра без солнца и ночи без сна, И мыслям тревожным подруга – луна. Но образы прошлого, словно тиски, И в душу вонзаются когти тоски. Вдруг вспомнится снова, как руки на плечи… И то, как смущенные плакали свечи. И тени на стенах, и танец огня И то, как ты шепчешь, что любишь меня... И нежные губы в неистовой схватке, Что после разлуки так мягки и сладки… И кожей по коже, теряя контроль, Стирая все грани, не чувствуя боль… И пусть говорят, что «разбито», «не склеить» В прощении сила, надо лишь верить.