Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:25 | Сообщение # 682
с любовью
Статус: Offline
Читаю фанфик с момента его появления на сайте. Спасибо за перевод такой необычной истории. Очень нравятся герои и сюжет. Прошу принять в ряды ПЧ. Думаю, что после сегодняшней главки оторваться от чтения уж точно не смогу.))))
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:02 | Сообщение # 683
Миссис Халк
Оцвелиии уж давнооо хризантемы в садууу, а мозги я своии всё никак не найдууу Итак, леди, мы изобрели его - вечный двигатель в лице (ну, не совсем лице ) Эдварда Каллена! Я вот думаю, как бы мне сейчас коммент написать) Всё время при чтении у меня широченная улыбка была) Эд смешной такой, озабоченный))) мне кажется, что он вообще скоро имя своё забудет, за всеми этими мыслишками, не дающими ему покоя. Ну, и не только за мыслишками, если вы... понимаете, о чём я Проводить домой решил, какой джентльмен . В итоге нашли котёнка, Эд ему даже имя уже придумал - Тигрёнок второй . ОУууу, как это мило, чёрт возьми Такого прям котёночка представила, на ладошке Эда, и сразу пришла к выводу, что Эд горяч даже с таким невинным существом на ладони Живут в одном доме эхе-хеее , чё ж будет-то??? соседи, живущие между ними, вы там ещё эту энергию между нашими тату-маньяками не чувствуете? Она сквозь стены аж просачивается, даже я чувствую У БЕлль стильная квартирка, плазма, комп переносной ... журнальчики)))) Вот бедняжка, потеряла мать , надеюсь, Эдвард "поможет её спрашиться с этим дерьмом". О, уж он то поможет . Эдька придёт, чтоб проконтролировать питание Беллы. Вот хоть убейте - я от таких моментов тащусь , когда мужики заботятся о здоровье дам . А ещё и ТАКИЕ мужики))))
СПасибо за главу, весьма признательна, мерси, сэньк ю
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:32 | Сообщение # 684
с надеждой
Всегда жду с нетерпением следующую главку . Накал страстей а также развитие сюжетной линии приводит в восторг и заставляет замирать от предвкушения грядущих событий. могу сказать одно, этот фик один из самых притягательных и интересных для меня .Переводчики умници, все очень грамотно , надеюсь они получают такое-же удовольствие от перевода, как мы от чтения этого творения. Автору респект. Хвала и признательность.
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:13 | Сообщение # 686
неизлечимый Робстеноман
Какие они классные! Эдварда трясло от сознания того, что она работает через дорогу как же он себя будет чувствовать, зная что она на одном этаже с ним живет? Чувствую каждый день будет за солью заходить
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:14 | Сообщение # 687
Allāhu Akbar!
ого-го!!!соседями оказались!вот класс:)))) теперь могут и пересикаться:)))) спасибо за классный перевод,маячок!!!! Ууух..концовочка уух,какая:)) скоро и поцелуй будет:)) спасибо!
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:18 | Сообщение # 688
неизлечимый Робстеноман
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
скоро и поцелуй будет:))
я вот тоже все жду, даже понадеялась что будет, когда лимончик пропутешествовал из одних губок в другие! Ан нет-Эд стойкий солдатик, просто решил ретироваться
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:34 | Сообщение # 689
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Quote (Мэлиан)
Kindy, Мэлиан, mened
Девы спасибо за главу! Ее бедро было не менее лизабельным, сосабельным и кусабельным для меня. И, к тому же, так близко расположено к другой части тела, которую мой рот ни за что не захотел бы обделить вниманием. Я уж промолчу о моем члене, который просто жаждал посетить этот райский уголок.
Мне реально уже жалко Эда и его синеющие яйца я даже не представляю как он будет справляться с собой когда будет крылышке рисовать. Эх а распитие текилы просто убило меня ,блядь ТАК бы я не прочь ее попить, а с Эдом так ваще каждый вечер готова ее пить Для меня тоже было большим удевлением узнать что они живут не только в одном доме,но и на одном этаже , и как они не встретились ,а ?! Моя в шоке ,я думаю теперь Эду будет еще тяжелей справляться со своим влечением ....бедненький... Что касается крыльев,то я все же надеюсь что он ее отговорит.....но на это надежды нет..
