Обрезанные крылья - Страница 40 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Обрезанные крылья
Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке - Дашулич за восхитительную обложку!!!!!

Танюши - RobSten_LoVe
Вновь тьма...
Душевные раны...

и Ларисы - lora028
"Зачем?" и другие...

информация для автора.

Переводчик: Kindy (с 1-16 главу POV Bella), Мэлиан, mened

Бета: mened, bliss_ (с 19 главы)

Размещение: только на ROBSTEN.RU

Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))

Пейринг: Канон.

Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?

Наши ПЧ 

Письма счастья вам доставляет голубка Juletta

Содержание.

Глава 1.
Буря грядет..
Глава 2.
Зеркало, зеркало на стене.
Глава 3.
Перепуганный котенок в разгар бури
Глава 4.
Пойманная молнией.
Глава 5.
Подводная волна.
Глава 6.
Укрытие.
Глава 7.
Слепой дождь.
Глава 8.
Пойманная в водоворот.
Глава 9.
Дождь из Котят и Тигрят
Глава 10.
Заржавевшая от дождя. Часть 1. Часть 2.
Глава 11.
Скольжение по воде. Часть 1. Часть 2.
Глава 12.
Просвет в облаках. Часть 1. Часть 2.
Глава 13.
Ураган.
Глава 14.
Прохладный кусающийся бриз.
Глава 15.

Гром и молния.
Глава 16.
Черные кошки и ветряные ведьмы.
Глава 17.
Усмиряя ураган.
Глава 18.
Короткая буря и легкий дождь.
Глава 19.
Стихийные бедствия и их последствия. Часть 1. Часть 2.
Глава 20.
Дрожь земли.

Глава 21.
Линии разлома.
Глава 22.
И извержение вулкана. Часть 1. Часть 2.
Глава 23.
Угроза торнадо.
Глава 24.
Опасная лавина.
Глава 25.
Гололедица.
Глава 26.
Рябь на воде. Часть 1. Часть 2.
Глава 27.
Белые гребни в черном океане. Часть 1. Часть 2.
Глава 28.
Облака сгущаются.
Глава 29.
Штормовое предупреждение. Часть 1. Часть 2.
Глава 30.
В самом центре бури.

Глава 31.
Цунами и торнадо встретились. Часть 1. Часть 2.
Глава 32.
Луч света сквозь тучи. Часть 1. Часть 2.
Глава 33.
Неистовая буря и просвет в небесах.
Глава 34.
Штиль. Часть 1. Часть 2.
Глава 35.
Ветра перемен. Часть 1. Часть 2.
Глава 36.
Вопросы, размышления и порывистый ветер.
Глава 37.
И солнце, и дождь.
Глава 38.
Волны из свадеб и праздничных чудес.
Глава 39.
Гром и молнии. Потери и ошибки.
Глава 40.
Последняя буря. Часть 1
Глава 41.
Последняя буря. Часть 2.
Глава 42.
Эпилог: Чистое небо. Часть 1. Часть 2.

Ауттейки.
Глава 22. EPOV.
И извержение вулкана.

Ауттейк. EPOV.
Через черный ход.

КОНЕЦ.

ПО ПРОСЬБАМ ЧИТАТЕЛЕЙ БАННЕР от Дашика

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Сообщение отредактировал Мэлиан - Понедельник, 20.01.2014, 14:08

vikensia
vikensia Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:47 | Сообщение # 781
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Мэлиан , mened , кроме Огромное Спасибо не могу сказать больше ничего..

