Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:21 | Сообщение # 641
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
Ох,продолжим,крошки
Ёжик)),
Quote (Ёжик)))
ее мучают кошмары и не было рядом никого
вот меня больше всего удивляет, как она смогла столько времени быть одна и не убиться и не сойти с ума после такого-то
Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
..это что еще за такие познания??? хм
Ну он у нас во всем опытный паренек
Quote (Fatsumomo)
А Белла как обычно винит себя в том, что произошло не по ее вине....Ах как же мне хотелось чего то более прикладного что ли... в чем она была бы действительно повинна, а не эфемерного..
Меня вообще иногда поражает чего только авторам в голову не лезет
Gayane,
Quote (Gayane)
на всю спину !!!
Это жесть, конечно! Но жары будет не занимать
Nastasya
,
Quote (Nastasya)
И то,что она взвалила на себя вину за случившееся...это на самом деле ужасно жить с таким чувством вины.
По мне так хуже, житьстакими воспоминаниями....
Quote (Nastasya)
Явно не только Белла получала удовольствие от прикосновений
и мы тоже
PONKA,
Quote (PONKA)
Я очень рада тому что она немного сблизилась с Розали и смогда ей открыться, ведь очень тяжело носить такое в душе в одиночку.
И хорошо, что у Роуз такой стойкий и не эмоциональных и сильных характер.Это поможет Белле.
Quote (PONKA)
удалось парняге немного рассмотреть белье Белллы.
ООо белье беллы и Эдвад - это отдельная тема будет Nastasiya08,
Quote (Nastasiya08)
Нетерпиться прочитать мысли Эдварда во время работы над тату!
Чего-чего а мыслительный процесс у него явно был нарушен
@ева@,
Quote (@ева@)
.ей бы к психиатру а не крылошки во всю спину рисовать.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:32 | Сообщение # 642
ЛюблЮ ЛюбИмоК
interpreter_94,
Quote (interpreter_94)
слезно молю добавить меня в пч!!
молить не надо, добавим
Quote (interpreter_94)
Робер с кучей татуировок
ну Эдвард на самом деле Робка у нас в этом плане чистенький Веник,
Quote (Веник)
что он все-таки "отпустил" свои руки, ведь еще в предыдущей главе пытался держаться.
Ну он же не железный
Quote (Веник)
когда они перестанут ходить вокруг да около???
честно? не скоро
murlika,
Quote (murlika)
Я тут по случаю нарыла несколько фоток из тату-салона...машинка эта адская с иглой, потом краска...и прочее...честно, я никогда в таких заведениях не была и мне стало жутко интересно
Мариш, ну ты как всегда Жутко интересно, конечно, но жесть
Janina1103,
Quote (Janina1103)
Нужно поискать, что означает - божья коровка!
а это может что-то означать?
Imperia,
Quote (Imperia)
Вот и метка Эда на теле Беллы есть
ну это жне засос Хотя он наверно не прочь
Luka,
Quote (Luka)
напоминать ей о том, страшном дне, когда жизнь её раскололась на части, и она осталась совершенно одна…
я вот тольконе понимаю зачем? Зачем саму себя терзать и мучить
CullenS, Вау! Очень круто!!!! Поздравляю! И спасибо, что поделилась с нами Вот у нас первая, кто попал под очарование Эда и его уговору на божью коровку! Кто следущий?
Quote (ELe4kA)
Долго думала кидать иль нет, не удержалась..
НИКОГДА!! Слышишь, Эль! Никогда не думай, кидатьли подобные, трсекосшибающие катинки
Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:00 | Сообщение # 646
28х11, вы арестованы
Kindy, Мэлиан, я сегодня на улице увидела парня в майке с татушкой на всю руку. Витые линии напоминали виноградную лозу. Я так и встала, как вкопаная, с открытым ртом. Вот уж никогда внимания на тату не обращала. А тут - глаз отвести не могла,
пока брат из ступора не вывел своим замечанием: Может тебе уже стоит потрахаться с кем-то, сестричка?
Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:32 | Сообщение # 650
Beautiful Bastard
Quote (mened)
пока брат из ступора не вывел своим замечанием: Может тебе уже стоит потрахаться с кем-то, сестричка?
какой милый братик...
Quote (Kindy)
Ну тогда кекс тебе на попу
хоспади упаси! Лучше тогда отшлепай меня!
Так.. глава № 4
Не совсем пока понимаю, как Белла связывает свою недостаточную любовь к Джейку и катастрофу (или что там произошло.. )
Радует, что Белла потусовалась с Роуз.. ясен пень - не последний раз.. не зря ее наверно Рози к себе утащила.. наверняка ее крики по носам слышала..
И да.. оказывается не только Эдвард озабоченный.. Белла тоже не отстает от него.. Страшно представить, шо с ними будет при первом поцелуе.. про секс уж промолчу скромно..
Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:52 | Сообщение # 653
28х11, вы арестованы
Quote (Мэлиан)
я вчера Мурины картинки глянула, и "чот я очкую, Славик".
Мышка, это оооочень больно. Нужно прямо цель иметь, как Белла, или просто обожать это, чтобы вынести, не только насладиться. Правда, у всех разный болевой порог.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:56 | Сообщение # 654
неизлечимый Робстеноман
Quote (mened)
Правда, у всех разный болевой порог.
у меня с этим все норм... я иголок боюсь до усеру... прям сразу аритмия и полуобморок... надо мной дантист вечно ржот, я всегда без анастезии сверлюсь)))))