Обрезанные крылья - Страница 27 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Обрезанные крылья
Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке - Дашулич за восхитительную обложку!!!!!

Танюши - RobSten_LoVe
Вновь тьма...
Душевные раны...

и Ларисы - lora028
"Зачем?" и другие...

информация для автора.

Переводчик: Kindy (с 1-16 главу POV Bella), Мэлиан, mened

Бета: mened, bliss_ (с 19 главы)

Размещение: только на ROBSTEN.RU

Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))

Пейринг: Канон.

Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?

Наши ПЧ 

Письма счастья вам доставляет голубка Juletta

Содержание.

Глава 1.
Буря грядет..
Глава 2.
Зеркало, зеркало на стене.
Глава 3.
Перепуганный котенок в разгар бури
Глава 4.
Пойманная молнией.
Глава 5.
Подводная волна.
Глава 6.
Укрытие.
Глава 7.
Слепой дождь.
Глава 8.
Пойманная в водоворот.
Глава 9.
Дождь из Котят и Тигрят
Глава 10.
Заржавевшая от дождя. Часть 1. Часть 2.
Глава 11.
Скольжение по воде. Часть 1. Часть 2.
Глава 12.
Просвет в облаках. Часть 1. Часть 2.
Глава 13.
Ураган.
Глава 14.
Прохладный кусающийся бриз.
Глава 15.

Гром и молния.
Глава 16.
Черные кошки и ветряные ведьмы.
Глава 17.
Усмиряя ураган.
Глава 18.
Короткая буря и легкий дождь.
Глава 19.
Стихийные бедствия и их последствия. Часть 1. Часть 2.
Глава 20.
Дрожь земли.

Глава 21.
Линии разлома.
Глава 22.
И извержение вулкана. Часть 1. Часть 2.
Глава 23.
Угроза торнадо.
Глава 24.
Опасная лавина.
Глава 25.
Гололедица.
Глава 26.
Рябь на воде. Часть 1. Часть 2.
Глава 27.
Белые гребни в черном океане. Часть 1. Часть 2.
Глава 28.
Облака сгущаются.
Глава 29.
Штормовое предупреждение. Часть 1. Часть 2.
Глава 30.
В самом центре бури.

Глава 31.
Цунами и торнадо встретились. Часть 1. Часть 2.
Глава 32.
Луч света сквозь тучи. Часть 1. Часть 2.
Глава 33.
Неистовая буря и просвет в небесах.
Глава 34.
Штиль. Часть 1. Часть 2.
Глава 35.
Ветра перемен. Часть 1. Часть 2.
Глава 36.
Вопросы, размышления и порывистый ветер.
Глава 37.
И солнце, и дождь.
Глава 38.
Волны из свадеб и праздничных чудес.
Глава 39.
Гром и молнии. Потери и ошибки.
Глава 40.
Последняя буря. Часть 1
Глава 41.
Последняя буря. Часть 2.
Глава 42.
Эпилог: Чистое небо. Часть 1. Часть 2.

Ауттейки.
Глава 22. EPOV.
И извержение вулкана.

Ауттейк. EPOV.
Через черный ход.

КОНЕЦ.

ПО ПРОСЬБАМ ЧИТАТЕЛЕЙ БАННЕР от Дашика

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Сообщение отредактировал Мэлиан - Понедельник, 20.01.2014, 14:08

