Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:38 | Сообщение # 5270
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Ну, во-первых, с долгожданным возвращением! Разбаловали вы нас бесперебойным переводом и этот перерыв стал неожиданностью, но тем радостнее появление новой главы Нюра, надеюсь у тебя сейчас все наладилось А, во-вторых, глава действительно немного необычная и отличается от других своей размеренностью, наверное... Начало главы мне понравилось: эти их совместные татушки и смысл, которые они несут просто класс И кажется Белла действительно стала исцеляться и терапия ей идет на пользу, чего нельзя сказать об Эдварде... Его страх потерять Беллу из-за своего прошлого, просто сводит его с ума, а ведь суд еще даже не начался Эх, что-то боюсь я суда этого... mened, bliss_ спасибо вам за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
Дата: Суббота, 27.10.2012, 03:00 | Сообщение # 5271
Nancy Babich
Счастье-то какое Я уже реально заскучала по этим чудикам Эдвард, несомненно, талантливый художник, предполагаемое дополнение к тату Беллы добавит изюминки и создаст такой необходимый баланс, который не просто украсит, но и придаст изысканности, связывая прошлое и будущее, и деликатности. Он так мило переживал по поводу своего будущего тату, боясь, что, возможно, это как-то оттолкнет Беллу (ох, разве это возможно?? ) или, что рисунок может ей не понравиться, хотя он и был поистине прекрасным. - Просто я хочу, чтобы ты всегда была со мной, в любом качестве и виде Так просто и в то же время так сильно сказано Разве Белла сможет ему отказать?? И место нанесение продумал (даже в нескольких вариантах), и с Джасом договорился - настолько сильно его желание носить ее не только в сердце, но и на теле. Так трогательно Мне нравится, как сейчас справляется Белла, самостоятельно отталкивая грустные мысли о прошлом и заменяя их на свежие размышления о настоящем и будущем. Большая умница, что она смогла это преодолеть, постепенно оставляя все в прошлом, там, где оно и должно быть Эдвард по просьбам "трудящихся" показал, насколько он умеет быть тщательным Чем тоже меня несказанно порадовал, отпустив свои страхи о том, что может причинить Белле боль. Ведь достаточно выбрать правильную позицию И все же ни ссор, ни проблем не избежать... В преддверии годовщины смерти родителей Эдвард терзался не меньше, чем Белла в свое время, несмотря на то, что прошло довольно много лет. В эти моменты и Беллу жаль, потому что это все очень тяжело вытерпеть, и Эдварда, который переживает такое огромное количество боли Все подкрепляется предстоящим судебным заседанием, что еще больше выводит его из колеи. Боюсь представить, как они это переживут У Эди на фоне всех этих проблем совсем крыша поехала с его ОКР, он вроде и понимает, что не прав, но тем не менее продолжает свои истерики, даже сеансы терапии совсем не помогают Выдержке Беллы можно только позавидовать. Надеюсь, скоро это закончится. mened, огромное спасибо за прекрасный и такой долгожданный перевод bliss_, спасибо за редактуру, Juletta, спасибо за оповещение
Добавлено (27.10.2012, 03:00) --------------------------------------------- Sofie, если Тигра, то это по-любому к теме относится Поздравляю
Дата: Суббота, 27.10.2012, 03:36 | Сообщение # 5272
28х11, вы арестованы
Quote (Sofie)
Это никак не относится к теме, но хочу поделиться: у меня появилось 2 котенка - мальчик Медведь и девочка Тигра :giri05003:
чо ж не в тему то, если про Тигру? Я тоже своих домашних жителей называла в честь: Десси, в честь девочки-болгарки, которая лучше меня диктант в десятом классе написала, или Ретт - в честь Ретта Батлера из Унесенных ветром, али Ася - в честь Асоли из Алых Парусов. Как-то больше мальчиков не хочу, видимо, ТиКейТу придется заводить)))))
Дата: Суббота, 27.10.2012, 07:39 | Сообщение # 5273
неизлечимый Робстеноман
Надеюсь название в точку...и эта буря будет последней...хотя разве в жизни бывает последняя буря??)))...столько эмоций в главе...эти тату как обручальные кольца,только больше,потому что их не снимешь...и так все хорошо было пока они их делали...а потом бедного мальчика так скрутило. ..Беллочка молодец..терпелка у нее железная прям)))..надеюсь пройдет суд над этими уродами и все наладится и затянется... Главы к концу смотрю реально огромные просто,девочки вы такие молодцы!!!! Спасибо огромное за перевод и редактуру и маячек!!!...И вообще)))
Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:34 | Сообщение # 5274
с любовью к РобСтен
Эдвард оченьь нервничает и, похоже еще боится, что Белла его бросит из-за того, что выяснится на суде, но его эмоциональное напряжение выплескивается на самого близкого и дорогого человека - Беллу
Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:50 | Сообщение # 5275
Beautiful Bastard
mened, спасимбо огромное за долгожданную главу! Ксюшик, за редактуру!
