Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:56 | Сообщение # 5281
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Это шедеврально...и почему я раньше не видела...? Спасибо! Чет-то я обалдела от того, чт о Белла стала сбегать к Роуз...это так. Не знаю....Девы,а можно проду - сразу много,а то это напряжение жуть как давит на мозги.....Эда жалко................
Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:44 | Сообщение # 5282
неизлечимый Робстеноман
Нюрочка, привет, привет, спасибо за перевод Ксюнь, спасибо за редактуру вот так мдяяяяяяя, я уж думала все к лучшему.......ан нет, буря подошла к Эдьке с Беллкой, скорее бы прошел суд и все закончилось Эдичку очень жаль, дай Бог терпения и понимания Беллке, те же, что и Эдька проявил к Беллке во время ее кризиса
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:00 | Сообщение # 5285
28х11, вы арестованы
Ну что, давайте поговорим, что ли? Пришло время, да и соскучилась я по вам, дорогие. Сразу хочу пояснить, чтобы не думали, что главка не вся переведена: хоть в названии и написано часть 1, это целая главка. Следующая по счету (41) будет с таким же названием, только циферка на 2 поменяется.
Susik, Сусанна, приветик быстро ты до главки-то добралась
Quote (Susik)
Эдвард и Белла справятся с временными трудностями!
с этими да, другие подоспеют. Им не занимать бед
Спасибо, что читаешь
Sofie, Сонечка, дорогой, привет
Quote (Sofie)
с долгожданным возвращением!
спасибо, и чтобы больше такого не повторилось (это я к жизни обращаюсь )
Quote (Sofie)
надеюсь у тебя сейчас все наладилось
отчитываюсь: так точно! Солдат поныл-поныл, а потом кааааак встал встрой и шагом марш. А чо для этого надо-то? Кучу трусов и лифчиков, которых уже складывать некуда , пары бюстов, Нотиного обнаженного торса, и Мышкиных гневных смайликов и шантажа. (шуткую)
Quote (Sofie)
кажется Белла действительно стала исцеляться
не кажется, действительно! Правда ей предстоит сделать еще один боольшой шаг, и это не суд
Quote (Sofie)
Его страх потерять Беллу из-за своего прошлого, просто сводит его с ума,
он сам к нему (прошлому) так относится, вот и боится
Quote (Sofie)
Эх, что-то боюсь я суда этого...
не ты одна, не забудь, там еще и у Роуз тайны имеются.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:18 | Сообщение # 5286
28х11, вы арестованы
alisanes, Юляшик, дай обнять
Quote (alisanes)
Он так мило переживал по поводу своего будущего тату,
наверное, когда я читала фф, меня это тоже потрясло, а кто ожидал такого, отзовитесь? Ведь тату, действительно, на всю жизнь.
Quote (alisanes)
Разве Белла сможет ему отказать??
ну, как ты видишь, она не всегда с ним соглашается, иногда и борзеет чуток
Quote (alisanes)
как сейчас справляется Белла
ну, у нее тоже есть пока непроходимые горные перевалы. Увидим
Quote (alisanes)
Ведь достаточно выбрать правильную позицию
Quote (alisanes)
В эти моменты и Беллу жаль, потому что это все очень тяжело вытерпеть
До этого я думала, когда у Беллы был период спрыгивания с таблеток: как у Эда хватает терпения. Ну не знаю, Белла - просто верх терпежа, жить с постоянной оглядкой на то, что ручку случайно оставила на столе, или зубную пасту не с того конца выдавила...
Quote (alisanes)
Все подкрепляется предстоящим судебным заседанием
такое, нехилое будет действо
Quote (alisanes)
он вроде и понимает, что не прав, но тем не менее продолжает свои истерики,
победа эмоций над разумом, бедааа
Юленька, спасибо за прекрасный коммент, скучала очень
ksyTa, здорово
Quote (ksyTa)
хотя разве в жизни бывает последняя буря??)))
давай надеяться, что на их долю выпадут только штормики
Quote (ksyTa)
эти тату как обручальные кольца
да-да, умница, Белла их так и восприняла, даже больше, чем так не знаю, понятно ли было из перевода
Quote (ksyTa)
а потом бедного мальчика так скрутило
есть тут читатель, который недоволен возрастом Эда, говорит, что ощущает его намного старше. Мне кажется это логичным, ведь пережитая трагедия в довольно юном возрасте не могла не повлиять на внутренний возраст Эда в каких-то местах. Но все же он еще довольно молод и раним. Не наросла у него каменная броня на сердце, которая обычно появляется с годами. Поэтому-то и скрутило
Quote (ksyTa)
терпелка у нее железная прям
сама восхищаюсь, я бы уже сковородой огрела
Quote (ksyTa)
надеюсь пройдет суд над этими уродами и все наладится и затянется...
надежды юношей питают
Спасибо за классный коммент
yui861, привет, всегда интересно, почему в никах есть цифры, и что они означают
Quote (yui861)
похоже еще боится, что Белла его бросит из-за того, что выяснится на суд
именно
Quote (yui861)
его эмоциональное напряжение выплескивается на самого близкого и дорогого человека - Беллу
классно сказала! вот мы большинство такие, близких и родных меньше всего бережем, все на них вываливаем. а на людях держим лицоооо
Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:24 | Сообщение # 5288
Сумеречная Зона
Мышка, Нюра, спасибо за обалденный и очень эмоциональный перевод !!! Ксения, спасибо за редактуру! Ох, я не знаю.... Такое ощущение, что до успокоения им еще очень и очень далеко... Вроде уже просветы намечаются, и думаешь :"Вот оно!" . Ан нет, следующий абзац, и ты снова окутан депрессией, болью, раздавлен, опустошен... Очень надеюсь, что Эдвард и Белла все же смогут справиться со своими демонами прошлого, ну, хотя бы приструнить их. Ожидание суда очень тревожно. И тайны Роуз нам еще не раскрыли.... Ох, что-то грядет...
Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:38 | Сообщение # 5289
28х11, вы арестованы
Нотик, Наташкин, Нотя, все встаем и кланяемся начальник пришел
Quote (Нотик)
все так хорошо начиналось (
и закончится тоже более или менее
Quote (Нотик)
И вот опять следущая буря. Я ее боюсь даже больше чем бурю Беллы
не боись, у нас теперь великий стоик нашелся - Белла. Кто б ожидал
Quote (Нотик)
что это действительно последняя.
наверное, да, щас только она обрушится в следующей главке, а дальше уже только мини-торнадо останутся Как говорит Ксюша: что ж автор так не любит своих героев?
Quote (Нотик)
Надеюсь что суд и приговор принесут ему хоть какое то облегчение.
придется немножко спойлернуть: ни суд, ни приговор особенного облегчения не принесут, но... правда восторжествует и Эд успокоится.
Quote (Нотик)
Очень хочется долгожданного обоюдного покоя для нашей парочки.
Про Эда я сказала, а Белле предстоит преодолеть еще одно препятствие в жизни.
Наташ, спасибо, мой хороший, за коммент и помощь в размещении главки, вернее, в ее размещении, какая уж тут помощь, тут полный цикл работы, я только из-за плеча заглядывала
Mallinka, Малинки-Малинки, такие вечеринки, Оля, привет Кстати, в Ивановской области (откуда группа Дискотека Авария, да и я, родом) действительно есть село Малинки с классным домом отдыха, где такие вечеринки проводят, прям офигеть. Проезжаешь мимо на машине, хочется туда завернуть и присоединиться к всеобщему гулянию.
Quote (Mallinka)
И эти новые тату для них очень символичны, особенно для Эда
а мне кажется, именно для Беллы. Поскольку Эд давно эту мысль вынашивал, а для Беллы она явилась открытием во всех смыслах
Quote (Mallinka)
еще нельзя сказать,что все проблемы позади...
я прям боюсь подумать, что вы решите, когда прочтете до конца
Quote (Mallinka)
Как представлю что такое может происходить с близким человеком...
нашла, о чем думать, представь, что близкий человек (какие у него мечты), ну вот, он получает то, о чем мечтает, это как-то полезнее, что ли
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:01 | Сообщение # 5290
28х11, вы арестованы
Улановна, Лена, привет рада видеть тебя снова с нами
Quote (Улановна)
Когда же эти американские горки закончатся?
посмотри в шапку, это ангст (сама заглянула, чтобы набор согласных правильно написать ) Автор явно упивается им.
Quote (Улановна)
если бы со мной все эти эмоции приключились бы, то я бы уже давненько себе в психушке отдыхала, истекая слюнями
плохой конец , я бы на месте Беллы таблеток бы наглоталась. и действительно чур
Quote (Улановна)
Горжусь ей и сочувствую, Белка, держись, мы с тобой!
это еще не конец. Но они же постоянно меняются ролями, то один терпежку включает, то другой.
Спасибо тебе за добрые слова в адрес команды Крылышек
Quote (alisanes)
Значит, буря еще точно продолжится во второй
а то, Роуз проявится
LittleCat, Рита, привет
Quote (LittleCat)
суд не окажет на них слишком сильное влияние
суд будет тяжелым, слишком многое придется вывалить на ВСЕОБЩЕЕ обсуждение
Quote (LittleCat)
но Белла я думаю в данном случае справляется лучше!
правильно думаешь
Quote (LittleCat)
надеюсь что она сможет найти способ облегчить все это ля Эдварда!
ну, как тебе сказать, чтобы не обидеть, вроде бы да, но вообще, нет
Спасибо за коммент
koblyktet, хм, глючная Таня к нам пришла ты только наш форум не подвесь
Quote (koblyktet)
пасибо огромное за главку, точнее половинку
Целиковая она!
Quote (koblyktet)
Когда же, наконец, они смогут нормально, спокойно жить?
а что это такое, нормальная жизнь? Сегодня детенышу рассказывала русскую народную сказку и вся кривилась. Потому что в качестве счастья у героев в конце что: отдали им полкоролевства, жили они долго и счастливо, нарожали кучу детей и умерли в один день. Так бывает?
Quote (koblyktet)
Без кошмаров демонов, нервных срывов, переживаний, судов
А фиг знает, об этом периоде их жизни автора не написал
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:22 | Сообщение # 5295
Банда КР
Спасибо за перевод!
Белла молодец во всех отношениях, и сама пытается вылечиться и Эдварда тоже не бросает. А как они понимают друг друга с полу-слова, полу-взгляда, ммммм. Когда они вместе им ничего не страшно, уверена и с этим они справятся!!!
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:47 | Сообщение # 5298
Beautiful Bastard
Quote (mened)
и закончится тоже более или менее
ой, ну Вы, мадам, меня как всегда успокоили на все сто! Прям вот кланяюсь в ножкти и автору и переводчикам!
Quote (mened)
не боись, у нас теперь великий стоик нашелся - Белла. Кто б ожидал
я вот тоже поразилась.. как она спокойно, терпеливо сносила все мозго- и вагиновыносы Эдика.
Quote (mened)
Как говорит Ксюша: что ж автор так не любит своих героев?
во! Ксюня правду робит!
Quote (mened)
Про Эда я сказала, а Белле предстоит преодолеть еще одно препятствие в жизни.
какие-такое припятствие? Если это роды - то я не проотив!
Quote (mened)
спасибо, мой хороший, за коммент и помощь в размещении главки, вернее, в ее размещении, какая уж тут помощь, тут полный цикл работы, я только из-за плеча заглядывала
от всего сердца!
Quote (mened)
хм, глючная Таня к нам пришла
это был капец! такого я еще не видела, чтобы авка и подпись двух разных ников слилилсь и превратились в этакий гибрид!
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:47 | Сообщение # 5299
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за долгожданную главу! Жаль их обоих! Хочется, что бы поскорее у них всё наладилось, что бы прекратились все их кошмары! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!