Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:11 | Сообщение # 782
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Kindy, Мэлиан , mened :hang1: :hang1: что-то от перевозбуждения, не могу ничего сообразить две главы, да по две части каждая - это передоз)))))) ясно одно.... еще немного и я лопну от нетерпения :bang: хоть намекните, когда уже хоть что-нить произойдет :bjet_chelom: Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 14.05.2012, 02:25
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 08:10 | Сообщение # 783
Vox emissa volat; litera scripta manet
Kindy, Мэлиан , mened, спасибо вам!!! я стала наркоманкой...ахаха..мне 4-х глав подряд...мало Белла...с одной стороны боится быть с ним... привыкать к нему...а с другой стороны...не может иначе! больно быть рядом с ним...но еще больней быть вдали от него я надеюсь, что у них не будет каких-то супер грустных моментов...иначе разрыдаюсь как корова ха...Эдвард...он прям извелся весь... бедный...со стояком 24 часа в сутки...и главное, ничем помочь себе не может... он такаой же наивный, как и она... надеятся, что станет легче по истечению времени... пф... ога...щаз))) это напряжение между ними...это что-то... им срочно нужно...хоть что-то сделать...хоть поцеловаться что ли... Белла молодец...дала ему еще одну картинку для фантазий.. ее грудь теперь будеи преследовать его повсюду и повсеместно))) благодарю за перевод и редактуру! и...как заядлая наркоманщица...жду продолжения)
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:17 | Сообщение # 787
Робстен-эксперт
Аррррррррр...... Аррррррррррр....... Ну просто словов нету, затерялись от прочтения взрывных главок И это тока первый сеанс, а что же будет дальше - О БОЖЕ, даже представить страшно. И как Эдя ещё себя умудряется держать в руках - просто не понятно. Да и Белке уже по ходу дела не просто находиться рядом с ним, но без общения ей еще хуже. Замкнутый круг какой-то. Спасибо девоньки за новые главки!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:29 | Сообщение # 789
с любовью к РобСтен
Как же меня прёт - сразу две главы да ещё и по две части - у меня передоззззз (я умир от счастья) Бедный Эдвард как же ему тяжко (телебашня Останкино отдыхает ). Как же он ещё не свихлулся - видать нахождение и хождение за Белкой ему хоть немного но помогают, хотя судя по всему это лишь усиливает взрыв, который все-таки уже не может сдерживаться и рано или поздно разнесет всё и вся Да и Белка всей видимости тоже себя еле сдерживает - ей и с ним плохо, а без него ещё хуже (Приковали бы себя друг к дружке и не мучалися и нас бы не мучали). Kindy, Мэлиан! Спасибо за новые главки!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:57 | Сообщение # 791
Робстен-любитель
Боже, 4 сексуально напряженных главы У меня уже в конце было только одно желание: чтобы Эдвард поскорее осуществил все свои порочные фантазии. Долго он уже по-любому не протянет, с учетом того, что Белла заводит его одним своим присутствием... Мне дико интересно, как она восприняла, то что Эдвард находился с ней весь день и при этом ещё и подавал какие-то собственнические знаки. Спасибо за главы
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:04 | Сообщение # 792
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Мэлиан , mened, девы,я в шоке...стоко глав,стоко глав...Спасибо вам!!! Я зачитался Трусиконедели меня убили Бедный Эдичка)))) Ну а теперь по серьезке))) -Би стала больше раскрываться для Эда в эмоциональном плане. Больше доверия что ли. Пусть она и не готова все ему рассказать,но медленные шаги они пытаются делать... Правда,что Эд так её успокаивает вроде хорошо...но то,что как только он от нее уходит её буквально рвет на части...как-то пугает -Эд пошляк собственник Прямо влюбляюся в него с каждой главой Заботливый такой Не давит на нее. -У них появилось совместная животинка "Травка для котенка" Я валялась))) Спасибо вам,девули,за такой шикарный перевод
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:08 | Сообщение # 793
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Девы спасибо вам за две огромных главы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ясно что они зависимы друг от друга,но если Эд больше зависим в сексуальном плане,то белка в эмоциональном. У Эда явно прогрессирует собственнический инстинкт к белки,не удивлюсь если он припрется на встречу с ее куратором и запугает его до смерти Их мимолетные прикосновения ..жесты ....эмоциональное и сексуальное напряжении прям осязаемо ,когда читаешь ,словно губка впитываешь весь спектр эмоций и это возбуждает все нервные окончание во мне Белла пережила что-то более ужасное, чем вынес Джаз. вот я раздражаюсь ей богу,согласна белка пережила катастрофу и смерть всех близких,но это же не конец света,судя по всему Джасу было хуже....да и прошлого Эда мы не знаем...но меня уже начинает бесить от того что все считают что прошлое белки кошмарней всего на свете! И Элис реально меня выбесила,чего надо то?! Такое ощущение что Эд монстр который трахает все что не поподя,а потом выкидывает как обычный мусор то что отрахал!!!!!!! *тетя Ева завелась * игрушек и кой-какую кошачью травку. Мне казалось, что будет охрененно прикольно смотреть на обдолбаного котенка. хаха чое то он за травку купил а?! Эд проявляет заботу и это так мило Как бы я хотел быть тем, кто снова соберет ее по кусочкам. ох я думаю как раз так и будет *рыдаю* Я бля уржалась пока читала "дневник" проверки ее тату Эду надо памятник ей богу за сдержанность!!! Я так и знала что он попрется с ней к куратору молодец,застолби территорию шо бы не повадно была всяким мудакам ошиваться мягко вывернул ее руку и поднес к губам, целуя исполосованную шрамиками плоть. Я хотел еще и провел языком по ее ладони, пробуя мягкость кожи на вкус, там, где она была наиболее чувствительной.