murlika
murlika Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:05 | Сообщение # 521
неизлечимый Робстеноман
вся глава под эгидой рассматривания Эдвардом эскиза собственоручносооруженного "Я и мой стояк" просто картина маслом во весь причиндал... giri05003 fund02016 Мой член болезненно пульсировал от продолжительного стояка, но единственное, о чем я мог думать – это Белла. бегом в магазин за смазкой с запахом беллы, тогда он у тенбя вообще не пройдет. твой стояк...вот наивный... giri05003 fund02016 Я уже был готов ко второму раунду.На этот раз моя рука двигалась медленно. ну. я же говорила...+ запах и капец твоему члену, придушишь его в кулаке... giri05003
Бретелька бюстгальтера.Синяя.Спасибо, Господи, за райское зрелище, которое будет отличной основой для моих многочасовых фантазий.Мой член затвердел настолько, что мог бы оставить вмятину на автомобиле. как мило, и это говорит чувак . который трахал все . что движется на 2 ногах...так обкончаться от одной бретельки...вот уж накрыло, тебя Эдя, скоро оды будешь слагать во славу бюстгалтеров беллы... hang1 lovi06032 Ебать, это так мило. giri05003 Прелесть.Наверно, я сраный мазохист. Уверен, если бы я сейчас посмотрел на свой член, то увидел бы, что он превратился в алмаз. Таким он был твердым. конечно алмаз, ни в чем Эдя себе не отказывай...к королевскому размерчику только алмазный стояк подойдет... giri05003 fund02016 Хм, ладно? – она произнесла это с вопросительной интонацией, глядя на меня своими глазами малыша Бэмби. Сутулые плечики, трогательная полуулыбка – мне захотелось обнять ее, или трахнуть, или… я не знаю, что. отлично, обнять и обрыдаться...Эдя, ты хоть себя -то слышишь? переел ванили, точняк fund02016 Ох, уж эти сахарные ножки. Охуеть, как хочется облизать их. Даже не снимая штанов.Сюрприз-сюрприз. У меня снова встал. giri05003 ну а что ты хотел...он скоро у тебя и падать больше не будет...нафига. если опять скоро вставать :fund02002:Мне нельзя опять думать членом. вот она, самая трезвая мысль, я ее даже красным выделила...надолго ли? :giri05003:Я, на хрен, обомлел. Это был конкретный взрыв мозга. кстати я тоже обомлела... описание эскиза просто супер. я сразу визуализировала...а если во всю спинку... hang1 good Я скорее вырву себе ногти плоскогубцами, чем отправлю ее в другой салон. правильно, только сам-сам-сам, никому не доверяй спинку Беллы, Мейсен вся спина твоя...полная экзальтация! без всякого алкоголя, было весьма не просто держать под контролем свой неуемный причиндал. Я представил себя в баре с Беллой. Ее дерзкая дергающаяся в танце задница определено лишит меня разума. не подвергай себя такой опасности...я уже даже что-то бояться стала за твой член... girl_wacko Но я был эгоистичным ублюдком, чтобы позволить кому-то, кроме меня самого, прикасаться к ней.Только через мой окровавленный и переломанный труп. ну понимаем мы тебя, Эдя...Мейсены так просто свое не отдают...теперь осталось только Беллу в известность поставить... giri05003 fund02016
good fund02016 Kindy, Мэлиан, спасибо за стойкого Эдю... hang1 lovi06032 good

Мила_я
Мила_я Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:23 | Сообщение # 522
Робстен-любитель
Девушки, спасибо за очередную дозу экзотического (читай - эротического) Эдварда fund02002

У меня после каждой главы на языке один только французский ))) Все умные слова из головы вылетают остается только народный фольклор и междометия ))

Как же горяч наш татушник. Причем во всем - и в мыслях и в действиях. Он даже драчит так, что так и хочется поддаться соблазну girl_blush2 И что уж там говорить о том, когда он стоит рядом и раздевает Беллу взглядом и мыслями. Пфф... после таких сцен нужен холодный душ ))

Зато и Белле есть чем удивить Эдичку. А даже сделала характерное "йес!" на его реакцию от эскиза. Но что прикольно, как он сразу застолбил за собой место на теле Беллы.
- Мне по хрен, что Эмметт мой партнер. Только я буду расписывать тебя, - бурля от ярости, проговорил я, наклонившись к ней.

Собственник fund02002

Но главное - это железная мотивация -
... мой член осознал быстрее мозга, что я буду проводить с Беллой по несколько часов в день. Наедине. В отдельной комнате. И она будет топлесс.

И чего я только ерепенился? Дебил я, что ли?

Теперь ждем первых сеансов с секси-тату-мастером и озабоченным своей новой клиенткой эгоистичным(не буду называть его тем словом) мужчиной.

Юля, Мэлиан, перевод шикарный, аплодирую!

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:24 | Сообщение # 523
I ♥ Rob
Несмотря на то,что Эд меня пугает своим бесконечным стояком и мыслями о трахе,все таки он интересный персонаж!
Очень жаль,что нет возможности лицезреть Беллкин эскиз...Я канеш себе его четко представила,но хотелось бы поглядеть...
Дааа,время проведенное за работой над татушкой будет увлекательным,главное чтобы Эдо не стал калекой с вечным бугром в штанах! girl_wacko
Девули,Джул-лапуля,Мэл-солнце,спасибо за перевод!Кохаю Вас! lovi06015 lovi06015

