Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:46 | Сообщение # 481
I ♥ Rob
Статус: Offline
Ну что тут сказать...снова все блядски хреново...Правда о том,как Би учуяла запах Эда,я уржалась! И безусловно пестик Джейка тож смахивало на шутку,и я посмеялась,если бы он был жив,а так...И то чудовище в штанах Эдуна...ну я бы его приручила Элка че,провидица,да? Хорошо,что на горизонте появляется Роуз!Беллке нужно срочно выговорится,а то она так окачуреться нахрен! Мэл,Джул,спасибо,крошки,за перевод!Чмокаю Вас!
Дата: Четверг, 26.04.2012, 13:15 | Сообщение # 482
Робстен-любитель
Даже не знаю,какое настроение преобладает в главе. Не перестаю удивляться тому,как Белла читает Эдварда. Невероятно. Долго смеялась над "кис-кис-кис" Эдварда Ну только Белла могла обозвать дружка Эдварда чудовищем При более тесном знакомстве я надеюсь,она изменит своё мнение о нем То,как чувствует себя Белла,когда к ней проявляют нежность,заботу меня пугает.И эти мысли Беллы о дружбе с Элис.Даже не знаю.Она попросту никого не впускает в свой мир.Ну нельзя же так От этого только хуже!Надеюсь,хотя бы Роуз она откроется.По крайней мере попробует. Если раньше ещё были сомнения,то теперь я точно уверена,что Белла винит себя в смерти близких. И возникла мысль,что возможно именно поэтому она не идет на сближение с людьми.Я имею в виду,что она думает,что если человек станет для неё больше чем просто знакомый,то обязательно с ним должно что-то случится страшное.Не знаю.Вообще предположений много. Kindy,Мэлиан,спасибо за перевод!
Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:22 | Сообщение # 486
неизлечимый Робстеноман
lena-r,
Quote (lena-r)
Ну что тут сказать...снова все блядски хреново...
да ну ладно ка... а я чот на таком позитиве с этой главки. Белка все таки живая, хоть и усиленно старается убить в себе это.
Quote (lena-r)
Правда о том,как Би учуяла запах Эда,я уржалась! fund02002 И безусловно пестик Джейка тож смахивало на шутку,и я посмеялась,если бы он был жив,а так...И то чудовище в штанах Эдуна...ну я бы его приручила fund02002 Элка че,провидица,да?
Ну вишь сколько веселухи.... а кексы.... У Эди с ними определенно проблемы. Я даж не знаю что больше его взвинтило: злость на свой стояк или ускользающие вкусняшки... Мля, не он придурок редкий... сорри, чот я тут расписалась, но я угораю.
Nastasya,
Quote (Nastasya)
Даже не знаю,какое настроение преобладает в главе.
Ну еще одна. Я деревянная что ль? Чот уже привыкла к Белкиному минору и тупо радуюсь ее оживлению.
Quote (Nastasya)
Не перестаю удивляться тому,как Белла читает Эдварда. Невероятно.
И это еще только первые строки для прочтения)))
Quote (Nastasya)
Долго смеялась над "кис-кис-кис" Эдварда fund02002
Ой, я лежала на столе минут десять. Заманивает засранец, он еще бы вискаса припер)))) Или мышку на веревочке))) Чудильня.
Quote (Nastasya)
И возникла мысль,что возможно именно поэтому она не идет на сближение с людьми.Я имею в виду,что она думает,что если человек станет для неё больше чем просто знакомый,то обязательно с ним должно что-то случится страшное.
Вот ты меня как просветила... а ведь точно, наверно, думает, чо она проклятая и несет разрушение за собой.
Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:01 | Сообщение # 487
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Мэлиан, чеерт подикась уже все кексики сожрали , с этой работой усю раздачу упустила *ушла зализовать раны *
Добавлено (26.04.2012, 16:01) --------------------------------------------- Девы спасибо за труды и прекрасную главу! я покусывала свою нижнюю губу, совершенно не уверенная, что его стоит показывать помешанному на кексах Эдварду. даже обыдно за Эда стало,ну подумаешь он без уа от кексов и чего ?! это вовсе не значит что он псих ,я вон родину за конфетку продам и чего вполне нормальная чтобы снова не угодить в ловушку этих глаз Богини-секса-Медузы. бля я прям уржолась от смха хотя если вдуматся то это символическое сравнения,она ведь боится своих неожиданных эмоций на Эда....*типо сумничела* бойся бойся все равно бежать не куда и тебя настигнет ЭТО Тем самым, я положила начало еще одной цепи событий, которые, уверена, доведут Эдварда до бешенства. а девуля то с огоньком оказалась и решила подразнить грозного льва эх разве тебе не говорили что не зя играть с огнем и любимой едой мужика?! Это было странное и захватывающее дух чувство.
И это напугало меня до чертиков из-за того, что кто-то, а вернее, именно этот мужчина, имел столь ужасающее воздействие на мою способность говорить, думать и вести себя, как нормальный человек. да уж....моя теория все больше приобретает реальные очертания. Вот тока не пойму почему ей сложно просто взять и отпустить себя на волю.... Очевидно, это не показатель, потому что он завис где-то в среднем диапазоне; ну знаете, где-то около шести дюймов умеренной толщины. Такой размерчик вполне годится для того, с кем теряешь девственность. На самом деле… оружие… Джейка было больше похоже на пистолет, чем на винтовку, несмотря на его комплекцию. бедненькая.... Думаю, что его размерчик был очень даже не плох, по крайней мере, такой же, как у Джейка. ну ващеее,она хоть поняла что оскорбила оружие Эда?! Глава просто блеск, кексы просто гвоздь программы и так интересно читать как по разному люди переживают один и тот же момент было весело,вот тока мну на ум пришло ,что допетрит ли Эд что она его то в принцыпе не боится?! И еще как то не приятно мну от решимости Роуз,вот не люблю таких людей,захочет сама расскажет ,чего сувать свой нос и идти на пролом .... я конечно хочу знать что там да как ,но все же хочется ,что бы она сама решила рассказать и на нее не давили и вообще мну бы хотелось ,что бы Эд был первый кто удостоится ее доверия! Воть !
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:55 | Сообщение # 488
♥Amore mio♥
Мэлиан, спасибо! Прочитала все выложенные главы, очень понравилось, я бы сказала что оригинально написано! Я такое еще не читала, обычно Эдвард богатый сукин сын и Белла милая стервочка, но здесь все по другому! Они оба пережили страшные несчастья и оба пытаются их забыть, так пусть забывают вместе Еще раз спасибо за перевод
Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:16 | Сообщение # 489
неизлечимый Робстеноман
Я попыталась переключить свое внимание с вполне адекватного хозяйства Джейка на чудовище, которому не терпелось вылететь из джинсов Эдварда. Казалось, что оно сейчас просто вырвется и врежется прямо мне в лицо. еще размер хозяйства определяется по большому пальцу руки, посмотри на длину большого пальца руки и умножь на 3, вот и будет размерчик ...
пособие по определению размеров и выявления хвастунов... может Роуз и разговорит Беллу. ведь слышать крики каждую ночь из-за стены - это можно мозгом тронуться...по большому счету Белке бы полечиться надо...а то у нее неадекватные реакции, если она не под колесами... Мэлиан, Kindy, спасибо девули за размерчики и предвкушение, а вдруг и правда Эдькина анаконда вырвется...
Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:00 | Сообщение # 492
неизлечимый Робстеноман
@ева@,
Quote (@ева@)
уже все кексики сожрали
заясь, я тебе всегда заначу
Quote (@ева@)
даже обыдно за Эда стало,ну подумаешь он без уа от кексов и чего ?! это вовсе не значит что он псих
ну да не псих... так слегка ипанутый
Quote (@ева@)
эх разве тебе не говорили что не зя играть с огнем и любимой едой мужика?!
как Джо из Друзей. Перефразирую: Эдвард не делится кексами
Quote (@ева@)
что допетрит ли Эд что она его то в принцыпе не боится?!
да вряд ли... мне кажется его втыкает мысль, что он злой и страшный серый волк... пусть тешится - так забавно Eshkorina,
Quote (Eshkorina)
Мэлиан, спасибо!
Тут еще Юльчик и Нюра стараются. Не только я! Им главные спасибы говори!!!
Quote (Eshkorina)
Они оба пережили страшные несчастья и оба пытаются их забыть, так пусть забывают вместе
Вряд ли такое забудется... а вот научится жить сос воими демонами в относительном мире они могут помочь друг другу... Или.... Смотри саммери murlika,
Quote (murlika)
еще размер хозяйства определяется по большому пальцу руки, посмотри на длину большого пальца руки и умножь на 3, вот и будет размерчик ...
у меня есть по этому поводу картинка
Quote (murlika)
по большому счету Белке бы полечиться надо...а то у нее неадекватные реакции, если она не под колесами...
кстати да... терапия ей бы не помешала... это самолечение весьма пугает
mened, Kindy, Да крошки, отшлепайте меня
ஐLeno4kaஐ,
Quote (ஐLeno4kaஐ)
и что же произошло???
ну может и узнаем в среду
зайцы, спасибо за комментарии. Эта главка пока моя любимая. Кис-кис и кексы и обиженная моська Эдьки меня просто к столу пригнули от ржача! Юлька! Ты супер, спасибо тебе!!!
Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:11 | Сообщение # 493
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мэлиан)
Quote (murlika) еще размер хозяйства определяется по большому пальцу руки, посмотри на длину большого пальца руки и умножь на 3, вот и будет размерчик ... у меня есть по этому поводу картинка
там в футах указано 12,75 футов или дюймов , но не см... не поленилась. пошла померила палец на своей масенькой ручке...у меня большой палец 4,5 см...у Робки/Эда он даже на фотке выглядит гигантом...палец имею ввиду...так что ...я 100%уверена, там огогошка всем огогошкам огогошка