Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:21 | Сообщение # 5308
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Огромное спасибо за главку! Очень классные татуировки они решили себе набить. И Эдвард лишний раз показывает, что, каким бы он ни был, Белла навсегда в его сердце. Он набил ее на всю оставшуюся жизнь. И Белле классно придумал. То, что она совершенно по-другому чувствовала себя при нанесение тату о много говорит. Белла стала гораздо сильнее, да и тату больше не олицетворяет ее прошлое. Да и как они ухаживали друг за другом... Эдвард, как оказалось, очень боится и переживает на счет суда. Дату смерти родителей он пережил, и естественно ему было тяжелее. Он теперь практически без брони, с Беллой он другой. Она меняет его. Теперь он многое чувствует...Но вот суд...Что же такого придется ему рассказать, что он волнуется? Белла его в любом случае не бросит, но все же много чего он в прошлом делал... И этот душераздирающий момент, когда в конце он ругается на нее, а Белла решает просто уйти на время к Розали. Взгляд Эдварда пропитан болью, он уже сожалеет...Но не может иначе. Если он потеряет Беллу - он потеряет жизнь...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:48 | Сообщение # 5309
♥ Love Rob ♥
Большое спасибо за главу) Уххх какие у них татуировочки классные Эдвард так переживает из-за суда.... И я его понимаю Как хорошо что Белла его тоже понимает и поддерживает и старается не раздражать его) Поскорее бы этот суд уже закончился и они оставили бы это позади) Жду 2 части)
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:12 | Сообщение # 5310
с надеждой
Спасибо большое за продолжение, за новую главу! Я поражаюсь каждый раз нежности, которую Эдвард проявляет к Белле...это действительно дорогого стоит. С татуировками, на мой взгляд, отличная идея. Очень трогательно, что Эдвард решил увековечить изображение любимой как на своём теле, так и в своей душе. С ОКР конечно у него большие проблемы, так что если бы рядом с ним была бы другая девушка, то она бы, я думаю, не стала терпеть его приступов ярости, злости и полной неконтролируемости. Эдварду крупно повезло, что его чувства оберегает такая девушка как Белла, которая спокойно решила пойти и переждать назревающий конфликт Хотя его тоже можно понять, предстоящий суд и очередная годовщина смерти родителей, тут просто можно с ума сойти. Но то, как Эдвард яростно и жадно нуждается в Белле (как простите, "врывается")..это просто АААААААА Конечно, хотелось бы, чтобы им поскорее стало легче и спокойнее, но я чувствую, что ещё предстоит немало трудностей. Так что я с нетерпением жду продолжения этого потрясающего произведения и такого же как всегда великолепного перевода! СПАСИБО!
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:26 | Сообщение # 5311
Теперь я… в роуминге...)))
mened, Нюра, хай Привет бойцам Такая глава длиннющая, мама мия столько переводить на радость заждавшимся ПЧшкам Эдвард со своим ОКР - что-то я очкую Я бы от такого сбежала (хотя, ради секса можно и потерпеть ) Беллисимо стоически справляется! Молодца деточка Татушками друг друга разрисовывают, забавляются голубки. И столько между ними трепета, что хочется думать, несмотря на всё заморочки и предстоящий суд - они справятся и больше никаких потерь не понесут. Спасибо за перевод И... Эдя, набей и мне божью коровку Можно без перчаток!
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:34 | Сообщение # 5312
с верой в РобСтен
Quote (mened)
рада видеть тебя снова с нами
Каюсь, была слегка в прострации от неких событий, многих выбивших из колеи. Че-то совсем никакие комменты в голову не приходили, щас усе окей, обещаюсь не пропадать. Еще раз огромное спасибо, девчоночки, за ВАШИ терпеливость и трудоспособность!! Тут побывала на сайте у нонстенов (не ругайтесь, так, для разведки). Слушайте, они там чокнутые, никакого уважения к личной жизни Робки, да я вообще уважения там не почувствовала. Почитала комменты к новостям, волосы дыбом встали, столько негатива, откуда это в них к совершенно чужим им людям? Ой, простите, не ругайте, че-то я не к теме, так поделиться не с кем. Спасибо большое Juletta за оповещение!!
