Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:32 | Сообщение # 801
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
interpreter_94,
Quote (interpreter_94)
И мне так жалко Беллу...может эдвард вскоре ее разговорит и поможет с душевными ранами. 1_012 cray
Не знаю... если учесть, что Эд жрет свой язык, чтобы не ляпнуть чо нить тупое и пошлое... может Би уже сама начнет раскрываться... по мне так пора... она так расслабляется в его кресле... прям в транс впадает...
vikensia, Ну вот))) Куся, тебе нельзя так много за раз, видимо))))
RS-online,
Quote (RS-online)
хоть намекните, когда уже хоть что-нить произойдет
Клянуся, я не знаю...
Anyutik,
Quote (Anyutik)
Белла...с одной стороны боится быть с ним... привыкать к нему...а с другой стороны...не может иначе!
определенно, это притяжение на уронвне рефлекса... при чем рефлекс организма на сохранение жизни...
Quote (Anyutik)
и главное, ничем помочь себе не может...
ну а как же руки и лосьен)))
Quote (Anyutik)
.хоть поцеловаться что ли...
я тож не против))))
Quote (Anyutik)
ее грудь теперь будеи преследовать его повсюду и повсеместно)))
а меня преследует как он ртом хочет ее пирсинг приласкать...
Яника,
Quote (Яника)
Как мне жалко Эдварда... Такое постоянное напряжение.
Ой да ладно... через тернии к звездам)))
Gayane,
Quote (Gayane)
Overdose... пойду отдышусь....
и тебе низя, видимо передозитться)))) волт и чо мне с вами делать?)))
Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
они уже так сближаются hang1 hang1
это радует, правда?)))
Женечка,
Quote (Женечка)
И как Эдя ещё себя умудряется держать в руках - просто не понятно.
я им прям горжусь)))
Quote (Женечка)
Замкнутый круг какой-то.
вот вот... из него уже никто не выйдет))))
Светик_sarnauto,
Quote (Светик_sarnauto)
Я пропаду на неделю - улетаю в отпуск - вернусь и сразу наверстаю упущенные главки! lovi06015
удачно отдохнуть))) чот мы все тут открыли сезон отпусков)))
EVGENYA,
Quote (EVGENYA)
хотя судя по всему это лишь усиливает взрыв, который все-таки уже не может сдерживаться и рано или поздно разнесет всё и вся
и от этого слегка сжимается сфинктор, не правда ли?))))))
ஐLeno4kaஐ,
Quote (ஐLeno4kaஐ)
У Эда дни недели ассоциируются с трусиками, прям как недельки!
ну этож Эдя)))
Alinenochek,
Quote (Alinenochek)
Долго он уже по-любому не протянет
как знать... как знать...
Quote (Alinenochek)
Мне дико интересно, как она восприняла, то что Эдвард находился с ней весь день
хм... восприняла... я на нее даж слегка разозлилась за это восприятие... та еще мелкая стервь...
Mary,
Quote (Mary)
Правда,что Эд так её успокаивает вроде хорошо...но то,что как только он от нее уходит её буквально рвет на части...как-то пугает cray
очень пугает, зай... прям завыть охота иногда...
Quote (Mary)
Эд пошляк собственник girl_blush2 Прямо влюбляюся в него с каждой главой girl_blush2 Заботливый такой girl_blush2 Не давит на нее.
угу.. определенно эта маленькая девочка ломает все его стереотипы...
Quote (Mary)
У них появилось совместная животинка dance4 "Травка для котенка" Я валялась)))
мне чот уже жалко котейку... мужики иногда так над ним жестко угорают..
@ева@,
Quote (@ева@)
Элис реально меня выбесила,чего надо то?! Такое ощущение что Эд монстр который трахает все что не поподя,а потом выкидывает как обычный мусор то что отрахал!!!!!!!
Хей, лап, а он такой и есть. Ну или был. Вспомни первые главы. Он трахает не доходя до спальни, а потом отправляет домой. Он таскается по стриптиз клубам, где одни шлюхи. У него не было нормальных отношений. Только бабы на одну ночь... Элис можно понять... даже нужно...