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:49 | Сообщение # 692
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу!!! Главы от Эдварда всегда читаешь с улыбкой на лице...ВРоде бы человек страдает от своей "озабоченности",но блин, забавный он все-таки. Картина маслом: брутальный мужчинка, весь в тату, с пирсингом, с маленьким котенком в руках...ну прелесть просто Мало того, они еще и соседи...Ну все, Эдвард теперь будет "случайно" ее встречать, провожать...да еще и за питанием следить)))) А их распитие текилы...уххх...Хорошо, что Эд сдержался и ушел...а то мало ли, что потом пришло в голову Белле...с ее то тараканами... С нетерпением жду продолжения!)
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:44 | Сообщение # 693
Робстен-профессионал
Мэлиан, Kindy, mened, огромное вам спасибо за работу над этой историей!)))) Слов нет ......как хороша Вдохновения вам и прекрасного настроя на дальнейший перевод))) Вот люблю я такие, ничего не могу с собой поделать, чтобы у героев было прошлое, своя личная история, пусть даже настолько чудовищное, трудное, тяжёлое, болезненное это прошлое....ну чтобы потом они встретились и уже никогда не расставались, а были терапией друг для друга, а в воздухе витало эмоциональное и сексуальное напряжение. Да ещё всё это так прекрасно преподнесено, так для меня необычно...все эти штуки с тату и пирсингом, я в этом профан..но от этого ещё интереснее, представлять, как это всё может быть на лицах...на теле...что это несёт в себе... А мыслишки Эдварда...ну это чума... сплошные крылатые фразы ... Так что если никто не будет против, то я тоже присоединюсь к вашей дружной компании и буду ПЧ, потому, как я всё равно уже никуда не смогу свалить...засосало...ужас как vikensia, к твоим огнетушителям ещё бы кислородных баллонов, а то дыхание нафиг пропадает при прочтении ... Нотик, и тебе, Натусь, спасибо от всей моей душонки за совет прикоснуться к этому произведению... так припекло, что оторваться не могу ...
Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 07.05.2012, 20:48
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:58 | Сообщение # 694
с верой в РобСтен
О какая интересная глава - горячая! У Эда испортился фильтр между мозгами и языком и он думал членом! И надо же как зажигательно у них вышло с текилой! Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:06 | Сообщение # 695
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Мэлиан, Спасибо за перевод!!! Я чуть не померла.. mened, Спасибо за редактуру!
Да Господи, ты Боже мой, неужели эта пытка никогда не кончится? Девы, честно, я даже не знаю с чего начать..))) Все ж было близко, стоило только протянуть руку... Почему попятился назад? Что за благородство? Он же "королевский ебарь" Етить его мать, столько мучений, горячих мыслей, причиняющих боль его другу в штанишках... Он собирается ждать до Рождества? Объясните мне, в чем его проблема!
Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:22 | Сообщение # 697
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Мэлиан, спасибо огромное за перевод новой главы и оповещение! mened, спасибо большое за редакцию! Девы, я определенно влюбилась в член Эдварда – он у него такой активный малый, а мыслит-то, мыслит как, а стоять-то может стока часов подряд, прямо мама дороХая… Ему б еще говорить научиться, и всё – я б с него не слезала (хотя, причем тут я?)! Перманентный стояк постоянно вводит Эдика в состояние гипноза размышлениями о том, как это будет фантастически, когда он окажется внутри Изабеллы и будет трахать её до потери сознания или её, или своего собственного… Но всё же это не помешало Мейсену заметить тот вихрь чувств и эмоций, который захватил девушку, едва она увидела, тот реальный эскиз тату, который в скором времени он, Эдвард, должен был набить на её спине. Несколько слов об авиакатастрофе и о Рене определенно пролили свет на причины появления такой огромной тату и значение тех образов, которые были в ней заложены. Но самое главное, что Эдвард фактически чувствовал кожей ту боль, что временами поглощала Изабеллу… Еще одним приколом судьбы можно было назвать местожительство наших дорогих героев – жить в одном доме, на тринадцатом этаже, в квартирах на разных концах коридора – это тоже своего рода знак. Ну, а шоу, устроенное ими из распития всего-то одной стопки текилы говорило о том, оба явно на одной волне и понимают желания друг друга… Может, все-таки бросить вызов принципу – не трахать клиента, пока идет работа над тату, а то вдруг у Эди член взорвётся?)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:49 | Сообщение # 698
28х11, вы арестованы
Quote (Luka)
я определенно влюбилась в член Эдварда – он у него такой активный малый, а мыслит-то, мыслит как, а стоять-то может стока часов подряд, прямо мама дороХая… Ему б еще говорить научиться
Люба, у меня от твоего коммента рот говорить разучился
Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:56 | Сообщение # 699
неизлечимый Робстеноман
Спасибо, всем, кто голосовал за Крылышки! Спасибо Юльчику, что уговорила меня на эту авнтюру. Смотрю всех цепанул брутальный Эдик с кисиком. Приступим помолясь))))
lena-r,
Quote (lena-r)
Мэл,иногда мне каца,шо ты из Кишенева! giri05003 Хоть убей,но ты вроде как по Молдавскому разговариваешь! giri05003
а я еще по мордорски умею))) но это когда настроение плохое)))))
Quote (lena-r)
Безусловно этот озабочка меня трындец как пугает и не на шутку!