Sofie
Sofie Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:40 | Сообщение # 524
Робстен-профессионал
Чет, я не знаю что писать... Глава, как всегда, охренительная и оч понравилась good Пока читала лыбилась как дурочка giri05003 Похоже, Эдварду перед каждой встречей с Беллой надо проводить эммм... сеансы расслабления, чтобы как-то смягчить свою реакцию на неё girl_blush2 Не представляю как он выдержит эти 20 часов пока будет расписывать ее girl_wacko А рисунок даже по описанию выглядит просто охренительно good
Девчонки, спасибо вам за перевод этой главы и жду продолжение lovi06015 lovi06015

Janina1103
Janina1103 Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:33 | Сообщение # 525
с верой в РобСтен
Спасибо за перевод! Это тяжкий труд, когда главы такие сексуально заряженные! И мне знакомо состояние, когда ляпнешь какую нибудь глупость, если все мысли только о предмете обожания. girl_blush2
И мне нравится самокритика Эдварда.

Мэлиан
Мэлиан Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:53 | Сообщение # 526
неизлечимый Робстеноман
Ну погнали чоль)))) ஐLeno4kaஐ, 1_012
Quote (ஐLeno4kaஐ)
главное чтобы тату салон не воспламенился и не сгорел от их притяжения

я думаю, даже это им не помешат fund02002

lena-r, fund02016
Quote (lena-r)
Кто?Когда?С кем? И без меня?!Непорядок...

Мы с Люлей... подробности чуть ниже))))

Quote (lena-r)
прочту,чем тут наш титановый член занимается

Он все также отжигает в штанишка))) Стабильный стервец giri05003
Quote (lena-r)
Несмотря на то,что Эд меня пугает своим бесконечным стояком и мыслями о трахе

чой та ты пугливая какая giri05003
Quote (lena-r)
главное чтобы Эдо не стал калекой с вечным бугром в штанах!

он будет работать над своим здоровьем, я думаю. метод сцеживания еще никого не подводил fund02002
jessi, Лесёныш lovi06015
Quote (jessi)
Я просто реально в шоке от эскиза тату(даже перечитывала несколько раз)

я в ступоре и с комом в горле сидела минут пять... cray спас тока внеплановый перекур
Quote (jessi)
Эдя со своим дружком в штанах весь исстрадался

мученник наш JC_flirt
Quote (jessi)
А что же будет,когда он начнет работать с ней???

я уже взялась за это дело giri05003 через строчку прилягиваю на клаву от ржачки
Quote (jessi)
Жесть

жесточайшая причем girl_wacko
murlika, Мурзик lovi06032
Quote (murlika)
скоро оды будешь слагать во славу бюстгалтеров беллы...

он ваще с ее белья скоро конкретно трёкнется обеими головками giri05003
Quote (murlika)
переел ванили, точняк

Кексы, мать! Это все его нездоровая страсть к кексам!
Quote (murlika)
Мне нельзя опять думать членом. вот она, самая трезвая мысль, я ее даже красным выделила

я б как раз эту мысль Белке бы на лбу нататухала... а чо? Удобно. Взглянул на нее Эдьки и бах:Мне нельзя опять думать членом. А то ведь постоянно сбивается с этой установки JC_flirt
Quote (murlika)
кстати я тоже обомлела... описание эскиза просто супер.

дадададададада, безумно торкает и забирает. Ваще автор натура глубокая и неординарная, как я поняла из текста.

Quote (murlika)
я уже даже что-то бояться стала за твой член...

От еще она трусишка. Не ссыте, бабоньки! Все буит пучком giri05003

Мила_я,
Quote (Мила_я)
У меня после каждой главы на языке один только французский )))

как я тебя понимаю... скорей бы уж он чоль штаны то снял... стояк дело нервное girl_wacko
Quote (Мила_я)
Но что прикольно, как он сразу застолбил за собой место на теле Беллы. Quote- Мне по хрен, что Эмметт мой партнер. Только я буду расписывать тебя, - бурля от ярости, проговорил я, наклонившись к ней. Собственник

Вот ты представь, какой у него в сознании коллапс. Такой весь принципиальный, отгововаривающий от глупостей мудрый Эдя - бац! Встало - и все! Не делай тату!Никому не дам колот ь тебя! зачем такую большую? Большая - занчит долгая. На спине -значит топлесс. Дебил я что ли? Я сделаю тату girl_wacko
Вот мне тут его жалко. Каменный стояк дробит принципы.
giri05036
Sofie,
Quote (Sofie)
Похоже, Эдварду перед каждой встречей с Беллой надо проводить эммм... сеансы расслабления, чтобы как-то смягчить свою реакцию на неё

да не поможет JC_flirt
Quote (Sofie)
Не представляю как он выдержит эти 20 часов пока будет расписывать ее

ой а я так представляю.. вот прям щас закрываю глаза и преставляю girl_blush2

Добавлено (30.04.2012, 01:49)
---------------------------------------------
Janina1103,
Quote (Janina1103)
Это тяжкий труд, когда главы такие сексуально заряженные!

