Обрезанные крылья - Страница 30 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Обрезанные крылья
Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке - Дашулич за восхитительную обложку!!!!!

Танюши - RobSten_LoVe
Вновь тьма...
Душевные раны...

и Ларисы - lora028
"Зачем?" и другие...

информация для автора.

Переводчик: Kindy (с 1-16 главу POV Bella), Мэлиан, mened

Бета: mened, bliss_ (с 19 главы)

Размещение: только на ROBSTEN.RU

Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))

Пейринг: Канон.

Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?

Наши ПЧ 

Письма счастья вам доставляет голубка Juletta

Содержание.

Глава 1.
Буря грядет..
Глава 2.
Зеркало, зеркало на стене.
Глава 3.
Перепуганный котенок в разгар бури
Глава 4.
Пойманная молнией.
Глава 5.
Подводная волна.
Глава 6.
Укрытие.
Глава 7.
Слепой дождь.
Глава 8.
Пойманная в водоворот.
Глава 9.
Дождь из Котят и Тигрят
Глава 10.
Заржавевшая от дождя. Часть 1. Часть 2.
Глава 11.
Скольжение по воде. Часть 1. Часть 2.
Глава 12.
Просвет в облаках. Часть 1. Часть 2.
Глава 13.
Ураган.
Глава 14.
Прохладный кусающийся бриз.
Глава 15.

Гром и молния.
Глава 16.
Черные кошки и ветряные ведьмы.
Глава 17.
Усмиряя ураган.
Глава 18.
Короткая буря и легкий дождь.
Глава 19.
Стихийные бедствия и их последствия. Часть 1. Часть 2.
Глава 20.
Дрожь земли.

Глава 21.
Линии разлома.
Глава 22.
И извержение вулкана. Часть 1. Часть 2.
Глава 23.
Угроза торнадо.
Глава 24.
Опасная лавина.
Глава 25.
Гололедица.
Глава 26.
Рябь на воде. Часть 1. Часть 2.
Глава 27.
Белые гребни в черном океане. Часть 1. Часть 2.
Глава 28.
Облака сгущаются.
Глава 29.
Штормовое предупреждение. Часть 1. Часть 2.
Глава 30.
В самом центре бури.

Глава 31.
Цунами и торнадо встретились. Часть 1. Часть 2.
Глава 32.
Луч света сквозь тучи. Часть 1. Часть 2.
Глава 33.
Неистовая буря и просвет в небесах.
Глава 34.
Штиль. Часть 1. Часть 2.
Глава 35.
Ветра перемен. Часть 1. Часть 2.
Глава 36.
Вопросы, размышления и порывистый ветер.
Глава 37.
И солнце, и дождь.
Глава 38.
Волны из свадеб и праздничных чудес.
Глава 39.
Гром и молнии. Потери и ошибки.
Глава 40.
Последняя буря. Часть 1
Глава 41.
Последняя буря. Часть 2.
Глава 42.
Эпилог: Чистое небо. Часть 1. Часть 2.

Ауттейки.
Глава 22. EPOV.
И извержение вулкана.

Ауттейк. EPOV.
Через черный ход.

КОНЕЦ.

ПО ПРОСЬБАМ ЧИТАТЕЛЕЙ БАННЕР от Дашика

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Сообщение отредактировал Мэлиан - Понедельник, 20.01.2014, 14:08

vikensia
vikensia Дата: Четверг, 03.05.2012, 02:14 | Сообщение # 581
неизлечимый Робстеноман
Di@n@, fund02016
Эдвард долго, молча, пялился на мой палец. Его кадык дергался при каждой попытке сглотнуть. Он пригладил рукой волосы, выдыхая.
тоже восхищаюсь его выдержкой , а малыша в штанишках girl_blush2 мне жаль...