Quote (@ева@)
хаха чое то он за травку купил а?! giri05003 giri05003
кошачья мята. наверно)))) набери на тубике - капец))))
Quote (@ева@)
Я так и знала что он попрется с ней к куратору молодец,застолби территорию шо бы не повадно была всяким мудакам ошиваться giri05003
он уже почти пописал ей на туфли)))) как же без поездки к жопомордому)))))
Quote (@ева@)
Чего то мну не нравится этот Банер скользкий тип smile152
и мне... интересно, чего он там Белочке наговорил... козел!
Nastasiya08,
Quote (Nastasiya08)
Бедный Эдвард терпит, но молодец сдерживается, под таимим чувствами уверена сделает охренительное тату! good
ога всю душу вложит наш мастер)))
Alice,
Quote (Alice)
Похоже что Эдвард и его член,живут отдельно друг от друга, просто как братья
точно точно)))) сиамские близнецы просто)))
Quote (Alice)
У них у каждого что-то случилось в жизни, судьба как специально свела вместе всех подранков...
ох малышка, не убавить - не прибавить)))
Quote (Alice)
кроме Эммета, мы пока о нем не знаем, и про Роуз ничего не известно.
мне тож оч интересно про них побольше узнать...
Quote (Alice)
как все пройдет, учитывая что он увидел грудь Беллы...крепкий ли у него замок на джинсах?
Боюсь, что крепкий... но писюн все равно будет бится об эти закрытые двери головой)))
lib,
Quote (lib)
Дай Бог ему выдержки!
Ой, пусть лучше даст мозгов и фантазии... может все таки пошалят до Рождества))))
Алёська,
Quote (Алёська)
Слишком глубокая рана для того, чтобы попытаться осмыслить все произошедшее, попытаться посмотреть на все это со стороны.
она еле дышит и при нем и без него... тут и правда не до осмысления...
Quote (Алёська)
Но, честно говоря, хреново у нее это получается.
вово)))
Quote (Алёська)
Но Эдвард - кремень. fund02002 Охренеть, как он держится?
как все пройдет, учитывая что он увидел грудь Беллы...крепкий ли у него замок на джинсах?
Боюсь, что крепкий... но писюн все равно будет бится об эти закрытые двери головой)))
Оль....ща... отдышусь ...Все зависит от Белки, как долго она его тренировать будет...если очень долго ...то прикинь, там будет не писюн, а болт стальной...
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:45 | Сообщение # 805
с верой в РобСтен
Фанф просто чумовой! Какое-то время пропустила, поэтому прочитала сразу 4 главки! Ну, круто, заставляет подумать о нанесении тату и на себя любимую (но муж будет резко против, проверено). Эдичка очень колоритный со своими фантазиями, но я думаю, с Беллой он не будет себя вести как животное, хотя кто знает, может ей это и понравится . Белка бедная со своей болью прям растрогала, хочется приласкать как того котеночка. Уж больно она страдает как-то слишком, хотя америкосы эти, по-моему, все очень эмоциональные, чуть что сразу к психоаналитику!! Это русский поллитрушечку пивнул, боль запил и дальше жить, жить то дальше надо!! Я думаю, они с Эдей друг дружку излечивать будут, разными способами, хе-хе!! Успеха им! Спасибо огромное за перевод, жду проду!!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:04 | Сообщение # 806
неизлечимый Робстеноман
Я вытащил эскиз тату, который я уже показывал Белле, и его обновленный вариант, сделанный мной недавно. На нем я удлинил крылья так, чтобы они заканчивались на ягодицах Беллы.
Вот хитрец! Удивительно, что он этот эскиз не продлил так, что бы рисунок еще и грудь охватывал...
Да... остается только представлять какая у них будет первая близость в живых ничто и никто не останется... а только выжженная земля...