Сообщение отредактировал Улановна - Воскресенье, 28.10.2012, 16:36
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:36 | Сообщение # 5313
с верой в РобСтен
В общем, профукала я новую главу, только сейчас прочла и поняла, видимо все дерьмовенько, лучше не становится, а только хуже, а еще и суд скоро, видимо чем дальше тем страшнее, когда нибудь все станет хорошо? Я уже хочу радости и счастья, а у них все слезы и кошмары, что ж их психотерапевты то такие бестолочи, помочь не могут, они сами уже устали от этих мучений, Белку жалко, одно радует что Белка разрешила себя увековечить на теле и новая тату греет сердце бедняге Эдварду:-) Спасибо за главу, скорей бы все уже закочилось может и не хэппи эндом, но хотя бы с капелюшечкой счастья:-)
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:45 | Сообщение # 5314
28х11, вы арестованы
vikensia, Викусик, приветик Поздравляю нового модератора сайта
Quote (vikensia)
Девы, нас точно ждет хеппи энд?
хэппик будет, жди
И спасибо, что читаешь
RobSten_LoVe, Танюшка, привет, дорогая
Quote (RobSten_LoVe)
Он набил ее на всю оставшуюся жизнь
одно это поражает, но ведь еще и на видном месте! Видимо, чтобы всем демонстрировать: Она- моя!!!
Quote (RobSten_LoVe)
Белла стала гораздо сильнее, да и тату больше не олицетворяет ее прошлое.
ты даже не представляешь, насколько. Все в следующей главе
Quote (RobSten_LoVe)
Теперь он многое чувствует
да, теперь ему не спрятаться за маской, бедняга
Quote (RobSten_LoVe)
Что же такого придется ему рассказать, что он волнуется?
он ненавидит свое прошлое, а тут придется его вывалить перед всеми, и перед Беллой тоже. Прикинь, ковыряться в самых черных уголках своей памяти, уже одно это тяжко
Quote (RobSten_LoVe)
в конце он ругается на нее, а Белла решает просто уйти на время к Розали.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:19 | Сообщение # 5315
Банда КР
Quote (mened)
спасибо, что читаешь
это вам огромное спасибо, что переводите!!!
Quote (mened)
но еще не приспособились друг к другу.
это называется не приспособились? Если бы все жены, видя злого мужа, говорили я пойду к соседке, может быть разводов меньше было, ведь любовь это не просто чувство, ее надо поддерживать и очень бережно к ней относится, а то помашет крылышками, и адьёс )))) Но наша Белла молодчинка, она понимает состояние Эдварда и поддерживает его
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:47 | Сообщение # 5316
Робстен-профессионал
Я вернулась. Спасибо девы за главу!
Одни любовью называют, Не понимая ничего, Слияние двух тел На смятых простынях. Другим – глаза в глаза, На протяженье лет, Покажется любовью. Иные взгляд смотрящий, Вдаль людей двух, Чувством нарекают. Но ошибаются они, Любовью можно лишь Назвать, соединение Двух душ в одну. И невозможность жить, На свете без души, Своей, что отдана ему …
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:40 | Сообщение # 5317
Allāhu Akbar!
спасибо за перевод! идея с татушками конечно класс БЕлла молодчинка.понимающая такая! Эдвард хоть и не хочет грубить. неосознанно это происходит! надеюсь они перескачут этот суд!!!!!!!! и будет все уже полностью хорошо! и главное их любовь - сильна!
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:53 | Сообщение # 5318
с надеждой о РобСтен
Спасибо, пташки за новую и такую эмоциональную главку!!!!! Блин, тату с изображением Беллы - это просто из ряда вон выходящее!!! Читала и, представляя себя на месте его девочки, плакала И всё таки последние события показывают, что Белла стала гораздо сильнее и мудрее!!!! Просто уйти от ссоры, чтоб человек успокоился- надо взять на вооружение этот приёмчик, ведь иногда одиночество лучшее успокоительное и лучший советчик...... Поскорее бы уже прошел этот суд Ещё раз МЕРСИ ДЕВОЧКИ- ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!