Нда уж.. все так хорошо начиналось (хотя в данной истории почти никогда не бывает "все хорошо". ), это еще большее сближение Эдварда и Беллы нанесением тату. И вот опять следущая буря. Я ее боюсь даже больше чем бурю Беллы. Одна надежда на название главы, что это действительно последняя. Демоны Эдварда активировались не на шутку. Надеюсь что суд и приговор принесут ему хоть какое то облегчение. Очень хочется долгожданного обоюдного покоя для нашей парочки.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:11 | Сообщение # 5276
с любовью к РобСтен
mened, bliss_, девоньки, спасибо огромное за долгожданнейшее продолжение!!! Juletta, спасибо за маячок! Так соскучилась уже по нашим ребяткам... Такие они милые друг с другом, когла все более менее... И эти новые тату для них очень символичны, особенно для Эда. Просто я хочу, чтобы ты всегда была со мной, в любом качестве и виде. А сам процесс... Жаль, что еще нельзя сказать,что все проблемы позади... Надеюсь это действительно последняя буря... Как представлю что такое может происходить с близким человеком... Я не знаю. Я, б*ть, не знаю. Я просто... черт, не могу понять. Я просто, блин, не могу так больше жить. Не могу справляться с этим... Ну что тут сделаешь, если даже специалист не помогает... Жутик... У Беллы прям адцкое терпение...
Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:49 | Сообщение # 5277
с верой в РобСтен
Боже! Когда же эти американские горки закончатся? Бедные детки!! Я тут подумала, что если бы со мной все эти эмоции приключились бы, то я бы уже давненько себе в психушке отдыхала, истекая слюнями. Чур меня, чур! Белка молодец, истинная мудрая женщина, терпение и труд все перетрут! Горжусь ей и сочувствую, Белка, держись, мы с тобой! Спасибо ОГРОМНОЕ, ДЕВЫ, за ВАШ ПЕРЕВОДЧЕСКИЙ ТРУД и ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ! История великолепная и стоит ожидания!!
Сообщение отредактировал Улановна - Суббота, 27.10.2012, 13:50
Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:27 | Сообщение # 5279
Робстен-эксперт
надеюсь что суд не окажет на них слишком сильное влияние! они и так уже на грани.... но Белла я думаю в данном случае справляется лучше! надеюсь что она сможет найти способ облегчить все это ля Эдварда! спасибо за продолжение!!!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:52 | Сообщение # 5280
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо огромное за главку, точнее половинку Бедные наши Белла и Эдвард. Когда же, наконец, они смогут нормально, спокойно жить? Без кошмаров демонов, нервных срывов, переживаний, судов... Слишком много свалилось на них. Они еще так молоды, а уже столько всего пережили С нетерпением жду проду И надеюсь, что буря обойдет их СПАСИБО