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:11 | Сообщение # 782
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Мэлиан , mened
hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1
что-то от перевозбуждения, не могу ничего сообразить girl_wacko две главы, да по две части каждая - это передоз))))))
ясно одно.... еще немного и я лопну от нетерпения bang :bang: bang хоть намекните, когда уже хоть что-нить произойдет bjet_chelom :bjet_chelom: bjet_chelom
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 14.05.2012, 02:25

Anyutik
Anyutik Дата: Понедельник, 14.05.2012, 08:10 | Сообщение # 783
Vox emissa volat; litera scripta manet
Kindy, Мэлиан , mened, спасибо вам!!!
я стала наркоманкой...ахаха..мне 4-х глав подряд...мало giri05003
Белла...с одной стороны боится быть с ним... привыкать к нему...а с другой стороны...не может иначе! больно быть рядом с ним...но еще больней быть вдали от него hang1 JC_flirt я надеюсь, что у них не будет каких-то супер грустных моментов...иначе разрыдаюсь как корова fund02002
ха...Эдвард...он прям извелся весь... бедный...со стояком 24 часа в сутки...и главное, ничем помочь себе не может... он такаой же наивный, как и она... надеятся, что станет легче по истечению времени... пф... ога...щаз)))
это напряжение между ними...это что-то... girl_blush2 girl_wacko им срочно нужно...хоть что-то сделать...хоть поцеловаться что ли... girl_wacko Белла молодец...дала ему еще одну картинку для фантазий.. ее грудь теперь будеи преследовать его повсюду и повсеместно)))
благодарю за перевод и редактуру!
и...как заядлая наркоманщица...жду продолжения)

Яника
Яника Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:44 | Сообщение # 784
Робстен-любитель
Спасибо за главки. lovi06032 Как мне жалко Эдварда... Такое постоянное напряжение. girl_wacko

Gayane
Gayane Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:54 | Сообщение # 785
Робстен-профессионал
Kindy, Мэлиан , mened, спасибо вам!!! Overdose... пойду отдышусь....

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:08 | Сообщение # 786
Allāhu Akbar!
просто потрясающе!!!!!!!!! hang1 hang1 hang1
они уже так сближаются hang1 hang1

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
я в восторге! hang1 hang1 hang1

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Женечка
Женечка Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:17 | Сообщение # 787
Робстен-эксперт
Аррррррррр...... Аррррррррррр....... Ну просто словов нету, затерялись от прочтения взрывных главок JC_flirt
И это тока первый сеанс, а что же будет дальше - О БОЖЕ, даже представить страшно. И как Эдя ещё себя умудряется держать в руках - просто не понятно. Да и Белке уже по ходу дела не просто находиться рядом с ним, но без общения ей еще хуже. Замкнутый круг какой-то.
Спасибо девоньки за новые главки!

Конькобежец Жека

Светик_sarnauto
Светик_sarnauto Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:29 | Сообщение # 788
Робстен-эксперт
Мэлиан, спасибо за новые супер-главки!!! lovi06032

Я пропаду на неделю - улетаю в отпуск - вернусь и сразу наверстаю упущенные главки! lovi06015

Моя личная страничка

"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"

EVGENYA
EVGENYA Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:29 | Сообщение # 789
с любовью к РобСтен
Как же меня прёт - сразу две главы да ещё и по две части - у меня передоззззз (я умир от счастья) fund02002
Бедный Эдвард как же ему тяжко (телебашня Останкино отдыхает girl_blush2 giri05003 ). Как же он ещё не свихлулся - видать нахождение и хождение за Белкой ему хоть немного но помогают, хотя судя по всему это лишь усиливает взрыв, который все-таки уже не может сдерживаться и рано или поздно разнесет всё и вся giri05003 Да и Белка всей видимости тоже себя еле сдерживает - ей и с ним плохо, а без него ещё хуже (Приковали бы себя друг к дружке и не мучалися и нас бы не мучали).
Kindy, Мэлиан! Спасибо за новые главки!

