Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Kindy, Мэлиан, mened, а тату салон для всех открыт? пустите погреться!? история безумная, захватывающая! нетипичные персонажи, нетипичная обстановка, очень интересно. спасибо вам за нее, огромный труд с вашей стороны! когда то я начинала читать ее в исходнике, но захлебнулась, не осилила, а потом да, удалил автор отовсюду прочитала залпом все главы! невероятно! по мне так это хорошо, что Эдвард ушел, он давно уже не думает головой, а кое чем другим, натворил бы еще дел. а так как головой не думает, не видит, что Белла на него западает. от лица Эдварда очень интересно читать, такой сочный язык, такие эпитеты, не каждый день удается покапаться в мужской логике. Беллу жаль до одури, девочка на себя такой крест взвалила, такую боль несет в себе и ведь считает что еще мало страдает, не укладывается у меня это в голове. Девушки, спасибо еще раз!!! ждем продолжения!
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:22 | Сообщение # 733
*my personal grade heroin*
Статус: Offline
Мэлиан, спасибо за классный перевод!! Ох,ну Эдвард и маньячила все мысли только в одном направлении...это диагноз ему надо немного притормозить с фантазиями, а то у него скоро вообще бошку от перевозбуждения снесёт такое ощущение , что его мозг мигрировал в штаны его озабоченные мыслишки и веселят и возбуждают одновременно процесс пошёл...с нетерпением жду момента когда они начнут наносить тату...это будет и пытка и удовольствие в одном флаконе вот это хохма, они оказывается ещё и соседи....это же надо как всё совпало удачненько ...неожиданно, но очень здорово, это ещё один повод , чтобы лишний раз пообщаться да ещё и Тигрёнка (кстати,неплохая кликуха для кици) домой притащили...теперь они как бы оба за него в ответе
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:55 | Сообщение # 734
Сумеречная Зона
Меня вчерась не было весь день. Сегодня бегу вся в предвкушении новой главы! А тут оказывается новость- в воскресенье сразу две!!! Спасибо! И поздравляю с заслуженными наградами! Kindy, Мэлиан, mened, вы супер!!!
Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:48 | Сообщение # 735
Робстен-любитель
Девы, милые, спасибо Вам огромное! Меня долго не было, но как только приехала, почти сразу к "станку"... ТОлько что прочла 9 главу! Боже, это просто чудо какое-то! Рядом муж спит, после выполненного долго, а я, простите за откровения, возбуждена и одурманена! У меня просто все перевернулось и в узел тугой скрутилось от этих лижущих-сосущих движений, желанию, черт хочу чтоб у мужа моего повился этот приславутый "укус змеи" и ко всему прочему реву, так жаль себя (муж спит) и Белочку. И это я еще 10 главу не прочитала...
Дата: Пятница, 11.05.2012, 06:30 | Сообщение # 736
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Хэллоу всем Вы тут не сильно злитесь, что вам приходится ждать продолжения? Можете в меня кидать тапками, но я пришла к вам каиться и падать в ноги. Сегодня я уезжаю в отпуск, и Ольчик будет вас тут одна развлекать, так что настраивайтесь на ближейшие две недельки только на одну главку в неделю. Признаться честно, главки будут -закачаешь, точнее сгоришь от экстаза. Лишь бы их выдержала А то я приеду а тут один пепел ( если сама выживу, конечно ) ну а далее, обещаю, что мы исправимся и нагоним обычный ритм Очень надеюсь на ваше понимание и прощение Удачи всем и да, всем новым ПЧ добро пожаловать