Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:11 | Сообщение # 5361
I always choose him
Статус: Offline
Девоньки, дорогие! Спасибо вам большущее за замечательный перевод новой главы! Пока прочитала все комменты, забыла, что сама хотела написать... Ну, народ тут уже все озвучил... Я тоже побаиваюсь, как они переживут все откровения на суде, да еще, если приговор мягкий иродам дадут... Но очень надеюсь, что то единение, которое они с последними татушками продемонстрировали, их спасет! Будем держать за них "кулачки"
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 03:06 | Сообщение # 5367
28х11, вы арестованы
лиса, Ну что, с тебя и начнем
Quote (лиса)
В этот раз не стала трясти труселями, хотя, как и все, очень ждала продолжения!
Наверно, твоих мне и не хватало)
Quote (лиса)
Мечусь между Эдвардом и Беллой
не то слово, горки. Американские. е-мое
Quote (лиса)
Восхищаюсь терпением Беллы!
да ваще, я уже пару раз сковородку хватала, чтоб по голове ему вдарить
Quote (лиса)
если действительно любишь человека - будешь с ним и в горе и в радости
ой, мне этого, видимо, не дано, тем и живу Спасибо за коммент
Maryy85, полегчает, не боись
Luka, Люба, дорогой мой, пришла и про нас не забыла Во-первый, не болей!!!!!
А дальше пошли по тексту:
Quote (Luka)
в который раз убеждаешься, что жить нелегко
да ты чо? Никогда не знала.
Quote (Luka)
почитаешь, как здорово колбасит героев, и понимаешь, что у тебя в жизни - просто всё зашибись!
Слушай, ты - гений! А я все думала, по кой черт такие истории пишут? Чтобы плакали? Ненавижу над вымышленным рыдать. Есть смысл: для контрасту
Quote (Luka)
это было изумительно наблюдать, как трепетно он относится к картинам,
Гений, ешкин кот. И идеи у него гениальные, странные, но очень в точку
Quote (Luka)
понравятся ли Белле его идеи тату, воплощенные на бумаге?
мне кажется, что он дергался из-за того, что Белла может не позволить ему нанести на себя ее образ. Хотя это, конечно, выражение любви высшего уровня.
Quote (Luka)
каждая тату – это порыв души, это мысли, это чувства, не высказанные вслух, но запечатленные на теле
вот ведь завернула. Но, я согласно, что тату редко делают без смысла, чисто для красоты.
Quote (Luka)
так и хотелось написать «на теле жертвы»
так и написала бы, чо правду-то скрывать
Quote (Luka)
ак же поменялась атмосфера в салоне, когда Эдвард наносил контуры нового тату своей Изабелле
действительно, все совсем по-другому
Quote (Luka)
Жаль только, что на смену воодушевлению и полету приходили трагические даты
а куда от них деться-то?
Quote (Luka)
среди знакомых у меня нет людей, страдающих ОРК
прям даже не представляешь, как тебе повезло, Люб
Quote (Luka)
откровенно говоря, мне хотелось прибить его на месте
тут все о детях страстно мечтают. Какой ребенок!!!!! Друзья мои, он не вынесет вида обкаканного подгузника!
Quote (Luka)
прав ли был Мейсен, права ли была Роуз, что они не посвящали Беллу в подробности,
Зная всю историю, скажу тебе, что Роуз не поддерживаю. Про Эдварда в основном все известно, может, и без подробностей, но в общем, все понятно. а вот Роуз чего мялась, мне не понять. Жди следующей главки. (пока писала, чихнула пять раз. Правду глаголю!)
Quote (Luka)
Белла мне иной раз напоминала стойкого оловянного солдатика
чот мне кажется, она из материала покрепче, углерод такой, что многое выдержит.
Quote (Luka)
от которого могла спасти, разве что гильотина… (Ну, эт я так прикалываюсь)))
фига себе, прикололась. Но будет средство, которое его спасет.
Люб, спасибо тебе, душа моя, за прекрасный коммент
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 03:18 | Сообщение # 5368
28х11, вы арестованы
Quote (Alice)
А мы прочитаем про их совместную дальнейшую жизнь, или это ты просто предполагаешь?
Алис, закончим на начале счастливой жизни, дальше можешь сама дописать
Quote (RobSten_LoVe)
интригуете
раззадориваем
Quote (RobSten_LoVe)
это будет самым сложным...
почти, мне кажется, что самое сложное будет у Беллы, но это уже у Мышки, а еще главка от меня будет
PONKA, Алиныч, сладкий, привет Когда прода уже?
Quote (PONKA)
но вот приближение суда конечно же не особо способсвуется выздоровлению.
Слушай, тут такой суд, где все свое сокровенное надо вываливать. Я много судов прошла, все они в разы проще были, но и то боязно перед судьей-то стоять. А тут тебе не там. Тут речь об убийстве родителей Эдварда. Конечно, ему не легко.
Quote (PONKA)
он конечно же и сам видит что причиняет Белле боль свои поведением и срывами, и я уверена что это так же сильно его гложет в глубине души.
Только он сделать с собой ничего не может. В последней сцене это было понятно, что он уже сам себя готов съесть, но то, что его съедает изнутри, сильнее его.
Quote (PONKA)
просто уходит давая ему остать
но ей-то от этого не легче, уже думает, что будет дальше, смогут ли они быть вместе. Во до чего дошло!
Quote (PONKA)
Очень интересно чтоже там еще Эд припрятал из эскизов, уверена что то грандиозное.
Конэчно, у него же еще на ногах место есть
Quote (PONKA)
учитывая что нас ждет суд.
и он тоже!
Алина, спасибо тебе, солнышко, за коммент
Quote (sakyra)
это Эдькина буря меня наповал сбила, все претензии к нему
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:17 | Сообщение # 5380
с любовью к РобСтен
Как говорится лучше поздно чем никогда, так что я с благодарностями за 40-ю главу mened,bliss_, огромное спасибо за новую главу. Это один из немногих фф, продолжение которого я ожидаю с особым трепетом, уж больно привязалась к этим несчастным ребятам. Вообще вот сколько читаю, все удивляюсь, где же были Эдвард и Белла когда Бог раздавал счастье, столько всего продолжает сыпаться на их головы. Помойму самая главная для них удача, была именно в том что бы встретить друг друга, хоть порой рядом им и не легко. Очень тронул момент "– Просто… Ты действительно хочешь нарисовать меня на своем теле? Это ведь на всю оставшуюся жизнь. ", на это очень хотелось ответить Белле, через все что они прошли, связало их на всю жизнь куда больше чем тату с ее изображением. Читала предыдущие комментарии и так понимаю, что после суда их ждут не менее волнительные моменты Хочется верить, что волнения будут все же приятными, возможно даже ребеночек, ох, мечтаю мечтаю о счастье для них
Еще раз спасибо всей команде крылышек, за то что продолжают наше знакомство с этой историей. Очень жду продолжения, а окончания тоже жду, но прощаться с крыльями будет очень грустно
Одно греет душу, сразу после окончания Мэлиан, обещала свою новую историю ФП