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:40 | Сообщение # 807
с любовью к РобСтен
Большое спасибо за новые главы!!! Безумно довольна (как и все) их количеством! Вот бы всегда так! Такооое напряжение... Что только и думается - скорей бы уж ЭТО случилось! Я то, два месяца не выдержу, не то что Эдвард!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:04 | Сообщение # 808
неизлечимый Робстеноман
Девочки, Kindy, Мэлиан и mened, я вас благодарю за обалденный перевод и редакцию таких огромных глав! Я не сомневаюсь, что к тому моменту, когда будет покончено с татуировкой Белкиной спины, мы уже причислим Эдю к лику святых! Это ж скока надо сил, чтоб сдерживать в руках такую мощь, что расположена у него между ног, когда перед глазами марширует целая батарея Белкиных трусиков, когда неожиданно открывается, что эта маленькая красавица успела проколоть сосок, когда независимо оттого, что она делает, или что на ней надето напрямую отзывается в Эдькином члене, заставляя того проливаться слезами, что он опять кончил не туда! И при всей этой брызжущей через край сексуальной озабоченности есть осознание, что у каждого за спиной болезненное прошлое, иной раз разрывающее душу на части… И только присутствие Эдварда в непосредственной близости дарит Изабелле необходимый покой, и только Белла, касаясь пальцами татуировки израненного сердца Эдварда, дарит ему молчаливое понимание, которое стоит гораздо больше тысячи слов сожалений… Впереди у героев долгие-долгие часы сеансов тату, и это – взрывающее мозг испытание для члена Эдварда. Интересно, кто первый не устоит: или таран в Эдвардовых джинсах, или киска Беллы, грозящая залить все вокруг своими соками?)) С нетерпением жду новой встречи с героями))
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:05 | Сообщение # 809
с надеждой о РобСтен
Огромное спасибо за главки Сегодня читала и ............... ГОСПОДИКАКГОРЯЧО!!!!!!!!!!!!!!! И это они только касаются друг друга, а вот что будет когда они перейдут к тому, чего оба так желают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:07 | Сообщение # 810
с верой в РобСтен
Мэлиан, спасибо за такой большой перевод! Я читаю фанфики более двух лет, но такого озабоченного Эдварда не припомню! Он что, в самом деле? Похоже, только Эдвард не в курсе истории Беллы, все ребята в салоне знают и Розали.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:18 | Сообщение # 812
Робстен-любитель
Дорогие наши переводчицы и бета, спасибо огромное за мозгоплавительные главы и безукоризненный перевод!
Душевное состояние Беллы просто убивает. Но то, что она находит успокоение в присутствии Эдварда - уже радует. Только вот Эду в компании с Беллой покой даже и не снится )) А вот то, что он взялся самолично следить за режимом питания Беллы очень хорошо. Вообще мне нравится его изворотливость в некоторых ситуациях. Как например в том, как, не вызывая подозрений, залезть к Белле в холодильник, или же как пожмякать ее ягодицы во время нанесения тату ))) А вообще он очень заботливый (так же, как и озабоченный) парень. Понял, что с Беллой все не так просто и взял под свой неусыпный контроль то, над чем Белла мало задумывается. Хорошо, что она хотя бы хорошо заботится о ТиКей. Да и Белле самой теперь есть с кем поговорить и кто помурлычет ей на ушко в ее одинокой квартире. Ну и, по ходу дела, Эдя взял Беллу в полный оборот. Теперь он не только ее мастер-тату, объект ее мечт, но и личный телохранитель )) Классно он внушил, одним своим видом, жопомордому преподу и ботанам однокурсникам, что им лучше даже не дышать в сторону Беллы ))
И я чуть не завизжала от восторга, когда Белла привела Эдварда в кексовый рай )) Парень чуть не захлебнулся слюной от количества любимого лакомства )) И что уж там говорить о том, как он ел у Беллы из рук эти маленькие, сладенькие и, приводящие его в состояние детского восторга, вкусняшки ))
Но мне уже становится жалко Эдварда и его натруженные руки ))) Парень переплюнет любого семнадцатилетнего подростка усмиряя свою анаконду )) А Белла еще и подливает масла в огонь своими неострожными телодвижениями. Ёпсель-мопсель, как можно забыть, что ты практически голая перед самовозгорающимся парнем. Ох, хватит Эдварда инфаркт не успев начать разрисовывать Беллу. Как бы его титановый стержень не раскалился до взрывоопасного состояния и не вырвался из под контроля в самый неурочный момент. Эдварду остается только упоавать на свой самоконторь. В конце концов он сам подписался на эту авнтюру и ему ничего не остается, как держать марку до самого конца.