Это просто охуеть, как здорово.
не то слова моя в обмороке Чего то мну не нравится этот Банер скользкий тип представил, как она сосет мой член… ну, и, конечно, трахнул бы ее прямо на тротуаре.
А на улице весьма прохладно. Не говоря уже о том, что Белла не любит привлекать внимание. ну прям джентльмен Это был мой собственный, персональный кексовый рай. о как я его понимаю,у нас есть магазинчик маленький в центре там продают кофе на разновес и миллион видов конфет..я прям там в астрал впадаю.... если она будет все время рядом, мой член к ней привыкнет, и я перестану ходить с постоянным стояком в штанах, бля я выплеснула чай на клаву хахаха шутник . Ее грудь стояла перед моим взором как маяк, указывающий в темноте путь для моего бедного, тоскующего по дому члена. вот ежели не слова член ,то сошло бы за романтишное признание Ах и впереди стока интересного,где бля взять терпение?! У Эдика что ли скомуниздить?!
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:20 | Сообщение # 794
с любовью к РобСтен
Огромное спасибо за главу! Эмоционально для Беллы очень тяжело, самойц не по ебе! Бедный Эдвард терпит, но молодец сдерживается, под таимим чувствами уверена сделает охренительное тату! Хорошо они начали сближаться, но самое интересное впереди! Жду проду с нетерпением!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:09 | Сообщение # 795
неизлечимый Робстеноман
Оля, Юля и Нюра, спасибо вам! Две такие большие главы! Просто праздник души! Меня просто прет от того что они так тянутся друг к другу, и каждый чувствует какую-то связь друг с другом... и их мысли Если раньше я думала, что он просто опасен, то теперь я повысила его статус до «смертельно опасен" Она постоянно думает о нем, даже не знаю как у нее остаются силы на учебу. Такое напряжение в его сексимашине От тебя пахнет охренительно вкусно, аж съесть хочется, – простонал он. Как она дышать смогла? Но и он не отстает...его забота о ней так трогает, и внимание к котенку-все связано с Беллой. Этот час меня одолевали фантазии. Я - профессор, а Белла - моя ученица, которой требуется дополнительная помощь...И она была оооочень плохой девочкой… не сдала мне вовремя задание… Ух, я бы ее отшлепал. Он ее уже мысленно сто раз отымел, присвоил статус "своей девушки".И его желание сопровождать ее в колледж, показать профессору что она не одна, и мальчишкам тоже Я перекинул руку через спинку ее кресла и запустил пальцы в копну волос. Пометил территорию... Она четко формулировала мысли, говорила очень убедительно, и я еще больше захотел трахнуть ее Похоже что Эдвард и его член,живут отдельно друг от друга, просто как братья я достал лосьон и расстегнул молнию штанов. Если бы мой член мог дышать, он бы выдохнул с огромным облегчением. Я тоже кстати выдохнула... Мой член практически умудрился расстегнуть молнию на ширинке джинсов, когда Белла открыла дверь.. они(Эдвард и его член) по ходу каждый живут самостоятельной жизнью...Но вот Белла в салоне...спина в шрамах...но Элис дала понять что с ней произошло что-то пострашней чем с каждым из них... и Эдвард молча смотрит не спину. У них у каждого что-то случилось в жизни, судьба как специально свела вместе всех подранков... кроме Эммета, мы пока о нем не знаем, и про Роуз ничего не известно. Жду начало первого сеанса... мыслей и волнений обоих...как все пройдет, учитывая что он увидел грудь Беллы...крепкий ли у него замок на джинсах?