не поверишь, а я уже привыкла))))
Quote (lena-r)
сваливает?Как это понять?Звиздун! giri05014
ну вот так вот... он же не трахается с клиентками.. (а зря))))))
Esperansa, Веник, Девоньки, дернем по мороженому! Остываем. Эде предстоит еще проверять коровку.)))) Sofie,
Quote (Sofie)
Ох, вот это сюрприз - Эдвард не только живет в одном доме с Беллой, но еще и на одном этаже
они ж все там живут. И Роуз и Джас с Эл, и Эмм... Бермудский треугольник какой-то, а не 13 этаж))))
Quote (Sofie)
мне всё таки кажется правильным решение Э остановится,
и мне... ну мозгом... другой орган капец как против))
Quote (Sofie)
он вряд ли смог бы остановится после поцелуя
вот не знаю... хотя, наверно, да... в этот раз да... ему нужно немного привыкнуть к Бельчонку и своим очучениям рядом с ней, чтобы контролировать свою дурь)))
Quote (Sofie)
а Б к секасу уж точно пока не готова...
Ой... а по мойму она б не брыкалась, если б он заткнулся....
Нотик,
Quote (Нотик)
еще НИКОГДА я не читала, не видела и не слышала, чтобы можно было ТАК сексуально пить текилу!
неа, он же в другом крыле живет. Это Роуз через стенку)))
Quote (Нотик)
Так что, никакой пятницы, Беллочка!
дада, анаконда уже завтра приползет))))
Светик_sarnauto,
Quote (Светик_sarnauto)
как он до сих пор держится со своим заведенным орудием в штанах
наверно, все таки ответственность за девочку перевешивает похоть... это ж любовь зараждается... иначе бы уже давно завалил))))
Bella-снежка,
Quote (Bella-снежка)
Вот только меня напрягает, что А мы не трахаемся с клиентами, пока работаем с ними. Да, уж точно, не во время работы над ней. ! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Нормальный рабочий пунктик))))
Quote (Gayane)
Хотя у меня такое смутное подозрение, что всё случится горааааздо раньше, чем тату будет закончена! girl_blush2
У Эди не будет застой крови из за хронического стояка?
Ничо, нормально... на фоне его ширева -это цвяточки)))) вырабатывает силу воли - полезно даже...
Quote (Gayane)
пусть будет секс!!!!
я тож не против))))
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Ох, если он будет до конца соблюдать правило не трахаться с клиентами, то ему предстоит долгий и тяжкий период в компании свей высоко стоящей анаконды girl_blush2
Ну мы ж его поддержим)))) (Эда - морально, не анаконда))))
Quote (Мила_я)
И еще, что-то мне говорит о том, что Элис не просто так водила Беллу к себе в комнату.
matrechka, В ПЧ примем, спасибо за внимание))) сама крепко подсела с первых глав)))
lora028, Поздравляю)))
lib, по мойму фильтр уже пошел в расход)))
Vika-ka, Замись ка))) главк прям кипят)))
ஐLeno4kaஐ, Ретироваться - его кредо)))
Twi-hard_♥RobSten♥, Поцелуй, говоришь))) нуну)))
Maria77,
Quote (Maria77)
girl_blush2 Чувствую каждый день будет за солью заходить fund02002
Зачем за солью? есть отличная причина - тату))) в пч пропишем!