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит:
- Люди! Где вы? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит:
- А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:55 | Сообщение # 790
неизлечимый Робстеноман
спасибо за новые главки! У Эда дни недели ассоциируются с трусиками, прям как недельки! fund02002 Нанесение тату на спинку Беллы будет взрывоопасным! hang1

Alinenochek
Alinenochek Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:57 | Сообщение # 791
Робстен-любитель
Боже, 4 сексуально напряженных главы 4 У меня уже в конце было только одно желание: чтобы Эдвард поскорее осуществил все свои порочные фантазии. Долго он уже по-любому не протянет, с учетом того, что Белла заводит его одним своим присутствием... Мне дико интересно, как она восприняла, то что Эдвард находился с ней весь день и при этом ещё и подавал какие-то собственнические знаки. Спасибо за главы lovi06032 lovi06032 lovi06032

Mary
Mary Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:04 | Сообщение # 792
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Мэлиан , mened, девы,я в шоке...стоко глав,стоко глав...Спасибо вам!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Я зачитался girl_blush2
Трусиконедели меня убили fund02002 Бедный Эдичка))))
Ну а теперь по серьезке)))
-Би стала больше раскрываться для Эда в эмоциональном плане. Больше доверия что ли. Пусть она и не готова все ему рассказать,но медленные шаги они пытаются делать... Правда,что Эд так её успокаивает вроде хорошо...но то,что как только он от нее уходит её буквально рвет на части...как-то пугает cray
-Эд пошляк собственник girl_blush2 Прямо влюбляюся в него с каждой главой girl_blush2 Заботливый такой girl_blush2 Не давит на нее.
-У них появилось совместная животинка dance4 "Травка для котенка" fund02002 fund02002 fund02002 Я валялась)))
Спасибо вам,девули,за такой шикарный перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015

@ева@
@ева@ Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:08 | Сообщение # 793
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Девы спасибо вам за две огромных главы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cwetok01 lovi06015

Ясно что они зависимы друг от друга,но если Эд больше зависим в сексуальном плане,то белка в эмоциональном. У Эда явно прогрессирует собственнический инстинкт к белки,не удивлюсь если он припрется на встречу с ее куратором и запугает его до смерти giri05003 Их мимолетные прикосновения ..жесты ....эмоциональное и сексуальное напряжении прям осязаемо ,когда читаешь ,словно губка впитываешь весь спектр эмоций hang1 и это возбуждает все нервные окончание во мне girl_blush2
Белла пережила что-то более ужасное, чем вынес Джаз.
вот я раздражаюсь ей богу,согласна белка пережила катастрофу и смерть всех близких,но это же не конец света,судя по всему Джасу было хуже....да и прошлого Эда мы не знаем...но меня уже начинает бесить от того что все считают что прошлое белки кошмарней всего на свете!
И Элис реально меня выбесила,чего надо то?! Такое ощущение что Эд монстр который трахает все что не поподя,а потом выкидывает как обычный мусор то что отрахал!!!!!!!
*тетя Ева завелась giri05003 *
игрушек и кой-какую кошачью травку. Мне казалось, что будет охрененно прикольно смотреть на обдолбаного котенка.
хаха чое то он за травку купил а?! giri05003 giri05003
Эд проявляет заботу и это так мило cray
Как бы я хотел быть тем, кто снова соберет ее по кусочкам.
ох я думаю как раз так и будет *рыдаю*
Я бля уржалась пока читала "дневник" проверки ее тату Эду надо памятник ей богу за сдержанность!!!
Я так и знала что он попрется с ней к куратору молодец,застолби территорию шо бы не повадно была всяким мудакам ошиваться giri05003
мягко вывернул ее руку и поднес к губам, целуя исполосованную шрамиками плоть. Я хотел еще и провел языком по ее ладони, пробуя мягкость кожи на вкус, там, где она была наиболее чувствительной.

Это просто охуеть, как здорово.

не то слова моя в обмороке hang1 hang1
Чего то мну не нравится этот Банер скользкий тип smile152
представил, как она сосет мой член… ну, и, конечно, трахнул бы ее прямо на тротуаре.

А на улице весьма прохладно. Не говоря уже о том, что Белла не любит привлекать внимание.