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:18 | Сообщение # 796
с верой в РобСтен
Спасибо за новые главы! Эд, как клещ к ней приклеялся, хотя еще не начал делать тату.. даже не представляю, как он собирается сдержать своё обещание не тахать Беллу в процессе работы. Дай Бог ему выдержки!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:46 | Сообщение # 798
с любовью
Охх, все так сложно и так просто одновременно. Их тянет друг другу с немыслимой силой. И казалось бы, чего проще при таком взаимном притяжении соединиться и наслаждаться друг другом. Но... Белле очень трудно перешагнуть через свое прошлое, пережить, перестрадать и оставить позади. Слишком глубокая рана для того, чтобы попытаться осмыслить все произошедшее, попытаться посмотреть на все это со стороны. Просто бездонная рана... Но Эдвард служит для нее освобождением от боли, она ощущает это в полной мере (без сопротивления провела с ним весь день, приняла защиту от домогательств преподавателя, согласилась пойти с ним на работу в салон и позаниматься там). НО. Она считает себя виновницей произошедшей трагедии, и соответственно не заслуживающей какой-либо заботы и помощи, поэтому и старается блокировать какие-либо близкие отношения. Но, честно говоря, хреново у нее это получается. И Эдвард тоже пережил не мало. Да и к Белле у него пока только интерес ниже пояса, он так привык жить - никому и ничем не быть обязанным. Но что-то просыпается в его душе к Белле. Он видит, что она пережила страшную трагедию, чуствует, что ей легчает рядом с ним, и хочет помочь избавиться от боли. И, да, Эдди младший, ни хрена не помогает ему справиться с проблемой. Просто живет самостоятельной жизнью, заставляя следовать своим потребностям. Но Эдвард - кремень. Охренеть, как он держится? Спасибо за главы! Неожиданно много, но это хорошо!
Сообщение отредактировал Алёська - Понедельник, 14.05.2012, 14:49
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:53 | Сообщение # 799
неизлечимый Робстеноман
Веник,
Quote (Веник)
Сколько можно ходить вокруг да около girl_wacko
до Рождества, видимо)))
Нотик,
Quote (Нотик)
Меня поражает как сексуальная напряженность переплетается с болью Беллы... это просто нечто! good
согласна. так странно, и наверно от этого ей еще больнее, когда Эдька уходит. И своя боль бозвращается в сто раз сильнее и плюс заведенная неудовлетворенность - рехнуться можно...
Quote (Нотик)
лично у меня уже у самой крыша едет от его сдерживания... 4 giri05003
ну он же сцеживает... или тебе это не помогает?))))
Quote (Нотик)
держу кулачки, чтобы успела!
изо всех сил)))
Sofie,
Quote (Sofie)
не забыв поменять трафарет, чтобы еще и задницу ее рассмотреть и порисовать на ней*
коварный засранец))))
Quote (Sofie)
непроходящим стояком анаконды - бедняжка, как она еще не отвалилась от постоянного напряжения giri05003
мне иногда кажется, что его анаконда - это совешенно отдельный персонаж... не удивлюсь если появятся главки от Эдаконды. Как то так))) проснулся - сходил покурить. Этот придурок увидел Беллу. Давай уже, сними штаны, ирод, дай мне ее!
interpreter_94,
Quote (interpreter_94)
...значит он прижался там огогошкой и ушел?! засранец! fund02002
по мне так это был эпический подвиг))))
Bella-снежка,
Quote (Bella-снежка)
Ох, надеюсь, что у них обоих всё будет хорошо в конце концов!
ой я вот даже не знаю.. мну командор не давал разрешение на такой спойлер))))
Quote (Bella-снежка)
И прям страшно представить что будет, когда он начнёт рисовать! JC_flirt
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:54 | Сообщение # 800
Робстен-любитель
Девочки, спасибо вам огромное за потрясающий перевод!!!! (сейчас к сожалению загружена учебой и поэтому не получается комментировать)
Здорово, что Белла потихоньку привыкает и допускает к себе Эдварда)) рассказывает ему о себе) (немного конечно, но это ведь только начало) у них появился общий питомец)) (что еще больше их сблизит) за которым они вместе ухаживают и Эдвард заботится о Белле) Эта их вылазка в магазин
Мне вот интересно Эдвард пороется в интернете? найдет о авиокатастрофе, или будет ждать, когда Белла сама ему все расскажет? Ох очень жду в любом случае