Анка72
Анка72 Дата: Четверг, 03.05.2012, 02:20 | Сообщение # 582
Робстен-эксперт
Я в шоке! 12 Очень грустная глава, открывающая тайну душевных терзаний Беллы. Ей не позавидуешь, при таком раскладе кажется. что смерть вместе со всеми - это более гуманный исход. Как можно все время жить с таким чувством вины, хотя она, по сути, не виновата в катастрофе. Теперь вся надежда на Эдварда - еще одну раненую душу, на то, что вместе они смогут исцелить друг друга.
Спасибо за быстрый качественный перевод и редактуру. cvetok01

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Di@n@
Di@n@ Дата: Четверг, 03.05.2012, 02:20 | Сообщение # 583
с надеждой о РобСтен
vikensia но ведь справился) Явно заслужил бонус fund02002

vikensia
vikensia Дата: Четверг, 03.05.2012, 02:27 | Сообщение # 584
неизлечимый Робстеноман
Di@n@, чую)) к следующей главе надо готовить миску льда... и спойлеры..
Он доведет нас до... если не получит бонус!

Женечка
Женечка Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:07 | Сообщение # 585
Робстен-эксперт
Я у шоке от Белкиной истории 12 Бедненький маленький тигренок cray :cray: И зачем так себя изводить - ну не виновата же она в аномалии.
Эдику прям не позавидуешь fund02002 и как он тока смог держать своего дружочка в тугих штанишках при виде Белкиного тельца. Я думала он её прям там порвет вместе с божьей коровкой giri05003
Девоньки спасиб за главку!

Конькобежец Жека

Сообщение отредактировал Женечка - Четверг, 03.05.2012, 09:12

EVGENYA
EVGENYA Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:25 | Сообщение # 586
с любовью к РобСтен
Долго не могла свою челюсть вернуть обратно на место от событий произошедших с Белкой - БЕДНЯЖЕЧКА cray

От татушки божьей коровки просто тащуся hang1 hang1 Эдюня влип по самое немогу fund02002 понадобится вся его сила воли, чтобы наносить татушку на всю её спину giri05003
Да и Белку таким макаром скоро будет не оттащить от Эдика раз она с ним чувствует себя хорошо. JC_flirt
Kindy, Мэлиан, mened - спасибо за новую главу и оповещалочку!

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит:
- Люди! Где вы? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит:
- А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:34 | Сообщение # 587
неизлечимый Робстеноман
бедная девочка, потерять всех родных в авиакатастрофе cray ужасно!
1 Тату готово -начало положено!
спасибо

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:37 | Сообщение # 588
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Мэлиан, спасибо за перевод!
Такая насыщенная глава получилась.
Наконец-то мы узнали о прошлом Беллы. Но легче от этого не стало. Безумно жалко малышку. Пережить такое... да еще гложущая вина, усиленная этой трагедией... гремучая смесь психологической травмы после катастрофы и личной драмы.
Но Господь не посылает нам испытаний, с которыми мы не сможем справиться. Ее душа тянется к людям, пытается найти способ вырваться из этого замкнутого круга вины и боли. Как хорошо, что рядом оказались Эсме, Розали, Элис... ну и, конечно, Эдвард. Их взаимное притяжение просто сносит крышу. Рядом с ним боль утихает, появляется надежда. Как же хочется, чтобы она разрешила себе надеяться, не убегала от него...
Эдвард в этой главе - Бог!!! Как же ему тоже тяжело рядом с ней сдерживать себя. Каждое его прикосновение к ней... у меня мурашки бежали по коже, когда я читала сцену с нанесением первой татуировки. Очень жду следующей главы, надеюсь узнать, что думал Эд, когда работал над эскизом Беллы. Он ведь не мог не задуматься, почему в ее голове родились такие образы. Откроется ли она ему?

mened
mened Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:26 | Сообщение # 589
28х11, вы арестованы
Quote (Alice)
где он сделал ей тату, что пришлось волосы сбривать? Подскажите?

Алиса, ты меня убила, девочка)))) Ну, он же пушковые волосы сбривал. Интересно, а что ты про бритье спины подумала?))))

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:56 | Сообщение # 590
Робстен-эксперт
потерять всю семью , друзей в катастрофе это ужасно. понятно ее состояние , она винит себя , ее мучают кошмары и не было рядом никого , кто бы помог справится ей с этим. но я надеюсь сейчас все изменится , роуз , Эсме и конечно эдвард с компанией ) ей помогут.
первое тату Беллы , оба сходят с ума от желания, жаждут прикосновении ))))) долго ли смогут держать себя в руках )))))
спасибо большое за отличный. перевод!

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:37 | Сообщение # 591
неизлечимый Робстеноман
1_012 лай лай!!!!
А вот я и добралась до главки которую вроде как не припоминаю!!!=))
dance4
Я хотел расписать ее.
епт.. как тарелку... под хохлому=)))... ржу....
Я мысленно перебрал в уме все известные мне модели лифчиков,
я вот сейчас изогнул бровь в удивлении.....это что еще за такие познания??? хм JC_flirt
- Работа займет примерно около двадцати часов.
в среднем один сеанс, если человек хорошо терпит длится 4-6 часов..... и при чертовски быстрой работе машинкой, возможно только законтурить такой рисунок, а никак не закрасить цветом, а тем более детально проработать..... так что.... Хммм со временем автор сильно преуменьшил!!!! fund02002 может они супер-скоростные мастера.... но я сомневаюсь!
..... Нееееееееееееее, нееет..... только не это.... Черт.. ну почему люди не могу придумать реально что то серьезное в чем человек будет действительно виноват... А Белла как обычно винит себя в том, что произошло не по ее вине....Ах как же мне хотелось чего то более прикладного что ли... в чем она была бы действительно повинна, а не эфемерного....Да трагедия..... но почему она винит себя..... если бы да кабы. такое происходит... и тут ничего не поделать... она же не лифчик перед пилотом сняла и тем самым повлекла трагедию....
.... Я вся в надеждах что Эдька скоро перестанет так часто дрочить... JC_flirt JC_flirt JC_flirt ведь Белла уже рядом=)
Спасибо девочки!

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Gayane
Gayane Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:44 | Сообщение # 592
Робстен-профессионал
Страшное дело случилось с Беллой! Блин, так сразу всех потерять!
А Эдя то все старется ее отвадить от этой огромной татушки - на всю спину !!! И на всю жизнь :( Девочки, сшпасибо за главу - она очень эмоциональная :) Ждем с нетерпением

Nastasya
Nastasya Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:44 | Сообщение # 593
Робстен-любитель
Господи,даже не знаю.Белла создает образ сильной девушки.Сильной в том плане,что несмотря на все что случилось,всё что её мучает,продолжает жить.Если это можно назвать жизнью.Но она не на столько сильна,чтобы снять с себя этот груз вины.В этой катастрофе она потеряла,как оказывается не только родных,но и друзей.И то,что она взвалила на себя вину за случившееся...это на самом деле ужасно жить с таким чувством вины.
Присутствие Эдварда практически высасывало всю мою боль.
у меня были подозрения на этот счет.Потому что действительно,когда она рядом с Эдвардом,то совершенно забывает про то,что с не было до.Если до этого я списывала это на сексуальное влечение,то сейчас есть прямое доказательство моей мысли.
Нанесение тату было просто мррр. girl_blush2 Явно не только Белла получала удовольствие от прикосновений giri05003
Юля,Оля,спасибо большое за перевод!И за то,что главы всегда выходят без задержек! lovi06032

В ожидании Робстен-свадьбы.

PONKA
PONKA Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:55 | Сообщение # 594
Робстен-профессионал
Девочки спасибо большое за продолжение.
Жаль Беллу, я с самого начала еще по обрыкам ее мыслей поняла что случилось что то подобное. В одночастье потерять всех котго ты любил, всех близких и друзей. Я не считаю что она в этом виновата, не она. Так сложились обстоятельства. Конечно ей трудно, но я надеюсь что прийдет время когда она сможет жить в согласии в самой собой.
Я очень рада тому что она немного сблизилась с Розали и смогда ей открыться, ведь очень тяжело носить такое в душе в одиночку.
Божья коровка...хи-ихи, Эдик своего не упустит, не отсттупает от принципов ни на шаг, да и благодаря этому удалось парняге немного рассмотреть белье Белллы.
Жду с нетерпеним продолжения, удачи вам в переводе... очень интересно узнать мысли от Эдварда по поводу тату lovi06032

