Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:16 | Сообщение # 861
Робстен-эксперт
Статус: Offline
господи, как хочется продолжения!!! сколько еще Эдвард продержится.. вот ему стресс-то.... для Беллы в общем-то не меньше.... кстати по поводу татушек... вот сделает он ей на всю спину и часть попы этот рисунок... потом когда-нибудь она забеременеет, и татушка растянется немного по-любому... если честно, я такого маниакального увлечения татуировками не понимаю.. одно дело одна маленькая божья коровка на бедре,а другое - вся спина свести уже не получится такие крылья.... в общем, нашли друг друга два маньяка только бы она уже успокоилась с пирсингом. и клитор свой не трогала а то Элис ее бы всю продырявила, будь ее воля....
Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:19 | Сообщение # 862
Робстен-любитель
mened,
Quote (mened)
Не возражаю, если вы меня забросаете тухлыми помидорами.
И не мечтай так скоро от нас избавиться, мы тебе такого удовольствия не доставим )) Мы будем хорошими девочками и подождем, когда ты сама доставишь нам удоволствие новой главой
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:36 | Сообщение # 864
I always choose him
Мэлиан! Спасибо большое, что пригласила почитать этот фанфик! Шикарный перевод! Столько эмоций, что и не описать. Очень увлекает. Меня возьмите обязательно в ПЧ! И, конечно, здорово было читать все выложенные главы залпом! Ну а теперь я, как и все присутствующие здесь, смирно жду на диванчике продолжение этой истории... Спасибо еще раз за удовольствие - mened, Мэлиан, Kindy!
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:55 | Сообщение # 867
Робстен-профессионал
Мэлиан, Оленька, с Днём Рождения!!!
Желаю тебе вагон здоровья и нескончаемого женского счастья! Оставайся такой же непосредственной! Будь всегда веселой и беспечной! Желаю, чтобы каждый твой день был наполнен оптимизмом и свежими идеями для продолжения твоего творчества! Успех и удача всегда сопутствовали тебе, а любые проблемы и жизненные трудности с легкостью преодолевались!
Дарю тебе подарок в тему "Крылышек"
Сообщение отредактировал Juletta - Воскресенье, 20.05.2012, 11:02
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:59 | Сообщение # 869
Сумеречная Зона
Мэлиан! Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю быть загадкой, Маленькой, миленькой, сладкой, Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне, Обаятельным, хитрым бесёнком, Нежным, мягким, пушистым котёнком. Шалуньей весёлой, игривой, Любить и всегда быть любимой, Влюблённой безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной. Сквозь слёзы уметь смеяться И никогда не сдаваться! Поздравляю!