Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:48 | Сообщение # 1061
I ♥ Kstew
Статус: Offline
ой девочки прочла я и теперь не знаю что и думать) Решмла поискать информацию и вот что нашла.. Укус змеи (англ. snakebites) — прокол с двух сторон нижней губы.
Укус паука (англ. spiderbites) — два расположенных рядом прокола на одной из сторон нижней губы.
Вот с другого сайта
Пирсинг «укус змеи»
Чтобы получился такой пирсинг, делают два прокола нижней губы с разных сторон. Людям с таким пирсингом можно носить в губе не только штанги, но и кольца. Риск повреждения зубов и десен при таком пирсинге несколько меньше, но, тем не менее, присутствует.
И на третьем сайте
Укус паука - два пирсинга, помещенные в одну и ту же самую сторону на нижней губе. Укус ядовитой змеи - два пирсинга, помещенные в каждую сторону нижней губы.
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:37 | Сообщение # 1062
Остановите Землю! Я сойду.
Прочитала всё вчера вечером, а сегодня ночью мне ТиКей снилась Хочу поблагодарить переводчиков. И вот еще что, на протяжение всех глав думала: почему Эдвард парится? Если он не хочет делать больно Белле тем что переспит с ней и бросит, так можно пригласить её на обычное свидание и тд. Зачем обязательно ждать так долго? И чего вообще ждать то? Окончания работы над тату? А как связаны тату и их отношения? Вообщем я пока его не понимаю. Спасибо)))
Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:47 | Сообщение # 1064
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, Kindy, спасибо огромное за перевод новой главы! mened, спасибо за редактуру! Я удивляюсь, почему до Эдика так долго доходило, что он влюблен в Беллу, ну, видимо, это у него первый раз в жизни, поэтому он не сразу осознал это чувство, зато это стало очевидным для Эсми, а для Элис вообще любой человек – открытая книга, и Эдвард – не исключение. Если бы Белла не вызывала у него никаких чувств, разве он носился бы так вокруг её татуировки, разве проверял бы каждый божий день, какие трусики… блин, как идет заживление «божьей коровки», разве поперся бы как дурак с ТиКей на работу, разве не защищал бы её саму и её решение сделать столь огромную тату?.. Другое дело, что у Беллы были свои причины, чтоб терпеть ту боль, что причиняли чернила, и, наверное, она была в разы меньше, чем те мучения от потери близких людей, и Эдвард знал, почему она терпит… Вот только ему была известна совсем малая часть, но всегда найдется какой-нибудь доброжелатель, чтоб просветить парня. Честно говоря, считаю Роуз, в некотором смысле, исключительной сукой, потому что, это была не её тайна, и Эдвард не должен был узнать о трагедии в жизни Изабеллы таким образом, и, может быть, он не стал бы свидетелем истерических рыданий девушки… Но утро вечера мудреней, и сливочная глазурь, приготовленная Беллой, подправленная одними шортиками и фартучком, стала еще слаще, когда член с Эдей напару оказались между её ног и дарили, дарили ей объятия и поцелуи, отбрасывая все дурацкие мысли в неизвестность… Эдик, надо закрывать за собой двери, тогда никто не сможет обламывать кайф вам двоим! С нетерпением жду продолжения))
Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:42 | Сообщение # 1065
Арестованная сердцем
да чтоб меня, вот это глава!.... но с начала по порядку. у Эдварда так туго с сообразительностью...неужели до сих пор не допер, что втюрился по самое нехочу?? главное, на встречи ее сопровождает, каждому мужику дает понять , что там занято , футболки со своей фамилией (молодец , чувак ) дает и так искренне удивляется, что Элис ему глаза раскрыла))) Белка меня так умиляет.... так тащится по всем этим собственическим замашкам Эда( и снова про футболку )...прям не могу, они такие дурачки...))) безумно нравится то, что они начали открываться друг другу...они спасают друг друга. и наконец поцелуй...девы, у меня словарного запаса не хватит , чтобы передать мое состояние при чтении....но зато , Оля, я тебя прекрасно понимаю , когда ты описываешь свое состояние при переводе!.....это было так!.....и это просто поцелуй!....но
мляха
какой!!! я ж говорю, у меня сейчас все мысли не в голове, а в совершенно в другом месте!! и если бы не ...РОУЗ!!! сначала накурила бедную девочку, а потом еще и кайф весь обломала! в общем название главы Ураган, значит скоро будет настоящая БУРЯ, так шта крепитесь девочки!
запасайтесь бельем при переводе
спасибо Оля, Юля, Нюра за прекрасный перевод! простите меня , засранку, что не часто комментирую! жду следующую главу!!! аж коленки трясутся...
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:07 | Сообщение # 1066
неизлечимый Робстеноман
MetoU,
Quote (MetoU)
Прочитала всё вчера вечером, а сегодня ночью мне ТиКей снилась fund02002
Тюююю, а чо не Эдик? Но киса - тоже приятно)))
Quote (MetoU)
так можно пригласить её на обычное свидание и тд.
у него туго с обычными вещами... уж больно он сам необычный))))
Quote (MetoU)
А как связаны тату и их отношения?
Quote (Топтыжка)
Потому что у них негласное правильно не спатиь с клиентами...
вот-вот... А еще ему Элис яйса оторвет))))
Luka,
Quote (Luka)
Я удивляюсь, почему до Эдика так долго доходило, что он влюблен в Беллу
он слегка тормоз по части человечьих чувств... эмоциональный калека...
Quote (Luka)
Эдик, надо закрывать за собой двери, тогда никто не сможет обламывать кайф вам двоим!
вот уж точно... у Белке не квартира, а проходной двор какой-то...
Юлия,
Quote (Юлия)
у Эдварда так туго с сообразительностью...неужели до сих пор не допер, что втюрился по самое нехочу??
Слуш, а Белка? она его ваще воспринимает как терапию и раздражитель одновременно... до нее тоже туго доходит, хотя и была в отношениях... ну они конечно были совсем другие... ей в новинку такая интенсивность чувств...
Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:23 | Сообщение # 1067
Арестованная сердцем
Quote (Мэлиан)
ну они конечно были совсем другие... ей в новинку такая интенсивность чувств...
меня кстати вот это и радует, если честно. что она сама понимает, что не любила. ну что ж пускай привыкает к новым ощущениям))) они продлятся до конца жизни)))
Quote (Мэлиан)
ой да... они теперь будут пошаливать))))
ох Мышень, теперя еще больше коленки трясутся!...
Quote (Мэлиан)
будет вкусно))))
ам!)))
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:52 | Сообщение # 1069
неизлечимый Робстеноман
Юлечка, Мэлиан, девочки, спасибо за перевод, я читаю, пока на 6 главе, столько всего нового узнаю мдяяяяяяя, не легкая судьба досталась нашим героям. похоже. что Беллка попала в авиакатастрофу, в которой погибли отец и Джейк, а Эд винит себя, что ключ оставил под кашпо............. мне очень нравится
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Девы, я сегодня так интенсивно дочитывала все выложенные главы, что доломала свою читалку Пришлось дочитывать на компе, чего я уже мильён лет не делала. Походу я влюбилась в сей фанф Гран мерси Kindy, Мэлиан, mened