==================

Nastasiya08
Nastasiya08 Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:13 | Сообщение # 595
с любовью к РобСтен
Спасибо огромное за продолжение! good
Беллу конечно очень жалко, такое пережить, неудивительно что она замкнутая! cray Хорошо что хоть Розали все рассказла! 12
Нетерпиться прочитать мысли Эдварда во время работы над тату! girl_blush2 Представляю его мысли, с его то фоантазией! giri05003
Жду продолжения с нетерпением! lovi06032

@ева@
@ева@ Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:18 | Сообщение # 596
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Kindy, Мэлиан, menedспасибо девы за главу! lovi06032
Ну шо казать..то ли это у нее природное чувство вины которое возросло в геометрической прогрессии или же там больше что она поведала Роуз..потому что винить себя за авиакатастрофу ну мягко говоря странно если конечно она не испортила самолет ,но ведь она этого не делала....ей бы к психиатру а не крылошки во всю спину рисовать. Я еще пойму скорбь и боль от утраты..но вина?! ...увольте мне это с трудом удается переварить не то что понять...
Эдвард ну прям бы расцеловала его молодец,все же нашел лазейку и отсрочил прописку крыльям....надеюсь что он поможет ей сбросить груз вины и сделает ее счастливой....
Ну а сам процесс работы просто ням!

если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))

Сообщение отредактировал @ева@ - Четверг, 03.05.2012, 15:20

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:31 | Сообщение # 597
неизлечимый Робстеноман
Quote (@ева@)
Я еще пойму скорбь и боль от утраты..но вина?! ...увольте мне это с трудом удается переварить не то что понять..

А вот тут ты со мной на одной волне=) dance4 fund02016

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

@ева@
@ева@ Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:33 | Сообщение # 598
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Quote (Fatsumomo)
А вот тут ты со мной на одной волне=)

ну должны же мы хоть где нибудь ее поймать вместе dance4 giri05003 fund02002

если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))

Starbucks
Starbucks Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:24 | Сообщение # 599
Миссис Халк
Так, первое - меня в ПеЧенюхи girl_blush2
Второе - вааау giri05003 Эдька горяч))) ну, это не новость, понятное дело) Но вот новость - Эдька горяч и озабочен) Слава Богу озабочен только Белль, и глядя на задницы своих клиентов остывает)) Это утешает fund02002
Ладно, извините, с чушь закончилась) giri05003 Просто за последние 24 часа я столько прочитала, что аж страшно за своё психическое здоровье)
Значит Белла хочет себе татуху. Татуху от Эда, если быть более точной. А если быть вообще Кэпом - они оба просто живут этой мыслью fund02002 Вот чесн слово, мож и мне татуху забабахать? аж захотелось girl_blush2
Вот не знаю, я в этой истории как-то... Team Эммет)))) он мне таким, ну, "Рулез" что ли кажется dance4 ну это ладно, немного не в тему)
Начали с божьей коровки. Хе-хе, миленько. Чувствую, через пару лет буду щупать эту коровку и вспоминать эти деньки JC_flirt
От весёлого к трагичному. Как прочитала про семью Беллы... охБожештымой girl_wacko не дай Бог 4 я вот это комментировать не буду, звыняйте, а то ещё истерику тут устрою (ну я могу, чё giri05003 )
Жду не дождусь ЭТОГО.. ну, татухи на всю спину))) giri05003
Сасибище за перевод!!!! fund02016

RobSten-мстители forever.
"Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.

vikensia
vikensia Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:32 | Сообщение # 600
неизлечимый Робстеноман
Starbaks, ты меня порадовала своими комментами)))) позитивная good
ты выбираешь хорошие фики))для прочтения fund02016

Поиск: