Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:17 | Сообщение # 1522
Робстен-эксперт
Статус: Offline
а вот и я. совсем забегалась,поэтому сразу после прочтения главы не отписалась во-первых, поздравляю, конечно же, с победой
во-вторых!!!!!!!!!!! только что снова перечитала главку (а я на работе)и чувствую, надо где-то срочно уединиться, чтоб унять жар, охвативший меня!!! это ЧТО-ТО!!! Эдвард, ее пальцы, его голос.. его всё - это ммммммммм................. Белла на нем и с пальцами внутри, млин, горячо-то как!!! не понравилось - пьяный Эдвард и его желание сделать Би пирсинг везде, где только можно.... зачем?? достаточно, что у него везде всё проколото.... Белла, осознавшая ЧТО делал Эдвард с Таней - правильно сделала, что ушла. пусть переварит,что Эдя у нас чего только не делал по молодости и дурости.. (про секс с мальчиком - \ вообще молчу, как он решился на это.... Kindy, присоединяюсь ко всем теплым словам в твой адрес!!! твой перевод всегда первоклассный и любимый!!! жалко,что у тебя не хватает на него времени! но ты же остаешься с нами все равно?? мы тебя любим!!! успехов на всех фронтах!
Эдвард, ее пальцы, его голос.. его всё - это ммммммммм................. Белла на нем и с пальцами внутри, млин, горячо-то как!!!
ой блинаааааааа... ну чо ты опять на больное... ща тож перечитывать пойду...
Quote (giraffe)
про секс с мальчиком - \ вообще молчу, как он решился на это....
чО? ты где это вычитала?
ANIRI, велкам!!!
lora028,
Quote (lora028)
Вообще у меня вопрос немного из не оттуда, а как кормить ребенка проколотой грудью? Это не влияет на основную функцию женской груди?
во флудилочку с такими нюансами... грудного молока я тут не переживу... без обид...
Сладкие девочки, кексинки мои медовые! Спасибо за цветы, поздравления и лакомства!!! Рада, что вам нравится эта история и наш скромный труд по ее адаптации.
Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:35 | Сообщение # 1526
Робстен-эксперт
Quote (Мэлиан)
Quote (giraffe) про секс с мальчиком - \ вообще молчу, как он решился на это....
чО? ты где это вычитала?
здесь... он же сам про свое бурное прошлое говорил.. про мльчиков в баре.. что-то такое... типа ему за многое стыдно.. я щас не выдержу всё перечитывать - меня взорвет
Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:41 | Сообщение # 1528
неизлечимый Робстеноман
Quote (giraffe)
здесь... он же сам про свое бурное прошлое говорил.. про мльчиков в баре.. что-то такое... podmigivanie типа ему за многое стыдно.. я щас не выдержу всё перечитывать - меня взорвет JC_flirt fund02002
снимай штаны - пороть буду... какие мальчики в баре? Они просто имели Таню втроем и все... НЕ ДРУГ ДРУГА!!! у меня блин инфаркт микарда тут с вами будет - вот такой рубец... пойду ка я -
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 09:32 | Сообщение # 1537
с надеждой
С заслуженной победой вас, девочки!
а последняя глава убила просто! впервые читаю такую тонкую грань между болью и удовольствием, нежностью и страстью... жалко конечно, что у них там все так запущено, но надеюсь они выберутся из сетей своего прошлого и будет крутой хеппи-энд
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:58 | Сообщение # 1538
неизлечимый Робстеноман
Здрасти всем. Вот я и доползла к вам наконец-то...Еще не перечитала все комментарии по поводу последней главы... может уже кто-то спрашивал про это... Вот что мне интересно знать: От вида штанги, вертикально продетой сквозь его головку, ....не представляю как это вертикально? Картинку, которую видела в прошлой главе,...там вроде как горизонтально....И потом не пойму почему он увеличивал штангу... Он что сделал пирсинг в детстве и потом по ходу роста члена увеличивал и размер штанги? Или я что-то не втыкаю...Ну и по поводу остального. Белла ведь должна была представлять себе что такой красивый и необычный парень не мог жить жизнью монаха. И если ее шокировал вид групповухи(что вполне естественно), она же не может подумать что он ей тоже предложит такое... Хотя он т говорил ей что она тоже должна сделать кое что в обмен на ее оргазм... но не групповуху же... Ведь она должна была уже понять что он собственник, и ревнивец... и пусть она только не сбежит сейчас, а даст ему возможность все рассказать. Но, мне кажется что сбежит...Неужели она не доверяет Элис? Она ведь говорила что он очень изменился... да и потом Эсме с таким теплом говорит о нем. Если бы он до сих пор был таким грязным извращенцем, это как-то было бы заметно, но он ведь ведет себя с ней как джентльмен...Ну пусть она подумает прежде чем сбегать... Девочки мои хорошие Нюра, Оленька и Юлечка, спасибо вам! Это действительно круто и горячо! Юлечка, удачи тебе во всем, чем бы ты сейчас не занималась! У тебя все классно получается!