ну прям джентльмен giri05003 giri05003
Это был мой собственный, персональный кексовый рай.
о как я его понимаю,у нас есть магазинчик маленький в центре там продают кофе на разновес и миллион видов конфет..я прям там в астрал впадаю.... giri05003
если она будет все время рядом, мой член к ней привыкнет, и я перестану ходить с постоянным стояком в штанах,
бля я выплеснула чай на клаву хахаха шутник giri05003 giri05003
. Ее грудь стояла перед моим взором как маяк, указывающий в темноте путь для моего бедного, тоскующего по дому члена.
вот ежели не слова член ,то сошло бы за романтишное признание giri05003 giri05003
Ах и впереди стока интересного,где бля взять терпение?! У Эдика что ли скомуниздить?! giri05003

если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))

Nastasiya08
Nastasiya08 Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:20 | Сообщение # 794
с любовью к РобСтен
Огромное спасибо за главу! good
Эмоционально для Беллы очень тяжело, самойц не по ебе! cray
Бедный Эдвард терпит, но молодец сдерживается, под таимим чувствами уверена сделает охренительное тату! good
Хорошо они начали сближаться, но самое интересное впереди! Жду проду с нетерпением! lovi06032

Alice
Alice Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:09 | Сообщение # 795
неизлечимый Робстеноман
Оля, Юля и Нюра, спасибо вам! Две такие большие главы! Просто праздник души! Меня просто прет от того что они так тянутся друг к другу, и каждый чувствует какую-то связь друг с другом... и их мысли Если раньше я думала, что он просто опасен, то теперь я повысила его статус до «смертельно опасен"
Она постоянно думает о нем, даже не знаю как у нее остаются силы на учебу. Такое напряжение в его сексимашине От тебя пахнет охренительно вкусно, аж съесть хочется, – простонал он. Как она дышать смогла? Но и он не отстает...его забота о ней так трогает, и внимание к котенку-все связано с Беллой. Этот час меня одолевали фантазии. Я - профессор, а Белла - моя ученица, которой требуется дополнительная помощь...И она была оооочень плохой девочкой… не сдала мне вовремя задание… Ух, я бы ее отшлепал. fund02002 Он ее уже мысленно сто раз отымел, присвоил статус "своей девушки".И его желание сопровождать ее в колледж, показать профессору что она не одна, и мальчишкам тоже Я перекинул руку через спинку ее кресла и запустил пальцы в копну волос. Пометил территорию... fund02002 Она четко формулировала мысли, говорила очень убедительно, и я еще больше захотел трахнуть ее Похоже что Эдвард и его член,живут отдельно друг от друга, просто как братья я достал лосьон и расстегнул молнию штанов. Если бы мой член мог дышать, он бы выдохнул с огромным облегчением. Я тоже кстати выдохнула...
Мой член практически умудрился расстегнуть молнию на ширинке джинсов, когда Белла открыла дверь.. они(Эдвард и его член) по ходу каждый живут самостоятельной жизнью...Но вот Белла в салоне...спина в шрамах...но Элис дала понять что с ней произошло что-то пострашней чем с каждым из них... и Эдвард молча смотрит не спину. У них у каждого что-то случилось в жизни, судьба как специально свела вместе всех подранков... кроме Эммета, мы пока о нем не знаем, и про Роуз ничего не известно. Жду начало первого сеанса... мыслей и волнений обоих...как все пройдет, учитывая что он увидел грудь Беллы...крепкий ли у него замок на джинсах? taktak

lib
lib Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:18 | Сообщение # 796
с верой в РобСтен
Спасибо за новые главы! Эд, как клещ к ней приклеялся, хотя еще не начал делать тату.. даже не представляю, как он собирается сдержать своё обещание не тахать Беллу в процессе работы. Дай Бог ему выдержки!

