Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:46 | Сообщение # 630
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Мэлиан, Малышка моя, эх.. и что мне делать? mened, и я тебя может у тебя что в закромах найдется? почитать?
Добавлено (04.05.2012, 00:46) --------------------------------------------- Starbaks, тетенка? если в твоем профиле твой реальный возраст, то я сейчас плакать начну! Я-то еще не тетка))))
Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:53 | Сообщение # 632
Миссис Халк
vikensia, не прилирааайся окей, девушка , барышна, мадемуазель, активно ищу Робоклонов))) мляяяя.. вот теперь и я досрочно главку захотела Ой, прям не могу, сегодня все так татухами дразнятся пойду MOTU читать пока
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:26 | Сообщение # 633
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Привет, куклы Ох сколько вы всего накатали Спасибо всем огромное, что читаете, что делитись своими искраметными впечатлениями и большое спасибо всем за комменты и тут и под главками Постараюсь сейчас всем ответить! CullenS,
Quote (CullenS)
рядом с Эдом она себя чувствует лучше...
Он как наркотик для нее, но когда наркотики былди во благо?
Quote (CullenS)
о я практически кончила, когда Эд делал Белле татушку.. вспомнила как это было у меня
Тебе тоже Эд делал татушку?
Tomik,
Quote (Tomik)
Что для нее теперь физическая боль по сравнению с душевной?
Лишь способо заглушить вторую первой, как это не печально((((
Musya85,
Quote (Musya85)
остаться совершенно одной....
Это для меня просто шок - лично похоронить всех родных и близких....Тут Белла для меня героиня. Алёська,
Quote (Алёська)
Всегда кажется, чтот если бы ты поступил по другому, то все могло бы изменится.
"Если бы, да ка бы" - вечно нам эти мысли не дают покоя. А Белла себя ими еще и за живо съедает...
Quote (Алёська)
Поди, еле успевал слюни собирать.
Не успевал. И не только слюни
Quote (Мэлиан)
убиться что ли? понеслась душа в рай... постараюсь вернуться и доразослать приглашения
О да, крошка, я знаю твою слабость:podmigivanie: Sofie,
Quote (Sofie)
эротиШного подтекста,
Да потому что сексуальное напряжение у этих двоих прет со всех щелей
Quote (Sofie)
И я удивляюсь, как Эдварду удалось сдержаться и не набросится на Беллу во время набивания этой божьей коровки
Профессионал, епт...
Quote (Sofie)
Скажите, а набивание тату всегда так сексуально напряженно или это Эдвард виноват?
Смотря кто тебе будет ее набивать простоя, Тебе спасибо, Мариш, что читаешь!
Блум,
Quote (Блум)
тайна прошлого Беллы наконец сполна раскрыта и я...просто в шоке.
Ну не с полна, конечно
Юлия,
Quote (Юлия)
азалось, ей действительно нужно было поделиться этим с кем нибудь, стало бы легче,, но нет
С Роуз она поделилась....легче не стало. Посмотрим, поделится ли с Эдвардом и что если "да", то что будет после
ELe4kA,
Quote (ELe4kA)
Бонус прям не удержалась
Охренеть Элечка, спасибо за такую красоту
Светик_sarnauto,
Quote (Светик_sarnauto)
а вы пока меня в ПЧ добавьте, плиз!
Конечно, добро пожаловать
jessi,
Quote (jessi)
А как же он ей набивал татушку...я умир
Quote (jessi)
Я думаю,нет,я уверена,что в дальнейшем я есче раз 100 умру
Да, это только начало....готовся умирать каждую главу
Quote (jessi)
И еще,хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность,за то ,что так часто выкладываете главки,и не приходиться по долгу ждать продолжения этого замечательного фф!Вот!Спасибо!!!
Спасибо тебе огромное за приятные слова Рады стараться! murlika, Маришик
Quote (murlika)
вот в случае с беллой и не понятно, то ли то, что она осталась в живых дар , то ли проклятие..
Вот и я о том же задумалась. Как она при всем при этом сама себя не убила.....
