Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:11 | Сообщение # 5322
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
Julia_Pattinson, Юля, привет
Quote (Julia_Pattinson)
Эдвард так переживает из-за суда
еще бы, радует, что ты его понимаешь
Quote (Julia_Pattinson)
Поскорее бы этот суд уже закончился и они оставили бы это позади)
скоро уже, а дальше новые испытания Спасибо, что читаешь
miamor416, Ксюшик, здорово, рада, что объявилась в личке напишу тебе кое-что
Quote (miamor416)
Очень трогательно, что Эдвард решил увековечить изображение любимой как на своём теле, так и в своей душе.
трогательно? ну, да, конечно, хотя с их эмоциональными американскими горками хоть что-то постоянное не помешает
Quote (miamor416)
если бы рядом с ним была бы другая девушка, то она бы, я думаю, не стала терпеть его приступов ярости, злости
нашли друг друга, что уж тут говорить, она же тоже не подарок, если уж честно
Quote (miamor416)
хотелось бы, чтобы им поскорее стало легче и спокойнее
вот я щас думаю, что фиг знает, станет ли им легче, но прошлое они точно смогут оставить там, где ему и место.
Спасибо за коммент и добрые слова
Мариша, ха, мой друг - Маришка, привет Уралу
Quote (Мариша)
мама мия столько переводить на радость заждавшимся ПЧшкам
не, ты чо, глава недлинная.
Quote (Мариша)
Эдвард со своим ОКР - что-то я очкую
у меня те же мысли
Quote (Мариша)
Беллисимо
Quote (Мариша)
несмотря на всё заморочки и предстоящий суд - они справятся и больше никаких потерь не понесут.
а то! Конечно! Спасибо за коммент
Quote (Улановна)
щас усе окей, обещаюсь не пропадать
Главное, что усе окей, пропадай на здоровье
Quote (Улановна)
Тут побывала на сайте у нонстенов
чо тебя туда занесло-то, мать?
Quote (Улановна)
они там чокнутые, никакого уважения к личной жизни Робки,
(надеюсь, что модеров уже не будет, все, кто читал Крылышки, уже прочитали и занимаются своими делами) уважения к личной жизни актеров нигде нет. Меня это коробит по полной программе, но, если уж быть честными, то это же продолжается не первый год, даже не первое десятилетие . И за подобную инфу неплохо платят. Потому что она нужна, ею интересуются. А сами актеры знают, на что идут
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:57 | Сообщение # 5327
Nancy Babich
Quote (mened)
И чо?
Вопрос, разбивающий любые доводы Ну, понаблюдай, переводчики, корреспонденты, модераторы, администраторы - все оставляют комментарии несколькими постами, видимо, информация очень важная А у простого люда и фанфикшеров (ну, может еще у кого, не знаю, специально не следила) посты объединяются
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:59 | Сообщение # 5328
Сумеречная Зона
Quote (mened)
Уволь нас к чертям, всего лишь модерам надо написать, что депрессивно переводим, гады
Фиг дождётесь! Я пыталась стрелки перевести... И вообще- вас читать сплошное удовольствие! Я тут случайно в сети наткнулась на другой перевод Крылышек- обплевалась, чес слово.
Quote (mened)
я уж на Таню грешила, она так совукупилась на своем форуме, что аж страшно стало
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:09 | Сообщение # 5330
28х11, вы арестованы
так, я пошла домой.
Quote (alisanes)
Вопрос, разбивающий любые доводы
наверное, но меня сейчас больше ставит в тупик вопрос: "Почему?" Сегодня с дочкой смотрели "Белоснежку и Охотника". Вот как ей ответить на вопросы: "Почему она принцеса? Почему Белоснежка? Почему он охотник? Почему они стреляют? Почему она устала?... Чо - очень информативный вопрос, как мне кажется)))))
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:10 | Сообщение # 5331
неизлечимый Робстеноман
Quote (mened)
Сегодня с дочкой смотрели "Белоснежку и Охотника". Вот как ей ответить на вопросы: "Почему она принцеса? Почему Белоснежка? Почему он охотник? Почему они стреляют? Почему она устала?... Чо - очень информативный вопрос, как мне кажется)))))
знаешь почему? - потому что рано ты дитю включила эту кину))))
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:24 | Сообщение # 5334
28х11, вы арестованы
Quote (Bella-снежка)
что-то ты рано решила ей этот фильмец показать
ваще-то это я его смотрела, а она увлеклась просто.
Quote (Bella-снежка)
Вот дети растут! Креативные
а то! Сегодня обсуждали, мальчик у нее кукла или девочка. Она решила, что мальчик, пися, правда, недлинная, но с годами отрастет)))) (ее слова) Я пыталась ей доказать, что не отрастет, но она очень везкий аргумент привела: я же расту!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:27 | Сообщение # 5335
Сумеречная Зона
Quote (mened)
ваще-то это я его смотрела, а она увлеклась просто.
А, тогда понятно. А я сегодня Сумерки 2 и 3 часть смотрела по ТВ-3. Дети периодически мимо пробегали, но смотреть не стали- не их формат.
Quote (mened)
Она решила, что мальчик, пися, правда, недлинная, но с годами отрастет)))) (ее слова) Я пыталась ей доказать, что не отрастет, но она очень везкий аргумент привела: я же расту!
Все, я валяюсь просто! Железная логика просто- и ведь особо не поспоришь!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 03:40 | Сообщение # 5338
неизлечимый Робстеноман
Он был на грани, я была на грани Обоих жалко до ужаса...Он ведь ничего не может поделать со своим ОКР, а Белка страдает... Хорошо что рядом живут Элис и Роуз... Вот куда бы она ушла? Квартиры нет, не по улицам же шататься, а рядом быть в такие моменты не возможно....А вот это было больно читать: и он стоял там, засунув руки в карманы, уставившись на надгробья, а его кадык дергался от того, что он постоянно сглатывал.Его броня упала и ищезла, и я видела, как ему плохо от того, что он ничего не может сделать со своей болью. ...Просто ком в горле... так жалко его! И фото свои он смотрел с Беллой только до определенного периода...Видимо до того, когда стал общаться с Джеймсом. Что же Роуз будет рассказывать на суде.Хотелось бы что бы и участие Джеймса в убийстве родителей Эдварда тоже всплыло, и дали ему пожизненно...Или пусть смертная казнь! Эдварду пока ничего не помогает...ни разрисовка Беллы, ни своя татуха новая....похоже только хуже становится...Только секс и спасает...Пиченьки в комнате есть нельзя... ручку сдвигать нельзя, пульт только в одном месте... этож повесится можно...Этот ОКР -хорошая штука, но не в такой же мере! Ксюша, Нюрочка! Спасибо вам девочки! Плачу, но читаю...
Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 29.10.2012, 03:44
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 07:00 | Сообщение # 5340
Робстен-профессионал
ох,быстрее бы этот суд прошел что-ли,там вообще нервяк наверное будет спасибо за главу!да и сделать тату Беллу на руке у себя---вот это доказательство любви,уххх