И еще: все таки, как я и предполагала, Элис не зря таскала Беллу в свой кабинет. Еще один удар ниже пояса для Эди )) Я думала, что он прожжет дыру в груди Беллы своим взглядом. Но, шьерт побьери - это тааак заводит ;) И похоже, что Белла вовсе не собирается на этом останавливаться. Боюсь даже подумать, где может быть ее следующий пирсинг
Kindy, Мэлиан, mened, спасибо вам еще раз за то, что переводите этот самовозгорающийся объект сумеречного фанфикшена для нас
Ну и дразнилка к новым главам
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Сообщение отредактировал Мила_я - Вторник, 15.05.2012, 02:05
Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:47 | Сообщение # 817
I ♥ Rob
Нууус,поехали! Вообще,главы были очень миксовые...то смех то слезы...мне такое нравится!Очень жду первых ощущений от тату! Девули,спасибочки за переводик!Чмок вас!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:45 | Сообщение # 818
неизлечимый Робстеноман
Смех сквозь слезы! я и поплакать успела и поржать... и у меня мысль вызрела. что фриками люди просто так от скуки не становятся...что -то к этому должно подтолкнуть человека...и кажется у всех пятерых( про Элис и Эммета пока ничего не известно) были в жизни жуткие события...но как Элис-хитрюшка уговорила беллу сделать пирсинг на соске...наверное, белка не особо и сопротивлялась...она же видела у Эди пирсинг там же...вот и самой захотелось такой себе сделать...но блин, как это эротично...я никогда не была сторонницей делать дырки в теле и расписывать ее. но читая этот фф начинаю понимать людей. которые этим одержимы... Переводчик:Kindy, Мэлиан спа, дорогие за эти главы, смаковала каждое слово! Бета: mened
Сообщение отредактировал murlika - Вторник, 15.05.2012, 17:47
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:25 | Сообщение # 819
Робстен-любитель
Описание боли Беллой настолько ярко … у меня аж мурашки … А киса дома это так здорово … У Эдвардов опеределенно сталкерство в крови … Белла потихоньку откроется Эдварду ...
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:50 | Сообщение # 820
Робстен-профессионал
Мэлиан, Kindy, mened, огромное спасибо за продолжение! Всё безупречно! Белла испытывает жуткую душевную боль, но Эдвард так действует на неё болеутоляюще) С ним утехает боль, с ним хорошо, но похоже, что всё же страшно ей...что ему всё это не нужно. Блин, как же она заблуждается... А в это время Эдвард...уже не знает как руки от неё держать подальше, да не только руки.... фантазии, которые ниже пояса так и рвутся наружу.... в нём столько сексуальной энергии и жидкости....ему уже необходим членоотсос похоже...рука скоро перестанет справляться с задачей...разовьёт её так, что потом гвозди сможет вколачивать на раз. Ну он молодец! Вот сразу видно, что влюбляется, что ему не безразлична Белла...такую стойкость демонстрирует. С кошечкой хороший ход, правильный, получил доступ в любое время дня и ночи, ведь мы в ответе за тех, кого приручили))) ох, как же ему выдержать эти сеансы , увидел кусочек секаса и то чуть её не съел, слюни-то наверняка пустил...да и Белле тоже не сладко будет ....надо разговоры вести. они отвлекут по возможности и узнают друг о друге побольше))) Вообще, очень удивительно в этой истории переплетаются трагедия и юмор!!! Вот точно: не было бы так смешно, если бы не было так грустно!