Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:06 | Сообщение # 5021
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (Мэлиан)
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы.
ПрЭлестно )))) Это что, Белла хочет за машину половину денег вернуть?
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:01 | Сообщение # 5024
Робстен-профессионал
ДЕвочки, спасибо за главу!! классная... Белла молодец, сильная - выдержала все :) Жаль что история близится к концу. Но надеюсь вы нас не оставите, страждущих ...очень надеюсь:)
Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:01 | Сообщение # 5025
с любовью
Накенец-то я добралась до главы. Только дочитала, поэтому мысли в полнейшем сумбуре. Во-первых, спасибо за перевод. Во-вторых, я безмерно рада, что у наших героев всё так хорошо идёт, невероятно нежная и эмоциональная глава. Белла невероятно сильная личность, выдержать такое испытание и не сломаться, это дорогого стоит. Всё-таки они с Эдькой лучшее лекарство друг для друга. Карлайл удивил, мне аж интересно стало что у него и где наколото. Я тоже хочу побывать на конференции по модификации тел, было бы интересно посмотреть на это дело. Как представлю себе тётеньку с кольцами вдоль позвоночника...бррр..... Белка, блин, навыдумывала себе невесть чего, типа Эду должны нравится девушки с кучей пирсинга и прочее, но он, молодчинка, развеял все дурные мысли. Какое у него признание шикарное получилось, я аж чуть не прослезилась тут. Зайка, одним словом. Он уже и жениться на Белке хочет, как я поняла и фиг куда её от себя отпустит :) Такс, дальше...хорошо, что Белла с Розали поговорили, представляю как ей, бедняжке, плохо было всё это время. В общем длинные, красивые комментарии явно не мой конёк
Сообщение отредактировал Эйтери - Пятница, 28.09.2012, 11:01
Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:18 | Сообщение # 5026
с надеждой о РобСтен
Только прилетела с отпуска и бегом сюды- читать читать читать Спасибо, девочки-труженницы за шикарный перевод Блин- галстук с кексиками- это шедеврально Просто млею от заботы их друг о друге
Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:30 | Сообщение # 5027
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (Мэлиан)
может завтра)))
о,скоро главкаааа
ждемс
Quote (Мэлиан)
- Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы.
ааа...голубки в своем репертуаре
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:51 | Сообщение # 5032
Робстен-эксперт
Кексик второй оой не могу любят они называть кошек своими же прозвищами думаю за исключением тяжелой годовщины все идет не плохо! Эдвард и Белла привыкают к мысли, что живут вместе и похоже Эдвард уже потихоньку свыкается с бардаком и что же там еще надумал Эдвард? что за татуировку он для себя задумал? спасибо за прододжение
Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:24 | Сообщение # 5033
I always choose him
Вау! Какая глава!! Я в восторге!! Столько событий - только успевай комментировать*))) Ну - главное - спасибо Элис, что напомнила Эду про годовщину Беллиной трагедии... Не появись он с поддержкой, не известно, как Белла бы это пережила! Все-таки она сильная, но не настолько, чтобы справиться с этим в одиночку... Далее - обновили новую машинку!!! Ну здесь без комментариев.. Как всегда горячо и увлекательно*)) Переезд Беллы очень порадовал, и особенно то, что это ОНА напомнила, а не Эдвард настоял Ну а появление у них в доме Кексика Второго - это просто прелесть! Теперь и котяйка их с компанией!))) Ну и под занавес - Эдвард заинтриговал своими идеями с обновлением татушек!! Где и что? И у кого - что?? Умру от нетерпения! Спасибо, дорогие, за потрясающую главу, массу эмоций и новое ожидание*))
Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:45 | Сообщение # 5035
неизлечимый Робстеноман
Олечка, спасибо за перевод Ксюнь, спасибо за редактуру вот и пережили годовщину......уфффффффф, Эдька молодец, такой чуткий и понимающий а вот появление Кексика второго заулыбало скоро котята пойдут.как же они их пристраивать будут-то
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:02 | Сообщение # 5037
Il tempo guarisce tutti i mali
Оригинальное и классное имя для котенка. Две пары: Кексик- Котенок и... Кексик-Котенок вторые. Довольно интересно, какую же тату захотел Эдвард. Но по-любому это связано с Беллой, причем скорее всего не банальное что-то, а только для нее. Про нее. Это что-то бОльшее, необычное, но в тоже время самое подходяще... Сделать ей кексик весьма неплохая для него идея, но ей будет больно конечно. А вот подрисовать крылья на спине - супер идея! Чтобы жизнь ее расцвела и крылья могли летать, что бы не было больше падений. Ужас. Просто ужас и боль пронзают при прочтении плачущей Беллы дома. Я сама,честно говоря, не сразу догнала что к чему, и почему она вновь плачет и нервная, но потом...Прямо когда Элис в первый раз спросила что за число - все встало на свои места. Слезы сдержать просто невозможно. И вместе они действительно лечат друг друга... Это уже больше чем потребность, это настоящее родство. Настоящая Любовь. Но возвращаясь к потребности - машинку они обновили шикарно! И с этими салфетками Белла просто красотка! Все подготовила - молодца! Но и в этом жесте такая нежность, такая забота. Может в эпилоге мы увидим двух чистюль. Белла же уже перенимает его привычки, так что... А в лучшем случае, Белле взять частичку у Эдварда, а Эдварду у Беллы. И тогда получится такое классное равновесие. Во многом они разные, но им суждено быть вместе и уверена - все хорошо будет. И после суда тоже, пусть Эдвард не волнуется - Белла уже приняла его. И да, без таблеток она стала такой...живой. Она стала гораздо лучше, вот только теперь Эдвард нервничает, но это пройдет со временем. Просто он не привык к такой жизни пока что. И опять же, его мысли про женитьбу очень радуют! Да, рановато им пока что, но все же думать - уже стремиться! И что уж греха таить, когда ее вырвало - беременность была первой ассоциацией. Но на самом деле им и ребенка рано еще. Пусть разберутся со своими демонами, отпустят прошлое и только потом уже войдут в совместное будущее, первой ступенькой которого станет свадьба.
Ох, девы, уж простите что так сумбурно и, грубо говоря, с окончания перешла в начало главы, но мыслей много. Уж очень история полюбилась. Спасибо Вам огромное за перевод, редактуру и оповещалку!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Суббота, 29.09.2012, 17:07
Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:49 | Сообщение # 5039
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за удовольтсвие ! НУ прямо слов нет - шшикарная глава, Но нервы Эда меня уже вымораживают Сколько он все таки нервничает -- Беллу жалко И интересно что за татушки новые будут