Quote (murlika)
там видать его анаконда свесилась ниже колен.
Или щекотала ему подбородок
Вира,
Quote (Вира)
Чтоже будет, когда он на спину будет наносить рисунок?!
Оооо будет не че так
Мила_я, Милочка
Quote (Мила_я)
Не мытьем так катанием добьется своей цели ))
Люблю настойчивых мужчин
Quote (Мила_я)
И сама она тоже не промах.
О да, Белла далеко не девочка-ромашка
Quote (Мила_я)
это тату у Эсме 12 Я бы еще поняла если бы это Эдя ей предложил, но то что она сама его просила, посто непостижимо
Да, да! В тихом омуте черти
Мэлиан, Крошка, ты что там над каждой строчкой кончаешь? Starbaks, Привет!
Quote (Starbaks)
Ой нэ-нэээ dance4 на такой сайт попала!!!
Добро пожаловать
lena-r, Ленок
Quote (lena-r)
А я бы ею(его жертвой) тож не против стать,межу прочим!
Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:22 | Сообщение # 637
Beautiful Bastard
Мэлиан, Kindy, mened, девули.. наконец то добралась... :lovi06015:
Чувствую, моя уборка затянется на 2 дня... я прочла только первую главу.. :hang1: По возможности буду отписываться после каждой.
Перевод просто шикарный! Вы такие умнички!
Нда... повезло Эду с Китти... Я тут ради интереса загуглила такую татуировку.. честно, уржалась! Полюбуйтесь на эти "шедевры": ТЫНЦ! Но больше всех повезло, несомненно, Элис... Ее работку я тоже щас прогуглила.. думаю, результаты поиска выкладывать не стоит. Как на такое люди решаются? не панятнааа...
Мыслишки Эда - беспадобны просто! Что обо всех этих девках, входящих и выходящих из его салона, что о Белле.. попал парнишка.. Только вот почему Беллочка пьет в одиночку, да еще и водку? Ох, не предвещает ничего хорошего..
Ну, я дальше убираться и в перерывах читать главки! и гуглить сразу..
Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:48 | Сообщение # 638
Beautiful Bastard
пока-пока, уборка!
Прочла вторую (посмотрела ее размер, и решила, что уборка еще подождет.. )
Описание Эда Беллой - оо фааак.. :hang1: Это что-то с чем-то.. и попец его заценила так же как и он ее..
Но глава конечно ужас... У нее что, все в авиакатастрофе погибли и она одна выжила? И теперь поди винит себя за это? Это ведь так типично для Беллы..
Перечисленные ей медикаменты внушают ужас! Плюс алкоголь! О господи, это не хорошо.. так можно и отравление в один прекрасный момент заработать, такими то коктейльчиками.. антидеприсанты в 21 год - совсем видимо у девочки дела плохи... Хорошо, что она к Эсме устроилась.. и Эд-Крутой-Татуировщик через дорогу. Эх, я в предвкушении их знакомства...
Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:30 | Сообщение # 639
Beautiful Bastard
Глава № 3
Познакомились, голубчики.. или лучше мартовский кот и котенок? Ну Эдя жжот своими думками.. я всю главу просмеялась.. особенно над этим:
Клянусь, я действительно ждал, что мой член сейчас взорвется и, как чертова ракета, стартанет в открытый космос на свидание с черной дырой, и я никогда его больше не увижу.
капец, до такого сравнения еще додуматься надо! Да, было бы печально, если бы такое произошло.. и не увиделся бы тогда с ним больше ни сам хозяин, ни Белла, ни мы..
Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:30 | Сообщение # 640
Falling in love with you...
Quote (Kindy)
CullenS, Quote (CullenS) рядом с Эдом она себя чувствует лучше... Он как наркотик для нее, но когда наркотики былди во благо? Quote (CullenS) о я практически кончила, когда Эд делал Белле татушку.. вспомнила как это было у меня Тебе тоже Эд делал татушку?
такой наркотик как Эд безусловно только во благо... ну если бы Эд, я бы не один раз кончила..