Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:31 | Сообщение # 4962
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
vikensia, Викусик, дорогой
Quote (vikensia)
я чот так расчувствовалась
Боже мой, а чо там такого было-то?
Quote (vikensia)
как бы мне хотелось добавить тебе время... помнишь, как в фильме "Время"?
Вик, мы уж на финишной прямой, как-нибудь дотянем. Жду-не дождусь, когда Мышкин за свое засядет основательно. Аж руки чешутся
Quote (vikensia)
только Розали..ее поведение смущает. Что она скрывает? Мы унаем об этом?
узнаем, узнаем, и это будет очень неприятно
Вика, спасибо тебе за добрые слова
AL-FLY, Bella-снежка, я по поводу "выздоравливайте". Всегда так ржу, когда люди говорят "мы посикали, мы покакали"))). Ну, я здоров, осталось только вылечить отпрыска))))))) Половину вашего пожелания исполнили
ViktoriaMak, пожалуйста, верь, все действительно наладится
lora028, Лора, здорово
ты писала белый стих? Тебе удалось. Не знаю, на счет игрушек, мне их редко удается отремонтировать, а вот человек - существо, неплохо восстанавливающееся. Спасибо за коммент
Maryy85, спасибо, что читаешь
AL-FLY, Аленка, привет твоему поэтическому гению
Quote (AL-FLY)
Эдю за такие шалости и правда надо наказать)))
но она же, и правда, его провоцирует
Quote (AL-FLY)
их отношения определенно вышли на новый уровень
наверное, но я еще не в полной мере это прочувствовала
Quote (AL-FLY)
вот только уверенности в себе не хватает,
это пипец, сколько еще им нужно подтверждений, что они не могут друг без друга?
Quote (AL-FLY)
мы напряглись и ждем "Роузсюрприз" и интересно, как его воспримет Эммет
Как ни странно, Эмметт уже в курсе Спасибо, дорогой, за коммент из кустов
Какие все разные, кто-то расслабился, кто-то расплакался, а кто-то напрягся. Вот и пойми вас)))))
Quote (RobSten_LoVe)
И страшно даже предстаить какие вещи делала (а может и делает) Розали...
ее в угол загнали, так что...
Quote (RobSten_LoVe)
Был и смешной момент с Элис, когда она разнимала Эдварда и Беллу
Элис - молоток!!! не боится Эду по причинному место залепить
Quote (RobSten_LoVe)
Такая ревнивица...Может женщины и заглядывались на Эдварда, но вот он их походу и не заметил даже.
Она же понимает, какого парня отхватила, теперь вот и ревнует. Хотя, я думаю, что если бы было все наоборот, если бы Эдвард оказался на ее месте, то плакали бы те парни, которые на нее посмотрели
Quote (RobSten_LoVe)
И пусть внешноть его нестандартна, но душа...душа у него просто прекрасна
А мне понравилось его разумное отношение ко всем этим модификациям. Он просто очень-очень нормальный. Даже обидно, что таких в жизни нету
Quote (RobSten_LoVe)
Скоро мы зальем весь форум
аккуратней, я плохо плаваю
Спасибо, Таня, за комментарий
лиса, всем видам лисиц и кошек привет
Quote (лиса)
Фух, все выдохнули...
рановато
Quote (лиса)
Не перестаю восхищаться заботой, нежностью и любовью Эдварда!!!
ёшкин матрас, что было-то?
Quote (лиса)
О свадьбе Эдварда и Беллы речь пока , конечно же не идет, но как же хочется хоть помечтать!!!
мечтай, для свадьбы рано, дай суд пережить
Спасибо, что читаешь
miamor416, Ксю, великий видео деятель))))
Quote (miamor416)
Посмотрим, не исключено, что я сделаю ещё что-нибудь такое)
ой, мы все будем рады
Quote (miamor416)
и я до сих пор не могу понять, почему я выбрала красный цвет...самой до сих пор интересно)
главное, что ни у кого он не вызвал вопросов
Quote (miamor416)
Правда боюсь, что так эффектно уже не получится
не настраивай себя на плохой результат. Ты уже доказала, что можешь обалденно все чувствовать и перекладывать в видеоряд. Спасибо тебе
Vi-Vi, пожалуйста
Quote (Стейша)
история рассказаная в картинках
да обалдеть просто
-adore-me-, Ксюша с Алиной просто молодцы, такой подарок!!!!!
Нотик, Наташа, ты сегодня сумбурная
Quote (Нотик)
Вот она вроде такая почти спокойная, а мне так грустно после ее прочтения...
я вот ваще ничего не понял. Почему?
Quote (Нотик)
Нашим зайкам надо срочно излечиваться, жениться и обзаводиться детишками
ты еще программу жизни им напиши
Quote (Нотик)
А как Беллочка сказала: люби меня, Эдвард...
ну, мне это понятно, мы черпаем любовь из близких, из друзей, из родных, а у нее только Эдвард. Конечно, изголодаешься тут по любви-то
Наташ, спасибо за комментарий
lonalona, Наташа, привет
Quote (lonalona)
Но и эти волнения уютные очень. Я бы не побоялась слова "семейные"
пока, да, Белла справляется силами Эда и наоборот
Quote (lonalona)
Нет, конечно очень и очень рано говорить об этом, они еще только в самом начале пути
правда, очень рано
Quote (lonalona)
Это красотень какая - ложишься спать, а тебе трусишки стопочкой складывают
Я под столом
Quote (lonalona)
Эт ты придираешься к себе - осень, блин. Выпей витаминок
не, дорогой, не помогут. Это у меня префекционизм и страх облажаться играют. Не обращай внимания
Quote (lonalona)
но что бы Хэппи был всенепременно
будет. Спасибо тебе за коммент
Julia_Pattinson, Юля, привет
Quote (Julia_Pattinson)
Я так рада что у них все потихоньку налаживается
во, рад человек!!! И то счастье)))
Quote (Julia_Pattinson)
с таблеткой, но 1 все-таки, а не как раньше по 3...
три утром, три днем, три вечером что для меня, то она с этих таблеток уж шипко резво слезла
Quote (Julia_Pattinson)
Оборвали главку прямо на самом интересном
сообщаю, все кончили
Спасибо за комментарий
Добавлено (23.09.2012, 00:30) --------------------------------------------- looking, Татьяна Викторовна, здравствуйте
тебя трудно комментировать. Спасибо за такие слова. Я надеюсь, что ты заметила, перевожу не только я. До меня трудились Kindy и Мэлиан, а сейчас Мэлиан и я. За Эдварда переводит Оля. Ей достается самое сложное, поскольку Эдвард у нас не чист на язык (вота сказала). И она все это как раз делает "смешным, оригинальным, стильным, на грани, но не заходя..." И еще у нас есть прекрасная бета Ксюша и офигительная голубка Юля. Без них было бы все не так.
Спасибо, большое спасибо тебе за прекрасные слова в НАШ адрес!
Добавлено (23.09.2012, 00:31) --------------------------------------------- Копуша, пожалуйста, только не утони
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:32 | Сообщение # 4963
неизлечимый Робстеноман
mened,
Quote (mened)
Боже мой, а чо там такого было-то?
Все глава! мне чо пересказывать теперь? Особенно, поддержка всех друзей , а так же Эсме и Карлайла а про Эда я вообще молчу... Он прям какой-то супермен с ОКР!!! за чемоданы отдельный респект
Quote (mened)
Жду-не дождусь, когда Мышкин за свое засядет основательно. Аж руки чешутся
Я уже даж боюсь интересоваться этим вопросом... Так и хочется маленький тизер выпросить, но я терплю из последних сил
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:26 | Сообщение # 4964
Робстен-любитель
mened, Нюра,
Quote (mened)
Я надеюсь, что ты заметила, перевожу не только я.
Да, конечно, я заметила. Простите, что не назвала всех из команды, но это было что называется "в пылу чуйств". Без сомнений вы все большие молодцы и заслуживаете самых лучших похвал! И не только за перевод, но и за всю ежедневную кропотливую работу для нас. Снова благодарю.
Quote (mened)
Татьяна Викторовна, здравствуйте
Я стала называть себя Викторовной недавно, это не гонор, это дань памяти отца. Пожалуйста, зовите меня по имени, я буду рада. Удачи.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:42 | Сообщение # 4965
28х11, вы арестованы
Quote (looking)
Простите, что не назвала всех из команды, но это было что называется "в пылу чуйств".
мне прям обидно было, если честно Оля столько сил вкладывает в этот перевод. И все равно СПАСИБО
Quote (looking)
Пожалуйста, зовите меня по имени, я буду рада.
так приятно познакомиться)))))
Quote (vikensia)
мне чо пересказывать теперь?
я, блин, во время перевода, усе упустила? просто, тупеньки-бестолковеньки)))))))
Quote (vikensia)
а так же Эсме и Карлайла
а они не обычные. Господи, дай мне сил, чтобы я со своей дочерью смогла в ноги идти
Quote (vikensia)
Я уже даж боюсь интересоваться этим вопросом...
Вик, сама боюсь. хотя каждый день руки тянутся к клаве, чтобы спросить. А у меня тут новые читатели ДА образовались, так я ваще извожусь на селедку в бочке
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:27 | Сообщение # 4973
с любовью
Quote (mened)
AL-FLY, Bella-снежка, я по поводу "выздоравливайте". Всегда так ржу, когда люди говорят "мы посикали, мы покакали"))). Ну, я здоров, осталось только вылечить отпрыска))))))) Половину вашего пожелания исполнили
я тож ржала раньше.. пока мамой не стала, сейчас привыкла)))) но дитятя пусть всё равно выздоравливает))))
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:58 | Сообщение # 4976
неизлечимый Робстеноман
Дорогие мои, mened , спасибо огромное за перевод новой главы! bliss_ , спасибо большое за редакцию! Juletta, спасибо большое за маячок! Даже несмотря на некоторую напряженность момента, эта глава показалась глотком свежего воздуха по сравнению с предыдущими, где происходившие событиями только и делали, что проверяли героев на прочность. Конечно, и здесь было не всё так просто, но всё же… Новые друзья Изабеллы, Эдвард, Карлайл, Эсми, которые практически стали её новой семьей - все старались помочь Белле с наименьшими потерями для психики пережить предстоящее торжество, потому что нет-нет, но в подсознании всё время возникала мысль, в какую катастрофу превратилась её собственная свадьба… И сколько душевных сил требовалось Белле, чтобы не впасть в глубокое отчаяние, знала только она сама. Правда, и Эдвард, настроенный с ней на одну волну, всеми силами пытался уберечь Беллу от срыва – его руки, его губы, его ласковые слова являлись самой естественной вещью, что поддерживали её постоянно. И пусть девушка периодически терялась в настоящем, свадьба Элис и Джаспера стала для неё волнующим событием, заставившим со всей очевидностью понять, что ей и самой хотелось бы, вот так идти по проходу с Карлайлом, чтобы Эдвард ждал её у алтаря со счастливой улыбкой на губах, чтоб назвал своей женой, чтобы это желание из мечты превратилось в реальность. К тому же, Эдвардом, судя по всему, владели похожие чувства, и слова: «Я хочу тебя» говорили о том, что он хочет видеть Изабеллу в качестве невесты, конечно, не сегодня, не завтра, но однажды это обязательно произойдет… На мой взгляд, не только свадьба, но дальнейшее времяпровождение у нашей компании было своеобразным, и модификация тел, на которой они присутствовали, подтверждала, как много на свете людей, абсолютно, лишенных комплексов. Девы, ходить с металлическим членом, вшитым, в чью бы то ни было голову, круто! Но не моё!!! Стоило ли удивляться, что Белла чувствовала себя здесь чужой, даже если носила крылья во всю спину… Впрочем, для Эдварда имело значение только то, эта девушка пробуждала его к жизни, хоть и опыт, который был у неё за плечами, мог запросто свалить с ног любого. А Изабелла выжила, полюбила и готова была дарить свою любовь Эдварду бесконечно… С нетерпением жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:19 | Сообщение # 4977
Робстен-эксперт
Белла хорошо справилась со всей суматохой! и поездку в Вегас можно окрестить удачной)) думаю теперь все самое тяжелое позади и Эдварду с Беллой нужно будет лишь закрепить их успехи! спасибо за продолжение!!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:29 | Сообщение # 4978
Nancy Babich