Starbucks,
Quote (Starbucks)
Оцвелиии уж давнооо хризантемы в садууу, а мозги я своии всё никак не найдууу giri05003
ой я не могу... не могу ржать прекратить... у меня таже проблема)))))
Quote (Starbucks)
Эд ему даже имя уже придумал - Тигрёнок второй dance4 .
В оригинале он кисика зовет ТК2 TigerKitten Второй))) капец как мило)))))
Quote (Starbucks)
Вот хоть убейте - я от таких моментов тащусь girl_wacko , когда мужики заботятся о здоровье дам giri05003 .
вот это, согласись, уже не просто похоть, а задел на большую и чистую)))))
Pixi,
Quote (Pixi)
этот фик один из самых притягательных и интересных для меня
со мной та же фигня)))) сюжет просто бомба.
Quote (Pixi)
Автору респект.
и уважуха!
@ева@,
Quote (@ева@)
giri05003 я даже не представляю как он будет справляться с собой когда будет крылышке рисовать.
тяжко ему придется, ога))) сиськи же увидет))))
Quote (@ева@)
ТАК бы я не прочь ее попить, а с Эдом
губа не дура, ога)))
Quote (@ева@)
giri05003 giri05003 Для меня тоже было большим удевлением узнать что они живут не только в одном доме,но и на одном этаже
да ваще - вся компания в одном месте кучканулась))))
A056,
Quote (A056)
ВРоде бы человек страдает от своей "озабоченности",но блин, забавный он все-таки. giri05003
не говори - и смех и грех))))
Quote (A056)
Картина маслом: брутальный мужчинка, весь в тату, с пирсингом, с маленьким котенком в руках...ну прелесть просто hang1
прелесть прелестная))))
vishenca,
Quote (vishenca)
все эти штуки с тату и пирсингом, я в этом профан..
вот и просветимся все оптом)))
Quote (vishenca)
Так что если никто не будет против, то я тоже присоединюсь к вашей дружной компании и буду ПЧ
чой та против? Очень даже за))))
Quote (vishenca)
Нотик, и тебе, Натусь, спасибо от всей моей душонки за совет прикоснуться к этому произведению...
Натусик у нас пиарменеджер просто))))
vikensia,
Quote (vikensia)
Почему попятился назад? Что за благородство?
Шестое чувство скорей)))
Quote (vikensia)
Он собирается ждать до Рождества?
похоже на то))))
Quote (vikensia)
Объясните мне, в чем его проблема!
хочет жить долго и счастливо, и видимо с Беллой)))
Luka,
Quote (Luka)
Девы, я определенно влюбилась в член Эдварда
ой, капец, я пацстАлом))))))))))))))))
Quote (Luka)
Ну, а шоу, устроенное ими из распития всего-то одной стопки текилы говорило о том, оба явно на одной волне и понимают желания друг друга…
магнитятся просто зайки)))
Quote (Luka)
а то вдруг у Эди член взорвётся?))
все может быть))) посмотрим))))
Девоньки, спасибо за коментарии! Я ржу на вас, позитивчики! У меня две новости: плохая и хорошая. Плохая - завтра главки не будет. Юльчика настиг реал. Проявим понимание и потерпим. Хорошая - в воскресенье будет сразу две главки. желаю вам дождаться - не пожалеете)))) Люблю, целую, ваш Мыш!
Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:06 | Сообщение # 700
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Quote (Мэлиан)
сиськи же увидет))))
увидеть сиськи и умереть
Quote (Мэлиан)
Девоньки, спасибо за коментарии! Я ржу на вас, позитивчики! У меня две новости: плохая и хорошая. Плохая - завтра главки не будет. Юльчика настиг реал. Проявим понимание и потерпим. Хорошая - в воскресенье будет сразу две главки.
на самом деле это одна простая новость и одна офигительная ДВЕ ГЛАВЫ СРАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))