Ох, спасибо за поддержку, но я кайфую над Эдей. Мужики такие забывные в своих первобытных проявлениях. Тяжкий труд для меня - это мат их... вот там я иногда как порося с мандаринами....

Quote (Janina1103)
И мне знакомо состояние, когда ляпнешь какую нибудь глупость, если все мысли только о предмете обожания.

вовово, по жизни сама себе язык узлом завязываю... а мужикам то ваще с этим тяжко.

Добавлено (30.04.2012, 01:53)
Улановна, ksyTa, Vika-ka, murlika
Девоньки, я извиняюся за посланную из полупИаного астрала оповещалку. Это все Юля, ога!!! Она меня миссис Роббинсоной пугала girl_blush2 :girl_blush2: girl_blush2

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Сообщение отредактировал Мэлиан - Понедельник, 30.04.2012, 02:52

Mary
Mary Дата: Понедельник, 30.04.2012, 03:03 | Сообщение # 527
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, Kindy, спасибо,зайцы,за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032
Нюре,мой отдельный сенкс lovi06032
Ну вот,что ж это такое... Усе,Эд приплыл... Эт ж можно так себя накручивать... Мне его прям жалко... Какой-то непроходящий стояк. Плюс ко всему животное чувство собственности к Би girl_blush2 Так скоро и нендертальцем уволокет её в пещеру giri05003 Вот у Би воображение,не тату,а целая картина... Так,что пусть её Эд расписывает да подольше girl_wacko
И Би какая-то странная рядом с ним,то в ступоре и смущении,то сама с ним играет hang1 hang1 hang1 Будем списывать на возбуждение,не одному же Эде со стояком ходить giri05003 Хотя в ней пока разобраться сложно...Нам же еще не приоткрыли полностью занавесу её прошлого... Так что ждем продочку lovi06032

Веник
Веник Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:29 | Сообщение # 528
с любовью
Спасибо за новую главу! Главы жду с нетерпением, поэтому отдельное спасибо за частоту выхода.
Не представляю себе, какого это: набивать тату на всю спину. Одна - то татушка - не перышком гладят, а целая спина... Думаю, очень больно. Посмотрим, что из этого выйдет

@ева@
@ева@ Дата: Понедельник, 30.04.2012, 09:01 | Сообщение # 529
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Девы спасибо за главуу
Ну что сказать, мне кажется размеры желаемой татуировки символизирует масштабы ее вины. Очень жаль что Эд место того что бы отговорить ее ,пошел на поводу . И белка нашла его охелесову питу ....да...ревность это просто двигатель глупостей и опрометчивый поступков.
И если он согласится на это безумие,то мне интересно как он свой алмазный стояк будет скрывать?! Эх придется ему одеть оочень узкие джинсы giri05003
giri05003
Че та я сеня в ненастроении и пишу всякую муть cray .

если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 30.04.2012, 09:42 | Сообщение # 530
Allāhu Akbar!
спасибо за перевод и оповещалку!
Нда уж...Эдвард такой забавный.не могу giri05003 giri05003 giri05003 giri05003
татушка Беллина.конечно ого-го.
Когда же они передут к каким-то действиям,например,свидание что ли giri05003
спасибо!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Nastasya
Nastasya Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:18 | Сообщение # 531
Робстен-любитель
Так точно описан эскиз,что даже не видя его,отлично можно представить,что же нарисовала Белла.Но меня всё не покидает мысль,что же означают эти яркие цветные сцены.Как они связаны с прошлым Беллы.
Если их только от одного прикосновения так шарахнуло,что ж будет,когда он её расписывать начнет? girl_blush2
Пещерный Эдвард-собственник проснулся giri05003 и дубинка всегда при себе.
В этой главе,несмотря на то,что стояк был куда мощнее,чем в прошлый раз,Эдвард держался молодцом.Уже за это его можно погладить по головке.
Белла явно не промах.Возможно,что разглядывая его в магазине,она сделала ещё парочку выводов о прошлом Эдварда.Ну и как истинная женщина,она знает,на что надо давить,чтобы достичь желаемого. giri05003
Оля,Юля,спасибо за очередную интересную главу! lovi06032

В ожидании Робстен-свадьбы.

