Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:30 | Сообщение # 1101
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Девочки, спасибо большое за переведенные главы=))) Все так интересно=) Жду развития событий=))) Не знаю, мож кто-то уже спрашивал, но я спрошу еще раз, глав то много? Жаль, что оригинал удалили, я бы почитала...
Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:45 | Сообщение # 1104
неизлечимый Робстеноман
страсти накаляются ! И что же за история была у Эда с Таней? Похоже она не была просто шлюхой для Эда. он такой заботливый, остался с пьяненькой Беллой на ночь! С нетерпением буду ждать утреннего пробуждения спасибо
Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:33 | Сообщение # 1105
Робстен-эксперт
Спасибо за главку!!! Бэлла наклюкалась, бедная девочка, это ж надо так загоняться... А Эдя то шалун, оказывается Безумно влюбилась в этот фф, жду проду!
Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:04 | Сообщение # 1106
неизлечимый Робстеноман
Привет! Замечательная глава, понравилось! Думаю, не долго выдержит, такие мучения Эдвард! Спасибо за отличный перевод! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:32 | Сообщение # 1107
с любовью
По-моему, вполне естественно, что Эд так быстро не изменится, в смысле, не станет резко белым и пушистым. Он грубоват, такой характер, другое дело, что умеет признавать свою вину - это хорошо. Присутствует сексуальное напряжение - сама на себе ощущаю
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:12 | Сообщение # 1108
Робстен-эксперт
ой я вся как пластилин от Эдварда.... какая глава.... :girl_blush2: как здорово они продолжили обнимашки даже при ребятах...банановые блинчики... нежности в ванной... млииин, я растаяла... прям штырит от их химии.... :hang1: Роуз уже хочет Эммета... в общем, какон.. скоро будут трахаться как кролики.. и наверняка Рози захочет себе татушки какую-нить за Элис рада, она молодец Би в сложном положении - ее и штырит от Эдварда от желания. страсти. химии, и плохо одновременно от чувства вины и проч и проч... не могу больше членораздельно мыслить.. у меня перед глазами руки Эдварда на попе Би.... Мэлиан, спасибо
Сообщение отредактировал giraffe - Четверг, 31.05.2012, 21:12
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:20 | Сообщение # 1109
с любовью
огромное спасибо за главу! Она была обжигающе горяча. В этот раз детки разошлись не на шутку! Пусть плюнут на все обстоятельства и оторвутся по полной! Белла прямо идет 7 шагами по раскрепощению самой себя! Пирсинг, Тату, Марихуанна, Попойка Завтра кому-то будет очень плохо, надеюсь Эдвард поможет ей пережить похмелье
Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:34 | Сообщение # 1110
неизлечимый Робстеноман
девчонки, спасибо за главы, за шикарный перевод, читаю в каждый свободный момент времени Эдвард и его вечностоящий член веселят
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:48 | Сообщение # 1112
с любовью к РобСтен
Эта глава была такой же горячей Бэлла дала Эду зеленый свет а дальнейшие действия! Вопрос - сколько еще выдержит наш стойкий оловянный солдатик? Да, и что за история с Таней? она явно не из приятных... - И что же ты делаешь с такими девушками, как я, Эдвард? - Не задавай вопросы, на которые не хотела бы услышать ответ, Белла. Зато мы ооччеень хотим его услышать Девчата! Спасибо за перевод и редактуру
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:10 | Сообщение # 1113
Робстен-профессионал
Kindy, Мэлиан, mened, спасибо девочки за главу! Очень у них все напряженно сложно и на разрыв аорты... надеюсь у них хватит сил .. хотя это так сложно...
Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:31 | Сообщение # 1114
Робстен-эксперт
спасибо большое за шикарный перевод и редакцию! глав отличная! их поцелуи такие сладкие ,чувственные . одно наслаждение о них читать (((( Но очень жаль Беллу,бедная девочка , ее мучают воспоминания о Джейке , о том что она не чувствовала к нему того,что испытывает к Эдварду и плюс ко всему она винит себя ((( и боится ,что Эдвард будет на нее злится когда все узнает (( ей нужно поделится этим с Эдвардом , надеюсь на следующем сеансе она ему больше расскажет. Спасибо , что переводите эту историю , она великолепна !
Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:59 | Сообщение # 1116
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, Kindy, спасибо огромное за перевод новой главы и оповещалку! mened, спасибо огромное за редактуру! Ох, девы, столько эмоций, столько желаний, столько чувств, и каждое новое готово сбить с ног. Может быть, даже похоже на наркотический коктейль, что сначала забирает ввысь и заставляет плыть в призрачной дымке, а затем кидает оземь, и практически нет сил собрать себя, внезапно превратившуюся в осколки… Это я о Белле. Что делать, каждый справляется с болью, как умеет, отсюда и горы таблеток, спиртное, косячки, плюс боль от тату… Эдвард прав, когда выговаривает Белле, что шутки плохи, когда смешиваешь вместе всё это дерьмо. Но если боль запредельна, если только близость дьявольски сексуального Каллена пробуждает её и усыпляет одновременно, то, как быть, что предпринять, чтобы она не разрушила еще больше не только саму Беллу, но и Эдварда? И как бы ни было сильно обоюдное желание слиться воедино, и как бы предвкушение этого действа не завораживало, существующая вокруг Беллы аура печали придает всему несколько сумрачный оттенок, и только время знает, когда девушка выберется из этого состояния… С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 01.06.2012, 16:52
Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:13 | Сообщение # 1117
Beautiful Bastard
привет, красотки! спасибо за перевод и редакцию новой главки!
Глава очень напряженная.. не только в сексуальном смысле, но и в эмоциональном.
Воспоминания Беллы о Джейке - это что-то с чем-то.. Неудивительно, что на такую мелочь, как выходка Эда с кексом, она отреагировала так буйно! Даже страшно становится... Но еще страшней то, как она накачивается химией... е-мое, ее спасать надо!!!
Абсолютно не осуждаю Беллу за ее вопрос, что делают с такими девушками как она. Человек хочет тепла, любви, уверенности в конце-концов! А вот если учесть, что Эд уже влюблен в Беллу, мне не совсем понятна его реакция. Вернее его ответ на этот вопрос. Еще и дуться начал. Ну капец... Или у него тоже внутренние страхи? Беллочка аж напилась, так весь день переживала.
Честно, я чет злая на Эда, не смотря на их слакие поцелуи. И эта его попытка примирения.. очень дерьмовый метод он выбрал!
Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:59 | Сообщение # 1118
неизлечимый Робстеноман
ekkbc,
Quote (ekkbc)
Девочки, примите шпиона?
ой шпиЁнов у нас еще не было)))) принимаем с радостью)))
orusja,рада, что нравится фик, я тож от него в полном улете... Добро пожаловать в наш салончик)))
vikensia,
Quote (vikensia)
только шалости? опасности нет? трусы снимать? что делать-то?
Кусь, ну ты разобралась сама то? я те на будущее скажу - трусы более без надобности))))
lora028,
Quote (lora028)
ну ничего Эмка ее приручит цветочки, конфетки.
да уж да уж! Досужесть Розьки обострилась с недотраху))) Эмму ее полечить бы))))
lib,
Quote (lib)
уже не могут держать спокойно руки друг от друга.. и так интенсивно обжимаються.
даром время не теряют))))
Quote (lib)
Что произойдет ночью?
экшен...
Quote (lib)
Белла с Эдом будут обжиматься или Беллу будет тошнить?
эмммм ну тошнить не будет точно... да и обжиманиями сложно назвать..
Sofie,
Quote (Sofie)
от как Эдварду, да и всем окружающим, понять Беллу если она сама не может в себе разобраться: то Эдвард для нее манна небесная и противоядие от всех болезней, то наоборот причина ее боли и этого странного чувства вины
вот такая она вся на противоречиях... но скоро начнет попускать...
Quote (Sofie)
4 И что она так привязалась к этой Тани, что-то не заметно было ее облегчение, когда Эд ей рассказал, кто это...
Любопытно ей видать))) Кошка же... да и Эд ничо не сказал толком...
ELe4kA,
Quote (ELe4kA)
Его реакция и тошнотвоврный характер сводит с ума, кексоед giri05003
ой да он такой говнюшник, но сладкий как та глазурь... рррррррррр...
Quote (ELe4kA)
Там работы непочатый край, как я погляжу cray
делать не переделать ту работу...
Quote (ELe4kA)
Что же будет ,когда платина контроля и самообладания прорвётся hang1
я даж представить боюся...
interpreter_94,
Quote (interpreter_94)
этот парень реально просто одержим кексами!!
сластена чертов))))
Quote (interpreter_94)
а мы народ не стеснительный, простой....везде чувствуем себя, как дома
доооо сам же холодильник набивал))) он ваще щас так борзеть начнет... я прям очешуевала с его борзоты...
Quote (interpreter_94)
не надо тут лгать, мы и сами все видим! giri05003
невооруженным взглядом даже)))
Quote (interpreter_94)
прямо представляю эту картину, это так мило
ой я ваще прусь от мужиков с котами... они такие трогательные... милее тока с дитями мелкими...
Quote (interpreter_94)
грязный язычок Эдварда 2. Только он может быть сначала нежным, а в следующую минуту потом рубить с плеча.
слуш, ну по части таблеток Белкиных, я б еще и сильнее выразилась, она ж себя убивает просто... И Эдик в курсе, что нада ее вытаскивать из этих антидепрессантов... она сам как лекарство)))
Quote (interpreter_94)
..я тоже удивлена, видно кто-то не надрочился, кому-то нравятся ролевые игры с рукой больше
ахахахаха Настен, ты меня седня просто в клочки порвала своим комом!!! я ржу как шальная на каждую строчку. даж не хочется нудеть, что Эдик боится близости и тп...
RS-online,
Quote (RS-online)
он ей по канону подходит)))))
дада... с каноном нет смысла спорить...
Quote (RS-online)
Эдвард переменчивый, как тот, блин, майский ветерок: то целует, то молчит, то улыбнется, то укусит....
в этом его шарм... ну для меня...
Quote (RS-online)
Белла, без загона не Белла... теперь ей голоса Джейкоба будут мерещиться, да?
я надеюсь, что ее начнет попускать...
Quote (RS-online)
В чем загвоздка?
Рано!
Quote (RS-online)
но не говорите мне, что они вот так и будут до самого конца морочиться, а в конце оба умрут от бурного оргазма....
ладно, не скажу)))))))
Maria77,
Quote (Maria77)
Чего то мы так ждали разборку, которую должна была устроить Роуз, а особо ничего у нее и не получилось giri05003
пффф а чот тут разбирать, если они как крабы в брачный период сцепились))))
Quote (Maria77)
А что ж там за история с Таней? taktak
а хз... я озвучивала версию, но уже сумлеваюсь в ней...
Quote (Maria77)
- Не задавай вопросы, на которые не хотела бы услышать ответ, Белла. – Ну вот и за чем он так ответил?
ну потому что ее он хочет трахать в своей безудержной манере на всех поверхностях и под разными ракурсами... как бэ для милой девочки это не лучший комплиман... по логике Эдика, я думаю..
Bella-снежка,
Quote (Bella-снежка)
Просто с огромнейшим нетерпением жду воскресение!!!
Ох, мась... не зря ты ждешь и не терпишь))))
Женечка,
Quote (Женечка)
Оказывается это Белка сцепила свои ноженьки
вцепилась мертвой хваткой, ога)))) шалунья)))
лиса,
Quote (лиса)
И воспоминания тут же душат Беллу...
вот кстати так мне ее жалко... Девке бы порадоваться за подругу, а она не может... сразу боль накатывает и жрет ее изнутри... так жаль ее... бедняжечка......
Quote (Топтыжка)
Я почему то думала что реакция будет другая, но я очень рада что Эммет не против всего этого!
Ой да Эмм за любой кипиш кроме голодовки... Он так переживал, что Эдя не трахается)))) А тут лед тронулся)))
Musya85,
Quote (Musya85)
Ах этот Эдвард- нежный, жёсткий, заботливый, отстранённый и ПРОСТОСВОДЯЩИЙСУМА
подписалась под каждым определением)))))
piatka,
Quote (piatka)
Эдвард прошел через все это, поэтому нормально реагирует на такие вот срывы Беллы
дада, но он тож иногда включает козленка...
Quote (piatka)
только бы кто-нибудь выбросил из ее маленькой головки, что это она виновата в смерти Джейка cray
и еще 10 человек... вот хоть трепанацию проводи...
Яника,
Quote (Яника)
lovi06032 Жаль, что Эдвард не ответил не Белкин вопрос.
всему свое время...
Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
надеюсь с Эдом она раскроется!!!
ой она раскроется... таааак раскроется... держите меня семеро))))
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:46 | Сообщение # 1119
неизлечимый Робстеноман
а я бы представил, как она сосет мой член… ну, и, конечно, трахнул бы ее прямо на тротуаре... А на улице весьма прохладно. Не говоря уже о том, что Белла не любит привлекать внимание. ржунимагу
Добавлено (01.06.2012, 21:46) --------------------------------------------- и я еще больше захотел трахнуть ее Эдяяяяяяяяяяяяяя, куда уж больше-то
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:50 | Сообщение # 1120
неизлечимый Робстеноман
Quote (sakyra)
ржунимагу
ну а чо))) весьма здраво и логично размышляет
Quote (sakyra)
Эдяяяяяяяяяяяяяя, куда уж больше-то
для него это не проблема... ноу лимитс... вот честно, у него все сильнее и сильнее стоит... иногда мне кажется, что его причиндал может увеличиваться до неоеальных размеров... айм сорри накипело после вчерашнего