Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Привет! Какая сложная судьба у наших героев! Жаль их обоих, такое перенести, не каждый может! Видимо, судьба, не просто так их соединила! Они дополняют друг-друга! Оба, талантливые, умные, красивые ребята! Очень хочется, что бы они были счастливы, что бы забыли все невзгоды и наслаждались настоящим! Примите и меня пожалуйста в ПЧ, не смогла пройти мимо названия, и как видно, не ошиблась! С нетерпением жду продолжение. Спасибо за интересный ФФ и отличный перевод!!!
Спасибо за двойную порцию удовольствия. С каждой новой главой эта история затягивает всё больше. Не могу дождаться, когда же они перестанут держать себя в руках. Боюсь даже представить, что нас ждёт дальше.
Я не успеваю за вами читать ))) Спасибо за перевод!!! Ну что, похоже все более менее наладилось, в смысле все только начинается ))) Эдвард оказался соседом Беллы, интересно, как они ни разу не встретились до сих пор ))) Розали, надеюсь вольется в ряды компашки Затмения, т.е. станет подружкой Эмметта, потому что она реально помогает Белле выговориться, а это ей просто необходимо Не представляю, как Эдвард и Белла переживут тату Беллы, им это в кайф обоим, только вот отходняк Беллы после контакта с Эдвардом пугает, а еще стояк Эдварда, он ведь так взорвется когда-нибудь ))).
Maria77, vikensia, Меня здесь уже скоро будут убивать, как вестника приносящего плохие новости, но, девочки, Юля же написАла, что уезжает на две недели и проды будут только по воскресеньям ((
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Меня здесь уже скоро будут убивать, как вестника приносящего плохие новости, но, девочки, Юля же написАла, что уезжает на две недели и проды будут только по воскресеньям ((
кстати, я еще написала потом, что возможно прода будет с четверга на пятницу(но не факт), потому что я тоже уезжаю))))) щас Яблоньку дочитаю и приду вам отвечать, сладкие!
Мэлиан, Kindy, mened, спасибо за двойную порцию, работа на высшем уровне! мыслей много... попробую не сбиться... Белла, чёрт возьми, как, как она выносит такие муки!? боль стала ее вторым именем, она в принципе привыкла к ней и считает что заслужила ее. сделав шаг навстречу Эду боль перешла на новый уровень. в его руках она успокаивается, находит свое место, но стоит ему отступить боль иного качества приходит к ней. Белле хочется к Эдварду, но она заранее програмирует себя на то что это не кончится хорошо. Эдвард, тоже красавец, этакий темный рыцарь, придумал себе оправдание что проводя время с Беллой его сексуальное напряжение спадет. а сам тем временем старается оберегать ее, узнавать ее, настраивает ее на доверие. что заинтересовала меня так это непонятное (мне) поведение друзей. Элис шипела на Эдварда, чтоб он даже не думал к Белле приставать, а потом же сама ему говорит что все будет хорошо. и теперь уже Эм и Джас толкают Эда к поиску истории ее тату. за всеми моими мыслями мне все равно нравится настроение глав, милые моменты с кексами, с каталогом Эдварда белья Беллы и все это так правильно происходит, не преднамеренно, даже падение полотенца с Беллы ух, вот меня понесло то девочки, спасибо не устану говорить за то, что открываете нам эту историю
Эдичка очень колоритный со своими фантазиями, но я думаю, с Беллой он не будет себя вести как животное
не будет... но будет очень сильно мечтать озвереть)))
Quote (Улановна)
Успеха им!
ога, и нам))))
Maria77,
Quote (Maria77)
Вот хитрец! Удивительно, что он этот эскиз не продлил так, что бы рисунок еще и грудь охватывал... podmigivanie
и на киску уж заодно, чо)))
Quote (Maria77)
остается только представлять какая у них будет первая близость girl_wacko
я этим регулярно занимаюсь)))) уже мозг кипит...
лиса,
Quote (лиса)
Вот бы всегда так! fund02002
ой мля... а я чуть не рехнулась... рада, что не зря))))
Quote (лиса)
Я то, два месяца не выдержу, не то что Эдвард!
посмотрим - проверим))))
Luka,
Quote (Luka)
когда будет покончено с татуировкой Белкиной спины, мы уже причислим Эдю к лику святых!
не исключено))) его сознательность на фоне дурных мыслей - эпический подвиг...
Quote (Luka)
Интересно, кто первый не устоит: или таран в Эдвардовых джинсах, или киска Беллы, грозящая залить все вокруг своими соками?))
тотализатор?))))
Musya85,
Quote (Musya85)
И это они только касаются друг друга, а вот что будет когда они перейдут к тому, чего оба так желают!!!!
коротнет проводку во всем здании))))
Janina1103,
Quote (Janina1103)
Я читаю фанфики более двух лет, но такого озабоченного Эдварда не припомню!
он один такой, я думаю))))
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Ну и, по ходу дела, Эдя взял Беллу в полный оборот. Теперь он не только ее мастер-тату, объект ее мечт, но и личный телохранитель ))
ваще проходу не дает девке, а она и рада....
Quote (Мила_я)
И я чуть не завизжала от восторга, когда Белла привела Эдварда в кексовый рай ))
а я ржалаа в голос... вот она его прям порадовала (мягко говоря))))
Quote (Мила_я)
Я думала, что он прожжет дыру в груди Беллы своим взглядом.
а как он мечтал пососать то через маечку... я стекла...
Нотик,
Quote (Нотик)
Нет, мне это точно не помогает! И ему видимо тоже!
А меня вот успокаивает))) Не боись Ноть, мальчик молодой - выдержит))))
lena-r,
Quote (lena-r)
!Очень жду первых ощущений от тату!
ощущения будут что надо - и разговор душевный...
murlika,
Quote (murlika)
но блин, как это эротично...я никогда не была сторонницей делать дырки в теле и расписывать ее. но читая этот фф начинаю понимать людей. которые этим одержимы...и не могла удержаться
ой да ваще... нет я все таки дурею тоже со всей этой дырчато-расписной эротики))) автор просто суперско просветила народ ....
Quote (murlika)
эротика в чистом виде hang1
висю........................
Копуша,
Quote (Копуша)
А киса дома это так здорово …
главное, чоб не ссалась по углам, а то Эдя будет постоянно ее под травкой держать))))
Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:50 | Сообщение # 835
Робстен-эксперт
Статус: Offline
спасибо за две главы ! ну , и напряжение, как Эдвард собирается сдерживать себя пока делает ей тату? не представляю, они даже еще не целовались, а мы уже с ума уходим ))))) Эдвард теперь и охраняет Беллу, пометил свою территорию и перед студентами и перед этим извращенцем , преподавателем)))))
наконец то он приступает к ее тату! очень жду следующую главу! спасибо за прекрасный перевод!
ну пообещать ничо не могу, но я отправила Нюрику свои каракули. Ее уж не пытайте, пусть сосредоточится!
Ёжик)),
Quote (Ёжик)))
они даже еще не целовались, а мы уже с ума уходим )))))
вот вот... это ж надо так писать, что зарание все свихнулись уже)))))
Quote (Ёжик)))
наконец то он приступает к ее тату! очень жду следующую главу!
ой это не глава а копец)))) я закончила и теперь могу смело вас дразнить))))
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Люблю читать ответы авторов на комменты, в них бывает много полезного и интересного.
ога))) это чудесная привычка))))) очень льстит))))
Добавлено (17.05.2012, 01:52) --------------------------------------------- В общем, чтобы вам было нескучно, я добавила в шапочку доп материалы к след главе)))) Обратите внимание на трусишки с обложки и Феникса)))) Сложив два с двумя, догадайтесь, что ждет Беллу))))
Дата: Четверг, 17.05.2012, 07:42 | Сообщение # 839
Vox emissa volat; litera scripta manet
Статус: Offline
Quote (Мэлиан)
В общем, чтобы вам было нескучно, я добавила в шапочку доп материалы к след главе)))) Обратите внимание на трусишки с обложки и Феникса)))) Сложив два с двумя, догадайтесь, что ждет Беллу))))
ниче не поняла, ниче не увидела... никаких трусишек но главу жду!!!