Luka
Luka Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:19 | Сообщение # 532
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Мэлиан , спасибо огромное за перевод новой главы и оповещение!
mened, спасибо большое за редакцию!
Девы, это был настоящий фейерверк, реальное парение и очевидный взрыв мозга! А как иначе можно назвать ту реакцию на монстра в штанах, которую производило на Эдю само существование Беллы?! Не спасала ни дрочка, ни чтение идиотских книг, даже работа не могла его целиком отвлечь, потому что всё возвращалось к этой идеальной девушке, её прозрачной коже, её пухлым губкам, её груди, к её глазам, в которых застыл немой вопрос… Это было немыслимое притяжение мужчины к той единственной женщине, которую хочется поглотить всем своим существом, запрятав подальше от мира и полностью отдавшись бесконечному наслаждению… Эдик точно знал, что так будет, а его член распознал это еще раньше, иначе он бы ни стоял по стойке «смирно» 48 часов в сутки)) Но это всё были цветочки, потому что подлинным испытанием для озабоченной натуры Эди стал тот эскиз тату, что Белла хотела изобразить у себя на спине. Это был высший пилотаж, это было подлинное произведение искусства, от которого ум Мейсена зашел за разум, он на нервной почве, чуть в штаны не наложил и едва не отказался от этого шедевра. Белла бросила ему конкретный вызов, и он был бы круглым идиотом, послав её к другому мастеру, но, слава, те, Господи, он вовремя одумался, потому что ни на секунду не мог представить, что кто-то, кроме него, будет работать со спиной Изабеллы и прикасаться к ней…
И все же, несмотря на согласие клиента и мастера, на тот балаган, который постоянно творится у Эдика между ног, не оставляет чувство невысказанной тревоги, или, может быть, я обманываюсь?
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Gayane
Gayane Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:27 | Сообщение # 533
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за перевод этой шикарной истории и конкретно главы:) Почитала я все комменты и поняла что мне нечего сказать - все что я хотела сказать уже сказано и гораздо более ярким языком :))) Просто жалоко Эдю- с егп состоянием скоро такие у него мозоли будут что он и рабоатьт не сможет :))) Очень надеюсь что прода будет скоро ... а то сгорим :)

Alice
Alice Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:10 | Сообщение # 534
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
lena-r, на тебе на дессерт, либлинг!

Нотик! Ты-хулиганка моя любимая...я сижу с открытым ртом, как рыба воздух глотаю... Боже, я там даже кусочек увидела!

A056
A056 Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:00 | Сообщение # 535
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу! lovi06032
Эдвард такими темпами все ручки себе сотрет...как в мозолях татушку Белле будет делать? fund02002
А вообще, согласившись на это, он одновременно попадает в ад и рай...Как же он справится со своим стояком???
С нетерпением жду продолжения!)

Копуша
Копуша Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:09 | Сообщение # 536
Робстен-любитель
Тату на всю спину 4
Интересный рисунок описал Эдвард ...

Спасибо за перевод и редактуру lovi06032

virnik8770
virnik8770 Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:15 | Сообщение # 537
с верой
в ПЧ возьмете? спасибо за перевод, потрясная история1

vikensia
vikensia Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:53 | Сообщение # 538
неизлечимый Робстеноман
Все уже прочитали??? 12

бросаю все и всех)) и иду читать!!!!

Добавлено (01.05.2012, 01:53)
Kindy, Мэлиан , Спасибо за перевод! lovi06032
mened,Спасибо за редактуру!

Сообщение отредактировал vikensia - Вторник, 01.05.2012, 17:11

ELe4kA
ELe4kA Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:16 | Сообщение # 539
Sarcasm is my only defense ©
Ох... такая татуха на всю спину и всю жизнь.. только действительно сломленный человек (девушка), может пойти на такой шаг. Ведь это не маленькое упомянание о том или же ином событие твоей жизни, которое отпечатком виснет на душе....а картина. Может это не произойдёт и излечивание начнёт влиять на сознание....
спасибо за главу, девочки.
PS: Стояковый Эдя меня очень беспокоит... бедный мальчик, срочно выпускаем в продажу смазку с запахом Беллы giri05003

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

простоя
простоя Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:34 | Сообщение # 540
Робстен-эксперт
Госпадя, как я могла пропустить такое событие?! 4
Присоединяюсь к читателям и примите срочно в ПЧ!!!! fund02016

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты

Поиск: