Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
20 часов и можно свихнуться да еще и растягивая их (бедный Эдя - точнее БОЛТ в штанишках ). Белка упертый барашек (сделай или уйду к другому). Мэлиан, Kindy - СПАСИБО девоньки за новую главку!
На такую картинку, что Белка ему принесла двадцати часов поди маловато будет (и нам тоже) может растянется у них енто дело наподольше, а то Эдя не успеет насладиться такой красотой как обнаженная спиночка тигренка.
Quote (Женечка)
бедный Эдя - точнее БОЛТ в штанишках
Отвертка - ВСЕГДА ГОТОВ (это дивиз), нет скорее у Эди это принцип жизни. Услыхал или вспомнил про Белку и ГОТОВ как пионэр Ох, чтож вы девоньки с нами делаете-то. Как бы дожить до конца МЕРСИ за новую главку!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Спасибо за проду! У Эди реально одержимость Беллой, сделать все, лишь бы никто больше не прикасался1 Страшно подумать что он будет делать когда прикоснеться к ней! Жду главу с нетерпением!
Белка упертый барашек (сделай или уйду к другому).
а то))) она уже просекает, мне кажется))))
EVGENYA,
Quote (EVGENYA)
может растянется у них енто дело наподольше
скорей наоборот))))
Nastasiya08,
Quote (Nastasiya08)
Страшно подумать что он будет делать когда прикоснеться к ней! hang1 hang1 hang1
ой, я боюся, как бы у него пробки не вышибло... и у нее до кучи... коротнет - по любому))))
Масяндрики, я дошел, сорри, что так тянула с ответами... катастрофа на катастрофе с техникой... никакого отдыха на работе)))) Спасибо за ваши комментарии! Сегодня, кажись главка от белки намечается))) я с вами бдю!!!
Вы меня запугали))), что я себя неподобающе веду))
Вик, ты ко мне на ВЫ? или Юля тож успела тебя застремать? На меня ксати можно смело покласть большой и толстый Эдин... ну ты понИл))))) Я ж зануда еще та...
Привет, красотки! Здорово, конечно, что вы так ждете...четовски приятно, если честно RS-online, Спасибо огромное за видео. На самом деле, нам накидала ранее несколько видео Викуля, Мила нам скидывала различные допы и пояснения, но мы с Ольчиком решили как-то не баловать вас всем этим, честно говоря, а все потому что не хотим аскрывать все раньше времени. Мы хотели немного сохранить интригу. Тут и задумаешься, а стоит ли повествоватьдельше..... Поэтому очень большая просьба - дождись перевода а то так и руки опускаются переводить, когда народ все уже почти знает
бляяя... такое пережить.. да то, что Белла ходит, разговаривает и вообще живет... просто подвиг... аж сердце сжалось ,когда читала подробности... одно дарит надежду, что рядом с Эдом она себя чувствует лучше... вот можете не верить.. но я практически кончила, когда Эд делал Белле татушку.. вспомнила как это было у меня.. это ощущение бесподобно... спасибище огромное за главу!!! как нельзя кстати.. завтра у меня будет новая татушка.. а может и не одна.. а может это будет божья коровка... на бедре...
Мэлиан, Kindy, спасибо за новую главу))))))) Ну жуть, конечно, что Белле пришлось пережить, представить невозможно, и не дай бог, как говорится(((((((( Столько боли!!!!!!! Что для нее теперь физическая боль по сравнению с душевной? И этот чудный мальчишка такой эффект на нее производит))))))) Излечивает ее своими прикосновениями, улыбкой, своим присутствием))) Трогательно))))) Спасибо)))))
Девочки- Мэлиан, Kindy, огромное МЕРСИ за новую главку Чудовищная катастрофа конечно, и бедная Белла- остаться совершенно одной..... Но их взаимоотношения с Эдвардом не могут не радовать))))))))))
Девочки, спасибо за главу! У многих в жизни были трагедии, но то что произшло с Беллой просто жуть... Как она с ума не сошла - непонятно. Глупо, конечно, что винит во всем только себя, но так часто бывает. Всегда кажется, чтот если бы ты поступил по другому, то все могло бы изменится. Эд, канешна, профи. Быстренько, а главное аргументированно, уломал Белку на "божью коровку". Заодно и в штанишки ей заглянул. Поди, еле успевал слюни собирать. Жду продолжения.
Он без конца вытворял эту хрень со своим кольцом в языке, высовывая его между губами. Я представила, насколько это должно быть приятно - проводить гладким шариком по мягкой коже его полных губ. Я думала, что постоянный цокающий звук его шарика о стальное кольцо будет меня раздражать, то сейчас находила его довольно успокаивающим. убиться что ли? понеслась душа в рай... постараюсь вернуться и доразослать приглашения :hang1: :hang1:
Ох, твою жеж мать Пережить авиакатастрофу и потерять всех своих близких... Я даже представить себя на месте Беллы просто не могу *и не хочу* Как после такого вообще можно остаться в здравом уме? Слава Богу, что Белла встретила Эдварда и эта сверхъестественная связь с ним приносит ей хоть какое-то временное облегчение. А их перепалки, которые уже становятся традицией, содержат столько эротиШного подтекста, что просто... аррр И я удивляюсь, как Эдварду удалось сдержаться и не набросится на Беллу во время набивания этой божьей коровки. Очень интересно будет прочитать его мысли в этот момент Скажите, а набивание тату всегда так сексуально напряженно или это Эдвард виноват? Мэлиан, Kindy, огромное спасибо за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение Ух, это из один немногих фанфов, которые хочется читать не останавливаясь и хочется еще и еще...