Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Бедная девочка! Такой багаж горя за плечами. Наконец то они начали открываться друг другу. Розочка тоже хороша сам не гам и другому не дам, ну ничего Эмка ее приручит цветочки, конфетки. Еще пару раз она его отбреет,а потом сдастся как миленькая. Спасибо за перевод. Умнички!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Замечательно, что герои уже не могут держать спокойно руки друг от друга.. и так интенсивно обжимаються.. но таки стойкий Эд?! - держит типа все под контролем. Рада, что Эмет узнал, что его мечта Роуз - его соседка. Ну и за Джаса и Элис радуюсь. Что произойдет ночью? Белла с Эдом будут обжиматься или Беллу будет тошнить?
Двоякое такое ощущение от главы С одной стороны, безумно жаркие и возбуждающие поцелуи и потерушки Эдварда и Беллы, от которых хочется изнасиловать близлежащего мужчину А с другой стороны всё очень запущенно... Сколько же у них тараканов в голове Вот как Эдварду, да и всем окружающим, понять Беллу если она сама не может в себе разобраться: то Эдвард для нее манна небесная и противоядие от всех болезней, то наоборот причина ее боли и этого странного чувства вины И что она так привязалась к этой Тани, что-то не заметно было ее облегчение, когда Эд ей рассказал, кто это... И она опять напилась - ничему ее жизнь не учит. Думаю, когда у нее наконец прорвет плотину эмоций это будет нечто разрушительное. Мэлиан, Kindy, mened благодарю вас за прекрасный перевод этой главы и жду продолжение
Очень, очень понравился фанфик. Прочитала одним махом все главы.Такого еще нечитала,но достаточно сильно заинтересовал и зацепил, поэтому очень прочусь в ПЧ
Кругом кайфоломщики, да и Эд сам тоже Белку жалко капец, вроде как тепло с Эдькой, уютно, что аж зудит меж бедёр, но и при нем тоже больно))Его реакция и тошнотвоврный характер сводит с ума, кексоед Сломленная девочка. Опять в трансе, напилась и в забытие. Там работы непочатый край, как я погляжу Эмм...ну про цемчики и страстные поглаживания воще промолчу..мона? Горячо.Что же будет ,когда платина контроля и самообладания прорвётся Отличный перевод, редактура - песня. Спасибо, любоньки
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:01 | Сообщение # 1087
Усата Хвостатовна
Статус: Offline
Однако его невероятно раздражала Роуз. Честно говоря, и меня тоже. и нас тоже , поверь!! До сих пор не могу простить Роуз ее поступок.. на самом интересном месте!
Упс, должно быть, ему это действительно нравится..хахах...она трогает штангу в соске - естественно ему приятно!!!
я схватила Эдварда за майку и слегка потянула на себя, прижимаясь губами к его уху....кто-то любит подразнить...и кто-то играет с огнем
я выверну твои ебаные глаза наизнанку. привет, грязный язычок Эдварда!! злой Эдди...бойся, народ!!
Эдвард тут же попытался схватить один из них..этот парень реально просто одержим кексами!!
он открыл холодильник и начал рыться внутри, доставая коробку с яйцами и какие-то продукты....а мы народ не стеснительный, простой....везде чувствуем себя, как дома
Мне бы хотелось сказать, в чьих угодно прикосновениях, но это была бы откровенная ложь....не надо тут лгать, мы и сами все видим!
как уместно он выглядел на моей кухне с ТиКей, сидящей на его плече....я прямо представляю эту картину, это так мило
Я наблюдала, как под облегающей майкой перекатываются мышцы его широкой спины, и пускала слюнки от вида его талии, плавно переходящей в узкие бедра и идеальную задницу....ох, мне нечего просто добаить я как представлю!!
И что, блядь, ты вообще принимала вчера? И не вздумай мне врать, у тебя это херово получается.....грязный язычок Эдварда 2. Только он может быть сначала нежным, а в следующую минуту потом рубить с плеча.
словно толстощекий кролик из конкурса по поеданию кексов...хахахаххаха... кексоман
как он мог остановиться именно в тот момент, когда я была готова пойти дальше....я тоже удивлена, видно кто-то не надрочился, кому-то нравятся ролевые игры с рукой больше
Довольно скоро, - по крайней мере, я так думаю, - я осознала, что мне помогают войти в наш дом....напилась бедняга: и с горя , и с радости.
Спасибо большое за главу!!! Ждём продолжения!!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 31.05.2012, 19:24
Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:18 | Сообщение # 1088
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Мэлиан, memed спасибо за главу))))) Очень насыщенная главка получилась! Роуз в роли блюстителя нравственности чуть-чуть напрягает, пусть вон лучше на Эммета обратит внимание, он ей по канону подходит))))) Эдвард и Белла тоже в своем репертуаре: Эдвард переменчивый, как тот, блин, майский ветерок: то целует, то молчит, то улыбнется, то укусит.... Белла, без загона не Белла... теперь ей голоса Джейкоба будут мерещиться, да? Я вот не понимаю, что их сдерживает? Белла-то вроде решилась уже на все, хотя, конечно, гоняет всякие там мысли.... Эдвард, вообще при помощи Элис осознал, что влюбился.... В чем загвоздка? Автор, конечно, мастерски держит нас в напряжении, но не говорите мне, что они вот так и будут до самого конца морочиться, а в конце оба умрут от бурного оргазма....
Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:20 | Сообщение # 1089
Робстен-профессионал
Quote (Sofie)
Двоякое такое ощущение от главы
Ага согласна.Розочка, значится против того чтобы Бела завела хоть какие нибудь отношения (потому что боль причинят), а на кайф подсадить подругу значит ни чего сташного.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:51 | Сообщение # 1091
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Мэлиан, mened, спасибо за новую главу!
Чего то мы так ждали разборку, которую должна была устроить Роуз, а особо ничего у нее и не получилось Нашу парочка практически не смутило ее появление, так и не смогли друг от друга отлипнуть
А я, знаешь ли, живу дальше по коридору? И Эммет тоже там же? Что у них за общежитие такое?
А что ж там за история с Таней? Эд слишком нервничает при ее упоминании
- И что же ты делаешь с такими девушками, как я, Эдвард? – - Не задавай вопросы, на которые не хотела бы услышать ответ, Белла. – Ну вот и за чем он так ответил?
Дата: Четверг, 31.05.2012, 02:17 | Сообщение # 1092
Сумеречная Зона
Мэлиан, mened, спасибо за главу! Что-то прям даже мысли не могу собрать.... Так было горячо.... :hang1: Даже ничего связанного написать не могу... Если в ближайшем времени между этими двумя ничего не изменится, то я просто в горстку пепла ( фрустрированного) превращусь! Просто с огромнейшим нетерпением жду воскресение!!!
Дата: Четверг, 31.05.2012, 07:41 | Сообщение # 1093
Робстен-эксперт
Ой мляха муха! Я то думала что Эдя о неё оторваться не сможет, а тута все по-другому. Оказывается это Белка сцепила свои ноженьки и Эдя из них не смог выбраться да еще и стонала ему в рот и просила (я в прострации от её действий ). Kindy, Мэлиан, mened Спасибо за новую главку и оповещалку!
Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:17 | Сообщение # 1094
с любовью к РобСтен
Kindy, Мэлиан, спасибо за новую главу! Такая большая... Столько эмоций, что не знаю даже какие-описать. Эдвард был противоречив и бросался из стороны в сторону! И Белла вся в метаниях. Улыбает Эммет с Роуз. Ну, у них , думаю, быстро и без особых проблем, всё придёт к согласию. Джаспер с Элис женятся! И воспоминания тут же душат Беллу... Как всегда, с нетерпением, ждём продолжения!
Сообщение отредактировал лиса - Четверг, 31.05.2012, 10:18
Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:55 | Сообщение # 1095
I ♥ Kstew
Как только он начал отходить от меня, я сжала ноги вокруг его талии, впиваясь в нее пятками. Думаю, я даже немного заскулила.
Сквозь майку я рассеянно перебирала пальчиками штангу в его соске, пока он не схватил меня за руку. Его глаза сверкнули предупреждением и желанием.
Ох уж эти игры... Такие горячие... Такое возбуждающие!!!
- Бля, наконец, парень, - выдохнул Эмметт. – Спасибо, Господи. Белла, должен сказать, что мне весьма приятно на вас смотреть. – Он кивнул в знак одобрения и улыбнулся так, что на его щеках появились милые ямочки.
Я почему то думала что реакция будет другая, но я очень рада что Эммет не против всего этого!
В общем глава супер как и все предыдущие, но этот поцелуй... о Боже девочки спасибо!! Спаисбо за перевод, спаисбо за редактуру и конечно же спасибо за оповещение! Жду продолжения с нетерпением!!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:24 | Сообщение # 1096
с надеждой о РобСтен
Kindy, Мэлиан, mened - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ УУУУХ как у них всё горячо было и в какой то момент я думала, что они не остановятся...... Он просунул два больших пальца под мою майку и провел вдоль линии пояса штанов для йоги. Мое дыхание участилось, когда его ладони сжали мои бока. Его язык медленно ласкал мой рот. Одно сплошное противоречие: тяни-толкай, как будто одна половина запрещала ему, а другая позволяла двигаться дальше. Его пальцы скользнули под ткань моих штанов и встретились лишь с моей обнаженной кожей. Он медленно водил ими,вырисовывая круги, будто искал что-то, а затем остановился, схватив мягкую плоть моей задницы- слов просто нет!!! Ах этот Эдвард- нежный, жёсткий, заботливый, отстранённый и ПРОСТОСВОДЯЩИЙСУМА
Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:49 | Сообщение # 1097
Банда КР
Ого! Спасибо за главу!!! Эдвард прошел через все это, поэтому нормально реагирует на такие вот срывы Беллы, а бедная девочка... ну очень надеюсь, что он поможет ей справиться с этим, только бы кто-нибудь выбросил из ее маленькой головки, что это она виновата в смерти Джейка
Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:51 | Сообщение # 1099
Allāhu Akbar!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поцелуйчики.обнимашки жаль Беллочку!!!надеюсь с Эдом она раскроется!!! и ввсе это переносить ей будет менее больно! Но когда он рядом ей уже хорошо. спасибо.очееееееееееееееень интересная история
Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:11 | Сообщение # 1100
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Мэлиан, mened, козявы мои сладкие,спасибо вам за главу!!! Вот я даж не знаю,ну я как посмотрел то вижу,что у многих людей она тоже вызывает двоякое впечатление. Вроде у них стали отношения идти на вырост,ну и это супер сексуальное напряжение,но там ТАК все запущенно,что с его,а уж особенно с ее стороны. Полнейшая зависимость на грани с болью Надеюсь, Би перешагнет эту планку,иначе она просто изведет себя,ну и его заодно. Пожелаю Эду терпения, теперь у него кроме каменного стояка появилось "эмоциональное задание" спасти Би от ее тараканов и не "крякнуть" самому. Ну вы знаете,конеш,без сексу никуды Я завис на пряжке его ремня Шобы меня сплющило Искромет летает,кексы готовятся. ТиКей обжилась на плечах у "папки"))) Эд похож на толстощекого кролика В этом фф есть все Спасибо вам,девули, за прекрасно проделанную работу