Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Етить вашу мать налево.. это самое сексуальное совместное распитие текилы Пытаюсь прочистить горло и исбавиться от привкуса , но не выходит.. Мышка, потрясающая глава... эротично-будоражущая.. спасибо огромное за перевод
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:50 | Сообщение # 743
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
И действительно почему она не может быть голенькой ТАМ..... ахахахха... я ржаль=))) Даже я хочу этого не меньше чем он=))) Пусть так и будет Но как можно было жить в одном доме на одном этаже и никогда не сталкиваться.... -нереально..... и Нереально уходить домой после слизывания сольки...кто так поступает??? Спасибо!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:25 | Сообщение # 745
Vox emissa volat; litera scripta manet
примите в ПЧ... с огромным удовольствием и интересом прочла все выложенные главки... я скажу, что даже подсела на этот фанф с первых строк... вся компашка такие необычные))) Элис...даже со всеми пирсингами, проколами и тд... все такая же милаха))) от Эдварда вообще в отпаде Белла...жалко ее...она разом потеряла всех близких людей...ясное дело, почему она старается ни к кому не привязываться...но от этих...ей не отвязаться))) включая Розали))) Эдвард, наверное, теперь будет ее караулить не только на работе...но и дома... будет в "глазок" подглядывать постоянно)) и, как и большинство, жду нанесение тату))) благодарю за труд!
а тату салон для всех открыт? пустите погреться!? JC_flirt
ой, ну я даже и не знаю))))) - да конечно, для всех! милости просим))))
Quote (MarySvon)
спасибо вам за нее, огромный труд с вашей стороны!
ой как приятно! мы стораемсо... здорово, что не оставяет равнодушной
Quote (MarySvon)
по мне так это хорошо, что Эдвард ушел, он давно уже не думает головой, а кое чем другим, натворил бы еще дел.
согласно... у него ж тока и мыслей: завалить-завалить-завалить; стена-стол-пол-кресло... Яника, велкам)))
танюшка,
Quote (танюшка)
а то у него скоро вообще бошку от перевозбуждения снесёт girl_wacko
которую? ))))))))))
Quote (танюшка)
теперь они как бы оба за него в ответе girl_wacko giri05003
ога, взял Эдя обоих тигров на поруки))) придется приручать каждого... не говоря уж о змее, которая у него рехнулсь)))
Танчоус, рассказываю, что делать с мужем... пока он спит аккуратно приводишь в нужное положение нужный орган. Мужука слегка расталкиваешь так что ему уже поятно, что он хочет, го непонятно откуда чо взялося))) он сам нападает и мнит себя королем ночного секаса))) воть)))
рассказываю, что делать с мужем... пока он спит аккуратно приводишь в нужное положение нужный орган. Мужука слегка расталкиваешь так что ему уже поятно, что он хочет, го непонятно откуда чо взялося))) он сам нападает и мнит себя королем ночного секаса))) воть)))
девы вы сеня решили меня убить?! я опять чаем подавилась
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:49 | Сообщение # 756
Beautiful Bastard
Quote (Мэлиан)
Quote (française) Мышуль.сегодня чего-нибудь будет или неть
Quote (Мэлиан) чуть позже будут главки - 11 на редакции. последние штрихи!
Quote (vikensia)
сняла трусы и жду...
Викусик, не застудись, солнце!
Quote (Мэлиан)
рассказываю, что делать с мужем... пока он спит аккуратно приводишь в нужное положение нужный орган. Мужука слегка расталкиваешь так что ему уже поятно, что он хочет, го непонятно откуда чо взялося))) он сам нападает и мнит себя королем ночного секаса))) воть)))