Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:36 | Сообщение # 4981
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Ой ну мне кажется на данном этапе самая позитивная глава, никто не сорвался, все веселились, правда Эдвард не сдержался и распаковал чемоданы:-), но Белка не растроилась что он все сюрпрайзы увидел:-) Элис счастлива, свадьбу пережили без срывов и слез, ну конечно Роуз явно лошадка темная, ну надеюсь что все что она скрывает было вынуждено. И конечно очень чувственно, все о любви и о том что Эдвард любил бы ее всегда и какая бы она и не была, да и Белка тоже подумала о том, что когда нибудь сможет вылечиться и построить семью. В общем, очень очень спокойная, милая глава. спасибо за перевод, редактуру и конечно хочется узнать что там белокурая красотка скрывает. О
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:28 | Сообщение # 4982
с надеждой
наконец-то нашла минутку и сразу побежала сюда.огромное спасибо за перевод,читала взахлеб,просто невозможно оторваться. 37 глава ну оооочень горячая , ну наконец-то Джаспер и Элис поженились)))очень удивила вечеринка,действительно нетрадиционная свадьба))))))
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:33 | Сообщение # 4983
28х11, вы арестованы
Итак, приступим
Quote (Мэлиан)
зуб даю)))
зуб сохраню
Quote (AL-FLY)
пока мамой не стала, сейчас привыкла))))
я нет, почему-то))))
Quote (Julia_Pattinson)
ну она в любом случае не может их пить... коньки ведь отбросит... печень не выдержит
видишь, по маленьку можно, все же
Quote (Julia_Pattinson)
ну теперь я спокойна
я так рад, так рад
Quote (lora028)
Просто пройти мимо не смогла!
Лора, какая прелесть
Luka, Люба, солнце, щас я тебя буду комментрировать. Нюра, соберись)))))
Quote (Luka)
эта глава показалась глотком свежего воздуха по сравнению с предыдущими
все-таки у всех по-разному. Сколько людей, столько мнений
Quote (Luka)
, Карлайл, Эсми, которые практически стали её новой семьей
знаешь, она старались стать ее семьей, но именно она их впустила. Двусторонее движение-то
Quote (Luka)
но в подсознании всё время возникала мысль, в какую катастрофу превратилась её собственная свадьба
я считаю, что любовь к Эдварду помогла ей пережить эту катострофу
Quote (Luka)
ей и самой хотелось бы, вот так идти по проходу с Карлайлом, чтобы Эдвард ждал её у алтаря со счастливой улыбкой на губах, чтоб назвал своей женой,
ой, не знаю, хотя это видение у нее и возникало, мне казалось, что оно больше пугало ее. Разные реальности, Люб У нас женятся, а у них живут. У нас разводятся, а у них расходятся Все-таки свадьба после нескольких месяцев знакомства - для них не приемлема, как бы ни хотелось.
Quote (Luka)
слова: «Я хочу тебя» говорили о том, что он хочет видеть Изабеллу в качестве невесты, конечно, не сегодня, не завтра, но однажды это обязательно произойдет…
будем надеяться
Quote (Luka)
как много на свете людей, абсолютно, лишенных комплексов
Люб, а ты уверена в этом? мне как раз показалось, как много людей, которые совсем не готовы мириться с тем, кто они есть
Quote (Luka)
ходить с металлическим членом, вшитым, в чью бы то ни было голову, круто! Но не моё!!!
пусть это будет не член, но вкручивать себе в голову что-то... да ну нафиг
Quote (Luka)
для Эдварда имело значение только то, эта девушка пробуждала его к жизни
что она принимала его вот таким. с его недостатками, с его прошлым. Мы еще об этом узнаем
Люба,. спасибо за коммент, дорогая. Так приятно его читать
LittleCat, Люда, привет
Quote (LittleCat)
и поездку в Вегас можно окрестить удачной))
погоди, вернутся))))
Quote (LittleCat)
Эдварду с Беллой нужно будет лишь закрепить их успехи
не-а, Белле еще предстоит пережить годовщину катастрофы
Спасибо за коммент
Добавлено (24.09.2012, 00:26) --------------------------------------------- alisanes, Юлькин, чуть тебя в Тюрьме не расстреляла, но решила подождать. Правильно решила)))))
Quote (alisanes)
Ночной дозор в лице Элис спуску никому не даст
Она их в тонусе держит, чтобы не расслаблялись. Такая умничка
Quote (alisanes)
с Эдей поговорила, рассказала свои страхи, поделилась с Элис, выслушала советы, держится, как может
заметила, она вообще начала говорить, что круто!
Quote (alisanes)
Я с вами тоже скоро на красные знамена изойду от смеха
ты аккуратней)))))
Quote (alisanes)
Что же с ней произошло??
беда!
Quote (alisanes)
Неужели она и правда продавала себя за деньги?? Или это что-то связано с наркотиками??
главное, ей не было к кому обратиться. вот оно общество
Quote (alisanes)
теперь еще и Эммет, потому что я не думаю, что он чего-либо о ней не знает
знает, конечно, но он с ней
Quote (alisanes)
Эдвард отличится терпением и не будет давить на нее, хотя и видно, что он уж точно определился в своих желаниях по поводу дальнейшей жизни с Беллой.
ему будет трудно сдерживаться, пойдет к психотерапевту
Quote (alisanes)
почему у Бельчонка появляются сомнения на счет того, что она не достаточно хороша для Эдварда, по-моему, он не раз доказал ей обратное
да, они оба хороши, Юль. Постоянно сомневаются. Но это уже не будет основной проблемой.
После такого количества слов и отзывов я чувствую себя по-настоящему нужной и полезной для общества и понимаю, что нужно двигаться дальше и не останавливаться на достигнутом!)
слава Богу! хоть до кого-то донесли
Quote (miamor416)
долго не получался...я искала кадры, найти никак не могла...мне очень сильно помогла моя коллега из видеостудии, так что спасибо и ей
да ваще все получилось, Ксюша, и мы понимаем, что ты просто носом землю рыла
Quote (RobSten_LoVe)
такие только в книгах, только в книгах...
жаль-то как
Quote (RobSten_LoVe)
я, к своему стыду, вообще плавать не умею
это как не уметь компом пользоваться))) Привет африканским племенам )))
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:10 | Сообщение # 4986
Сумеречная Зона
Quote (mened)
не та тема))))
Да? А я не стесняюсь признаться, что я Мышку люблю! Пусть все знают о моих чувствах! И, насколько я знаю, это ее перевод! Ну, и твой ,конечно, тоже! Чёт я .....
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 07:55 | Сообщение # 4990
неизлечимый Робстеноман
Quote (mened)
Все-таки свадьба после нескольких месяцев знакомства - для них не приемлема, как бы ни хотелось
Нюра, дорогая, я это прекрасно понимаю и вполне допускаю, что может пройти несколько лет, прежде чем оба свяжут себя узами брака... К тому же, у них сейчас немного другие приоритеты по жизни, с которыми надо разобраться, да и собственное прошлое еще крепко держит за задницу... Но всё будет хорошо))
Добавлено (24.09.2012, 07:55) --------------------------------------------- Девы, вы хоть заметили, что мы разменяли 250-ую страницу форума "Крылышек"?))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 24.09.2012, 07:55
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:24 | Сообщение # 4993
Робстен-эксперт
mened, спасибо за перевода! Вот и прошла свадьба, Белла хорошо справилась ,но конечно не без поддержки Эдварда и одной волшебной пилюли . Белла представляла себя у алтаря и надеюсь в будущем у них с Эдвардом тоже будет так ))))) Эдвард с своим ОКР мне так нравится , это так забавно, когда Белла об этом думает или говорит ))))) как она думает,прежде чем бросить свои вещи ))))) Сколько еще Белла будет сомневаться в себе ,Эдвард не раз ей говорил о любви и в этой главе в конце это было так великолепно ))))) обожаю эту историю ,спасибо за то ,что переводите !
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:06 | Сообщение # 4994
с любовью к РобСтен
Элис! Элис как всегда в своем репертуаре (Вы вошли сюда только пять минут назад и уже начали заниматься этим? Что, не натрахались в машине?) Роуз! Думаю что о ее судьбе мы еще узнаем много чего неожиданного (чувствую, что Роуз была вовлечена в делишки, которые, поверь мне, очень даже за гранью закона) Эсме! Знала, что она не обычный человек (не зря прячет под часами или браслетом тату), но она еще умеет так шутить - не ожидала (Заставь его развязывать корсет зубами, - сказала Эсме, расправляя юбку...Что? Как будто вы не думали об этом. Я просто произнесла это вслух) Белла! Молодец! Стойко прошла испытания свадьбой и обошлось все лишь одной таблеткой и объятиями любимого человека ( Ты чертовски прекрасна, - пробормотал он, обхватывая мое лицо ладонями и наклоняясь, чтобы нежно поцеловать меня. – Держишься? - Все хорошо, - призналась я, потому что мне действительно было хорошо в его руках, которые удерживали меня от падения в бездну воспоминаний.) Ну и Эдвард! За гостиницу сам заплатил, чемодан сам распаковал, сам неожиданно увидел сюрприз, что приготовила для него Белла, а еще занялся любовью, а не сексом и главное, что видит себя в будущем только рядом с Беллой (Я никогда не захочу никого кроме тебя.) Мэлиан, mened, большое спасибо за перевод bliss_, спасибо за редактирование Juletta, спасибо за маячок И miamor416, огромное спасибо за такое замечательное видео
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:21 | Сообщение # 4995
с надеждой
просто в академии грузят по страшному и поэтому то свободное время,что остается, по другому назвать нельзя,так что да минутка))))хотя после глав еще час нужно чтобы отойти от такого количества эмоций
Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:13 | Сообщение # 4998
неизлечимый Робстеноман
mened, спасибо за перевод! bliss_, спасибо за редактуру! Juletta, спасибо за оповещение! Прекрасная глава! Эдвард, чуткий, заботливый, меняющий свою жизнь. Возвращающийся из своего кошмара. Свадьба. Понравилось все. Белла, старающаяся не зацикливаться на себе. Худенькая, слабая, но какая же она сильная. Удивительная девочка. Любящая, мудрая, избитая болью и потерями. Но храбрая и сильная, одновременно. Эдвард, так любить мужчину, наконец-то данного ей судьбой, желанного и единственного. " Всегда". Прекрасный перевод и редактура. Спасибо вам милые за прекрасную до боли, тяжелую эмоционально, трогательную и мудрую историю.
Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:02 | Сообщение # 5000
неизлечимый Робстеноман
Нюрочка, Ксюша, Лёля, спасибо за главу! Я читала просто затаив дыхание... просто все еще боюсь что что-то может случиться с ними... срыв у Беллы, или еще что-то...Но вроде все хорошо, и мы как будто вышли на прямую...и ничего им не угрожает.Осталось пережить суд. И еще конечно интрига с Роуз.Как она попала туда? Почему такое продолжительное время там работала? Про суд будет очень интересно прочитать. Убийства родителей Эдварда совершили по наводке Джеймса, Аро принял непосредственно участие... и не говорится о том, что именно они искали в доме Эдварда, за что убили родителей. И еще приятно было узнать о Карлайле и Эсме....тоже тихушники еще те...у Карлайла значит тоже есть тату...