Долго я шла, но вот я здесь Глава такая добрая, вся пропитана нежностью и любовью Наша молодежь не может удержаться друг от друга ни секунды, не успев заселиться, сразу давай раздеваться и зажиматься, но не тут то было Ночной дозор в лице Элис спуску никому не даст - Вы вошли сюда только пять минут назад и уже начали заниматься этим? Что, не натрахались в машине? Ну, умница же Но Белла всегда найдет способ доставить удовольствие своему мужчине, даже если в запасе есть лишь пяток минут Она вообще умничка последнее время, с Эдей поговорила, рассказала свои страхи, поделилась с Элис, выслушала советы, держится, как может ОКР Эди как всегда поражает я же изойду на красные знамена, если оставлю все на завтра Я с вами тоже скоро на красные знамена изойду от смеха И вроде все гладко и ровно, но возникает очередная проблема - Роуз. Что же с ней произошло?? Неужели она и правда продавала себя за деньги?? Или это что-то связано с наркотиками?? Короче, там что-то было, что скрывает не только она, а теперь еще и Эммет, потому что я не думаю, что он чего-либо о ней не знает. Печально все это Можно сказать, что свадьба прошла без сучка, без задоринки, не считая одной таблетки для Беллы. но, раз уж сам Карлайл разрешил, то можно Беллу не раз посещают мысли о ее свадьбе с Эдвардом, но она понимает, что пока не готова. надеюсь, Эдвард отличится терпением и не будет давить на нее, хотя и видно, что он уж точно определился в своих желаниях по поводу дальнейшей жизни с Беллой. Непонятно, почему у Бельчонка появляются сомнения на счет того, что она не достаточно хороша для Эдварда, по-моему, он не раз доказал ей обратное, на вечеринке немного неуверенности и ревности проникли в ее голову, благо, что Эд знает, как успокоить свою девушку. - Белла, - прошептал он, и я открыла глаза, чтобы наши взгляды встретились, и в них было все: любовь, потребность, преданность под пеленой печали. - Всегда, - пробормотал Эдвард, не отводя пристального взгляда, входя в меня. Ах, я растаяла mened, спасибо за чудесный перевод чудесной главки bliss_, спасибо за редактуру, Juletta, спасибо за оповещение
Добавлено (23.09.2012, 21:29) --------------------------------------------- AL-FLY, я как всегда поражена, стихи супер miamor416, я чуть раньше уже писала про видео, но вот сейчас пересмотрела и прямо хочется так... большими буквами... ШИКАРНО!!!! Спасибо за него
Quote (Luka)
Девы, ходить с металлическим членом, вшитым, в чью бы то ни было голову, круто! Но не моё!!!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:56 | Сообщение # 4979
с надеждой
Приветики!
Quote (Vi-Vi)
охренительно-потрясающее видео 12
ммм...спасибо
Quote (Стейша)
видео просто шикарно lovi0600 история рассказаная в картинках
спасибо, я этого и добивалась)
Quote (-adore-me-)
Просто чертовски офигительное видео,прям за живое задело hang1 Спасибо lovi06032
спасибо я очень рада, что моё видео тронуло настолько.
Quote (lonalona)
Хочу тут выразить признательность за видео lovi06032 Действительно отлично. Зря ругаешь себя за отсутствие динамичности, по-моему так очень хорошо. Хочется посмаковать каждый кадр, а при динамичной раскрутке много было бы не видно...я уже про музыку не говорю, отлично подобрана.
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Quote (Julia_Pattinson)
P.S. офигенное видео! good посмотрела с удовольствием)
благодарю! looking, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО, у меня даже нет слов, невозможно выразить словами то, как мне приятно слышать это!)
Quote (mened)
miamor416, Ксю, великий видео деятель))))
Quote (mened)
ой, мы все будем рады dance4
что ж, я буду знать
Quote (mened)
главное, что ни у кого он не вызвал вопросов
да, действительно, ты права)
Quote (mened)
не настраивай себя на плохой результат. Ты уже доказала, что можешь обалденно все чувствовать и перекладывать в видеоряд. Спасибо тебе lovi06015
Пожалуйста! Я даже не ожидала, что ТАК СИЛЬНО понравится) Хорошо, настраивать не буду, наоборот
Quote (alisanes)
miamor416, я чуть раньше уже писала про видео, но вот сейчас пересмотрела и прямо хочется так... большими буквами... ШИКАРНО!!!! Спасибо за него lovi06032
Взаимное БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за такие слова в адрес моей работы!)))
Девочки и хочу отдельно выразить свою благодарность по поводу того, сколько наградок и баллов повышения репутации я получала и получаю! СПАСИБО! После такого количества слов и отзывов я чувствую себя по-настоящему нужной и полезной для общества и понимаю, что нужно двигаться дальше и не останавливаться на достигнутом!) Тот момент с смс, когда Эдвард получал её..долго не получался...я искала кадры, найти никак не могла...мне очень сильно помогла моя коллега из видеостудии, так что спасибо и ей!
Девушки, умницы, спасибо большое, что переводите, я читаю ночами и не могу оторваться, браво!)