Gayane
Gayane Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:32 | Сообщение # 797
Робстен-профессионал
Я хотел успокоить ее бурю. Девочки, спасибо вам за главы !! Очень эмоционально и трогательно Будем ждать с тероением проды:)

Алёська
Алёська Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:46 | Сообщение # 798
с любовью
Охх, все так сложно и так просто одновременно. Их тянет друг другу с немыслимой силой. И казалось бы, чего проще при таком взаимном притяжении соединиться и наслаждаться друг другом. Но... Белле очень трудно перешагнуть через свое прошлое, пережить, перестрадать и оставить позади. Слишком глубокая рана для того, чтобы попытаться осмыслить все произошедшее, попытаться посмотреть на все это со стороны. Просто бездонная рана...
Но Эдвард служит для нее освобождением от боли, она ощущает это в полной мере (без сопротивления провела с ним весь день, приняла защиту от домогательств преподавателя, согласилась пойти с ним на работу в салон и позаниматься там). НО. Она считает себя виновницей произошедшей трагедии, и соответственно не заслуживающей какой-либо заботы и помощи, поэтому и старается блокировать какие-либо близкие отношения. Но, честно говоря, хреново у нее это получается.
И Эдвард тоже пережил не мало. Да и к Белле у него пока только интерес ниже пояса, он так привык жить - никому и ничем не быть обязанным. Но что-то просыпается в его душе к Белле. Он видит, что она пережила страшную трагедию, чуствует, что ей легчает рядом с ним, и хочет помочь избавиться от боли.
И, да, Эдди младший, ни хрена не помогает ему справиться с проблемой. Просто живет самостоятельной жизнью, заставляя следовать своим потребностям. Но Эдвард - кремень. fund02002 Охренеть, как он держится? fund02002
Спасибо за главы! Неожиданно много, но это хорошо! lovi06032

Сообщение отредактировал Алёська - Понедельник, 14.05.2012, 14:49

Мэлиан
Мэлиан Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:53 | Сообщение # 799
неизлечимый Робстеноман
Веник,
Quote (Веник)
Сколько можно ходить вокруг да около girl_wacko

до Рождества, видимо)))

Нотик,
Quote (Нотик)
Меня поражает как сексуальная напряженность переплетается с болью Беллы... это просто нечто! good

согласна. так странно, и наверно от этого ей еще больнее, когда Эдька уходит. И своя боль бозвращается в сто раз сильнее и плюс заведенная неудовлетворенность - рехнуться можно...

Quote (Нотик)
лично у меня уже у самой крыша едет от его сдерживания... 4 giri05003

ну он же сцеживает... или тебе это не помогает?))))

Quote (Нотик)
держу кулачки, чтобы успела!

изо всех сил)))

Sofie,
Quote (Sofie)
не забыв поменять трафарет, чтобы еще и задницу ее рассмотреть и порисовать на ней*

коварный засранец))))

Quote (Sofie)
непроходящим стояком анаконды - бедняжка, как она еще не отвалилась от постоянного напряжения giri05003

мне иногда кажется, что его анаконда - это совешенно отдельный персонаж... не удивлюсь если появятся главки от Эдаконды. Как то так))) проснулся - сходил покурить. Этот придурок увидел Беллу. Давай уже, сними штаны, ирод, дай мне ее!

interpreter_94,
Quote (interpreter_94)
...значит он прижался там огогошкой и ушел?! засранец! fund02002

по мне так это был эпический подвиг))))

Bella-снежка,
Quote (Bella-снежка)
Ох, надеюсь, что у них обоих всё будет хорошо в конце концов!

ой я вот даже не знаю.. мну командор не давал разрешение на такой спойлер))))

Quote (Bella-снежка)
И прям страшно представить что будет, когда он начнёт рисовать! JC_flirt

это будет горячо)))) зуб даю)))

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:54 | Сообщение # 800
Робстен-любитель
Девочки, спасибо вам огромное за потрясающий перевод!!!!
(сейчас к сожалению загружена учебой и поэтому не получается комментировать)

Здорово, что Белла потихоньку привыкает и допускает к себе Эдварда)) рассказывает ему о себе) (немного конечно, но это ведь только начало)
у них появился общий питомец)) (что еще больше их сблизит) JC_flirt за которым они вместе ухаживают и Эдвард заботится о Белле) Эта их вылазка в магазин lovi06032

Мне вот интересно Эдвард пороется в интернете? найдет о авиокатастрофе, или будет ждать, когда Белла сама ему все расскажет? Ох очень жду в любом случае fund02016 fund02016 lovi06015

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

Поиск: